【急騰】今買えばいい株15101【戦う相手】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2020/09/25(金) 14:28:00.05ID:6XTL2QeY
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株15097【アクション仮面】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1600998161/
【急騰】今買えばいい株15098【甚平😁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1601003334/
【急騰】今買えばいい株15099【甚平😀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1601006352/
【急騰】今買えばいい株15100【ジンベーヤメロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1601008229/

0952山師さん2020/09/25(金) 15:51:38.93ID:48Jnmg2l
>>948
急騰スレで「2〜3年待て」って馬鹿か?

0953山師さん2020/09/25(金) 15:51:55.63ID:FLGdhDAl
>>936
漫画かなんかが元ネタのスラングじゃないの?

0954山師さん2020/09/25(金) 15:52:00.45ID:tzFF6FYf
>>902
その通りはじけるからバブルなのでは?w

0955山師さん2020/09/25(金) 15:52:00.77ID:nyAlymDj
もう一度言う。BBT材料出てからでも十分間に合う
今買う必要ないやろw

0956山師さん2020/09/25(金) 15:52:05.17ID:bMdjxeiZ
わたしゆいましたよ😁何度も何度も何度もゆいましたよ😁

0957山師さん2020/09/25(金) 15:52:14.36ID:xywl8zH7
>>948
競合大手ばかりでキツくね
オンリーワンじゃねーし

0958山師さん2020/09/25(金) 15:52:26.93ID:Bp/iMGxh
BBT大丈夫だった?
なんか酷いことなってんね

0959山師さん2020/09/25(金) 15:52:51.16ID:48Jnmg2l
>>958
抱えてる奴らがID変えたりしながら発狂買い煽りしてるよ

0960山師さん2020/09/25(金) 15:52:59.45ID:f4lkGmaz
今の状況なら銀行が幾らでも貸す
貸さなくなったら終わりだけど

0961山師さん2020/09/25(金) 15:53:06.81ID:GfSjBriW
クソ低位株ガチホしてるお陰で毎日が機会損失やわw

0962山師さん2020/09/25(金) 15:53:23.96ID:Bp/iMGxh
Bベーコン
Bレタス
Tバーガー

0963山師さん2020/09/25(金) 15:53:54.30ID:yl6IQQu7
ブロバンはこの程度からの下げならみんな我慢出来るんじゃね?

どうせなら1000円以上まで上げてから突き落とせば致命傷与えてられ空売り機関も儲かったのな

0964山師さん2020/09/25(金) 15:53:57.35ID:a/Wj3mpc
僕の勃起ちんこ

0965山師さん2020/09/25(金) 15:53:59.87ID:XWf0o7GD
別にBBTは2年3年待つ必要ない思うけどそれなら20倍ぐらいになってるわなw

0966山師さん2020/09/25(金) 15:54:31.81ID:UJCnORl3
もうおまえらに騙されない!ちゃんと自分の目で決算見て精査して買う!

マジでふざけんなよおまえら

0967山師さん2020/09/25(金) 15:54:34.96ID:axKGA4JO
>>962
超絶きたああああああああああ

0968山師さん2020/09/25(金) 15:54:54.65ID:y6gJpe+Y
負けまくってもう後がないので、決算ギャンブルで5998アドバネクス全力で持ち越した
先週までの謎の上げと昨日今日の謎の下げが怪しすぎる
信用取組みもかなり良いし、今日の決算次第で週明けから踏み上げしながら大化ける可能性がある
これがダメなら引退。お前ら応援してくれ

0969山師さん2020/09/25(金) 15:54:58.86ID:XWf0o7GD
>>966
ここ見ても儲からないぞw

0970山師さん2020/09/25(金) 15:55:04.43ID:FasEqb5j
>>961
俺も中外握りながらデイで必死に損失穴埋めしてるわ

0971山師さん2020/09/25(金) 15:55:15.88ID:a/Wj3mpc
ここまで材料だして普通の決算ならBBTそっぽ向かれるで

0972山師さん2020/09/25(金) 15:55:16.33ID:2rrjZQqP
>>962
せめてトマトにしろw

0973山師さん2020/09/25(金) 15:55:16.94ID:vRBmPJmp
>>966
いままでぷいんきでやってたんか

0974山師さん2020/09/25(金) 15:55:30.12ID:8eYfga2i
まぐまぐの急降下は見てて分かったけどトヨクモのリバは全く予想外
IPO運ゲーすぎる

0975山師さん2020/09/25(金) 15:55:34.76ID:FUJj2XMH
ケツ毛バーガーがどうした?

