【急騰】今買えばいい株14649【夏枯れらいす】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2020/07/14(火) 15:46:04.08ID:4PlJvtOL
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株14648【甚平よ永遠に】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1594694751/
【急騰】今買えばいい株14645【中途半端】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1594691735/
【急騰】今買えばいい株14646【LAST甚平】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1594693364/
【急騰】今買えばいい株14647【甚平にgood-bye】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1594693456/

0952山師さん2020/07/14(火) 20:24:10.28ID:2aEssyZD
クレストリアやっぱ明日発表で予定通り22リリースなんかな

0953山師さん2020/07/14(火) 20:24:27.88ID:PIhv49PD
>>948
あほちゃうかじいちゃんはアジア開発いくらになったら利確するん?

0954山師さん2020/07/14(火) 20:25:36.20ID:5xm6kJT/
>>947
16年起点にするとテンバガーしてるなあ800→8000
テンバした銘柄は触るな
リバ狙いは半値八掛け2割引きからだな

0955山師さん2020/07/14(火) 20:25:37.62ID:4cgOiHFj
>>941
それ思ったwやっぱり流石だわ

0956山師さん2020/07/14(火) 20:27:38.04ID:Lw7j7dkh
>>953
言わずもがなw

ここで言ったらアカンがなw

あほちゃうかw

0957山師さん2020/07/14(火) 20:27:54.93ID:uGcg6lu/
永眠ひでえ・・・明日3桁確定レベルじゃんしにたい

0958山師さん2020/07/14(火) 20:28:29.18ID:DmSlC2zs
>>957
ん?何かあった?

0959山師さん2020/07/14(火) 20:28:37.50ID:tBk4VeM+
リリースで1080くらいかな
セルランよくないと1150とか助からんぞたぶん

0960山師さん2020/07/14(火) 20:29:18.56ID:cwhfVf86
アンニョン

オッパ酒飲んでスクランブルエッグ食べて腹いっぱい(´・ω・`)

空腹て酒飲んだからか胃が痛くなったけど横になったら治った(´;ω;`)こわかったー

0961山師さん2020/07/14(火) 20:30:36.59ID:5xm6kJT/
エイミングは疑義銘柄で時価総額440億とか大健闘だとおもったがなあ
お前ら欲豚にもほどがあるだろ
しかもまだ392億に増資分が上に乗るんだろ?

0962山師さん2020/07/14(火) 20:30:40.98ID:A8PShX2D
もうゲーセクは昔ほど夢がないからねー
ガーラとかしょうもないので盛り上がってたのが懐かしいよ

0963山師さん2020/07/14(火) 20:30:55.77ID:PIhv49PD
>>956
せやなw

0964山師さん2020/07/14(火) 20:30:58.39ID:U1Run8tI
やべえコンビニになぎらいたわ
メガネ割った

0965山師さん2020/07/14(火) 20:31:00.05ID:uGcg6lu/
>>958
pts下げられてるのに誰も欲しがらないからもう終わったと思っただけごめ

0966山師さん2020/07/14(火) 20:31:16.35ID:cwhfVf86
スクランブルエッグやのうて卵焼きやな

冷凍豚肉をラードがわりにしたら油なくても卵焼き作れたお(´・ω・`)

マヨネーズとケチャップかけて卵四個分食べたらチンチャマシッソヨだったお

オッパマヨネーズはやめようと思う ケチャップは許す!

0967山師さん2020/07/14(火) 20:31:29.45ID:Lw7j7dkh
鯵赤衣鉢

PTSきてまんな

明日は

10円食べるやろな(^○^)

1日1円でもええな

金曜日に12円以上やろな(^○^)

よろしく銅像👺👺👺

0968山師さん2020/07/14(火) 20:31:40.88ID:cwhfVf86
オッパ職場に新たなシコリ対象を見つけてドキドキしてるなう(*´ω`*)

0969山師さん2020/07/14(火) 20:31:49.18ID:U1Run8tI
ゲーセグとかさあ
全部倒産
来年

0970山師さん2020/07/14(火) 20:31:52.65ID:AQiP3HAt
base6370で捕まってます

0971山師さん2020/07/14(火) 20:32:00.19ID:YF5SpOeb
アジア開発やば
10円売り切れるやん

0972山師さん2020/07/14(火) 20:32:03.00ID:yCKgO9F2
まぁタクトはそんなに話題になってないしな…

0973山師さん2020/07/14(火) 20:32:18.75ID:A8PShX2D
>>961
マザーズバブルでだいぶゲタ上げされてるからな
リリースでマザーズプチ崩壊起こさないか心配だわ

