明日のTOPIXと日経平均を予想するスレッド20

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2021/05/20(木) 13:42:02.21ID:rE5YsFeT
世界の株価
http://sekai-kabuka.com/
リアルタイム世界の株価
http://www.w-index.com/
CME GLOBEX
http://www.cme.com/t.../dta/del/globex.html
CME日経平均
http://www.miller.co...v0cht00.cgi?code=102
為替レート
http://www.dailyfx.c...ts/ChartStation.html
金価格
http://quotes.ino.co...art/?s=FOREX_XAUUSDO
中国株時価情報
http://www.naito-sec....jp/chinap/index.php
中国リアル
http://finance.sina....ny/sh000001/nc.shtml
インドリアル
http://www.bseindia.com/
商品相場価格リアル
http://www.geocities...er2/stock/metal.html
日経新聞
http://www.nikkei.co.jp/
先物手口
http://www.traders.c...ures/futures_top.asp

次スレは>>950無理なら安価指定

※前スレ
明日のTOPIXと日経平均を予想するスレッド19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1621336855/

0952山師さん2021/05/24(月) 07:39:31.74ID:nVNoiie7
>>949
おめーみたい不勉強なカモを食うためにニュースまいてんだろが
いい加減学べ

0953山師さん2021/05/24(月) 07:40:26.44ID:BSSMOs3O
>>952
つまりデマ撒いて扇動してるってこと?

0954山師さん2021/05/24(月) 07:40:41.29ID:DKE+j6ir
6月のmsqは荒れるで

0955へけけの茶太郎2021/05/24(月) 07:44:48.26ID:ydvBusph
おはぬるぴー
ボヌス前後ぼーりゃく説
ヘルメットの用意を

0956山師さん2021/05/24(月) 07:51:11.09ID:eiWBX8uz
毎月荒れてんだろ

0957山師さん2021/05/24(月) 07:51:14.46ID:WEeVAr8Q
>>952
そのために5ちゃんで活動を!?
すげーな、このスレの影響力どんだけ巨大だと思ってるんだ

0958山師さん2021/05/24(月) 07:53:17.81ID:1mEd4Pj4
火葬www

0959山師さん2021/05/24(月) 07:56:14.48ID:BSSMOs3O
下がりきらないって事はまだ仮想通貨買う奴がいるのか

0960山師さん2021/05/24(月) 07:58:58.01ID:3jdGdmm3
日経!日経!オートチャージ!
増税値上げでオートチャージ!

お友達!忖度!オートチャージ!
国民の金でオートチャージ!

コロナで!コロナで!オートチャージ!
金融緩和でオートチャージ!

実経済?情勢?オートチャージ!
そんなん知るかでオートチャージ!

もちろん財源は増税新税値上げで国民の財布

だからこそ批判せずすがるんやあああああああああああ!

0961山師さん2021/05/24(月) 08:01:22.34ID:qtIGruvF
しばらくは下落トレンドかな

0962山師さん2021/05/24(月) 08:05:52.77ID:nVNoiie7
テーパリングネタが本物かどうかはFRBの方向性と債券の買い入れを見ればわかる
現在はFOMCのボスティックとモルガン辺りがグルって売らせようと画策している
なんでこいつらが内通してるかの如く論調合わせてるのかは不明だが、利害が一致してるんだろう

0963山師さん2021/05/24(月) 08:08:45.57ID:32JTFL1K
気配爆上げでおわったかも

0964山師さん2021/05/24(月) 08:09:47.75ID:X+0QZXMT
頭が悪いのバレちゃった奴が必死に話題変えようとしてて草
頭悪い奴は無理して株なんかやらずアルバイトでもすれば良いのに

0965山師さん2021/05/24(月) 08:13:12.40ID:BDCWbSj7
気配は良いな
まぁこの時間の気配になんの意味があるのかと言われればそれまでだが
俺は今日28500まで上がると思うで終値はしらんけど

0966山師さん2021/05/24(月) 08:14:16.66ID:h2co6gI7
今日はビットコインの下落がどう影響するかだな。
ワクチンの大規模接種スタートの方が強く反応しそうな気がするが。

0967山師さん2021/05/24(月) 08:19:06.14ID:nVNoiie7
>>962訂正
失礼ボスティックじゃなくて米ダラス銀のカプランだな。
ボスティックファンの方ごめんちゃい

0968山師さん2021/05/24(月) 08:20:55.30ID:9YZUcHhq
何かと思ったらビットコインが急激にリバったんだな
場中に暴落されると厄介だぞー
金曜はそれでアメ株が混乱させられた

0969山師さん2021/05/24(月) 08:28:19.74ID:7cFz/gmV
ワクチンネタ。
うちは日経の統合版の地域だが,今朝の日経にワクチン接種が
都市部で遅れているとの記事が出ていた。材料視されるかわか
らないが,一応地味に経済停滞を招く原因になりかねない。
もう,上級国民の抜け駆け接種を正面から認めて,その代わり
1回1万くらい取れ(笑)。もちろん国会議員全員有料接種。無料
で優先接種した上級国民は死刑,有料接種会場に押しかけて無
料接種させろと騒いだジジババナマポは射殺,下級国民は即タ
イホ(笑)。その集めた金をワクチンの接種大勢を拡充に使えば
一石二鳥(笑)。

頭の悪い俺でもワクチン接種促進策の案(?)が出てくるので,
頭のいいカンリョーとか,なんかいい手は出てこないのか。

0970山師さん2021/05/24(月) 08:31:34.37ID:hxvaTEfH
今日の相場、日経はショボい上げ下げ
トピックスは0.3%ぐらい上げ予想
ビットコインはよくわからん?
仮想通貨急落を警戒しながら取り引きするとか、いずれ落ち着くと思うけど

0971山師さん2021/05/24(月) 08:31:34.95ID:nVNoiie7
アストラゼネカ買い付けるとかさ舐めてるだろ
シノファームの不活性ワクチンでいいよ。半年ごとに副作用に悩まされるとか困るだろ普通に。

0972山師さん2021/05/24(月) 08:33:15.15ID:3jdGdmm3
国の本気のインチキ舐めたらアカンでえええええええええええええええ!

