【急騰】今買えばいい株16646【最弱日経】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2021/07/15(木) 20:21:46.46ID:b08AN2Jd
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。ハゲ

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

○5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

【急騰】今買えばいい株16644【どうした?マザー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1626324307/
※前スレ
【急騰】今買えばいい株16645【水卜さくら】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1626328965/

0952山師さん2021/07/16(金) 08:57:06.37ID:ejrzL7UY
仮想通貨は怖いなー

0953山師さん2021/07/16(金) 08:57:06.66ID:+UW9dkJw
どうせまたベイシスがマネゲになってくれるっしょ(適当)

0954山師さん2021/07/16(金) 08:57:10.40ID:XGBu0Tl8
貫通下に貫通ww

0955山師さん2021/07/16(金) 08:57:11.36ID:kJyXzvMQ
>>937
スレ名がフラグで草

0956山師さん2021/07/16(金) 08:57:22.54ID:XX/ePRuI
エーザイは悪材料出たぞ
アメリカの有名病院がアデュカヌマブを使わないことを宣言

0957山師さん2021/07/16(金) 08:57:25.53ID:RDTNOE91
ユニクロ上場廃止はよぉーw

0958山師さん2021/07/16(金) 08:57:29.73ID:wo3zsDtF
故PFマンのきずなHDは遂に公募奪還するのか?

0959山師さん2021/07/16(金) 08:57:29.92ID:yXXxi53P
>>934
知り合いのおじさんが死んだって聞いたわ。2回目がヤバイらしいから気をつけてな

0960山師さん2021/07/16(金) 08:57:30.45ID:aOcpZ7xk
グロースヤバイ

JPモルガンのショーン・クイッグ氏
キャシー・ウッド氏が率いるアーク・インベストメント・マネジメントの代表的なETFは、2000年に成長型ファンドに見られたバブル的な特徴を多く示しており、下落して利益が得られるオプション取引を組むよう投資家に勧めた

0961山師さん2021/07/16(金) 08:57:35.46ID:S4E9WFj6
来週4連休かよらわれてるな外人に

0962山師さん2021/07/16(金) 08:57:37.35ID:O0rd+yCF
地合い悪いなら好業績IPOで

0963山師さん2021/07/16(金) 08:57:39.48ID:xI3CWesH
>>955
スレ完走時どうなってるか楽しみだわw

0964山師さん2021/07/16(金) 08:57:46.17ID:KiX7Cer2
>>861
いえす、たぶん業界全体ですごい成長するとおもう、株価は10倍とかあるんじゃない?
理由は調べてくれ

0965山師さん2021/07/16(金) 08:57:50.34ID:RDTNOE91
ぶん投げはよぉーw

0966山師さん2021/07/16(金) 08:57:51.45ID:XGBu0Tl8
IPO全部GDワロタ

0967山師さん2021/07/16(金) 08:57:57.20ID:6jdyObPL
まじで逃げとけよ

0968山師さん2021/07/16(金) 08:57:58.78ID:buTM/kwH
野村のラキールなんか気配下がったか

0969山師さん2021/07/16(金) 08:58:02.73ID:9HJ+b/id
黒田寝たあああああ

0970山師さん2021/07/16(金) 08:58:03.36ID:6jdyObPL
逃げろ逃げろ

0971山師さん2021/07/16(金) 08:58:03.42ID:uKdR0OTT
服屋壊滅的下げww
目標4万やな

0972山師さん2021/07/16(金) 08:58:04.45ID:+V2J1uaI
28000余裕割れやん\(^o^)/オワタ

0973山師さん2021/07/16(金) 08:58:07.19ID:qD8bDgw2
>>937
たて乙

0974山師さん2021/07/16(金) 08:58:07.98ID:V+wzCKO6
>>930
わいやんけ

0975山師さん2021/07/16(金) 08:58:15.00ID:bHIELTj4
7月19日は平日、でもカレンダーは「海の日」 
https://news.goo.ne.jp/article/otonanswer/life/otonanswer-92399.html

0976山師さん2021/07/16(金) 08:58:15.84ID:6jdyObPL
うわああああああああああ

0977山師さん2021/07/16(金) 08:58:19.83ID:8q0/5s2R
気配オワタ

0978山師さん2021/07/16(金) 08:58:24.52ID:xHQcGxrn
ユニクロやばいか

0979山師さん2021/07/16(金) 08:58:27.06ID:K246SLnf
>>959
それファイザー?明日モデルナ打つんだけど

0980山師さん2021/07/16(金) 08:58:37.05ID:7y++I0gF
キャシーウッドの破壊的フェラテクで
君の睾丸をイノベーションさせる

0981山師さん2021/07/16(金) 08:58:37.68ID:JDFrMU8X
>>964
まだ割安なとこある?

0982山師さん2021/07/16(金) 08:58:53.28ID:kJyXzvMQ
アカンカンカン カンカン

もう駄目だああああぁあああぁぁ

0983山師さん2021/07/16(金) 08:58:57.07ID:bHIELTj4
−500は確実か

0984山師さん2021/07/16(金) 08:58:57.18ID:8q0/5s2R
>>979
プラシーボあるから心配するな

0985山師さん2021/07/16(金) 08:59:07.74ID:z8foCmFr
昨日モデルナ打ったけど肩めっちゃいてぇぞ

0986山師さん2021/07/16(金) 08:59:09.67ID:ejrzL7UY
海の日

0987山師さん2021/07/16(金) 08:59:14.67ID:0qk8R8oW
日経弱いねー

0988山師さん2021/07/16(金) 08:59:17.39ID:XGBu0Tl8
エンジン特売りww

0989山師さん2021/07/16(金) 08:59:18.19ID:WxKjQkgw
納豆コロナ相場w

0990山師さん2021/07/16(金) 08:59:18.90ID:27eofrzO
中学生にやらせてるフリの親やろ

0991山師さん2021/07/16(金) 08:59:22.13ID:6jdyObPL
もうだめ猫の国

0992山師さん2021/07/16(金) 08:59:38.38ID:x0Bcg8X/
最弱日経

0993山師さん2021/07/16(金) 08:59:39.22ID:xI3CWesH
>>985
腕上がらんよな
でもワクチンのせいじゃなくて筋肉注射のせい
どんな注射でも筋肉に打つと上がらんくなる

0994山師さん2021/07/16(金) 08:59:42.72ID:ejrzL7UY
レディ

0995山師さん2021/07/16(金) 08:59:42.72ID:6jdyObPL
マイナス27500までは下がる

0996山師さん2021/07/16(金) 08:59:43.93ID:buTM/kwH
ココナラがPTS奴全滅気配だぞ

0997山師さん2021/07/16(金) 08:59:45.96ID:RDTNOE91
買い下がりさせろだおw

0998山師さん2021/07/16(金) 08:59:46.68ID:2GByLAnV
>>979
モデルナ打つとか正気かよ
俺はファイザーなんともなかったよ

0999山師さん2021/07/16(金) 08:59:52.24ID:fXaG8q8C
白目

1000山師さん2021/07/16(金) 08:59:58.66ID:6plpdWwH
ワクチンで死んでるのって大体65歳以上
モデルナは職場接種で若い奴が打ってるから死なない
老人にモデルナ打てばファイザー並みに死亡率になると思う
結論、結局ワクチンでもジジババしか死なない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 38分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。