【急騰】今買えばいい株12779【ノーベルナメタラアカン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2019/10/10(木) 18:57:17.80ID:R7DgpfhS
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business
※前スレ
【急騰】今買えばいい株12775【ナイスは切り返し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1570683086/
【急騰】今買えばいい株12776【ビートギャアアアアアアアザ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1570686329/

0952山師さん2019/10/11(金) 08:31:07.98ID:ZSwmGLU8
>>948
億トレに説教してんじゃねえぞスライム
笑かすな

0953山師さん2019/10/11(金) 08:31:08.41ID:CiCHQWpY
AIまだフェイントで上だろ?

お前ら買っとけよ

0954山師さん2019/10/11(金) 08:31:18.07ID:iUhOW9SL
>>941
嗅いだの代わりに
メイコーマンが来てた

0955山師さん2019/10/11(金) 08:31:19.06ID:64sTCBut
安川好決算買い

0956山師さん2019/10/11(金) 08:31:26.03ID:irGB6fO/
安倍さんのおかげでホームセンターで買う物殆ど消費税10%です
ありがとうございます!

0957山師さん2019/10/11(金) 08:31:29.73ID:WORN4Cqr
絶好球来ないかな〜

0958山師さん2019/10/11(金) 08:31:51.60ID:5sR2JywT
日本オワタw

地球史上最大級か? 台風19号の勢力に世界が注目
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191010-00000203-spnannex-soci

ハリケーンの規模を示すカテゴリーでは最大級の「5」。
米国内の気象専門家からは「存在しない6に相当する」という意見も

0959山師さん2019/10/11(金) 08:32:03.77ID:SZrdfjGM
売って売って売りまくれええええええええええ

0960山師さん2019/10/11(金) 08:32:08.40ID:5SDndrJ4
>>952
また単発ですか

0961山師さん2019/10/11(金) 08:32:08.52ID:ZDj/JjiL
10万株の大口個人の利確ですら気にしてるのに
200万株以上の大口が上で捌いてるのに、イナゴは一切触れないんだよな
判明した時点で、一旦は利確しとけば上で売れたのにな

0962山師さん2019/10/11(金) 08:32:18.44ID:nwe5Azyr
ビートとか完全に仕手が高値で売りぬいた、捌き切ったチャートじゃん
残されるのは乞食坂井とリバ取りイナゴのウンコのバケツリレーw

0963山師さん2019/10/11(金) 08:32:59.09ID:rNlFuWUA
ビートなんかなんでまだ上場できてるのかが不思議なレベル

0964山師さん2019/10/11(金) 08:33:14.38ID:oEpMa2UV
>>950

失礼 >>94当てです

0965山師さん2019/10/11(金) 08:33:19.90ID:JxKuU2l4
台風衰退してきてるからな明日までどこまで下がるか

0966山師さん2019/10/11(金) 08:33:28.24ID:iUhOW9SL
ビー together
ビー together

0967山師さん2019/10/11(金) 08:33:31.19ID:U/GJwwF7
ほんと消費増税は最高のタイミングだったな
直後に大本営から景気悪化のお知らせ来てたし

0968山師さん2019/10/11(金) 08:33:43.43ID:FvI3K5Rb
黒田精巧とは1体…?

0969山師さん2019/10/11(金) 08:34:26.43ID:BtXaAWT1
ビーtogether
ビーtogether

0970山師さん2019/10/11(金) 08:34:30.66ID:oMCbAsSR
>>959
買って買って買いまくれぇーーーーー

0971山師さん2019/10/11(金) 08:34:31.18ID:BTLs4yEs
19号
「お前、もしかしてまだ……
自分が死なないとでも思ってるんじゃないかね?」

0972山師さん2019/10/11(金) 08:34:31.65ID:BTLs4yEs
19号
「お前、もしかしてまだ……
自分が死なないとでも思ってるんじゃないかね?」

