LINE証券 2株目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2020/03/15(日) 22:07:38.41ID:FMUw3OyP
https://linecorp.com/ja/pr/news/ja/2019/2870

“投資をもっと身近に、もっと手軽に“ 新スマホ投資サービス「LINE証券」提供を開始

    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・)
    (:::O┬O
 ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

0952山師さん2020/09/29(火) 16:54:56.20ID:C4aEpGTR
1周年記念の証券口座開設で先着7万名1000円来たヤツおる?
LINE FXの5000円は振り込まれたのに証券の1000円がまだ来ない

0953山師さん2020/09/29(火) 23:32:56.85ID:PMrBU2HD
タイムセール資金ことファミペイチャージ塞がれたらしいな

0954山師さん2020/10/01(木) 00:03:27.44ID:ris618Oe
1000円入ってねーぞどうなってやがる

0955山師さん2020/10/01(木) 02:52:22.08ID:Y1OAJncA
乞食だらけ証券

0956山師さん2020/10/01(木) 07:27:11.24ID:rqVrHQtx
>>952
きたで

0957山師さん2020/10/01(木) 09:36:35.35ID:JIZmH5n6
10株持ってただけだが、これはめんどくさいことになりそうなのかな?

NTTドコモ株式(9437)の相対取引終了のお知らせ
2020/09/30
toggle
日本電信電話株式会社(NTT)により株式会社NTTドコモ株式(9437)の公開買付けが開始されたことに伴い、処分先等の都合により、下記日程でNTTドコモ株式(9437)の相対取引を終了いたします。

0958山師さん2020/10/01(木) 10:40:14.19ID:h3oojJzD
>>957
昨日売っといたわ

そのまま持ってれば利益の税金取られずに現金化できたのかなあ?とか思ってたけど持ってた方が面倒なのか?

0959山師さん2020/10/01(木) 11:03:05.13ID:JIZmH5n6
>>958
あれ?普通に売れたんだ。だったら俺も再開したら売るわ。

0960山師さん2020/10/01(木) 19:47:15.46ID:mCYliSM1
ドコモでいくら儲かったの?

0961山師さん2020/10/02(金) 12:55:11.35ID:TTGIZRad
>>958
確定申告自分ですることになるぞ

それか三菱UFJモルガン・スタンレー証券に移管して自分で手続きするかどちらか

単元未満は移管すら出来ないだろうけど。

0962山師さん2020/10/02(金) 13:42:18.90ID:mI0TuqIy
>>961
確定申告はどっちにしろ毎年やるんだよね
FXやってるから

損益通算できたのかな?

もうline証券で普通に売ってしまったけど

0963山師さん2020/10/02(金) 18:53:13.25ID:WQzCe6FG
FX、タイムセールで今日20時半からユロドルスプ0って

雇用統計前にポジれってか

0964山師さん2020/10/02(金) 19:04:41.69ID:UBpkMovA
>>963
クソギャンブル推奨してるな

0965山師さん2020/10/03(土) 22:35:44.62ID:OSMfIHWh
スプ0マジで勝てるから参加したけどな

0966山師さん2020/10/03(土) 22:38:51.68ID:OSMfIHWh
それに雇用は全モだからそれに飛び乗るのもにちょうどよかった

0967山師さん2020/10/04(日) 01:37:46.43ID:EuoVHOgn
>>964
証券入金時にLINEポケットマネーから何円融資可とか表示される時点でここはギャンブルトレード推奨してる気が

0968山師さん2020/10/04(日) 03:11:15.18ID:w8L52z2S
スプレッド0で勝てるならスプレッド何銭でも勝ててないとおかしいよなぁ…

0969山師さん2020/10/04(日) 16:19:34.47ID:3ZGKPPYC
スキャで握った瞬間マイナスなのと0円なのは全然違うけどな

0970山師さん2020/10/04(日) 18:41:32.16ID:/5MGAtKR
それな

0971山師さん2020/10/05(月) 22:22:03.37ID:k6TbQRLw
取引コストめっちゃ上がっとるやん

0972山師さん2020/10/06(火) 00:40:04.86ID:oQXv615l
手数料が高いので手仕舞いします

0973山師さん2020/10/06(火) 01:12:14.44ID:lOvTcUJb
撤収!

