【NYSE】米国株やってる人の溜まり場2289【NASDAQ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん (ワッチョイ baad-MMXn [117.102.186.141])2021/08/14(土) 14:48:17.43ID:f2nGdUqN0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時 ↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充

米国株・欧州株およびその他全世界の株式のスレです。個別株を中心に指数、投信、ETF、REITなど全ての話題をどうぞ。

米欧日中チャートと先物 http://nikkei225jp.com/nasdaq/
ナスダック先物 http://jp.investing.com/indices/nq-100-futures
指数中身・目標株価 http://finviz.com/
日別空売り比率 例:TSLA http://fintel.io/ss/us/tsla
空売り残高 例:BA http://shortsqueeze.com/?submit=Short+Quote&;;;;;;;;;;;;;;symbol=BA
空売り残高(ナス公式) 例:TSLA http://www.nasdaq.com/market-activity/stocks/tsla/short-interest

おすすめポータルサイト
Seeking Alpha http://seekingalpha.com
Investing.com http://m.investing.com
MarketWatch http://www.marketwatch.com
4-traders(決算カレンダーが便利) http://m.marketscreener.com
Yahoo Finance http://finance.yahoo.com
finbox.io http://finbox.com
おすすめアプリ
investing marketwatch CNBC (時間外が見れる)
My Stocks Portfolio & Widget (円グラフ)

ワッチョイ隠し、ID隠しの書き込みをNGにする方法
http://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
イナゴタワー
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?curid=3467547
カンカンカン
http://www.nyse.com/bell

※次スレは原則>>800が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※800はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※800が踏み逃げしたら有志の方スレ立てお願いします。

※前スレ
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場2288【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1628880585/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952山師さん (バッミングク MMbf-yZZP [153.172.38.116])2021/08/14(土) 21:42:11.37ID:c5wct9kiM
>>800
せっかくスレ立ててくれて目の上のたんこぶ二人消えたのに何で反論しないん
負けてええのか

0953山師さん (ワッチョイ 8bdc-3J5f [118.8.95.251])2021/08/14(土) 21:42:22.62ID:997lrw1x0
南米が平均所得で日本追い越すとかまず無理でしょ。

0954山師さん (ワッチョイ cbda-MYqC [60.238.126.180])2021/08/14(土) 21:42:29.93ID:Q1/YhNV90
MRAMとSITMは手は出さなかった

>>947
デカマラ副大統領は大麻推進派なんだってさ

0956山師さん (ワッチョイ 3bfe-pBez [122.135.147.161])2021/08/14(土) 21:43:28.51ID:znVMzZp90
>>941
逮捕者出てないの?

0957山師さん (バッミングク MMbf-yZZP [153.172.38.116])2021/08/14(土) 21:43:34.10ID:c5wct9kiM
せやろか?オジ最近見ないな

0958山師さん (ワキゲー MM7f-pBez [219.100.28.244])2021/08/14(土) 21:44:02.97ID:iwj/QEWmM
軍需関連で食料配給やプレハブ建設みたいな銘柄あったけど
サマリー英語表記のみで一部向け株?って思った

0959山師さん (ワッチョイ abb1-oR4T [126.84.200.200])2021/08/14(土) 21:45:02.44ID:ZONW8T/b0
そういやハリスは隠れ大麻支持者って話もあったな。

でも全然そういう素振り見せないからなんか大麻系はスルーしそうな気もする。
インド系?だっけな。そうなるとインド企業とデカい契約しそうだが

0960山師さん (ワッチョイ 4b7e-NTPF [220.100.55.102])2021/08/14(土) 21:46:13.74ID:XI64HZzQ0
>>952
ん?もう勝ったが>>848
モンテカルロ法でレバETFのリスク・リターンを見積もって来てほしかったが
そもそも暴落の見積もりはモンテカルロ法では計算出来ないってことだから私の勝ち

0961山師さん (ワッチョイ 9f11-/m/d [125.15.245.169])2021/08/14(土) 21:46:20.98ID:0Nqn/8o90
南米が凄いというか日本がやべー
もう現時点で日本の平均所得は東欧や中国沿海部と変わらん

0962山師さん (アウアウエー Sa3f-yZZP [111.239.161.234])2021/08/14(土) 21:46:57.49ID:IVlEAm0ta
そっか

0963山師さん (ワッチョイ 3b81-pBez [122.211.70.249])2021/08/14(土) 21:47:16.41ID:joe53gXD0
自覚がないかもしれないが

あなた方は”安い人材”です

0964山師さん (ワッチョイ ef73-P+BX [175.132.21.138])2021/08/14(土) 21:47:20.50ID:jaUv5aA50
ハリスは隠れ大麻どころか表立って支持してるが

0965山師さん (アウアウウー Sa0f-Dehp [106.154.121.180])2021/08/14(土) 21:49:12.90ID:h8RxYyeva
>>559
インドネシアは20年後に考えれば良いかな。

0966山師さん (ワッチョイ 4ff7-O0dC [113.149.222.249])2021/08/14(土) 21:49:15.49ID:c+a18nja0
>>951
実需関係なくテーマで突風が吹いて消えるやつだからLMT、BA、LHXあたりだと思ってる
今は入らないけどアフガン情勢で株価がどう動くか観察するつもり

0967山師さん (ワッチョイ 9f11-/m/d [125.15.245.169])2021/08/14(土) 21:49:45.05ID:0Nqn/8o90
田舎だと手取り15万とかザラだし東京でも平均年収は500万円台
物価が安いから何にも困らないけど
世界基準だともう先進国とは言えない

0968山師さん (ワッチョイ cbc5-vxr2 [124.99.17.6])2021/08/14(土) 21:49:52.73ID:2ZJ9vdcE0
僕はベトナムちゃん!

