【急騰】今買えばいい株13035【遵法】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2019/12/03(火) 13:51:52.47ID:8m/BwAXq
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
(オッパ・キャプテン・ぱーしー・Jedi・新聞配達マンは永久追放)
※特にオッパのことは完全無視でお願いします

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株13034【M1】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1575337847/

0952山師さん2019/12/03(火) 16:55:02.04ID:s5PpOO/s
>>946
買えるといいな
俺は17時に2040で売りに出すだけや
1500で買ってるから5万益出れば十分や
ざら場監視出来ないからな

0953山師さん2019/12/03(火) 16:55:03.67ID:mibQd6hZ
インスペ大人気だな。明日寄らないわ

0954山師さん2019/12/03(火) 16:55:47.10ID:nTvo+MXw
くっさい買い煽りで誰が高値を買うんだよw

0955山師さん2019/12/03(火) 16:55:53.93ID:48+Mq/eN
>>952
えっ?100株?w

0956山師さん2019/12/03(火) 16:56:22.42ID:s5PpOO/s
>>955
100株!

0957山師さん2019/12/03(火) 16:56:52.40ID:48+Mq/eN
インスペ坂井の300株爆弾落ちてくると思うとひやひやだよなぁ

0958山師さん2019/12/03(火) 16:57:15.82ID:48+Mq/eN
>>956
幸せになれよ

0959山師さん2019/12/03(火) 16:57:37.17ID:eDKQUrP6
インスペック張り付き一閃予想

0960山師さん2019/12/03(火) 16:57:51.40ID:DN5KBV4Q
インスペ信用買い残40万株もあって値幅400で寄らずはないと思うけどな。今日張り付いて暫く3倍差ぐらいやったし

0961山師さん2019/12/03(火) 16:58:06.57ID:9BLHsi9r
>>959
頼むから買わせてくれ・・🙏

0962山師さん2019/12/03(火) 16:58:11.31ID:JsZ9K218
何も関係ない阿波が3連荘
インスペック寄るわけねーだろ

0963山師さん2019/12/03(火) 16:58:17.29ID:A1E/P75n
443
コロラド三八12月3日 12:12
1400円で300株買いました。
宜しく御願いします。

利確爆弾くるかもしれんぞ!

0964山師さん2019/12/03(火) 16:58:17.57ID:ioKXVkB8
おまえらインスペ持ちすぎだろw

0965山師さん2019/12/03(火) 16:58:20.45ID:9BLHsi9r
>>960
頼むから買わせてくれ・・🙏

0966山師さん2019/12/03(火) 16:58:21.47ID:s5PpOO/s
>>958
それが難しい

0967山師さん2019/12/03(火) 16:58:37.27ID:mibQd6hZ
>>960
このスレだけで欲しがる人がこんなに多いんだから寄りませんよ

0968山師さん2019/12/03(火) 16:58:39.06ID:9BLHsi9r
>>962
そういわずに買わせてくれ・・🙏

0969山師さん2019/12/03(火) 16:59:51.66ID:1HDXx1Ib
前から思ってたけど、PTSって成行ボタンが凍結されて使えないよな?

0970山師さん2019/12/03(火) 16:59:52.81ID:v4dFr1SH
機関インスペ離隔6枚とJC買1枚か

0971山師さん2019/12/03(火) 17:00:00.85ID:WOq6h1i5
>>940
50億トレカズマックスwはチンピラより貧乏ってことだな

0972山師さん2019/12/03(火) 17:00:06.86ID:6wr5bgwG
時刻は午後5時を回りました

0973山師さん2019/12/03(火) 17:00:21.44ID:MHzbsfAg
買ったあああああああああああああ

0974山師さん2019/12/03(火) 17:00:21.56ID:xcAe2k35
1840円で取引開始です

0975山師さん2019/12/03(火) 17:00:55.27ID:ZR5MR6XS
やろなw

0976山師さん2019/12/03(火) 17:01:18.12ID:SAAQok+u
これ下やろ

0977山師さん2019/12/03(火) 17:01:40.10ID:jY0ZQhz7
>>885
めっちゃ笑わせたいわ。

0978山師さん2019/12/03(火) 17:01:43.21ID:Vm3I9JQW
インスぺあかんwwwwwwwww

0979山師さん2019/12/03(火) 17:01:43.19ID:yYL6bHvU
坂井爆益
俺ショボ益

0980山師さん2019/12/03(火) 17:01:51.22ID:xcAe2k35
空中戦がどれだけ持つか・・・

0981山師さん2019/12/03(火) 17:01:54.61ID:akRGgVcg
あっかーん

0982山師さん2019/12/03(火) 17:02:00.28ID:s5PpOO/s
インスペック2040で売りに出した…
なんやこれ?

0983山師さん2019/12/03(火) 17:02:06.38ID:hzgjgohj
インスペ18時頃には張り付いているかもな

0984山師さん2019/12/03(火) 17:02:09.71ID:qFaaNqaN
毎日毎日、ポンツーの出来高が凄いな。そんなに欲しいか?

0985山師さん2019/12/03(火) 17:02:33.39ID:1HDXx1Ib
インスぺ、阿波、木村どこもこれはアカンわw

0986山師さん2019/12/03(火) 17:03:08.45ID:MHzbsfAg
ダイヤが転がってるぞ

0987山師さん2019/12/03(火) 17:03:09.92ID:v4dFr1SH
ウッチートミーどこまで逝くの?