0976山師さん2020/09/25(金) 15:55:37.69ID:fwzPhlj8
感謝ですニューモに感謝です(๑•̀д•́๑)キリッ

0977山師さん2020/09/25(金) 15:55:44.20ID:3Kw07om3
>>966
君ワンパンマンの貼ってた人か
グリーはそうそう値動きしないぞ

0978山師さん2020/09/25(金) 15:55:51.80ID:V8hi6yFb
>>966
わざわざ詐欺師の魔窟くるとは…見込みのあるやつ

0979山師さん2020/09/25(金) 15:56:23.98ID:UJCnORl3
ふざけやがって。。。

0980山師さん2020/09/25(金) 15:56:31.46ID:48Jnmg2l
>>968
決算前銘柄の上下に謎もくそもなくね?

0981山師さん2020/09/25(金) 15:56:47.84ID:KGBzObNV
>>968
画像は?

0982山師さん2020/09/25(金) 15:56:48.05ID:fwzPhlj8
>>974
多くの人は想定通りと思ってるかと😁

0983山師さん2020/09/25(金) 15:56:55.17ID:8xL0XsYV
糸本来週どうなるかな
垂れたところで利確したんだが底で拾っておくべきだった?

0984山師さん2020/09/25(金) 15:57:03.14ID:3zxpEDn7
くっそやっぱ勝負は来週か
耐え時やな

0985山師さん2020/09/25(金) 15:57:04.45ID:vGNg6rhf
Bビギナー
Bブックビル
Tタワー
だろ

0986山師さん2020/09/25(金) 15:57:38.26ID:y6gJpe+Y
アドバネクスマジで頼む!!
最近の傾向で、決算当日に爆下げした銘柄はかなりの高確率で翌日爆上げしてる

0987山師さん2020/09/25(金) 15:57:40.64ID:4BJbbqDE
ファッキンNuts!

0988山師さん2020/09/25(金) 15:57:46.06ID:UY+2mT5v
まぐまぐがあんなに落ちるとは
ロックアップガチガチとはなんだったのか

0989山師さん2020/09/25(金) 15:57:50.79ID:4Vc+qNhc
米津飽きたわ
損切る

0990山師さん2020/09/25(金) 15:58:20.51ID:SSpx5sO7
人少ないね
BBTでみんな退場しちゃった🤣?

0991山師さん2020/09/25(金) 15:58:25.36ID:9RVXDMaa
まぐまぐとSTIは予想通りの結末だったけど
トヨクモは今人気の業種だし反転すると睨んで粘着していてよかったわ

0992山師さん2020/09/25(金) 15:58:27.08ID:7WDRTDLb
>>962
Bビジネス
Bブレーク
Tスルー
でしょ。

0993山師さん2020/09/25(金) 15:58:40.60ID:RYTM3Dul
>>914
引き取ってほしいんだけどな

0994山師さん2020/09/25(金) 15:58:50.23ID:HqZ1c3Ww
>>962
真ん中おい

0995山師さん2020/09/25(金) 15:58:59.55ID:Vm024n6N
Bビジネス
Bブレイク
Tスルー
って説もあるけどね

0996山師さん2020/09/25(金) 15:59:14.69ID:y6gJpe+Y
アドバネクス
アドバネクス
アドバネクス

なんか名前もアベノミクスみたいでカッコいいじゃん

0997山師さん2020/09/25(金) 15:59:16.55ID:48Jnmg2l
>>968
よくこんな出来高ない銘柄で決算ギャンブルするな
ここ数か月で一番出来高ある今日で29,000株て
死んだら終わりやん

0998山師さん2020/09/25(金) 15:59:31.69ID:6XTL2QeY
>>992
ほんこれ銘柄チガウからな
誰も言わなくなったけど。。。。

0999山師さん2020/09/25(金) 15:59:41.77ID:DVJI5Wic
防御2倍張り付くwwww

1000山師さん2020/09/25(金) 15:59:51.61ID:vGNg6rhf
>>996
崩壊してんじゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。