【急騰】今買えばいい株13810【アメリカ風邪】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2020/03/27(金) 22:50:38.52ID:MIrEC9/s
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株13809【コロナの宅急便】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585310986/

0952山師さん2020/03/28(土) 07:01:20.57ID:4JEgIthf
命の選択決定だの院内感染だの、医者は大変だなあ
あんだけ必死こいて勉強して医学部合格したのに、医者になっても苦労するし感染リスク高いし、そこまでして医者になりたいかと思う
そもそも自分はセンター試験で9割も取れないけどね

0953山師さん2020/03/28(土) 07:01:36.38ID:Slta72g0
マスクはエアマックスたまごっち以来の品薄やで

0954山師さん2020/03/28(土) 07:02:59.04ID:KIvT9Cla
>>944
ないだろ
芸能人にかわりなんていくはでもいる
志村けんで笑ったこと10年ぐらいないから要らないですハイ

0955山師さん2020/03/28(土) 07:03:06.95ID:MHIwxj/B
>>952
医者なんて勉強のできるバカがなる職業だよ

0956山師さん2020/03/28(土) 07:03:17.50ID:Slta72g0
ヒポクラテスの誓いより楽して金儲けできると医者になりたい奴の多いこと
眼科耳鼻科皮膚科は大人気や
救急や産婦人科希望なんかほとんどおらん

0957山師さん2020/03/28(土) 07:03:21.71ID:BDv0K5+6
志村はガールズバーとか飲み屋のねーちゃんにうつされたんだろうな
百田とか橋下とか藤浪とかみんなそのルートだろう
百田と橋下は風邪かもしれんが

0958山師さん2020/03/28(土) 07:04:09.05ID:MHIwxj/B
>>954
大御所だから笑わなきゃいけないんだろなぁ・・・みたいな空気がアカンわ、老害はさっさと席譲るべき

0959山師さん2020/03/28(土) 07:05:04.77ID:Slta72g0
>>943
老人の方が金持ってるからな
バブルと年金で貯めた金で頬スパーンですよ

0960山師さん2020/03/28(土) 07:05:30.50ID:v6jAPe/8
チャート見て寒気がした
向こうの買い豚死んだろこれ

0961山師さん2020/03/28(土) 07:05:33.69ID:aBMKqP08
>>956
後、接骨院

0962山師さん2020/03/28(土) 07:05:47.45ID:KIvT9Cla
>>959
国が没収するんだから死んでもらった方がええんやないん?

0963山師さん2020/03/28(土) 07:05:48.74ID:I9U2o48V
>>933
考えられる可能性の一つってだけで確定ではないよ。

0964山師さん2020/03/28(土) 07:05:49.60ID:ccp3FUe/
すまんもう無理や付き合いきれん
株なんてやめて真っ当な人生送るわじゃあな

0965山師さん2020/03/28(土) 07:06:14.40ID:KIvT9Cla
>>964
朝ご飯後な

0966山師さん2020/03/28(土) 07:06:42.34ID:4JEgIthf
>>955
勉強のできるバカw
ジワるw
俺はセンター6割しか取れんかったなあ

0967山師さん2020/03/28(土) 07:06:44.56ID:LQGsBL1I
>>952
国立医学部はセンター9割必要だろうけど私立医学部はそこまでの学力は必要ないぞ、金はいるけどなw

0968山師さん2020/03/28(土) 07:06:50.58ID:Slta72g0
ゴールドマンは売り豚らしい

0969山師さん2020/03/28(土) 07:06:53.39ID:sHNbhpFo
アメリカ蔓延するのなんて折込済みだろ
大丈夫だとか思ってたのいるか?
わかった上での上げだろ

0970山師さん2020/03/28(土) 07:07:05.83ID:MHIwxj/B
>>962
老人が相続するだけやで

0971山師さん2020/03/28(土) 07:07:12.47ID:Gp3E6bLF
>>964
また週明けな

0972山師さん2020/03/28(土) 07:07:24.59ID:4JEgIthf
>>964
じゃあ、また来週な

0973山師さん2020/03/28(土) 07:07:49.86ID:sHNbhpFo
>>957
六本木高級クラブで感染の疑いありの噂が

0974山師さん2020/03/28(土) 07:08:11.24ID:MHIwxj/B
>>967
帝京だって早慶理工学部くらいの学力はいるで

0975山師さん2020/03/28(土) 07:08:13.59ID:ixP8t7ms
金曜ならセーフとか言って昨日の夜都内で遊んでるような若者助けようなんて心広いね
クラブで踊ればコロナ吹き飛ぶらしいぞ
俺はあんな屑どもどうなってもいいけどね
志村けんが助かった方がマシだけど

