【急騰】今買えばいい株13241【ニヤニヤ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2020/01/17(金) 13:35:29.78ID:D0KIEwSO
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨
※前スレ
【急騰】今買えばいい株13240【操縦士タヒね】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1579232396/

0952山師さん2020/01/17(金) 14:53:38.10ID:xP9x44Jr
オンコの売り圧こわい

0953山師さん2020/01/17(金) 14:53:40.93ID:II1xDPxV
ウンコNGにしたら何もなくなった

0954山師さん2020/01/17(金) 14:53:41.27ID:DiTZeGl9
これ一気にストップ高逆指狩りからの売り爆弾だろ

0955山師さん2020/01/17(金) 14:53:41.54ID:1CVw6jqZ
みんなで逝ったあああああああ

0956山師さん2020/01/17(金) 14:53:44.13ID:JyNWNz8w
さあみんな力をあわせて
最後
フィニッシュ
ウンコ

0957山師さん2020/01/17(金) 14:53:48.11ID:TuaxZGmc
ドーン激リバしてるな

0958山師さん2020/01/17(金) 14:53:48.32ID:rpHrb4xI
パレットしどい

0959山師さん2020/01/17(金) 14:53:53.01ID:XIsAYc0T
オンコぶん投げw

0960山師さん2020/01/17(金) 14:53:55.71ID:26pZ8F9T
東海ソフトのナイアガラやべえ

0961山師さん2020/01/17(金) 14:53:55.71ID:TNw2DKSO
オンコうわあああああ

0962山師さん2020/01/17(金) 14:53:57.48ID:JMFWaz8J
オンコぎゃああ

0963山師さん2020/01/17(金) 14:54:01.81ID:rCRg6Qbw
協和コンサルタンツってとこ5200 4枚でかったけど大丈夫かなー
決算頼むぞー

0964山師さん2020/01/17(金) 14:54:03.40ID:D0KIEwSO
オンコの売圧なみに俺のウンコの放出圧がすごい

0965山師さん2020/01/17(金) 14:54:04.57ID:HckzVexo
OTS!USA!USA!

0966山師さん2020/01/17(金) 14:54:05.37ID:CAR9ABuW
オンコ あーあーあーあーwwwwww

0967山師さん2020/01/17(金) 14:54:07.41ID:Pr4mPcHQ
オンコ一枚いん!勝負や!!!!

0968山師さん2020/01/17(金) 14:54:07.92ID:QrunSwfE
便器も月曜決算なのか

0969山師さん2020/01/17(金) 14:54:13.87ID:mqIQWpqy
オンコ揺さぶって貼り付け

0970山師さん2020/01/17(金) 14:54:20.18ID:I5ePoo0W
ウンコ
くりゅうううううううううううううううううううううううw

0971山師さん2020/01/17(金) 14:54:24.87ID:SVGjNBoT
オンコは来週GDからリバってちょい噴きで終了と予想。
今日張り付きもガラもない。