0974山師さん2020/07/14(火) 20:32:22.19ID:cwhfVf86
マスクとったらかわいかった(´・ω・`)おっさんやけど

オッパの上司はマスクとったらブサイクやねんけど

0975山師さん2020/07/14(火) 20:32:30.71ID:Bp8fm8t5
>>858
ユニクロS安2枚誤発注で200万売ったほうは地獄買ったほうは宝くじ並の幸運

0976山師さん2020/07/14(火) 20:32:37.50ID:U1Run8tI
スマホでゲームする奴なんざ
唯の
暇人w

0977山師さん2020/07/14(火) 20:32:51.12ID:cwhfVf86
今日ポーラオルビスの反発見抜けなかったど下手くそおりゅ?

0978山師さん2020/07/14(火) 20:33:13.27ID:U1Run8tI
ゲームあよお
腰お据えてやるんだよ

Ps5

0979山師さん2020/07/14(火) 20:33:20.27ID:Q+Xi8feF
アジア開発のPTS、怪しすぎ

0980山師さん2020/07/14(火) 20:33:37.81ID:5xm6kJT/
>>973
確かに今軽いバブルで崩壊怖いよな
4月に仕込んだ株は夏枯れ近いからポジほとんど手じまいしてるが・・
次に買うのは8月13日から23日までかな

0981山師さん2020/07/14(火) 20:34:10.52ID:AQiP3HAt
リボミの回転で超短期間で損したからもう辛い
握力なさすぎて悲しい

0982山師さん2020/07/14(火) 20:34:20.92ID:iakCMRzT
>>870
ここは急騰急落の話するスレだぞ
長続きとかアホなんかな?
そんなズレた事言ってる奴の話理解しろって方が無理あるわ

0983山師さん2020/07/14(火) 20:34:29.45ID:U1Run8tI
セックスはよお
ラブホでやんだよ

カラオケでヤルなんざ
貧乏人の中の乞食

恥だぞ

0984山師さん2020/07/14(火) 20:34:41.20ID:4cgOiHFj
永眠の買いいた食われてワロタww

0985山師さん2020/07/14(火) 20:34:50.46ID:3kz6OG97
花嫁握っときゃまちがいない

0986山師さん2020/07/14(火) 20:35:03.86ID:VmCgB0ey
>>917
テンバカー目指せ!応援だけする

0987山師さん2020/07/14(火) 20:35:31.65ID:Az4i1OT2
ptsと取引所の価格は関係ないと言われるが、実際は気になるよね

0988山師さん2020/07/14(火) 20:35:39.36ID:yCKgO9F2
永眠のPTSで狼狽してる奴バカだろw
どんだけ狼狽してんだよ

0989山師さん2020/07/14(火) 20:35:46.02ID:U1Run8tI
我は今でも
必ず

回転ベッド
ワイルドだろお

0990山師さん2020/07/14(火) 20:36:04.39ID:U4QxnbvX
>>985
タクトのおかげで400億円まで上がることが分かったよね

0991山師さん2020/07/14(火) 20:36:18.78ID:HTqBFwPV
7月は難しい
7月8月で儲けた記憶がない

0992山師さん2020/07/14(火) 20:36:54.67ID:A8PShX2D
>>991
それな

0993山師さん2020/07/14(火) 20:37:04.68ID:U1Run8tI
>>991
毎月もうけんだよ

4000万

0994山師さん2020/07/14(火) 20:37:27.99ID:A8PShX2D
質問してやるよ

0995山師さん2020/07/14(火) 20:37:34.00ID:5xm6kJT/
そういや去年の今頃はエニッシュいじくりまわしてたな
Vゲとハイローだっけ
リリースしたら即死産だったのは腹抱えて笑ったよな

0996山師さん2020/07/14(火) 20:37:35.27ID:uGcg6lu/
1000円はあほw

0997山師さん2020/07/14(火) 20:38:23.44ID:oRLRQgvt
永眠PTS草

0998山師さん2020/07/14(火) 20:38:37.94ID:4cgOiHFj
去年までと今年の夏は違うと思うんだよなあ
秋から年末で一波乱ありそうって思ってるけど

0999山師さん2020/07/14(火) 20:38:41.30ID:A8PShX2D
埋まらなくて草

1000山師さん2020/07/14(火) 20:38:45.79ID:U1Run8tI
岡江久美子

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 52分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。