【急騰】今買えばいい株13722【老いる】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2020/03/19(木) 04:01:44.33ID:N0JGCwJA
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★橋本ぱーしーのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株13721 【死後の世界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1584545812/

0952山師さん2020/03/19(木) 08:56:27.34ID:nNnCAs3z
富士フィルムやる気あんのか

0953山師さん2020/03/19(木) 08:56:27.49ID:9boK+5xk
WHOが韓国称賛は草w

0954山師さん2020/03/19(木) 08:56:30.98ID:hXCqRyAb
>>915
サンクス
親切な貴方に爆益を!

0955山師さん2020/03/19(木) 08:56:35.50ID:OcRTEt73
ダウ歴史的大暴落やん

0956山師さん2020/03/19(木) 08:56:36.65ID:Qvvm9zjU
>>949
今日はこないでもイケイケやろ

0957山師さん2020/03/19(木) 08:56:43.96ID:T1Nu+Uin
>>950
すっこんでろゴミ

0958山師さん2020/03/19(木) 08:56:50.35ID:fAXGaz9L
印旛焼けすぎわろたw助けて。。

0959山師さん2020/03/19(木) 08:56:52.10ID:5I97X81d
ふぉおおおおおおおq

ランドビジネス S安3連w
ランドビジネス S安3連w

0960山師さん2020/03/19(木) 08:56:53.47ID:6ONt6dX2
寄りでコロワイド売っときゃ勝てんだろ

0961山師さん2020/03/19(木) 08:56:55.90ID:crRSGUaY
もう無茶苦茶やあああああああああああああああああああああ

0962山師さん2020/03/19(木) 08:57:14.12ID:xcSKaE4Q
ああ原油多少戻したのか
昨日寝る前水になるとか言われてたのによかったよかった

0963山師さん2020/03/19(木) 08:57:15.15ID:FDyJfVP+
>>954
シンプルにキモイ

0964山師さん2020/03/19(木) 08:57:19.33ID:cmfpJ09D
先物何これ?

0965山師さん2020/03/19(木) 08:57:23.40ID:B3XgG47u
ダ先強烈リバでVIXカチ上げってもうこれオーバーシュートだろ

0966山師さん2020/03/19(木) 08:57:24.34ID:ypfwxyos
原油ブルがプラスなんだがなぜ?

0967山師さん2020/03/19(木) 08:57:27.70ID:hYh6CNBT
日経昨日の滝の上まで上がったよわかりやすいな

0968山師さん2020/03/19(木) 08:57:28.99ID:c7C51eqq
佐川とか原油安でS高ありそうだよな

0969山師さん2020/03/19(木) 08:57:33.53ID:w3Vi6TKH
ほんとむちゃくちゃだよ
ダウ20000割れ折り込んでなかったろ

0970山師さん2020/03/19(木) 08:57:33.32ID:S4mAfwpr
昨日イキリ散らしてた印旛部員wwwwwwwwwwww

0971山師さん2020/03/19(木) 08:57:33.92ID:IyLjsDy/
VIX気配4000円下げか

0972山師さん2020/03/19(木) 08:57:35.89ID:TICwXcXu
>>964
インチキ
寄り天警報でてる

0973山師さん2020/03/19(木) 08:57:40.24ID:0v+XWnd8
まじインチキすぎるわ。
インチキやめろ!

0974山師さん2020/03/19(木) 08:57:41.79ID:JCY/aPmO
早見インスペキター

0975山師さん2020/03/19(木) 08:57:42.37ID:FDyJfVP+
属国の株相場が親から離れたのはええことやな

0976山師さん2020/03/19(木) 08:57:46.36ID:cmfpJ09D
vix高すぎてwwww

0977山師さん2020/03/19(木) 08:57:46.58ID:MIC3SzoN
今日の早見
ジェットコースター バンジ−ジャンプ相場
逆張り慌てるな時間差でとも言っといた
9531東京ガス 67545Gのアンリツ 配信した自慢 
クスリのアオキ3549 丸和運輸9090 
富士フィルムは副作用 4541日医工 4549栄研化学

0978山師さん2020/03/19(木) 08:57:51.06ID:Qvvm9zjU
>>957
はよ買えや
売りは死ぬぞ

0979山師さん2020/03/19(木) 08:57:52.24ID:DyeiWaBP
17000防衛隊きたのか

0980山師さん2020/03/19(木) 08:57:52.40ID:L+x1JVMk
VIXたすけて

0981山師さん2020/03/19(木) 08:57:52.47ID:juiHsbc7
富士フィルムのpts は助かるのですか?

0982山師さん2020/03/19(木) 08:57:54.01ID:LmAIrzOB
富士フイルムワロタ

0983山師さん2020/03/19(木) 08:58:00.73ID:WnnFcWy1
五輪代表選手による自宅から参加のマリオソニックで良いじゃない

0984山師さん2020/03/19(木) 08:58:01.60ID:hXCqRyAb
>>963
えっ

0985山師さん2020/03/19(木) 08:58:02.82ID:NdrNybYa
お祭り騒ぎワロタw

0986山師さん2020/03/19(木) 08:58:07.73ID:oLtTe8Oj
ダウに比べて日経が強いのって外資のマージンコールによる
売りの買戻しが理由とかあったりするの?

0987山師さん2020/03/19(木) 08:58:09.34ID:N2mVpacW
イライラ奴大杉w

0988山師さん2020/03/19(木) 08:58:09.97ID:AZgiiRHe
これじゃあ寄り天井臭いんだが

0989山師さん2020/03/19(木) 08:58:10.57ID:cV+zyfaL
ダウって19000も割れたのかよ

0990山師さん2020/03/19(木) 08:58:19.20ID:BFjm6T4w
アビガンは重傷者には効かないんだぞ

0991山師さん2020/03/19(木) 08:58:24.68ID:S4mAfwpr
vixストップ安あるでwwwwwwwwwwww

0992山師さん2020/03/19(木) 08:58:27.12ID:eIphQoaM
アメリカ昨日セリクラ?

0993山師さん2020/03/19(木) 08:58:32.24ID:tAm52ku0
富士フィルムGDでワロタ
PTSアホだろw

0994山師さん2020/03/19(木) 08:58:33.06ID:cV+zyfaL
3連休だぜ?後場絶対やばいって

0995山師さん2020/03/19(木) 08:58:34.70ID:LcA7dp8g
さぁ今日も下で買って上で売る作業に取り掛かるぞ

0996山師さん2020/03/19(木) 08:58:38.10ID:juiHsbc7
>>980
ガンホーみたいやな

0997山師さん2020/03/19(木) 08:58:38.60ID:nm66oWrA
フイルムwww

0998山師さん2020/03/19(木) 08:58:40.28ID:15tD6/3A
寄り天と思わせて上げるんじゃ、これが
一斉に飛び付いたところで叩き落とす

0999山師さん2020/03/19(木) 08:58:41.22ID:T1Nu+Uin
>>978
ガイジが何言ってるんだか

1000山師さん2020/03/19(木) 08:58:42.12ID:xLQkZC9h
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO56976300Z10C20A3000000?s=4
米格安航空ジェットブルー、エアバス機の購入を延期
2020年3月19日 1:46
日本経済新聞 📰

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

https://www.google.co.jp/amp/s/www.cnn.co.jp/amp/article/35150970.html
デルタ航空機が離陸中止、乗客が「感染者に接触」と判明
Thomas Chung
2020.03.17 Tue posted at 18:03 JST
CNN 📹

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 56分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。