0972山師さん2020/01/17(金) 14:54:28.21ID:HckzVexo
ぎゃああああああああああああああああああああああああwww

0973山師さん2020/01/17(金) 14:54:29.64ID:YeKTH8Ui
オンコ の滝
わたし ゆいましたよね

0974山師さん2020/01/17(金) 14:54:30.18ID:FUlpkQlv
真のオンコ交代

0975山師さん2020/01/17(金) 14:54:32.24ID:F3rGxKxj
コムシ結局ストップ安かよw

0976山師さん2020/01/17(金) 14:54:33.18ID:+PQ/mpUL
>>963
なにも無いぞ 下手すると

0977山師さん2020/01/17(金) 14:54:48.00ID:vBg97SwM
ロゼッタ5kまで逝くかな

0978山師さん2020/01/17(金) 14:54:49.77ID:JyNWNz8w
まだだ
まだ怨子タイムは終わらない

0979山師さん2020/01/17(金) 14:54:50.59ID:aSXGj3Jv
>>945
VWAPまできっちり下げられてる

0980山師さん2020/01/17(金) 14:54:54.33ID:effhO6Ix
uuum逃げとけよ

0981jedi ◆/8tN.9mTYc 2020/01/17(金) 14:54:55.38ID:e0rUesgi
オルト後2円ぐらい気合いれろ

0982山師さん2020/01/17(金) 14:54:55.96ID:RGVIQQIx
>>948
こいつぜってー性格悪いと思う

0983山師さん2020/01/17(金) 14:54:56.96ID:JMFWaz8J
オンコの滝

0984山師さん2020/01/17(金) 14:54:58.75ID:qw2cSbsd
オンコ いきそうでいかないな

0985山師さん2020/01/17(金) 14:55:09.57ID:Dap5ywwY
次スレTATETENAI

700 名前:山師さん[sage] 投稿日:2020/01/17(金) 14:37:49.68 ID:bbUFGbvy [2/3]
>>674
ワイもシコデンでシコシコするわ!

0986山師さん2020/01/17(金) 14:55:11.32ID:OdAfcJT9
数千円の場代でオンコ祭りに参加できて
おこづかいも貰えてハッピーだわ
温めてきたJストがゴミに成り下がったが

0987山師さん2020/01/17(金) 14:55:12.37ID:TuaxZGmc
インパクトうま

0988山師さん2020/01/17(金) 14:55:20.89ID:Pr4mPcHQ
オンコ成買で1枚買おうとしたけど買付余力ないって言われてはじかれた…

0989山師さん2020/01/17(金) 14:55:22.76ID:gjTrMwmy
久しぶりのオンコ祭りや!
勿論持ってないぞ

0990JC天国2020/01/17(金) 14:55:37.43ID:eZcYN8to
5年いじめられてたら反転も長いだろ

0991山師さん2020/01/17(金) 14:55:40.75ID:JMFWaz8J
おっきなウンコ降ってきそう

0992山師さん2020/01/17(金) 14:55:40.99ID:V5BWWBCz
協和コンサルきたぁあああああああああああ

0993山師さん2020/01/17(金) 14:55:45.14ID:2sGso1KJ
地味に東海ソフトわろた

0994山師さん2020/01/17(金) 14:55:54.78ID:HckzVexo
オンコぶおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwww

0995山師さん2020/01/17(金) 14:56:16.03ID:aYR5r+w8
コムシードの金がイグニスへ

0996山師さん2020/01/17(金) 14:56:23.52ID:JMFWaz8J
オンコあーあーあー

0997山師さん2020/01/17(金) 14:56:25.52ID:eKyR/Y03
オンコ!オンコ!オンコ!

0998山師さん2020/01/17(金) 14:56:29.54ID:NmsvIRDY
『【急騰】貴方の会社の未来のために』の時間です.

「原価計算を導入する時に陥り易いのは、精度の向上が目的化してしまう事
です。そこで、経営学がご専門のアレナド二八先生にお尋ねしました.....。」

「アホ面してアホ板書き込む暇あったらお前らもPTS買い上げろや」
(アレナド二八)

0999山師さん2020/01/17(金) 14:56:29.55ID:NmsvIRDY
『【急騰】貴方の会社の未来のために』の時間です.

「原価計算を導入する時に陥り易いのは、精度の向上が目的化してしまう事
です。そこで、経営学がご専門のアレナド二八先生にお尋ねしました.....。」

「アホ面してアホ板書き込む暇あったらお前らもPTS買い上げろや」
(アレナド二八)

1000山師さん2020/01/17(金) 14:56:29.73ID:NmsvIRDY
『【急騰】貴方の会社の未来のために』の時間です.

「原価計算を導入する時に陥り易いのは、精度の向上が目的化してしまう事
です。そこで、経営学がご専門のアレナド二八先生にお尋ねしました.....。」

「アホ面してアホ板書き込む暇あったらお前らもPTS買い上げろや」
(アレナド二八)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。