【急騰】今買えばいい株15986【ソニー損墓】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2021/03/08(月) 19:05:23.56ID:wanZZ8RP
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/
●5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株15983【鱈】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1615158907/
【急騰】今買えばいい株15984【馬並レイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1615164929/
【急騰】今買えばいい株15985【ない気がする】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1615175405/

0952山師さん2021/03/09(火) 08:12:26.68ID:NEZZmQpG
さてさて

266 山師さん sage 2021/01/25(月) 05:28:16.50 ID:tdW83g/c
IDコロコロwww書込みピタっww

ふぅオッパシコリますた

先物上の場合 コドージ臭高まってきますたオッパ仕事しまつか
先物下の場合 倭経wwwwww印旛○○○円で仕込んでないド下手くそwww

日経上 しにたい旅行したい無職煽り
日経下 倭経www印旛で爆益でつ、一部利確しますた

ハムスター日記

セルフウーバーイーツ

0953山師さん2021/03/09(火) 08:12:28.18ID:z7Rpx8pm
>>942
お前いつも先物爆下げしてる時大ハシャギで全モすると黙ってるよね
どんだけ都合いい相場観なんだよ

0954山師さん2021/03/09(火) 08:12:30.76ID:khNP99dy
今時間気配奴w

0955山師さん2021/03/09(火) 08:12:42.28ID:PrmKlb3d
アンジェス800台で拾えたからガチホするわ

0956山師さん2021/03/09(火) 08:13:20.52ID:e1gFNFXh
アンジェスは触りたくない

0957山師さん2021/03/09(火) 08:13:23.79ID:IlNfsG4E
スクロール、月次がそろそろか( ´,_ゝ`)

0958山師さん2021/03/09(火) 08:13:25.62ID:WHGeomTA
VIX何で上げてんだ?

0959山師さん2021/03/09(火) 08:13:30.65ID:6DmgJrTy
>>950
寝とれード

0960山師さん2021/03/09(火) 08:13:40.67ID:SEvFglrC
アンジェスは上場廃止しろ

0961山師さん2021/03/09(火) 08:13:45.65ID:0LcqjoAy
灰汁徒

おおおおおおおおおおおおおおおおおお

おおおおおおおおおおおおおおおおおお

おおおおおおおおおおおおおおおおおお

0962山師さん2021/03/09(火) 08:13:47.11ID:QGoAEEqJ
アンジェスのリバ全く旨味なくて草

0963山師さん2021/03/09(火) 08:13:51.05ID:BPn0d/rB
>>944
社長が時価総額1兆円の投資会社に生まれ変わらせるって言ってる

0964山師さん2021/03/09(火) 08:13:55.45ID:0LcqjoAy
灰汁徒

おおおおおおおおおおおおおおおおおお

おおおおおおおおおおおおおおおおおお

おおおおおおおおおおおおおおおおおお

0965山師さん2021/03/09(火) 08:14:03.84ID:0Ki3kTtw
>>958
ナスみろ

0966山師さん2021/03/09(火) 08:14:08.97ID:0LcqjoAy
灰汁徒

おおおおおおおおおおおおおおおおおお

おおおおおおおおおおおおおおおおおお

おおおおおおおおおおおおおおおおおお

0967山師さん2021/03/09(火) 08:14:12.01ID:a/iV/+5H
>>953
触ると喜ぶからやめて

0968山師さん2021/03/09(火) 08:14:13.49ID:7vH5k3k/
今日もユニクロ空売りで爆益だ!!

0969山師さん2021/03/09(火) 08:14:15.20ID:H6PW0RFK
シーズメンいいね

0970山師さん2021/03/09(火) 08:14:19.01ID:L8+Kj3ud
宮越PTS買っといたらよかったか…

0971山師さん2021/03/09(火) 08:14:38.44ID:IlNfsG4E
>>950そういう時は休んだ方がええ( ´,_ゝ`)

