【急騰】今買えばいい株16317【錦蛇圭】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2021/05/10(月) 14:56:49.26ID:+batwSZx
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
前スレ
【急騰】今買えばいい株16315【ガンダムSEED】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1620616905/

【急騰】今買えばいい株16316【おようふくやさん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1620620554/

0952山師さん2021/05/10(月) 18:16:12.20ID:bYtWkFAA
チキン味だと思ったら鶏ガラしょうゆ味だったわ
同じだろこれ

0953山師さん2021/05/10(月) 18:16:30.56ID:W7mAdNtV
>>951
聖杯はないぞ

0954山師さん2021/05/10(月) 18:17:06.06ID:jjLcfdS0
>>951
なんだただの構ってちゃんか

0955山師さん2021/05/10(月) 18:17:16.72ID:9zGzz5Vu
もうあかん延々と損するわ誰かいい投信か握って寝てていい銘柄教えてくれ

0956山師さん2021/05/10(月) 18:17:33.95ID:C15seiAp
ホクシンウルフか

0957山師さん2021/05/10(月) 18:18:04.91ID:pWNXDgXX
>>955
i-sariamu

0958山師さん2021/05/10(月) 18:19:10.73ID:RfOmk2cg
そんなあなたに三井E&S

0959バイバイマン ◆Jz9y3GJYBc 2021/05/10(月) 18:21:11.25ID:+ZARi7X+
>>955
イーサ
本気で!

0960山師さん2021/05/10(月) 18:22:17.26ID:P9vefbg1
https://i.imgur.com/S5trUHY.png
https://i.imgur.com/ZQYyOAz.png

ふざけんなよ
この全面高で俺のやつだけ全部狙い撃ちされた
ZHDはいつまで下がる気でいんだよ

0961山師さん2021/05/10(月) 18:22:17.66ID:jjLcfdS0
>>955
ワシこの投信買おうと思ってんだけど誰か診断してほしい
分配金利回り20%ある
分配金生活しようと思って


アライアンス・バーンスタイン・米国 成長株投信Dコース毎月決算型(為替ヘッジなし)

0962山師さん2021/05/10(月) 18:22:30.88ID:hibQJr4A
jストとか決算前から4割くらいアホほど売られてるのにそこまで下げる内容でもないだろ

0963山師さん2021/05/10(月) 18:22:53.00ID:XzmKZssC
ホクシンptsで255円平均一万株買えたわ
いかれた

0964山師さん2021/05/10(月) 18:23:16.09ID:XzmKZssC
ホクシンなんなの

0965山師さん2021/05/10(月) 18:23:18.42ID:CBXFDXno
ZHDはもう諦めた
どこかのタイミングでナンピンしようか考えてるけどまだ早い気がする

0966山師さん2021/05/10(月) 18:24:16.70ID:C15seiAp
ギワのデイトレ見て落ち着くか

0967山師さん2021/05/10(月) 18:24:17.06ID:jAPqko3y
>>963
爆益おめ
350までガチ炉

0968山師さん2021/05/10(月) 18:24:38.45ID:XzmKZssC
夕方にpts買えたから今散歩から帰ったら
なんなの?

0969山師さん2021/05/10(月) 18:25:21.07ID:XzmKZssC
ホクシン悪材料は無いわよ

0970山師さん2021/05/10(月) 18:25:48.76ID:jjLcfdS0
>>969
糞決算出たよ

0971山師さん2021/05/10(月) 18:26:03.90ID:XzmKZssC
こんな屈辱
許さないわよ

0972山師さん2021/05/10(月) 18:26:16.55ID:py11ILX3
>>956
BBA銘柄安定の末路だなw

0973山師さん2021/05/10(月) 18:26:25.33ID:9GfZ8IdG
ホクシンよくよく考えて決算の予想4月にでてたわ

これって上やん?

0974山師さん2021/05/10(月) 18:26:52.38ID:XzmKZssC
なによホクシン来期は決算80倍増益のはずだわ

0975山師さん2021/05/10(月) 18:27:09.35ID:jAPqko3y
>>974
200倍くらいだろ

0976山師さん2021/05/10(月) 18:27:57.60ID:XzmKZssC
現物だから150円になろうがホールドするわ

0977山師さん2021/05/10(月) 18:28:42.21ID:SepwDUBK
ホクシン捕まったキチガイうるせーよ

0978山師さん2021/05/10(月) 18:29:22.21ID:6Onnv1yP
ホクシンあと30分で貸借やん

0979山師さん2021/05/10(月) 18:29:57.66ID:E60ku0eY
>>968
すまんが誰か日本語に訳してくれないか?

0980山師さん2021/05/10(月) 18:30:50.69ID:4sWA/qeK
「月がとても綺麗ですね」かな、フッ。

0981山師さん2021/05/10(月) 18:31:46.07ID:Oo64Vy3u
>>980
月の明かりが とても綺麗ね 横須賀〜♪ ブルーライトよこーすかー?

0982山師さん2021/05/10(月) 18:31:55.92ID:6647L/5n
インドいまさら水際強化してもな
死ねよアホ

0983山師さん2021/05/10(月) 18:32:04.73ID:jjLcfdS0
ホクシンの貸借良いわけないのに

0984山師さん2021/05/10(月) 18:32:20.91ID:NUhTFnXE
>>978
PTSでさっき買ってるけど普通に悪化してるとは思うぞ。0.00で翌日寄ったの見てからここの貸借に何も期待してないw

0985山師さん2021/05/10(月) 18:32:21.73ID:XzmKZssC
わたくしの股間の藪

観ない?

0986山師さん2021/05/10(月) 18:32:54.62ID:6Onnv1yP
>>983
こマ?

0987山師さん2021/05/10(月) 18:33:03.68ID:XzmKZssC
インド人街で脱糞杯して来るは

0988山師さん2021/05/10(月) 18:34:04.24ID:XzmKZssC
インド人は右手でウンコ食べる
左手でウンコ食べる
私は手足が無い

0989山師さん2021/05/10(月) 18:34:21.22ID:QCYwgPy8
>>979
インドのコロナ事情の事を言ってんだろ
何年ここにいるんだよ

0990山師さん2021/05/10(月) 18:35:28.99ID:XzmKZssC
んまっ
わたくしの股間の玉袋


臭いわ

0991山師さん2021/05/10(月) 18:36:27.00ID:6647L/5n
水際に関しては人災だからな
無能め

0992山師さん2021/05/10(月) 18:37:13.08ID:BPanq1D2
初手の筋が大カスだったが
買値余裕余裕

0993山師さん2021/05/10(月) 18:38:55.78ID:L+1IATNl
>>497
他の理由って何だよ

0994山師さん2021/05/10(月) 18:39:21.02ID:IfegXNbV
1000なら日経大暴落

0995山師さん2021/05/10(月) 18:40:15.45ID:3So/r8lm
質問いいですよ

0996山師さん2021/05/10(月) 18:40:36.09ID:c9NLj8N3
ホクホクシンシン

0997山師さん2021/05/10(月) 18:40:49.40ID:IfegXNbV
次スレ無いやん急いで適当に立てたで
【急騰】今買えばいい株16318【ホクシン拳】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1620639615/

0998山師さん2021/05/10(月) 18:41:59.31ID:pkiaBZjH
つまらんつまらん

0999山師さん2021/05/10(月) 18:42:13.46ID:pDyifeKT
ホクシンの貸借だめくせーな
松井組は速報見れるだろ
反応してないなら、ダメなんじゃね

1000山師さん2021/05/10(月) 18:42:17.67ID:824ePXWh
ホクシン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 45分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。