【急騰】今買えばいい株14839【夏は甚平】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2020/08/13(木) 09:45:08.41ID:bBzarOgC
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化はお止めください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい、ケンカの原因です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株14838【みんみん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1597274278/

0952山師さん2020/08/13(木) 11:06:08.87ID:Yrrz2CMw
>>948
太るぞ

0953山師さん2020/08/13(木) 11:06:11.60ID:qr58BmvL
>>938
そういうときはどっちも

0954山師さん2020/08/13(木) 11:06:12.07ID:pLEXnzDL
ダントー割らせないわよ絶対に215円ちんぽこパーセント馬

0955山師さん2020/08/13(木) 11:06:12.64ID:ohrlsHgn
エニッシュ買ったわ=すでに買って含み損

0956山師さん2020/08/13(木) 11:06:14.49ID:SkuZu/ng
カワセかわいい😍

0957山師さん2020/08/13(木) 11:06:14.61ID:XNIEwf3f
>>948
ちょ、待てよ!

0958山師さん2020/08/13(木) 11:06:16.98ID:8+jMzo6s
>>948
おつかれ〜

0959山師さん2020/08/13(木) 11:06:19.76ID:PUcc+q4h
enish4200株かった

0960山師さん2020/08/13(木) 11:06:22.51ID:iQCPqM5e
ワイの汗、すっぱい臭いする
なんで?

0961山師さん2020/08/13(木) 11:06:26.77ID:EXFL9N0H
エニッシュ追加投資〜

0962山師さん2020/08/13(木) 11:06:27.18ID:8Tcgfpfg
アクサス後場絶対GDするやつや

0963山師さん2020/08/13(木) 11:06:28.59ID:2M9Xo3vu
>>899 賞味期限が去年の9月に切れた日清カップヌードルと桃と梨

0964山師さん2020/08/13(木) 11:06:28.71ID:zfleir8A
>>950
837の間違い てへぺろ

0965山師さん2020/08/13(木) 11:06:33.29ID:yD0QmgiU
エニッシュ5万株マン
インサイダーかよ

0966山師さん2020/08/13(木) 11:06:34.96ID:mf04ojE+
日経つっよ

0967山師さん2020/08/13(木) 11:06:37.19ID:gNEOiSyt
ファイバーゲート無傷どころか買い増せてラッキー

0968山師さん2020/08/13(木) 11:06:40.64ID:xKNKcljc
日経流石に上がりすぎなんだよなー

0969山師さん2020/08/13(木) 11:06:43.62ID:EUpwA4+D
予約権祭りまだ始まらないのかよ

0970山師さん2020/08/13(木) 11:06:46.35ID:dGbxayDa
事前が当てないならないことは中国で知ったw

0971山師さん2020/08/13(木) 11:06:59.04ID:MIds0y5l
日経最強

0972山師さん2020/08/13(木) 11:07:03.38ID:mfG3+I62
恵和よくやるなぁ

0973山師さん2020/08/13(木) 11:07:03.60ID:qSxzbb5h
蟹全力空売り!!!!!!!!

0974山師さん2020/08/13(木) 11:07:04.73ID:DDN6uLYI
>>964
揚げ足取りみたいでごめんね

0975山師さん2020/08/13(木) 11:07:05.77ID:+fBc+1BV
日経何があげてんだよ

0976山師さん2020/08/13(木) 11:07:12.30ID:XNIEwf3f
暇になった
休憩マン助けてええ

0977山師さん2020/08/13(木) 11:07:16.81ID:HnGfY/ut
イグ強すぎる…

0978山師さん2020/08/13(木) 11:07:21.58ID:tABdFYq3
enish売らされた奴どんな気分?

0979山師さん2020/08/13(木) 11:07:21.98ID:3vZHDSDC
エニッシュなんて持ってたらまた1000行くだろ

0980山師さん2020/08/13(木) 11:07:23.15ID:QjJHz6zS
蟹終わりか
おつかれさん

0981山師さん2020/08/13(木) 11:07:34.78ID:UzRPPNvJ
蟹食べたくなってきた。通販で注文しようかな。
僕は実家が北海道なんだけど。毛ガニの訳あり品なんかは1杯300円で売ってた。
もう30年前のことだけど。

あと、北海道民に送って喜ばれる品は、マスカットね。覚えといて。

0982山師さん2020/08/13(木) 11:07:43.67ID:Mg865Juq
先物あげてきたやんけ

0983山師さん2020/08/13(木) 11:07:44.97ID:DDN6uLYI
25万人は結構凄いのか?

0984山師さん2020/08/13(木) 11:07:49.74ID:dGbxayDa
イグニス買わせたそうでw

0985山師さん2020/08/13(木) 11:07:50.34ID:Yrrz2CMw
>>965
インサイダーで5万株とか凄いなw

0986山師さん2020/08/13(木) 11:08:00.47ID:WiijTmt6
ベガ3295早く助けろ

0987山師さん2020/08/13(木) 11:08:00.88ID:8Tcgfpfg
アステリアめちゃつよ

0988山師さん2020/08/13(木) 11:08:05.90ID:kUDJYUyo
>>940
ここで毎週タダでゲームもらってるけど1回もやったことない

0989山師さん2020/08/13(木) 11:08:12.42ID:PrHV8uVD
久しぶり来たんだけど、コロプラマン退場しちゃたの?

0990山師さん2020/08/13(木) 11:08:17.05ID:QjJHz6zS
蟹逃げろww

0991山師さん2020/08/13(木) 11:08:28.39ID:+fBc+1BV
>>989
うん

0992山師さん2020/08/13(木) 11:08:29.95ID:qSxzbb5h
まあエニッシュすぐ下がるどうせ

0993山師さん2020/08/13(木) 11:08:37.31ID:Yrrz2CMw
>>989
億トレになって引退

0994山師さん2020/08/13(木) 11:08:52.62ID:8Tcgfpfg
>>981
ふざけんな俺は毛蟹一杯一万取られたぞ

0995山師さん2020/08/13(木) 11:09:06.59ID:QjJHz6zS
蟹せやからー

0996山師さん2020/08/13(木) 11:09:13.76ID:dGbxayDa
イグニスこんなとこで買う奴は鴨

0997山師さん2020/08/13(木) 11:09:14.35ID:IHPTH1K3
イメージワン乗った

0998山師さん2020/08/13(木) 11:09:15.74ID:Yrrz2CMw
>>981
アブラガニおすすめ

0999山師さん2020/08/13(木) 11:09:23.36ID:SkuZu/ng
三桁ならエニッシュはしばらく持ってていいでしょう

1000山師さん2020/08/13(木) 11:09:26.77ID:16MIgXvS
😁

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。