【急騰】今買えばいい株16347【遠藤の悲劇再び】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2021/05/14(金) 12:41:09.46ID:iWApDOYw
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやトゥイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてくださいまし。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さんお嬢様言葉を使って下さいな。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp/sesc/
●5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がお猿さんだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推進)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株16346【日経駄目だこりゃ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1620952358/

【急騰】今買えばいい株16345【投資家、逝く】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1620915977/

0952山師さん2021/05/14(金) 14:34:04.18ID:Oxp7gc/q
>>858
CDEってなに?

0953山師さん2021/05/14(金) 14:34:05.26ID:wDn9hjgN
今日の最強銘柄GNI

0954山師さん2021/05/14(金) 14:34:08.72ID:kPqxApj5
じーえぬあいwww
いまだにこんなとこいじってるやつらはバカなのしぬの?

0955山師さん2021/05/14(金) 14:34:10.00ID:3fZd3sMV
GNIクソ決算前にネタ出すやつ?

0956山師さん2021/05/14(金) 14:34:10.11ID:43+uGEi3
GNI2000円で買っちゃった
助けて……

0957山師さん2021/05/14(金) 14:34:11.53ID:t+IpRikY
週末最後に大損した奴wwww

0958山師さん2021/05/14(金) 14:34:15.61ID:/3zTi0vy
決算ギャンブルはあきこしかねえ

0959山師さん2021/05/14(金) 14:34:18.66ID:OF47OcKW
GNI踏み上げきそうだな…w

0960山師さん2021/05/14(金) 14:34:19.20ID:8MevQrGO
GNI100円取れたけど怖すぎ

0961山師さん2021/05/14(金) 14:34:26.63ID:ufmepnAf
ひどすぎワロタ

0962山師さん2021/05/14(金) 14:34:26.72ID:2WKZrnOL
バイオの良い材料なんて開示で出るだろ

0963山師さん2021/05/14(金) 14:34:28.01ID:TcRYH1NC
ブイきゅぅべえ強い強い!

0964山師さん2021/05/14(金) 14:34:28.16ID:KZYLV02x
ここは高学歴が集まるスレだけど
中国語わかる人いないのか

0965山師さん2021/05/14(金) 14:34:29.98ID:0EydlXOo
>>952
ABの次

0966山師さん2021/05/14(金) 14:34:38.09ID:2SwuX8vo
責任は持ちたくないけど周知はさせたい

0967山師さん2021/05/14(金) 14:34:49.22ID:nKwPjTlw
ベイカレント動きが挙動不審になってきた

0968山師さん2021/05/14(金) 14:34:54.24ID:iWApDOYw
>>964

ナマステ

0969山師さん2021/05/14(金) 14:34:55.59ID:pAjHvisn
何年株やっても煽り耐性ができない人は
自分を見つめ直した方がいい

0970山師さん2021/05/14(金) 14:35:04.05ID:6n4tcOpa
>>965
菅って読むのか?

0971山師さん2021/05/14(金) 14:35:04.32ID:P+N51cc6
キャリアワロタwwwwwwww

0972山師さん2021/05/14(金) 14:35:05.46ID:9HV4kaei
鉄鋼下げてるキチガイマジでぶちのめすぞ

0973山師さん2021/05/14(金) 14:35:09.23ID:5SEhADHe
グニ高値奴がグニャああああああ

0974山師さん2021/05/14(金) 14:35:10.82ID:Tai0CHfC
グニでぐにゃあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0975山師さん2021/05/14(金) 14:35:12.23ID:9UM+RuEc
もう買うもんないみたいやな

0976山師さん2021/05/14(金) 14:35:14.89ID:zHXKOeBl
>>964
オーアイニー

0977山師さん2021/05/14(金) 14:35:15.53ID:drEkgkx3
>>964
チェケラッチョ

0978山師さん2021/05/14(金) 14:35:22.44ID:t+IpRikY
>>964
「手紙」はトイレットペーパーらしいね

0979山師さん2021/05/14(金) 14:35:23.44ID:vnGGwCWh
>>895
日ピスが良いんならリケンも良いかな

0980山師さん2021/05/14(金) 14:35:23.51ID:8Ur4pNau
ジオマテックwwww

0981山師さん2021/05/14(金) 14:35:24.44ID:o7ePAI1s
決算ギャンブルなに買えば良いですか?

0982山師さん2021/05/14(金) 14:35:30.83ID:0EydlXOo
>>969
煽り耐性はできたけど
すけべ心は捨てられん

0983山師さん2021/05/14(金) 14:35:31.11ID:lCggyp1C
今日は上半身裸でトレードしてるよ

0984山師さん2021/05/14(金) 14:35:32.08ID:KZYLV02x
>>968
インドのコンビニでで材料出たら呼びます

0985山師さん2021/05/14(金) 14:35:44.60ID:q/KPvmNL
イーアルカンフウーパルーパー

0986山師さん2021/05/14(金) 14:35:45.51ID:hNlB1IAI
オイシックスとはお別れありがとう!

0987山師さん2021/05/14(金) 14:35:47.45ID:ufmepnAf
>>964コップッんカー

0988山師さん2021/05/14(金) 14:35:52.19ID:QmIMNXyp
グニ勘違いかよ
悪質やな

0989山師さん2021/05/14(金) 14:35:52.53ID:drEkgkx3
てかヤフ板のどうやってみつけてきてんの?
URLでふぃるたーかけてんのか?

0990山師さん2021/05/14(金) 14:35:57.10ID:ahWGUsju
ビオさげ

0991山師さん2021/05/14(金) 14:35:58.16ID:+Vz4g8+t
グニ助かったの昨日買ったやつだけやん

0992山師さん2021/05/14(金) 14:35:58.79ID:DmjdD19H
キャリア窓閉めるの待ってたけどこんな時間に閉めたらS安見えるからなあ

0993山師さん2021/05/14(金) 14:36:01.78ID:1FSkE6OB
>>981
444

0994山師さん2021/05/14(金) 14:36:03.20ID:4lHaxRln
ぐにぐに

0995山師さん2021/05/14(金) 14:36:09.32ID:GplMzK5V
ヤプリの値動きキチガイやろ
あの下げなんやってん

0996山師さん2021/05/14(金) 14:36:11.72ID:bppBTjGR
>>981
7744

0997山師さん2021/05/14(金) 14:36:24.47ID:jhF8wo+Q
フィードフォースは八木とか遠藤みたいにならないかな?大丈夫かな?

0998山師さん2021/05/14(金) 14:36:25.64ID:gQs20Dk/
>>948
じゃあこの統一教会が安倍自民党応援してる画像はなんなんですかね?
https://i.imgur.com/fO6P15N.jpg
https://i.imgur.com/NpR1tNa.jpg
https://i.imgur.com/Yha7jC3.jpg
https://i.imgur.com/g6LQugw.jpg

0999山師さん2021/05/14(金) 14:36:30.68ID:txtSmZ7P
キャリアアアアアアアアアアアアアアアア…(`ェ´)ピャー

1000山師さん2021/05/14(金) 14:36:36.10ID:hkDjF8bE
決算で下がるなら様子見て切るかなw
期待されてない決算などどーということはない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。