【急騰】今買えばいい株14796【過疎】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2020/08/05(水) 17:37:19.77ID:auQdkMWt
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化はお止めください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい、ケンカの原因です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

【急騰】今買えばいい株14795【ポピドンVS水】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1596600292/

0952山師さん2020/08/05(水) 21:05:16.62ID:Q0422kca
テリワン対人あるのかあ
買い切りで

んっトーセ

0953山師さん2020/08/05(水) 21:05:26.11ID:Vi3lZDEW
人の行く裏に道あり花の山…
今日エイミンじゃなくエニッシュ拾うのが正解だった

0954山師さん2020/08/05(水) 21:05:50.15ID:2HbK2YXH
頭は蝋
口からウンコ臭
体臭が養豚場

見た目が天野

不潔過ぎるわ

0955山師さん2020/08/05(水) 21:06:05.79ID:m11ReBIp
マーダ永眠縁かよ

0956山師さん2020/08/05(水) 21:06:23.69ID:mbRTFnXm
永眠PTSどんどん下がる😱

0957山師さん2020/08/05(水) 21:06:30.95ID:2HbK2YXH
>>954
コロナで
死んで欲しい

0958山師さん2020/08/05(水) 21:06:54.33ID:m11ReBIp
その粗末なポークビッツしまえよ

0959山師さん2020/08/05(水) 21:06:55.65ID:2HbK2YXH
やっぱり
清潔が一番

0960山師さん2020/08/05(水) 21:07:22.87ID:ZkkLoHXg
>>956
まだ、840円だろ?
はよ逃げとけってアホ坂井

0961山師さん2020/08/05(水) 21:07:34.41ID:OobwOU9Q
まぁどうなるかは明日の楽しみにしとこうぜ

0962山師さん2020/08/05(水) 21:07:38.32ID:/Z+zGmvy
永眠サプライズないのかよ

0963山師さん2020/08/05(水) 21:07:49.81ID:CHuqX6HA
永眠ちゃんと竜王ガチャきたのに駄目なのかw

0964山師さん2020/08/05(水) 21:07:50.89ID:RTJQeu4n
無限売りワロタ
終わったか

0965山師さん2020/08/05(水) 21:07:54.51ID:tyZPAwbo
ポークビック焼いて醤油びたびたに付けたの食べたい
炊き立てコシヒカリと一緒に

0966山師さん2020/08/05(水) 21:07:54.63ID:WB2RXWP6
>>962
竜王(笑)あったろ

0967山師さん2020/08/05(水) 21:08:00.56ID:mbRTFnXm
売ったところが底になりそうで売れない

0968山師さん2020/08/05(水) 21:08:10.35ID:2/ROk/Pc
永眠はマイナス材料出のサプライズだったな

0969山師さん2020/08/05(水) 21:08:21.92ID:ZkkLoHXg
>>963
堀井がサプライズ!とか言ってハードルあげまくってたからな

0970山師さん2020/08/05(水) 21:08:30.08ID:qtxJx0Ik
>>965 股間の貴重な一本を大事に食べてな

0971山師さん2020/08/05(水) 21:08:35.39ID:yv8ob20F
イルルカキター

0972山師さん2020/08/05(水) 21:08:46.27ID:Q0422kca
永眠のハードルは竜王と闘技場で、
買い切りのモンスターズが発表されない事だった
完全にタクト潰し番組だった

0973山師さん2020/08/05(水) 21:08:55.11ID:CHuqX6HA
>>969
それタクトのことじゃないってみんな言ってたやんw

0974山師さん2020/08/05(水) 21:09:11.81ID:tyZPAwbo
>>970
醤油染みたらごめんな

0975山師さん2020/08/05(水) 21:09:27.19ID:+89izICU
まぁタクトポイントはこういうゲームだし各属性毎に強いの出揃うまでは売り上げは落ちなさそうだわ

0976山師さん2020/08/05(水) 21:09:40.26ID:/Z+zGmvy
竜王で一位取れなかったら悲惨だぞ

0977山師さん2020/08/05(水) 21:09:58.46ID:oXML6zII
永眠飛びついたアホw

0978山師さん2020/08/05(水) 21:10:04.36ID:3BjUsexO
イルルカの方がいいもんなあ

0979山師さん2020/08/05(水) 21:10:18.10ID:Vx2JHV8t
>>930
ウシオのチャート観てたら注文ボタン押してしまいそうで怖いw
でもソロソロ来そうなんだよなぁ
中長期戦は基本しないスタイルなんでなんとかガマンしてる

0980山師さん2020/08/05(水) 21:10:23.86ID:m11ReBIp
ゾーマもシドーも楽しめるやろw

0981山師さん2020/08/05(水) 21:10:35.23ID:OwvULrzG
永眠910奴w

0982山師さん2020/08/05(水) 21:10:37.49ID:MgVUmmMz
坂井種20万切ったってマジ?前60万くらいじゃなかったか?

0983山師さん2020/08/05(水) 21:10:37.72ID:CHuqX6HA
明日タクト安く拾って
金曜1位で売り抜け
そんな簡単にいくのかな

0984山師さん2020/08/05(水) 21:10:44.37ID:4oDWYhoA
キャンバス最高です。

0985山師さん2020/08/05(水) 21:10:45.76ID:+8CiJ7ai
永眠滑らんなあ笑

0986山師さん2020/08/05(水) 21:10:49.94ID:KwF8oi8+
Aimingまじでドラクエ終わらすつもりなんかな

0987山師さん2020/08/05(水) 21:10:53.82ID:DUkyWcWy
多分テリワンソシャゲ来年だしそうだなスマホ向け買い切りで色々検証してるよね?トーセ来年までガチホでいいかなさすがに今度トーセ開発するなら10%ぐらい渡すでしょ

0988山師さん2020/08/05(水) 21:11:02.30ID:m11ReBIp
坂井またやらかしたのか

0989山師さん2020/08/05(水) 21:11:03.55ID:mbRTFnXm
永眠もうこれ以上さげないでくれ
持っていられなくなる

0990山師さん2020/08/05(水) 21:11:05.97ID:CHuqX6HA
>>976
流石に取れると思う

0991山師さん2020/08/05(水) 21:11:16.31ID:1U89+S8B
>>951
微益??益でると??

0992山師さん2020/08/05(水) 21:11:18.06ID:eVyojfCJ
坂井はスランプですな

0993山師さん2020/08/05(水) 21:11:36.31ID:KmFxEVY1
帰省できないJDで溢れてるみたいだな
イグニスか

0994山師さん2020/08/05(水) 21:11:51.08ID:m11ReBIp
テリワンウォーク作れよ

0995山師さん2020/08/05(水) 21:12:15.36ID:MgVUmmMz
>>989
あした買い値割りそうだし利確しとけよ

0996山師さん2020/08/05(水) 21:12:21.78ID:qrnBwKh0
>>940
テイッ♪♪

0997山師さん2020/08/05(水) 21:12:26.24ID:DUkyWcWy
>>994
多分作るよ

0998山師さん2020/08/05(水) 21:12:26.76ID:tyZPAwbo
ゾーマとわたぼうのぬいぐるみ欲しい

0999山師さん2020/08/05(水) 21:12:48.18ID:QI63qC4M
手越きてんね

1000山師さん2020/08/05(水) 21:12:48.80ID:m11ReBIp
質問だめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 35分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。