0972山師さん2021/03/09(火) 08:14:51.97ID:AnNFxczw
>>964
おっちゃん店で売りだしてるやろ

0973山師さん2021/03/09(火) 08:15:03.58ID:Z+Q4GEEP
思ったより気配悪くないな。どうなるか

0974山師さん2021/03/09(火) 08:15:05.67ID:PrmKlb3d
アンジェス売り板スカスカw
GUあるぞこれ

0975山師さん2021/03/09(火) 08:15:11.77ID:WHGeomTA
>>965
ナスとSOXだね
ありがとう

0976山師さん2021/03/09(火) 08:15:27.17ID:0LcqjoAy
>>972
(゜o゜)\(-_-)(゜o゜)\(-_-)(゜o゜)\(-_-)

0977山師さん2021/03/09(火) 08:15:30.99ID:IlNfsG4E
サイセキュ弱すぎ苦しい( ´,_ゝ`)

オッパ食事量が少なすぎて排出量💩🍌も少ない(´・ω・`)

63`を目指すオッパ、本気だよ(´・ω・`)

0979山師さん2021/03/09(火) 08:16:05.59ID:SEvFglrC
無風やんか

0980山師さん2021/03/09(火) 08:16:08.21ID:RfTeJ+8B
KYcom許された?

0981山師さん2021/03/09(火) 08:16:14.82ID:0A8exEGO
>>953
IDコロコロ三十路童貞マンに触るとツキが落ちるで

>>973
相場観のないド下手くそwwwwww

0983山師さん2021/03/09(火) 08:17:17.89ID:PrmKlb3d
アンジェスpts早押しか

0984山師さん2021/03/09(火) 08:17:20.94ID:pQ3Bot9R
俺もアンジェスみたいな詐欺会社作れそう!


難病治療薬作りますってぶち上げる!

株価騰がる

増資して株主から金巻き上げる!

やっぱダメでしたって謝る!

株価暴落

ほとぼりが覚めるまで、調達した金で食いつなぐ

難病治療薬作りますってぶち上げる!

無限ループだろ(笑)

0985山師さん2021/03/09(火) 08:17:26.60ID:6rTOFfmP
コリー下げ過ぎじゃね?
寄り買い全員儲かるやつじゃん。

0986山師さん2021/03/09(火) 08:17:27.43ID:fV0BLtoS
意気込みだけでS高とかアホらしくなるな

0987山師さん2021/03/09(火) 08:17:34.87ID:IlNfsG4E
はよ花見散歩したいわい( ´,_ゝ`)

0988山師さん2021/03/09(火) 08:18:55.35ID:7vH5k3k/
宮越
具体的な材料なし

0989山師さん2021/03/09(火) 08:19:25.95ID:rLJ1lsPL
昨日アンジェスptsお金落ちてた!?

0990山師さん2021/03/09(火) 08:19:29.46ID:1w8DAf08
ダイエットするように仕向けたらほんとにダイエット始めたわ
まんまと洗脳されてますね

0991山師さん2021/03/09(火) 08:19:30.36ID:SEvFglrC
コリーにはコリゴリ

0992山師さん2021/03/09(火) 08:19:33.32ID:KE8OGh9L
先桃垂れ垂れ

0993山師さん2021/03/09(火) 08:19:48.01ID:SEvFglrC
コリーで毎日損切りしてるわ

0994山師さん2021/03/09(火) 08:19:58.84ID:RT7oT/WC
ダウ先wすげーー
勃起しすぎだろw

0995山師さん2021/03/09(火) 08:20:09.85ID:PrmKlb3d
アンジェスうますぎクソワロタ
1000だわ

0996山師さん2021/03/09(火) 08:20:29.78ID:ttykScx1
ミセス渡辺 死語になったな

0997山師さん2021/03/09(火) 08:20:32.32ID:MxJWxdN0
メディアシークw
相変わらず1日で終わっちゃったかー
決算良くてもいつものゴミ銘柄で安心した

0998山師さん2021/03/09(火) 08:20:47.55ID:7vH5k3k/
レーザーテックも空売りしたる

発達障害ほど矢印で時系列作りたくなるの何なんだろうな

ハッショですって自己紹介してるようなもんやわな 誰も読まないし

1000山師さん2021/03/09(火) 08:21:01.68ID:PrmKlb3d
アンジェス急げ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 15分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。