配当金・株主優待スレッド 952【ワッチョイ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん (ワッチョイ 5b73-W1il)2021/09/18(土) 09:15:15.52ID:oGptdCaW0
!extend:on:vvvvv:1000:512

■2021年の決算月別期末権利付最終日と品貸日数(予定)
権利日   権利付最終売買日  逆日歩日数
8月20日    8月18日(水)     3日
8月末      8月27日(金)     1日
9月20日    9月15日(水)     4日
9月末      9月28日(火)     1日
10月20日  10月18日(月)     1日
10月末    10月27日(水)     3日
11月15日  11月11日(木)     1日
11月20日  11月17日(水)     3日
11月末    11月26日(金)     1日
12月20日  12月16日(木)     1日
12月末    12月28日(火)     5日

このスレッドはワッチョイスレとなってます。
次スレを立てる方は内容本文一行目に
【!extend:on:vvvvv:1000:512】の記入をお願いします。

【次スレ】
次スレは>>900を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
>>900が立てられない場合は、他の誰かが代行宣言をしてから立てて下さい。
次スレが立つまでは減速進行でお願いします。

前スレ
配当金・株主優待スレッド 950【ワッチョイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1631177024/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952山師さん (ワッチョイ b785-l5tw)2021/09/21(火) 20:21:08.57ID:GSvYCH030
みんなと同じで仕事から帰ってワクワクポストみたら
マックとすかい来ました!
やっぱこのツートップはなぜかうれしすぎる!
株、株主優待のなかで大人気の飲食優待の中でも取らなければならないというか

0953山師さん (ワッチョイ ffca-koOT)2021/09/21(火) 20:25:29.14ID:/KrL6vsj0
>>929
タッパー君って44歳にもなってまだ寮住まいなんだろ?
同じ寮に住む若い社員にキロ410円で米売ったれよw

0954山師さん (ワッチョイ d708-P0JL)2021/09/21(火) 20:25:59.38ID:JcP6xDkm0
玄人投資家
テイパリング封じの中米劇場じゃないんだろうな〜?
人の頭で考えてみるのも悪くない。^^

株式関係者(エリート頭脳)
豪州への報復と、米国への打撃
同時に国内のバブル潰しのハードランディング。
じゃなかっぺかな〜?

私?
傍観者A〜  (古いか)

0955山師さん (ワッチョイ 9773-qDHA)2021/09/21(火) 20:26:50.03ID:2nukBt5O0
タッパーマン寮でハンチョウみたいなことしてそう

0956山師さん (ワッチョイ 9f11-GZoU)2021/09/21(火) 20:29:33.11ID:41nqBIiU0
新米早くきてくれー
在庫が尽きそうなんだ

0957山師さん (ワッチョイ bf76-zU6I)2021/09/21(火) 20:33:16.28ID:9z8s7hye0
もうだめだ
死んだ

0958山師さん (ワッチョイ ffca-koOT)2021/09/21(火) 20:36:03.78ID:/KrL6vsj0
>>955
カイジに出てくるイカサマ班長w

0959山師さん (ワッチョイ d708-P0JL)2021/09/21(火) 20:37:04.45ID:JcP6xDkm0
4.5.6しかないサイコロか^^

0960山師さん (ワッチョイ 9773-qDHA)2021/09/21(火) 20:41:20.08ID:2nukBt5O0
タッパーマン「明日からがんばるんじゃない、今日、今日だけがんばるんだっ。今日をがんばった者、今日をがんばり始めた者にのみ、明日が来るんだよ」

0961山師さん (ワッチョイ 1776-W2Jb)2021/09/21(火) 20:42:35.32ID:FTGn8CQ50
1株とかせこい事やって、ケチつけるなよ。恥ずかしい

0962山師さん (ワッチョイ 7758-ZRK6)2021/09/21(火) 20:43:36.75ID:ZkpMTCdl0
名糖産業、抽選倍率1倍以下なのに外れたんですけど。クソコムめ。