0976山師さん2020/03/28(土) 07:08:14.82ID:KIvT9Cla
>>970
国へ回るよな
老人を生かす意味が全くなくて笑うわ

0977山師さん2020/03/28(土) 07:08:25.29ID:I9U2o48V
>>955
国会議員もね

鳩山兄たから菅直人や原口一博みてたら本当に馬鹿なんだけど勉強が出来るから、たちが悪い

0978山師さん2020/03/28(土) 07:08:43.84ID:Slta72g0
NHKはワクチン開発1-1.5年かかるってよ
アンジェスの可能性は世界一か触らんけど

0979山師さん2020/03/28(土) 07:09:00.05ID:4JEgIthf
>>967
私立医学部は金がないと無理
家が医者とかならいいけど普通のサラリーマンだったから

0980山師さん2020/03/28(土) 07:09:22.96ID:Slta72g0
>>976
家族が生かすんやで
年金たんまりや

0981山師さん2020/03/28(土) 07:09:44.25ID:WgjNOs76
イタリアのヤバさが分かるなw中国超えるとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0982山師さん2020/03/28(土) 07:10:05.59ID:4JEgIthf
日本一学費が高いのは帝京だっけ、岡山の川崎医科大学だったかな

0983山師さん2020/03/28(土) 07:10:21.89ID:sHNbhpFo
医者は金ないとなれないだろ
金なくて医者になれたとかいるなら
国から助成金貰える天才レベルだけ
そんなの1割もいない

0984山師さん2020/03/28(土) 07:10:26.98ID:w2DqssNK
熱あるって言ったら会社休めたわ

0985山師さん2020/03/28(土) 07:10:35.13ID:KIvT9Cla
わいらBCG族やからな
死なへんで

0986山師さん2020/03/28(土) 07:11:15.16ID:4JEgIthf
>>975
クラブで踊ればコロナ吹き飛ぶって、寝てるだけでお金増えると言ってた女と同レベルw

0987山師さん2020/03/28(土) 07:11:34.76ID:MHIwxj/B
そもそも医者にそんなマニアックな学力いらねーって話なんだよ
それより手先器用さやグロ耐性が大事

0988山師さん2020/03/28(土) 07:12:03.11ID:3NXDismw
テンプレ決定やな

0989山師さん2020/03/28(土) 07:12:06.91ID:4JEgIthf
>>983
国立大なら学費安いやろ

0990山師さん2020/03/28(土) 07:12:27.68ID:BDv0K5+6
>>985
世界中でいっぱい死んでるやん

0991山師さん2020/03/28(土) 07:12:38.61ID:WgjNOs76
イギリスの死人が多すぎるなw
次の期待の星はイギリスだ

0992山師さん2020/03/28(土) 07:12:48.62ID:fYRFeRpV
当面の天井やったろうな。個人が我慢できずパニック買いだもんな。食糧と良い株といい

0993山師さん2020/03/28(土) 07:12:59.94ID:4JEgIthf
>>987
グロ耐性は大切やな
全身やけどとかのグロが運ばれてくるからな
吐くわそんなん

0994山師さん2020/03/28(土) 07:13:04.25ID:I7UZg31a
>>984
無職乙
会社休みだろ

0995山師さん2020/03/28(土) 07:13:13.98ID:KIvT9Cla
わいらが打ったBCGが一番効果あるんや
型が違う 
日本人はこれを予測して接種したんや

0996山師さん2020/03/28(土) 07:15:06.87ID:+2+LHJam
次スレです

【急騰】今買えばいい株13811【張り付きサタデー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585344380/

0997山師さん2020/03/28(土) 07:16:09.57ID:4JEgIthf
質問ええか?

0998山師さん2020/03/28(土) 07:16:11.64ID:3NXDismw
ソフトバンクG出資の英衛星通信企業、破綻申請へ:日本経済新聞

0999山師さん2020/03/28(土) 07:16:34.54ID:9/QzGTzq
>>997
なんだ?

1000山師さん2020/03/28(土) 07:16:42.84ID:4JEgIthf
質問し、しても、ええかな?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 26分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。