0974山師さん2020/10/06(火) 01:33:22.68ID:/16ncfHb
おしまいDEATH

0975山師さん2020/10/07(水) 22:00:57.20ID:fHgQXk8B
お昼の休憩時にptsで
買って 後場の寄りで
売る事が出来なく
なったのが痛い
手数料1%高過ぎる
0.05%に戻して。

0976山師さん2020/10/07(水) 23:29:38.65ID:gqaBMAm5
ここの信用取引の維持率計算変じゃない?
200万入れても保証金100万ちょいで計算したりするからやたら維持率低く表示されて焦る

0977山師さん2020/10/08(木) 05:09:17.34ID:hvv3S1Rp
撤収^_^

0978山師さん2020/10/08(木) 10:25:17.55ID:CCWNOtP3
1〜3月生まれは人口少ない
有利

0979山師さん2020/10/08(木) 16:05:01.86ID:FP8qel1X
どれが買い?

0980山師さん2020/10/08(木) 16:05:51.18ID:pa+iyaIe
タイムセールの金額下がってるなw
もうオワコンや

0981山師さん2020/10/08(木) 16:26:00.97ID:mLVuDJd0
>>979
もうほぼ変わらんのにまだ他人に聞かないと気が済まんのか?

0982山師さん2020/10/08(木) 17:01:35.57ID:yAAF/pfs
ファナックにしたわ
長く持つなら商事だけど24000目指す今ファナックサクッと売って終わり
3%600円でした

0983山師さん2020/10/08(木) 17:02:56.67ID:HdacPHRv
東京海上も3%やった

0984山師さん2020/10/08(木) 17:03:06.18ID:VUhyTpsw
購入できました表示来たのに反映されてないんだけど騙された?

0985山師さん2020/10/08(木) 17:04:14.73ID:pa+iyaIe
3分出遅れたけど全部残ってたw

0986山師さん2020/10/08(木) 17:06:54.94ID:i/NdEaFo
>この機能は利用できません
サーバークソすぎだろ

伊藤忠商事だけ3株買えたが買ってないことになってるし

0987山師さん2020/10/08(木) 17:08:23.89ID:jrvvZ22B
5株買おうとしたら
なぜかできない。
1株固定?
5株から変わったの?
あせってわからん

0988山師さん2020/10/08(木) 17:08:25.34ID:yAAF/pfs
>>983
%は人によって固定みたいよ
最初にルーレットみたいなので決まってる

0989山師さん2020/10/08(木) 17:09:08.58ID:yAAF/pfs
>>986
反映は明日だかなんだか
>>987
2万円前後固定になったから株数は変動する

0990山師さん2020/10/08(木) 17:11:37.11ID:3nOblIuX
>>984
俺もこれ。
反映に時間かかるのかな?
初参戦だからわからん。

0991山師さん2020/10/08(木) 17:13:49.86ID:FP8qel1X
21時頃反映されると書いてあったぞ
7%だった

0992山師さん2020/10/08(木) 17:14:17.90ID:jrvvZ22B
2万円上限てことか

0993山師さん2020/10/08(木) 17:15:11.43ID:i/NdEaFo
>>989
マジか これチャージ前に1度でも買ったらもう追加購入できないのかな
伊藤忠8株買えるのに3株しか買ってない

0994山師さん2020/10/08(木) 17:17:13.58ID:Goq4QPZU
トータル金額が一番大きいみずほにしてみた

0995山師さん2020/10/08(木) 17:17:55.98ID:i/NdEaFo
これ鯖落ちじゃなくて購入後はキャンペーンページ見れないだけなら、
セール中にTwitterで紹介云々も購入後はできないことになるな

0996山師さん2020/10/08(木) 17:29:31.73ID:rBaD+oMO
>>991
なるほど。
とりあえず東京海上を5%で5株買ってみた。

0997山師さん2020/10/08(木) 17:59:48.07ID:Y0ncayK8
ファナック
7%で買えた

0998山師さん2020/10/08(木) 18:21:53.38ID:sd94kfh7
伊藤忠5%引きで8株買えたけど大丈夫かな

0999山師さん2020/10/08(木) 18:51:36.67ID:1+OpeANu
伊藤忠なら長期で放置しても良いと思うけど所詮お小遣いよね,東一銘柄でで5%ってよっぽどよ
600円か1000円か1400円か
明日600円分下がらなきゃ何でも良いや

1000山師さん2020/10/08(木) 18:55:20.59ID:i/NdEaFo
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
で次スレ無理だった ↓でスレ立て頼んだ


https://linecorp.com/ja/pr/news/ja/2019/2870

“投資をもっと身近に、もっと手軽に“ 新スマホ投資サービス「LINE証券」提供を開始

    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・)
    (:::O┬O
 ◎-ヽJ┴◎ キコキコ


■過去スレ
LINE証券 2株目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1584277658/
LINE証券 2株目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1581305364/
LINE証券 1株目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1566276575/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 206日 20時間 47分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。