【急騰】今買えばいい株15288【菊の財布】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2020/10/28(水) 13:14:23.85ID:irt5UOy0
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株15287【菊の季節に桜が】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1603847702/

0952山師さん2020/10/28(水) 15:20:21.57ID:EWxu6O1U
種19万を30万に増やせる株を教えて下さい

0953山師さん2020/10/28(水) 15:20:48.22ID:LaiZWXqv
>>949
はいそうです
小僧寿司廃止回避してウンチ食べました

0954山師さん2020/10/28(水) 15:21:02.80ID:NPcHEci5
>>952
一週間働いた方が早い

0955山師さん2020/10/28(水) 15:21:02.95ID:fvLGoXp2
ラクモすごいの

0956山師さん2020/10/28(水) 15:21:05.52ID:jKL5zJKC
イーブックここまで下がる内容じゃないだろ

0957山師さん2020/10/28(水) 15:21:23.81ID:eTIRv51R
小僧というと3号なイメージだけど違う人?

0958山師さん2020/10/28(水) 15:21:26.23ID:dp+Yn931
>>956
決算前にだいぶ上げてたししゃーない

0959山師さん2020/10/28(水) 15:21:36.04ID:jjhspA3J
イーブック超絶うううううう!!!





0960山師さん2020/10/28(水) 15:21:36.90ID:roEwt0o5
タカラトミー やるじゃん

0961山師さん2020/10/28(水) 15:21:48.69ID:cFRo1e1J
>>952
バイトしろ坂井

0962山師さん2020/10/28(水) 15:21:51.67ID:KTS/hAPS
テイツーなんだこれ

0963山師さん2020/10/28(水) 15:22:02.54ID:++izS596
>>954
一週間で11万稼げるバイトどれよ

0964山師さん2020/10/28(水) 15:22:13.64ID:/pk6IyD9
ブルボンきたな

0965山師さん2020/10/28(水) 15:22:25.21ID:qgDSGTgr
イーブック諦めろ明日寄りは3000だわ

0966山師さん2020/10/28(水) 15:22:36.94ID:WspdDIq0
テイツーあほかよ

0967山師さん2020/10/28(水) 15:22:47.11ID:QPfYsKlk
>>956
コンセンサス未満だからね

0968山師さん2020/10/28(水) 15:22:51.20ID:bD+foJiw
>>952
コムシード3:30分まで
明日ワンパンマン
2〜3割減るか 青天井

0969山師さん2020/10/28(水) 15:22:56.41ID:hyfNECgt
イーブックは上方修正値が足りないので

また同日発表された業績予想によると通期の経常損益は前回予想(880百万円)から上方修正され、19.5%増益の950百万円を予想、IFISコンセンサスを9.5%下回る水準となっている。

0970山師さん2020/10/28(水) 15:22:56.85ID:gRnyAgx4
ミホノブルボン!

0971山師さん2020/10/28(水) 15:22:59.92ID:V11gccvT
テイツー炭酸来てるな

0972山師さん2020/10/28(水) 15:23:05.60ID:Psyx5jfP
>>956
そう思うならptsでナンピンしとけよ
アホちゃうかwww

0973山師さん2020/10/28(水) 15:23:18.50ID:pcsXnbbn
>>963
介護施設や老人ホームの夜勤だと日給3万くらいだよ

0974山師さん2020/10/28(水) 15:23:34.66ID:JU5Q5vcM
あー差金システムのせいで
離隔の場所で売れなかった
種足さないかんのか

0975山師さん2020/10/28(水) 15:23:42.88ID:dQAMEuIj
社長辞任で圧倒的に張りつく会社とか嫌すぎる社員はどんな気持ちなんだろ

0976山師さん2020/10/28(水) 15:23:54.50ID:NPcHEci5
>>963
夜勤

0977山師さん2020/10/28(水) 15:23:55.08ID:L9E+ae+w
イーブックの信用買い残..
流石に昨日今日で利益確定したよな?

0978山師さん2020/10/28(水) 15:23:56.19ID:gRnyAgx4
>>973
そんなに貰えるの?

0979山師さん2020/10/28(水) 15:24:08.83ID:jyHaFBeI
メルコほんとに買い付けるのかね。あんま信用できん

0980山師さん2020/10/28(水) 15:24:23.07ID:hyfNECgt
ぐるなびPTSでリバウンド 少し遊べた

0981山師さん2020/10/28(水) 15:24:30.38ID:+sU6Muxp
決算期待上げ銘柄もれなく死亡

0982山師さん2020/10/28(水) 15:24:38.30ID:pcsXnbbn
マザーズの個別がそんなに下げてなくて拍子抜け
指数はもういっぱいいっぱいな感じなのに

0983山師さん2020/10/28(水) 15:24:45.34ID:KTS/hAPS
差金気にする程度の種なら
ボロ株全力買いで放置しとけ

0984山師さん2020/10/28(水) 15:24:45.50ID:++izS596
>>975
辞めた瞬間から他人のように接されそう

0985山師さん2020/10/28(水) 15:24:56.64ID:LncCA2uJ
>>975
「ほらなw」って感じです

0986山師さん2020/10/28(水) 15:25:09.58ID:qgDSGTgr
イーブック10パーセント下回ってるんだからさ

0987山師さん2020/10/28(水) 15:25:28.77ID:CdS0lTtS
>>963
不定期開催だけど
@治験のバイトなら10〜30万円ねてるだけのお仕事
A宇宙飛行士実験の1週間狭い部屋で生活するお仕事が30万〜50万

0988山師さん2020/10/28(水) 15:25:29.57ID:cbok6hTW
えにっしゅ買う位ならガンホー買えって言っただろバカ共

0989山師さん2020/10/28(水) 15:25:34.56ID:pcsXnbbn
>>978
もらえるよ。求人サイトみてみ?
日勤で何日か勤務しないと夜勤はできないけど

0990山師さん2020/10/28(水) 15:25:48.67ID:qgDSGTgr
イーブックは2500円ぐらいが妥当

0991山師さん2020/10/28(水) 15:25:56.48ID:PLY8/kIG
24時間働けば行くだろ

0992山師さん2020/10/28(水) 15:26:15.00ID:/7BIAImV
からだで1単位5万やられるくらいなら島忠の方が超高確率で勝てるだろ。

0993山師さん2020/10/28(水) 15:26:16.82ID:Psyx5jfP
>>986
ザラ場上がりすぎたんだろ

0994山師さん2020/10/28(水) 15:26:23.04ID:QPLzvT2S
さくらそくマイナス

0995山師さん2020/10/28(水) 15:26:39.69ID:EWxu6O1U
中外今頃来るとか

0996山師さん2020/10/28(水) 15:26:47.34ID:fTtzWrLA
ebook四季報予想超えてるじゃん

0997山師さん2020/10/28(水) 15:27:01.83ID:CdS0lTtS
>>968
2回配信前ゴール決めたenishの前例がある直後に
コムシード勧めるとか自殺者増やすだけじゃね?

0998山師さん2020/10/28(水) 15:27:23.81ID:tcymdFnR
次スレなしワロタ

0999山師さん2020/10/28(水) 15:27:41.21ID:CdS0lTtS

1000山師さん2020/10/28(水) 15:27:56.33ID:CdS0lTtS
enishでフィニッシュ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。