0973山師さん2021/05/24(月) 08:33:39.26ID:3jdGdmm3
国が本気出して上げる

0974山師さん2021/05/24(月) 08:33:54.43ID:nVNoiie7
今週はポジションとネタ、タイムサイクル的には上げの週
株式市場の現金比率がかなり上がってるんで、上も下も行ける状態
懸念点としてはショートが少ないので戻り売りが出やすいって部分かな。
マクロファンドはBTCも買ってるだろうから、ザラではある程度コントロールしてくるだろう。

0975山師さん2021/05/24(月) 08:36:55.38ID:3ihC4RJl
今日の株式見通し=弱含み、ビットコインの急落に警戒感
https://jp.reuters.com/article/tokyo-stx-outlook-idJPKCN2D40NP

ビットコイン再び下落が重荷(先読み株式相場)
https://www.nikkei.com/article/DGXZASFL24H1B_U1A520C2000000/

24日の東京株式市場見通し=堅調な展開か
https://finance.yahoo.co.jp/news/detail/20210524-00126331-mosf-market

0976山師さん2021/05/24(月) 08:40:44.25ID:znMHZ7Ey
これはいくパターンだな

0977山師さん2021/05/24(月) 08:44:22.18ID:yxmtRk1d
先物爆下げ

0978山師さん2021/05/24(月) 08:47:54.25ID:7cFz/gmV
先物は小幅反落で始まったか。

0979山師さん2021/05/24(月) 08:48:04.83ID:D8Y25tGi
>>950
次スレよろ

0980山師さん2021/05/24(月) 08:48:10.95ID:yxmtRk1d
トピが25MA上で推移し続けない限り買い転換は無いからな
今日は絶好の売り場となるだろう

0981山師さん2021/05/24(月) 08:48:24.44ID:h2co6gI7
ビットコインで仕掛け売り出しているんだろうな。
でも大きく下げる材料じゃないと思う。
それよりもワクチン大規模接種の方が強い気がする。

0982山師さん2021/05/24(月) 08:50:40.12ID:h2co6gI7
外資は日銀が来ないのを良い事に何でも売り材料に変えて売りに来る。

0983山師さん2021/05/24(月) 08:51:09.64ID:yxmtRk1d
ザラ場27900までのタッチがありそう

0984山師さん2021/05/24(月) 08:52:16.68ID:4ZIlvWJX
今日は読めないなあ。
こういうときは寝るか

0985山師さん2021/05/24(月) 08:53:49.33ID:yxmtRk1d
綺麗にテクニカル通り
トピが25MAへと寄っていった金曜買わされたヤツは、ちょっとセンスを疑う

0986山師さん2021/05/24(月) 08:54:16.42ID:OND/RFFA
こりゃより底だな

0987山師さん2021/05/24(月) 08:54:43.35ID:TR3xSP+c
ダマシ売りキターー!!
ふざけんなよ害人!!

0988山師さん2021/05/24(月) 08:55:28.57ID:nVNoiie7
BTCの裁定売りじゃないかな

0989山師さん2021/05/24(月) 08:56:40.54ID:P/5pvZAH
ほい次スレ
明日のTOPIXと日経平均を予想するスレッド21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1621814175/

0990山師さん2021/05/24(月) 08:58:57.63ID:yxmtRk1d
寄りで全部投げんとSUGOIの食らうぞ

0991山師さん2021/05/24(月) 08:59:52.43ID:IrgkjdmF
分からんから触らんどこ
いちいちビットコインに反応するとかほんとアホらしい

0992山師さん2021/05/24(月) 09:00:01.77ID:h2co6gI7
ビットコインはもう凄い下げじゃなくなっている。

0993山師さん2021/05/24(月) 09:00:28.69ID:h2co6gI7
寄り底

0994山師さん2021/05/24(月) 09:01:40.23ID:h2co6gI7
ほら急速に戻して来た

0995山師さん2021/05/24(月) 09:01:54.29ID:4ZIlvWJX
>>985
君センスなさそう

0996山師さん2021/05/24(月) 09:07:45.76ID:UC72PMkD
うめうめ
上がってまんねん

0997山師さん2021/05/24(月) 09:08:52.11ID:tRgSKuol
個別あがってねえ
またこれか

0998山師さん2021/05/24(月) 09:09:22.78ID:9YZUcHhq
いい感じで上げてくねー

0999山師さん2021/05/24(月) 09:10:20.42ID:h2co6gI7
ワクチン大規模接種の材料が買った!

1000山師さん2021/05/24(月) 09:11:26.17ID:h2co6gI7
1000なら今日は日経500円高!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 29分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。