0973山師さん2019/10/11(金) 08:34:45.45ID:I+xiibfz
>>965
衰退しない台風は無いぞ
因みに衰退して上陸時に最強クラスだから

0974山師さん2019/10/11(金) 08:35:20.13ID:FvfOqMoW
台風関西全然大したことなさそう

0975山師さん2019/10/11(金) 08:35:21.40ID:BTLs4yEs
うこうこ

0976山師さん2019/10/11(金) 08:35:24.49ID:iUhOW9SL
今年は日本株はムズイ
リートがカバーして
大きくプラス

0977山師さん2019/10/11(金) 08:35:48.93ID:5SDndrJ4
マジレスするけれど、今日は何もする事ないで
風俗行った方がマシ

0978山師さん2019/10/11(金) 08:36:06.72ID:FvfOqMoW
損切から始まる朝

0979山師さん2019/10/11(金) 08:36:18.05ID:Ce5X7NOW
>>971
土曜の昼にジョーカー予約したんだ

0980山師さん2019/10/11(金) 08:36:59.29ID:GtfAS86y
>>977
なんかあるだろ

0981山師さん2019/10/11(金) 08:37:14.27ID:iUhOW9SL
19号
「お前は 既に 死んでいる」

0982山師さん2019/10/11(金) 08:37:36.41ID:+3Kh11tj
資金集まる銘柄分からん
イントレは、昨日の後場に増担保解除先回り相場終わったし
今日も騰がるかわからんし

0983jedi ◆/8tN.9mTYc 2019/10/11(金) 08:37:36.67ID:MstKA2yX
ゼニスの株価どうなってんだろうと見たら
ベルテクスとかいうカッコイイ名前になってた。

0984山師さん2019/10/11(金) 08:37:56.62ID:mgisraOZ
お前らならビートいくらで買い指す?日中仕事で見れない前提な。

0985山師さん2019/10/11(金) 08:38:10.64ID:+3Kh11tj
3連休前にリスク高いIPOトレードする奴おるか。

0986山師さん2019/10/11(金) 08:38:32.57ID:gnqOsRwl
FRSは今日売りだな

0987山師さん2019/10/11(金) 08:38:47.71ID:B0Fndy3C
3042 セキュアヴェイル
絶好の買い場到来

0988山師さん2019/10/11(金) 08:38:55.93ID:5SDndrJ4
>>984
何で買う前提なんだよ

0989山師さん2019/10/11(金) 08:38:59.03ID:eBQNsPJA
AIはPTSと気配の差はなんだろね

0990山師さん2019/10/11(金) 08:38:59.78ID:FvfOqMoW
>>984
3円

0991山師さん2019/10/11(金) 08:39:00.34ID:Wigx6i0U
コロプラ買え買え

0992山師さん2019/10/11(金) 08:39:16.93ID:NILkgo99
安川w
SQにしてもいたずらが過ぎるだろw

こんなゴミ決算で+気配とかw

0993山師さん2019/10/11(金) 08:39:50.53ID:mgisraOZ
>>988
波に乗って+30%とりたいからだろ

0994山師さん2019/10/11(金) 08:40:01.49ID:9r2Oqqmf
ハルキS気配まだかよ

0995山師さん2019/10/11(金) 08:40:04.86ID:rNlFuWUA
糞決算悪材料出尽くしなんだろうw

0996山師さん2019/10/11(金) 08:40:05.52ID:kK1VkU4I
オルトは700我で打診

0997山師さん2019/10/11(金) 08:40:12.71ID:mgisraOZ
>>990
そんな実価格言われてもww

0998山師さん2019/10/11(金) 08:40:14.61ID:PHwmVEjT
掘ると騙しあげからのダイビングわくわくしてきた

0999山師さん2019/10/11(金) 08:40:19.58ID:J5P9kMJ9
オハ ^ - ^; beat it.

1000山師さん2019/10/11(金) 08:40:19.72ID:J5P9kMJ9
オハ ^ - ^; beat it.

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 43分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。