0969山師さん (ワッチョイ 4b7e-NTPF [220.100.55.102])2021/08/14(土) 21:50:48.40ID:XI64HZzQ0
>>962
どうでもいいけどワッチョイ変わったね
yZZPお前だったらワロケルけど気の所為やろな

715 名前:山師さん (アウアウエー Sa3f-5/Wf [111.239.161.234])[] 投稿日:2021/08/14(土) 20:28:34.55 ID:IVlEAm0ta [9/20]
962 名前:山師さん (アウアウエー Sa3f-yZZP [111.239.161.234])[] 投稿日:2021/08/14(土) 21:46:57.49 ID:IVlEAm0ta [20/20]

952 返信:山師さん (バッミングク MMbf-yZZP [153.172.38.116])[] 投稿日:2021/08/14(土) 21:42:11.37 ID:c5wct9kiM [8/9]
>>800
せっかくスレ立ててくれて目の上のたんこぶ二人消えたのに何で反論しないん
負けてええのか

923 名前:山師さん (バッミングク MMbf-yZZP [153.172.38.116])[] 投稿日:2021/08/14(土) 21:23:17.63 ID:c5wct9kiM [6/9]
>>911
なぜか3つ投稿してたわ笑
さっきレスバして消えちゃった人や練馬さんは優秀やなー

0970山師さん (ワッチョイ abb1-oR4T [126.84.200.200])2021/08/14(土) 21:50:57.10ID:ZONW8T/b0
世界はなんだかんだでG5とその他だからなぁ。日本生まれは恵まれすぎだよ環境としては

0971山師さん (ワキゲー MM7f-pBez [219.100.28.244])2021/08/14(土) 21:52:20.60ID:iwj/QEWmM
統計の理論展開より麻雀の方が投資とかなり近い
牌残す切るの売り買いのタイミングとかやってること一緒w
捨て牌は市場で清一色が疑わしい捨て牌だとわかると、途端に引き締めにかかる

0972山師さん (ワッチョイ 3b81-pBez [122.211.70.249])2021/08/14(土) 21:52:42.30ID:joe53gXD0
>>969
なんかそいつのレス見えんかったから反応できないけど
なんで俺の名前が挙がってるん

0973山師さん (ワッチョイ efbd-E0Ri [223.133.60.249])2021/08/14(土) 21:53:15.21ID:NwlAnh6u0
>>950
sup神とか言われてた頃が懐かしいな
EVFMはアホムーブかましまくるせいで嵌め込み言われだした
あとあいつが株の名前上げた瞬間爆上げもしてたな

0974山師さん (ワッチョイ efbd-E0Ri [223.133.60.249])2021/08/14(土) 21:54:01.73ID:NwlAnh6u0
ワッチョイの下4桁とか仕組み的にかなり被るからな

0975山師さん (ワッチョイ 9f62-O0dC [219.75.158.235])2021/08/14(土) 21:55:21.21ID:KjmEipnx0
俺の麻雀スタイルはあがることより振り込まないこと
負けなければチャンスはそのうちくる

0976山師さん (ワッチョイ 3b81-pBez [122.211.70.249])2021/08/14(土) 21:55:29.79ID:joe53gXD0
ワッチョイはすごく被る計算方法だけどIPが変わってないのにわっちょいがコロコロ変わるのは
ブラウザ変えて書き込んでるからかな

0977山師さん (ワッチョイ 4b7e-NTPF [220.100.55.102])2021/08/14(土) 21:56:37.52ID:XI64HZzQ0
>>974
そうよな
ワッチョイ変わったのが気になっただけや
この話題に食いついてワッチョイ同じとか陰謀論大好きだからな

>>972
ワイもよくわからんが
ワイとレスバしたことを褒め称えているらしい

0978山師さん (ワッチョイ 3b81-pBez [122.211.70.249])2021/08/14(土) 21:57:42.58ID:joe53gXD0
>>977
その人文章がとっ散らかってて何言ってるかわからないよね
短文なのにすげーわ

0979山師さん (ワッチョイ 0f7d-AUMD [153.206.253.249])2021/08/14(土) 21:57:55.53ID:bjIAYsHb0
>>975
株って流局を自分で決められる麻雀だよな。無限倍プッシュ(ナンピン)できるし、売らなければ負けたことにならない。

