【急騰】今買えばいい株13616【簡単】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2020/03/11(水) 11:24:42.40ID:OI8r3ESO
実況はコチラへ 

市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。 

・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 

・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。 



★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します 



*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 

証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。 

http://info.5ch.net/index.php/ 



●次スレは原則>>700が立てて下さい。 

※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 

※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 

※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。 

(乱立防止のためスレ立て宣言推奨) 
 

※前スレ
【急騰】今買えばいい株13615【激ムズ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1583887493/

0952山師さん2020/03/11(水) 12:53:08.97ID:F+x3CEmo
>>938
気絶しとけ

0953山師さん2020/03/11(水) 12:53:14.01ID:Mht6AoMu
ジャップ体制が減税なんてするわけ無いだろw

0954山師さん2020/03/11(水) 12:53:14.49ID:DsHXnkx+
【急騰】今買えばいい株13618【19500防衛隊】  ←←次スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1583898484/

【急騰】今買えばいい株13618【地獄2丁目入口】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1583898494/

0955山師さん2020/03/11(水) 12:53:14.99ID:2rHzibHO
>>892
デマ流さない方がいいよ。
日本は月に1万人肺炎で死んでるからそんなのコロナ検査してたら今の全体検査数ゆうに超えてる。
濃厚接触者以外検査してないよ。

0956山師さん2020/03/11(水) 12:53:17.29ID:T+aqeEYt
第一握って寝ときゃいいな

0957山師さん2020/03/11(水) 12:53:23.48ID:7pCHp5fW
今日は銀行の動き見とれば下がるわけないんがわかるやろw

0958山師さん2020/03/11(水) 12:53:28.95ID:CR7UyLtm
全部手放した
微益だった

0959山師さん2020/03/11(水) 12:53:30.35ID:yLRAta1c
イタリアになんで武漢コロが入ったんだろう
中国からの輸入品とかについてたのかな?
まじで中国鎖国した方がいいんじゃね?

0960山師さん2020/03/11(水) 12:53:30.42ID:jZY24lU5
ラーメン食いたくね?

0961山師さん2020/03/11(水) 12:53:31.05ID:NZabMnDs
日銀入ってるけどどうせ夜間にやられるんだからもっと下で買いなさいよ

0962山師さん2020/03/11(水) 12:53:34.07ID:VHRAlt+a
>>938
動くな 手を上げろ

0963山師さん2020/03/11(水) 12:53:34.20ID:PpCkVg4U
リアル買い上げて特売り 意味わからんw

0964山師さん2020/03/11(水) 12:53:34.90ID:4M2ByJxd
>>888
ソフトバンクショップでマスク配布?

0965山師さん2020/03/11(水) 12:53:38.08ID:ONy5MsHh
>>926
また理由つけて増税するの?

0966山師さん2020/03/11(水) 12:53:44.28ID:6NwAAugR
黒田ライン頑張ってるな

0967山師さん2020/03/11(水) 12:53:46.06ID:yt/PBZMf
トランプが減税案出して何とかダウは持ち堪えたが、ドーピングまだあるんか?感染者はどんどん増えてくぞ

0968山師さん2020/03/11(水) 12:53:50.02ID:KNcbFTu3
>>865
お前がアホ

修正の理由を読め

0969山師さん2020/03/11(水) 12:53:53.23ID:R2/lKWpW
ゾノきてんね

0970山師さん2020/03/11(水) 12:54:09.77ID:VHRAlt+a
>>964
マスク販売開始?

0971山師さん2020/03/11(水) 12:54:09.83ID:6Q1SU1BG
地合いが悪い時は強い銘柄だけ触ればいいのに、なんでお前らってそんなにヘタクソなの?!