0963山師さん (ワッチョイ ffca-koOT)2021/09/21(火) 20:48:01.10ID:/KrL6vsj0
>>960
俺は今日も暴落に負けず頑張ったぞw

http://2ch-dc.net/v8/src/1632224828266.png

0964山師さん (ワッチョイ 1747-mgnj)2021/09/21(火) 20:59:13.27ID:YnqTSXZS0
頭ハッピーセット

0965山師さん (ワッチョイ 9f88-P0JL)2021/09/21(火) 21:02:09.74ID:REwgeC/r0
           γヽ     rvへ 
        r 、|  i ,. ‐v: :⌒丶}
        乂Уく: : : : : : : : : : : : \
       (\{:::::::} : : : :|\: : : :ト、: : ',
        /⌒'、::ノ/ : : /r l : : :リrヽ_jノ
      〃 : /乂:レ、_ノ ┃レ┴'┃ {、
      L: :(   (`|: :{   ┌┐  )ハ   ケンタッキーは1000株
       ヽj    `ヘ 乂__,ノ__ノ,,ィLリ )) AQホールドがデフォだよ
     r 、    _rノVγ⌒((三〉シフ}
   (( 乂ノ、__乂__: : : :<八〉\ノl:::::/‖
        `ー─ゝ{: :/、イ  ‖ ̄ ‖
             l-イ|‐|  
             ヽ代_j

0966山師さん (スッップ Sdbf-yLYp)2021/09/21(火) 21:07:28.75ID:aeUO8rD2d
社員寮のやつらとは絶対交流なんてしたくないけどなあ
みんな貧しいから米は喜ぶだろうけど… 匿名で無人販売ができればやりたいよな
まあ客層的に優待券全般に飛びつきそうな隠れ市場ではあるw

0967山師さん (ワッチョイ 9f11-qDHA)2021/09/21(火) 21:08:07.08ID:zGkp4FBx0
SANKYOは100株で良いな
コスト100円掛からないし

0968山師さん (ワッチョイ 1776-W2Jb)2021/09/21(火) 21:09:35.46ID:FTGn8CQ50
国民の2割が糖尿病予備軍。ここの住人の4割が、人工透析の刑になる

0969山師さん (スッップ Sdbf-YgLv)2021/09/21(火) 21:14:39.48ID:4G9hxfVad
SANKYOって確かパチンコ関連だよね?
平和と言い、パチンコとゴルフって相性いいのかね

0970山師さん (ワッチョイ 7758-ZRK6)2021/09/21(火) 21:17:15.49ID:ZkpMTCdl0
もしかしてブラックリストに載っとるんか。

0971山師さん (スッップ Sdbf-yLYp)2021/09/21(火) 21:20:51.36ID:aeUO8rD2d
ちな、また会社で車中泊してる
ボロ車だけど買って本当によかったよ!
もう家なんていらんなこれはw
本気出せばサウナと車さえあれば永遠に帰宅せず暮らせるわけだ…
常識人には厳しいだろうけどガチ乞食なら余裕すぎ

0972山師さん (ワッチョイ 9773-qDHA)2021/09/21(火) 21:21:44.72ID:2nukBt5O0
>>971
くさそう

0973山師さん (スッップ Sdbf-yLYp)2021/09/21(火) 21:22:33.23ID:aeUO8rD2d
>>972
めちゃくちゃくさいよ
食べ物とかこぼすし…毎日ファブリーズしてるわ

0974山師さん (ワッチョイ d76e-I/Yj)2021/09/21(火) 21:25:57.68ID:lxLKPXyc0
おじいちゃん、お口くさい(´=ω=`)

0975山師さん (ワッチョイ 9773-qDHA)2021/09/21(火) 21:26:20.45ID:2nukBt5O0
ファブってごまかしても臭いきえんやろ><

0976山師さん (テテンテンテン MM3f-40JU)2021/09/21(火) 21:27:37.31ID:SpTgq2oBM
リモートワーク用に軽のキャンピングカー欲しいわ
家にいると嫁がイライラしているのが辛い
トイレは近くの公園のを使えばいいし

0977山師さん (スッップ Sdbf-yLYp)2021/09/21(火) 21:29:32.61ID:aeUO8rD2d
おまいらそういう偏見はよくないぞ
ちゃんとサウナで風呂に入るし歯ブラシやら水タンクもあるし簡易シャワーもつけた
おれはFIREしたら車中泊系投資家になるわ
おまいらもせっかくの自由の身なんだし、好きに放浪しろよ

0978山師さん (ワッチョイ 9773-qDHA)2021/09/21(火) 21:29:38.69ID:2nukBt5O0
近隣住民「お巡りさん不審な車がとまってます>>971,976」

0979山師さん (ワッチョイ 9773-qDHA)2021/09/21(火) 21:30:27.79ID:2nukBt5O0
>>977
優待どこにとどくの><

0980山師さん (スッップ Sdbf-yLYp)2021/09/21(火) 21:32:04.43ID:aeUO8rD2d
>>979
いわれればそれは問題だな…
適当な土地買ってポスト立てておくか…

