【急騰】今買えばいい株16505【桔平😀】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2021/06/17(木) 10:41:41.24ID:6ZNEKJ9R
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株16504【甚平😀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1623890663/

0952山師さん2021/06/17(木) 12:08:28.56ID:gbwyyjEg
日経お通夜なのに
なんでこんなにスレの雰囲気良いの?

0953山師さん2021/06/17(木) 12:08:56.12ID:5r5IvtPW
>>935
現実はこうだろな
https://i.imgur.com/573eHUI.jpg

0954山師さん2021/06/17(木) 12:08:56.47ID:b+9J+N28
テンダとかツライやね😫

0955山師さん2021/06/17(木) 12:08:56.49ID:NMpe/23r
地合いも相まってキツ過ぎる🥺

0956山師さん2021/06/17(木) 12:09:28.26ID:OOA7kNNU
講談社ナンバーワンのランキングなんだな
おじさん知らないからなかなか勇気がでない

0957山師さん2021/06/17(木) 12:09:43.97ID:CxzqnlAw
>>953
ゆきちゃん

0958ゆい2021/06/17(木) 12:09:50.95ID:8yM0x/7S
マイナス金利撤廃で「サステナブル緩和」に移行も=前田前日銀理事

0959山師さん2021/06/17(木) 12:10:07.01ID:OTeUAxxS
新馬 メンディ フィニッシュ で雰囲気いいね

0960山師さん2021/06/17(木) 12:10:15.72ID:xAw4NBka
>>952
エニッシュとかタムラとかメディネットとかのおかげかと

0961山師さん2021/06/17(木) 12:10:21.22ID:fEbxyIU1
俺たちのメディが絶好調だからスレの雰囲気よすぎw

0962山師さん2021/06/17(木) 12:10:24.25ID:gD8rD9LI
相変わらず下げだけは何倍もでかいなうんこマザーズ
上げすぎてるケアネットとかだけは無風
ずっとこの構図だな

0963ゆい2021/06/17(木) 12:10:32.08ID:8yM0x/7S
糞バイオほど良く上がる

0964山師さん2021/06/17(木) 12:10:49.78ID:8DTUq/of
>>408
新しい大陸を 見つけた冒険者みたいに

0965ゆい2021/06/17(木) 12:11:05.99ID:8yM0x/7S
60えんから1まんえんとか夢がありすぎる

0966山師さん2021/06/17(木) 12:11:14.37ID:5r5IvtPW
>>943
可哀想

0967山師さん2021/06/17(木) 12:11:22.72ID:C/M6wktK
ぱーちーとかいうゴミは消えたか

0968山師さん2021/06/17(木) 12:11:26.43ID:ZRm6AYXG
タムラこのまま買えないとして、
指値851で引け
成り行きで引け

この場合比例配分で振り分けられる優先度は同じ?

0969山師さん2021/06/17(木) 12:11:30.56ID:/t5tEYEY
エニッシュストップあるかもな

0970山師さん2021/06/17(木) 12:11:37.02ID:H1Jl/men
日経に反して爆益で気持ち悪いねえ(^_^;)

0971山師さん2021/06/17(木) 12:11:39.95ID:K0XOH0Q4
>>939
他にもある 酸化ガリウム関連だわ

6616 トレックス・セミコンダクター
6723 ルネサス
4185 JSR
とか

0972山師さん2021/06/17(木) 12:11:41.98ID:RcA1uMhv

0973山師さん2021/06/17(木) 12:11:56.88ID:d2pkOzq4
>>952
ワイのシャープは順調に下がっとるで(^^)/

0974山師さん2021/06/17(木) 12:12:05.62ID:SZTGPhWs
メディネットざけろよ
昨日微益撤退してんねんで

0975山師さん2021/06/17(木) 12:12:13.20ID:IeX9egfT
エニッシュ美少女パズルゲームに全振りとは考えたな。ゲーセク生き残るための最適解

0976山師さん2021/06/17(木) 12:12:18.23ID:dk9mi/x1
塩漬けのエニッシュが助かる見込みがこんな早く来るなんて今日は祝杯🍻

0977山師さん2021/06/17(木) 12:12:49.61ID:4kM3fpUK
>>881
実生活では出来ない非現実や犯罪、悪徳を楽しむのがフィクションの醍醐味

0978山師さん2021/06/17(木) 12:12:52.28ID:SZTGPhWs
エニッシュ買えばいいのか

0979山師さん2021/06/17(木) 12:12:53.17ID:RcA1uMhv
メディネットやべ
張り付くww

0980山師さん2021/06/17(木) 12:13:03.02ID:o0keESOw
メディぃいいいいいいいいいいい!!!
クソぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

0981山師さん2021/06/17(木) 12:13:14.13ID:GoHHLTH3
先物だましか?