0972山師さん2020/03/11(水) 12:54:10.51ID:UFELOf3b
いじめかっこ悪いよ

0973山師さん2020/03/11(水) 12:54:16.98ID:4nqXtG62
>>959
イタリアは中国の一路一帯にEUでまっさきに飛びついたから

0974山師さん2020/03/11(水) 12:54:17.09ID:6YpLHeli
肺炎の死者は今年減ってるらしいけどな
隠蔽してない根拠にはならないけど

0975山師さん2020/03/11(水) 12:54:20.59ID:1ILhGFAM
IPOの仕組み
店板や自己取引で売買が活発なように見せかけて個人を誘導
値動きに魅力を感じた個人を弄んだあとに個人に投げつけて終了

0976山師さん2020/03/11(水) 12:54:24.18ID:Wj8PlMOg
陰線増えてきたな

0977山師さん2020/03/11(水) 12:54:25.68ID:EE4JA+ET
↑↑↑

0978山師さん2020/03/11(水) 12:54:27.38ID:wEZt29Ma
きたか?

0979山師さん2020/03/11(水) 12:54:30.86ID:irmt1nQ/
喧嘩はやめよ
みんなそれぞれ好きな株を買えばいいよ

0980山師さん2020/03/11(水) 12:54:34.11ID:p1i2uN1m
秘密兵器の株譲渡益の減税があるからでぇじょうぶだ
株価も上がるし投資家も大喜びだ

0981山師さん2020/03/11(水) 12:54:35.22ID:/ryPMOtD
減税なんかできるわけないだろw

0982山師さん2020/03/11(水) 12:54:39.55ID:Ei92Mwvs
>>967
トランプが感染しそうwww

https://i.imgur.com/HpFzF1U.jpg

0983山師さん2020/03/11(水) 12:54:48.59ID:UOL7ANO5
黒田「うな重おかわり」

0984山師さん2020/03/11(水) 12:54:54.28ID:hfkl7C3c
新型コロナウイルス感染症の拡大に伴い、その対応策の一つとして多くの企業で「テレワーク」や「オンラインイベント・セミナー」の採用・検討が行われている状況であり、
当社の展開するサービスについても数多くのお問い合わせを頂いております。

0985山師さん2020/03/11(水) 12:54:56.61ID:lEgpWPkt
>>953
在チョソ乙

0986山師さん2020/03/11(水) 12:54:59.61ID:lFPXILi3
下げるための上げ

0987山師さん2020/03/11(水) 12:55:05.81ID:EE4JA+ET
なんだこのヒゲチャート

0988山師さん2020/03/11(水) 12:55:06.79ID:zA9t9leF
トランプ感染していたら大暴落やで

0989山師さん2020/03/11(水) 12:55:10.34ID:Anmjt03P
>>955
この時期怪しかった感染拡大懸念が有るから検査してんじゃね?
死後に感染確認事例あったしな

0990山師さん2020/03/11(水) 12:55:10.62ID:TmXFgAPY
>>965
だって現在進行形で何とか補償ばら撒いてんじゃん
あれ無料とでも?

0991山師さん2020/03/11(水) 12:55:12.87ID:Wj8PlMOg
>>975
一生勝てない馬鹿の思考やなw

0992山師さん2020/03/11(水) 12:55:13.31ID:MaOpyR1X
>>968
テレワークの問い合わせがあるっていう文言で買い煽ってんの?
せいぜい頑張ってw

0993山師さん2020/03/11(水) 12:55:16.67ID:PpCkVg4U
お前ら暇そうだな 典子売るか買うかしてくれや 動かんねん

0994山師さん2020/03/11(水) 12:55:27.19ID:2/BjdiB8
>>955
デマを流すなw
そもそも医者がコロナを疑ってなかったら検査はしない

それにコロナが見過ごされて死んだ例が多数あるなら、今頃病院で医者や他の患者が皆感染してるはずだろ

0995山師さん2020/03/11(水) 12:55:29.73ID:2rHzibHO
トランプ感染してたら戦争やろ

09967002020/03/11(水) 12:55:31.19ID:bUrdNM9H
>>988
すごいもの見れるだろうな

0997山師さん2020/03/11(水) 12:55:52.58ID:nh2ZGQh7
>>988
検査しないから無理

0998山師さん2020/03/11(水) 12:55:54.11ID:+UNOEx4R
政治家が一番コロナかかりすい

0999山師さん2020/03/11(水) 12:55:57.12ID:+vcb5OAn
ビザスクってなんで上がってんの?

1000山師さん2020/03/11(水) 12:55:57.66ID:HWM7bcpb
たすけて・・・

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。