0988山師さん2019/12/03(火) 17:03:12.16ID:A1E/P75n
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO52907320T01C19A2L01000/
>価格は1台5000万〜6000万円
そんなにすんのか

0989山師さん2019/12/03(火) 17:03:16.15ID:/jl3D8vO
>>984
チャートは上がっていきそうだからなぁ

0990山師さん2019/12/03(火) 17:03:52.88ID:ZR5MR6XS
頑張って

0991山師さん2019/12/03(火) 17:04:17.49ID:AOeQ0i0l
インスペ買い逃したけど流石に今から買うのはなぁ

0992山師さん2019/12/03(火) 17:04:26.56ID:hzgjgohj
インスペック、FPCのレーザー露光装置を開発
2019/12/3 16:51

日経の記事になってるのか

0993山師さん2019/12/03(火) 17:04:26.91ID:1Tr+N81T
それ外資ハゲタカの人工ダイヤですけど

0994山師さん2019/12/03(火) 17:04:30.65ID:xcAe2k35
坂井が握るとこうなる説

0995山師さん2019/12/03(火) 17:04:37.95ID:6wr5bgwG
僕は学生の頃、塾の講師のアルバイトをしていたことがある。
塾といっても有名進学塾ではなく、中学受験をする予定のない
子供達が相手のものだった。
だから子供達の学力はまちまちで、どうしても理解することの
難しい子供も含まれていた。
それだけならやり甲斐もあったか知れないが、いつでも教室の
空気を乱してしまう雑談厨もいた。その本人が単に目立ちたい
だけなのか、親の愛情を受けたこともない発達障害であったの
かは、今でも分からない。
その子は余りにも教室の空気を乱すことが多く、他の生徒達か
ら総スカンを食らっていたし、よその父兄から苦情が来ること
も多かった。
当時その塾には『泉ちゃん』というアイドル的な子がいたのだ
けれど、件の問題児は『泉ちゃん』に嫉妬して嫌がらせをして
みたり、似ても似つかぬ『泉ちゃん』の物真似をしてみたりの
繰り返しだった。
塾の運営者の方針でテストを採点するときはいつも出来の良い
答案用紙には花丸を付けていた。『泉ちゃん』は出来る子だっ
たから、いつだって花丸だ。
そして僕達は、例の問題児の答案用紙には毎度「キャ」と書き
殴ってやっていた...。

0996山師さん2019/12/03(火) 17:04:38.07ID:6wr5bgwG
僕は学生の頃、塾の講師のアルバイトをしていたことがある。
塾といっても有名進学塾ではなく、中学受験をする予定のない
子供達が相手のものだった。
だから子供達の学力はまちまちで、どうしても理解することの
難しい子供も含まれていた。
それだけならやり甲斐もあったか知れないが、いつでも教室の
空気を乱してしまう雑談厨もいた。その本人が単に目立ちたい
だけなのか、親の愛情を受けたこともない発達障害であったの
かは、今でも分からない。
その子は余りにも教室の空気を乱すことが多く、他の生徒達か
ら総スカンを食らっていたし、よその父兄から苦情が来ること
も多かった。
当時その塾には『泉ちゃん』というアイドル的な子がいたのだ
けれど、件の問題児は『泉ちゃん』に嫉妬して嫌がらせをして
みたり、似ても似つかぬ『泉ちゃん』の物真似をしてみたりの
繰り返しだった。
塾の運営者の方針でテストを採点するときはいつも出来の良い
答案用紙には花丸を付けていた。『泉ちゃん』は出来る子だっ
たから、いつだって花丸だ。
そして僕達は、例の問題児の答案用紙には毎度「キャ」と書き
殴ってやっていた...。

0997山師さん2019/12/03(火) 17:04:38.43ID:6wr5bgwG
僕は学生の頃、塾の講師のアルバイトをしていたことがある。
塾といっても有名進学塾ではなく、中学受験をする予定のない
子供達が相手のものだった。
だから子供達の学力はまちまちで、どうしても理解することの
難しい子供も含まれていた。
それだけならやり甲斐もあったか知れないが、いつでも教室の
空気を乱してしまう雑談厨もいた。その本人が単に目立ちたい
だけなのか、親の愛情を受けたこともない発達障害であったの
かは、今でも分からない。
その子は余りにも教室の空気を乱すことが多く、他の生徒達か
ら総スカンを食らっていたし、よその父兄から苦情が来ること
も多かった。
当時その塾には『泉ちゃん』というアイドル的な子がいたのだ
けれど、件の問題児は『泉ちゃん』に嫉妬して嫌がらせをして
みたり、似ても似つかぬ『泉ちゃん』の物真似をしてみたりの
繰り返しだった。
塾の運営者の方針でテストを採点するときはいつも出来の良い
答案用紙には花丸を付けていた。『泉ちゃん』は出来る子だっ
たから、いつだって花丸だ。
そして僕達は、例の問題児の答案用紙には毎度「キャ」と書き
殴ってやっていた...。

0998山師さん2019/12/03(火) 17:04:40.24ID:ZR5MR6XS
次スレ乙です
西宮、エリート、利発、美人
で相違ないですかーーーーー

漏れっす、漏れの小学姪が似てて、そう言われてますw
次スレでの皆様方のご健闘をお祈りしながら仕事で外出.

0999山師さん2019/12/03(火) 17:04:40.36ID:ZR5MR6XS
次スレ乙です
西宮、エリート、利発、美人
で相違ないですかーーーーー

漏れっす、漏れの小学姪が似てて、そう言われてますw
次スレでの皆様方のご健闘をお祈りしながら仕事で外出.

1000山師さん2019/12/03(火) 17:04:40.47ID:ZR5MR6XS
次スレ乙です
西宮、エリート、利発、美人
で相違ないですかーーーーー

漏れっす、漏れの小学姪が似てて、そう言われてますw
次スレでの皆様方のご健闘をお祈りしながら仕事で外出.

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。