0982山師さん2021/06/17(木) 12:13:14.63ID:h0m2vCUI
メディネットに並べー

0983山師さん2021/06/17(木) 12:13:21.47ID:TSNg0YUr
>>924
女のケツ触ってるシーンとかある

0984山師さん2021/06/17(木) 12:13:26.05ID:YCd7Penm
エニッシュ後場ストップ高いかなきゃ株やめる

0985山師さん2021/06/17(木) 12:13:27.41ID:eyk4LnVO
>>892
すごいなこの銘柄
底割れ続けてる

0986山師さん2021/06/17(木) 12:13:35.93ID:NoZAmee6
お前らなんで材料出てから買うの?
出る前に仕込んどけよばかなの?

0987山師さん2021/06/17(木) 12:13:37.54ID:i1lduqqF
フィニッシュにしてはめっちゃいい材料やね
売りも入るだろうしいいかもね

0988山師さん2021/06/17(木) 12:13:43.92ID:gbwyyjEg
うわっエニッシュって株価2等分になってたんだな(´・ω・`)

0989山師さん2021/06/17(木) 12:14:03.40ID:dk9mi/x1
エニッシュ過熱しすぎないで欲しい、肝心のパズルやシステム次第

0990山師さん2021/06/17(木) 12:14:18.82ID:FMGIHLjE
>>924
七つの大罪

めっちゃ久しぶりだなあ。なつかしいねえ

0991山師さん2021/06/17(木) 12:14:20.70ID:GkJv/2oK
江西出遅れた!まだ間に合いますか?

0992山師さん2021/06/17(木) 12:14:24.69ID:yIStMaiR
次の豚小屋はよ
逃走しちゃうぞ

0993山師さん2021/06/17(木) 12:14:30.77ID:7yvA86Yk
エニッシュ止まりゃああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
メディも止まりゃあああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さあああああああああああ五輪なんか無視してバブルイクゾオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!


エニッシュ感覚エニッシュ感覚YO!YO!YO!YEAH!!!!!!!!!!!!!!!!

メディネ感覚メディネ感覚YO!YO!YO!YEAH!!!!!!!!!!!!!!!!

エニッシュ感覚エニッシュ感覚YO!YO!YO!YEAH!!!!!!!!!!!!!!!!

メディネ感覚メディネ感覚YO!YO!YO!YEAH!!!!!!!!!!!!!!!!

エニッシュ感覚エニッシュ感覚YO!YO!YO!YEAH!!!!!!!!!!!!!!!!

メディネ感覚メディネ感覚YO!YO!YO!YEAH!!!!!!!!!!!!!!!!

0994山師さん2021/06/17(木) 12:14:30.79ID:5r5IvtPW
>>933>>946
その頃には乃木フラとブレフロリリースしてる
乃木フラとブレフロの開発費を先出しして仮想通貨益とぶつけて節税してるだけだから来期はマシやろ
乃木フラが大爆死しなければw

0995山師さん2021/06/17(木) 12:14:31.09ID:ood/varU
>>986
わかりゃインサイダーだろあほか

0996山師さん2021/06/17(木) 12:14:40.34ID:R1ImirPD
今具味飼ってる間抜けの顔が拝みたいわなw

0997山師さん2021/06/17(木) 12:14:47.35ID:o0keESOw
メディおまえらが騒ぎ出したんま

0998山師さん2021/06/17(木) 12:15:11.56ID:yIStMaiR
1000なら全員破産

0999山師さん2021/06/17(木) 12:15:20.55ID:x0tBZdaR
質問いいですか

1000山師さん2021/06/17(木) 12:15:23.54ID:WGm9xwix
エニシが本気出してきた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。