【急騰】今買えばいい株15982【TATERO】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2021/03/07(日) 15:49:52.03ID:gcUShX56
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/
●5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株15976【池田犬作】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1614910760/
【急騰】今買えばいい株15977【甚平🥺】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1614916664/
【急騰】今買えばいい株15978【昭光通商酷い】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1614919493/
【急騰】今買えばいい株15979【昭光通商糞】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1614923112/
【急騰】今買えばいい株15980【炭酸ではない】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1614929108/
【急騰】今買えばいい株15981【週末】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1615020679/

0952山師さん2021/03/08(月) 08:20:01.16ID:SxaYp9ih
ウニクロの気配見たら、寄り天の未来しか想像つかんな

0953山師さん2021/03/08(月) 08:20:03.40ID:glJNrzaI
ゴルベーザきてんね

0954山師さん2021/03/08(月) 08:20:36.99ID:sfJ7gWN6
coly今日も行けそう

0955山師さん2021/03/08(月) 08:20:43.02ID:tPUml7Pv
テラが世界を救うと思ってた投資家、まさかこのスレにはおりゃんよな??

0956山師さん2021/03/08(月) 08:20:58.39ID:coQHJq80
お原油がすごいざますね

0957山師さん2021/03/08(月) 08:21:07.50ID:ofxQFMQl
>>944 流石に100円まで寄らんだろ、上場廃止回避出来たとしても結論出るのに時間かかるだろうし

0958山師さん2021/03/08(月) 08:21:24.38ID:yblYllGZ
>>897
今やとまだ損せずにPTSで逃げれるぞ、早押しできたか?

0959山師さん2021/03/08(月) 08:21:25.41ID:myG6d8vX
イグニス利確資金がケイブに来る前に入らなきゃ

0960山師さん2021/03/08(月) 08:21:50.65ID:p5OuBWO4
室町終わりじゃなかったん?損切りしたんだが

0961山師さん2021/03/08(月) 08:22:06.50ID:WwtWmGC5
セイブだと思ってた……

0962山師さん2021/03/08(月) 08:22:11.40ID:WhwSOKfE
もっと買っとけばよかったんか

0963山師さん2021/03/08(月) 08:22:22.30ID:myG6d8vX
ケイブは世界の岡本ゲームあるし時価総額が糞安い買いやろ

0964山師さん2021/03/08(月) 08:22:38.64ID:fbe4p18F
全体的に怪しいな

0965山師さん2021/03/08(月) 08:22:50.12ID:o65KPuGf
テラ買いが減るか売りが増えるかの二択か

0966山師さん2021/03/08(月) 08:22:58.82ID:3nz5P3Ci
フェローテク買うか

0967山師さん2021/03/08(月) 08:23:06.88ID:myG6d8vX
世界の岡本はカプコン、mixiを立て直した大天才

0968山師さん2021/03/08(月) 08:23:29.15ID:Usmfr6Rd
イグニスは今日明日売る初心者がおるから買えよ

0969山師さん2021/03/08(月) 08:23:30.53ID:iYo3+2pe
テラ買おうとしてる人はどうするつもりなの?

0970山師さん2021/03/08(月) 08:23:38.00ID:25JwvEaJ
テラの売りこれだけ?

0971山師さん2021/03/08(月) 08:23:39.92ID:PF9r1Tmc
室町あんだけ下げてんだから今日も危険だろ

0972山師さん2021/03/08(月) 08:24:33.42ID:x8sSJZsa
>>970
思った

0973山師さん2021/03/08(月) 08:24:39.09ID:Yyo83f14
テラPTSは寄ってる
今日楽しめそうだな

0974山師さん2021/03/08(月) 08:24:41.54ID:Rig6pW+S
ゲーセクの春くるのか?

0975山師さん2021/03/08(月) 08:24:51.97ID:5uLTFt7l
爆益きたー!

0976山師さん2021/03/08(月) 08:24:53.81ID:VnRBXxKC
原油関連は先物100ドルいってもコロナ前に戻りそうにないな

0977山師さん2021/03/08(月) 08:25:01.87ID:UM+xBbpV
テラPTS買えるぞー

0978山師さん2021/03/08(月) 08:25:04.87ID:wSE0dH9q
テラ、オバマはどうなったの?まだ握ってるんじゃないのか

0979山師さん2021/03/08(月) 08:25:22.93ID:TL2pbb65
寺pts買うヤツいて草

0980山師さん2021/03/08(月) 08:25:38.06ID:coQHJq80
ヒウィゴゥゴゥゴゥゴゥゴゥゴゥゴゥゴゥゴゥ オォオォ オォオォ

0981山師さん2021/03/08(月) 08:25:42.59ID:e3QgH+GE
今日のテラのS安175円とかヤクザが洒落を聞かせてんのか?
これはそのうちワンチャンあるやろ

0982山師さん2021/03/08(月) 08:25:51.92ID:AV89Dz5K
テラ急げ

0983山師さん2021/03/08(月) 08:26:21.69ID:ih+tz2xr
イグニスなにがあるかわからんからいちおう保険売り注文入れておく

0984山師さん2021/03/08(月) 08:26:36.52ID:3nz5P3Ci
テラ欲しくなるからやめて

0985山師さん2021/03/08(月) 08:26:37.24ID:5UfhegNH
ケイブの日足キモ過ぎる

0986山師さん2021/03/08(月) 08:27:19.56ID:uazI4/sU
テラの不正は良い不正
いそげ

0987山師さん2021/03/08(月) 08:27:29.60ID:3ZPQ/xGq
テラ高く寄ってからの張り付きのデイトレ殺しだろ

0988山師さん2021/03/08(月) 08:27:42.24ID:uuwvtw8Z
肛門開いてよかですか?

0989山師さん2021/03/08(月) 08:27:55.31ID:50SqU5kA
ひといねー

0990山師さん2021/03/08(月) 08:27:56.33ID:uVBNyMF3
室町 幕府復権くるwwwww

0991山師さん2021/03/08(月) 08:27:56.67ID:ih+tz2xr
テラ怖いですね

0992山師さん2021/03/08(月) 08:28:09.63ID:Fbh1kiPs
テラYou Tube動画見たら詰んでるの分かるだろw

信用買い奴wwwwwwwwwwwwwww

0993山師さん2021/03/08(月) 08:29:09.06ID:5uLTFt7l
テラはあぶねーよ

0994山師さん2021/03/08(月) 08:29:21.52ID:J8M7hZ08
ユニクロ売り入れたら勝確では?

0995山師さん2021/03/08(月) 08:29:34.19ID:Fbh1kiPs
テラ寄ったらウンコ食うわw

0996山師さん2021/03/08(月) 08:29:43.88ID:3Z4a+RGs
調子乗って寄り天になりそうなの多いな

0997山師さん2021/03/08(月) 08:30:26.12ID:Yyo83f14
テラテラ

0998山師さん2021/03/08(月) 08:30:30.52ID:3e1Gyi7l
>>988
きちがいスカトロジスト

0999山師さん2021/03/08(月) 08:30:52.70ID:hD8bG00/
音通

1000山師さん2021/03/08(月) 08:30:55.39ID:ugCq94sT
寄り天からのリバで上るな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 41分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。