0980山師さん (ワッチョイ 7b90-NTPF [202.126.28.185])2021/08/14(土) 21:58:20.18ID:miAo+Z6K0
たけのこの里とアイスコーヒー持ってきた・・・

0981山師さん (ワッチョイ eb58-TxRV [14.12.4.67])2021/08/14(土) 21:58:47.87ID:wR9Bzq7X0
supdupのおかげでMVST8ドルで仕込めた

0982山師さん (スプッッ Sdbf-Wb44 [1.75.242.89])2021/08/14(土) 21:59:43.15ID:zaqJ9O2Vd
>>980
良い組み合わせ、ワイはウイスキー🥃とたけのこの里やね

0983しいたけママ ◆stockFXGFQ (オイコラミネオ MMcf-kV78 [150.66.117.186])2021/08/14(土) 22:01:47.01ID:vIzVL2QxM
>>979
株と麻雀を比べると
分けるなら麻雀は完全情報ゲームに近い。そんなところなのかな

0984山師さん (ワッチョイ cbb1-rA07 [60.83.74.77])2021/08/14(土) 22:04:11.53ID:VFBE9Djk0
>>973
(´・ω・`)日本はガリ糞がやってたけどバレてから誰もついてこなくなり負けが込んで彼は精神が病んでしまった

0985山師さん (ワッチョイ eb58-KNQT [14.10.58.32])2021/08/14(土) 22:07:50.06ID:u3erNo2s0
来週も軟調かなぁ嫌だなぁ

0986山師さん (ワッチョイ abb1-QdZi [126.59.12.154])2021/08/14(土) 22:07:52.85ID:7Q0o9ay70
なかなか香ばしいのが1人いるなw
土日っぽくていい感じだ

0987山師さん (ワッチョイ 8bdc-3J5f [118.8.95.251])2021/08/14(土) 22:08:56.62ID:997lrw1x0
ガリクソンはほんとにデイトレやってたのかね。スクショとか無かったやん

0988しいたけママ ◆stockFXGFQ (オイコラミネオ MMcf-kV78 [150.66.117.186])2021/08/14(土) 22:12:12.04ID:vIzVL2QxM
>>987
ガリ:そんなことないです(笑)。リアルにやってます。こつこつとマザーズの時価総額50億円以下、株価3桁くらいのテーマ株を主戦場にデイトレを繰り返し、それで今年の1月に2600万円まで増やしました。

井村:ちょっと待って!? 36万円を!? 1年半で?

出金するとSNSから余計なお世話が…
ガリ:でもそこが天井で、出金して1700万円ほど抜きました。

ガリ:その後も不調で毎日ドンドンお金が減ってったので、400万円から仕切り直しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ef6c535d3ebe2ef92f7ca4dc768e9898157d3680


仕切り直しの金額、なんか既視感があるぞ🤔

0989山師さん (ワッチョイ abb1-oR4T [126.84.200.200])2021/08/14(土) 22:12:17.67ID:ZONW8T/b0
岡村くんがOKEを昨年夏に大量購入してたのは吉と出るのか凶と出るのか

0990ゆびまん (テテンテンテン MM7f-okCz [133.106.56.140])2021/08/14(土) 22:13:49.76ID:S0cNofjtM
>>988
してまんこいつか!

0991山師さん (ワッチョイ 9f11-nDks [27.138.41.143])2021/08/14(土) 22:14:25.57ID:bCjVdYGd0
1人?

0992山師さん (ワッチョイ 8bdc-3J5f [118.8.95.251])2021/08/14(土) 22:14:59.54ID:997lrw1x0
>>988

0993山師さん (ワッチョイ 8bdc-3J5f [118.8.95.251])2021/08/14(土) 22:16:03.19ID:997lrw1x0
してまん=ガリクソン?🤔

0994山師さん (ワッチョイ ef73-v+0T [175.131.48.205])2021/08/14(土) 22:20:13.99ID:Xl4LyoHS0
>>949
すごいな
株価右肩上がりか
名前は知ってたけど
今後も注目か

0995山師さん (テテンテンテン MM7f-QDX9 [133.106.48.21])2021/08/14(土) 22:20:17.35ID:A5TLwA1mM
してまんマジか

0996山師さん (オッペケ Sr4f-4kJi [126.204.10.56])2021/08/14(土) 22:20:27.32ID:6TBSCBp/r
しつもん

0997山師さん (オッペケ Sr4f-4kJi [126.204.10.56])2021/08/14(土) 22:21:00.96ID:6TBSCBp/r
いいですか

0998山師さん (テテンテンテン MM7f-Zort [133.106.183.132])2021/08/14(土) 22:21:07.64ID:BfahyZyXM
してまんいいですか?

0999山師さん (ワッチョイ 8bdc-3J5f [118.8.95.251])2021/08/14(土) 22:21:37.03ID:997lrw1x0
ダメです🙅‍♂

1000山師さん (ワッチョイ 6b6e-ltlC [180.60.38.131])2021/08/14(土) 22:22:12.39ID:RDWH6iVI0
ガリクソン乙

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 33分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。