0981山師さん (ワッチョイ 9f11-I/Yj)2021/09/21(火) 21:32:29.75ID:VT63h/QY0
いつ荷物が届くか分からない不安で外出できないんだよなぁ

0982山師さん (スッップ Sdbf-yLYp)2021/09/21(火) 21:34:11.09ID:aeUO8rD2d
>>976
正直言うとペットボトルでなんとかなるよ
大はしらん

0983山師さん (ワッチョイ 9fd3-zK1M)2021/09/21(火) 21:36:31.65ID:CEZ4QLCO0
>>977
ここの住人ならアルペンとかヒマラヤとかのアウトドア優待でテントとかキャンプ用品揃えろよ

0984山師さん (スッップ Sdbf-yLYp)2021/09/21(火) 21:40:34.75ID:aeUO8rD2d
>>983
とりあえず信販系商品券使えるホムセンで最低限は揃えたわ
コーナンやジョイフル本田とかの店舗が近くにあって気軽に使えれば最強なんだけどなあ…
アルペンヒマラヤは持ってるけど額が小さくて(ノ_<)

0985山師さん (ワッチョイ 9773-qDHA)2021/09/21(火) 21:45:12.29ID:2nukBt5O0
ワイのおすすめはSASのサバイバル技術や><
金やなくて技で生き抜くんや><

0986山師さん (スッップ Sdbf-yLYp)2021/09/21(火) 21:45:15.13ID:aeUO8rD2d
ハ!!!
家に届いた郵便物を旅先に届けてくれるビジネスって需要ないだろうか?

0987山師さん (ワッチョイ 9773-qDHA)2021/09/21(火) 21:48:44.44ID:2nukBt5O0
郵便物スキャン代行とかはあるな><

0988山師さん (スッップ Sdbf-yLYp)2021/09/21(火) 21:49:03.91ID:aeUO8rD2d
>>985
男の子なら一度は憧れますねえ
ビニールシートと石で水を作るやつやったわ

0989山師さん (ワッチョイ 57c9-g1DL)2021/09/21(火) 21:50:02.50ID:BwlX4Paw0
株式下げていますね
これで終わりか?終わりの始まりか?

こんな時でも優待・配当狙いオンリーの裕福投資家は良いよね

株なび.com
https://kabunavi.com

0990山師さん (スッップ Sdbf-yLYp)2021/09/21(火) 21:51:46.79ID:aeUO8rD2d
>>989
先物上げてるじゃないかYO
おじさんガッカリだよ…

0991山師さん (ワッチョイ 9773-qDHA)2021/09/21(火) 21:52:17.10ID:2nukBt5O0
宣伝うぜーーーーーーーーーーーー

0992山師さん (ワッチョイ 97b1-P0JL)2021/09/21(火) 21:53:26.55ID:AviFp3qw0
>>963
先週、小野建と極東貿易を利食った資金で
商船三井を買うたわ、明日以降騰がると良いなw
https://imgur.com/a/C0VogmB
https://imgur.com/a/jKmQG8u
https://imgur.com/a/LzeAGq9

0993山師さん (ワッチョイ 9773-qDHA)2021/09/21(火) 21:55:49.12ID:2nukBt5O0
>>988
マスターハゲートンなのってええぞ><

0994山師さん (スッップ Sdbf-yLYp)2021/09/21(火) 22:01:59.52ID:aeUO8rD2d
うわー
次スレがない

0995山師さん (ワッチョイ 9773-qDHA)2021/09/21(火) 22:08:42.98ID:2nukBt5O0
ハゲども新スレや

配当金・株主優待スレッド 953【ワッチョイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1632229660

0996山師さん (アウグロ MM9b-/ohb)2021/09/21(火) 22:09:39.24ID:h7DBQqmHM
危うく建てかけたぞハゲー

0997山師さん (ワッチョイ 9773-qDHA)2021/09/21(火) 22:10:27.66ID:2nukBt5O0
ハゲさんは気が短くていけねぇ

0998山師さん (ワッチョイ d7ad-IhC7)2021/09/21(火) 22:12:05.76ID:M9N8N3cu0
トランス脂肪酸の取り過ぎはハゲるよ!
ポテト食い過ぎ注意!

0999山師さん (スッップ Sdbf-yLYp)2021/09/21(火) 22:12:23.45ID:aeUO8rD2d
質問いいですか?

1000山師さん (ワッチョイ 9773-qDHA)2021/09/21(火) 22:12:38.31ID:2nukBt5O0
このハゲー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 57分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。