明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜146〜

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2019/07/08(月) 20:06:37.65ID:36TAReCd
日経平均株価の短中長期予想に絡んだテーマが中心のスレッドです 



リアルタイム世界の株価 
http://www.w-index.com/
CME GLOBEX        
http://www.cme.com/t.../dta/del/globex.html
CME日経平均       
http://www.miller.co...v0cht00.cgi?code=102
為替レート          
http://www.dailyfx.c...ts/ChartStation.html
金価格            
http://quotes.ino.co...art/?s=FOREX_XAUUSDO

中国株時価情報       
http://www.naito-sec....jp/chinap/index.php
中国リアル          
http://finance.sina....ny/sh000001/nc.shtml
インドリアル          
http://www.bseindia.com/
商品相場価格リアル    
http://www.geocities...er2/stock/metal.html
日経新聞            
http://www.nikkei.co.jp/
先物手口           
http://www.traders.c...ures/futures_top.asp 



>>950を踏んだ方は次スレを建ててください。



※前スレ 

明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜145〜
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1562203416

0952山師さん2019/07/12(金) 12:20:09.98ID:/T88Cy5z
上海2900割れたら雪崩コースだったけど、さすがに買い支えが飛んでくるな
週明けの暴落は無さそう

0953山師さん2019/07/12(金) 12:21:51.85ID:FCVR98U/
また、ユニクロハゲか(-_-メ)

0954山師さん2019/07/12(金) 12:25:04.74ID:OOBEGUVp
はい
今日も当たり前のように2銘柄で68円強上げております

0955山師さん2019/07/12(金) 12:34:21.52ID:aPvvqLEB
思いの外上がって適当に注文出してたら約定してしもーた

0956山師さん2019/07/12(金) 12:35:00.78ID:nTKIEnXI
個別のこと何も分かんないんだが、ユニクロって何で買われてんの?そんなすごいの?しまむらみたいなもんでしょ?何なの?

0957山師さん2019/07/12(金) 12:36:37.75ID:0HjIJuRy
>>956
海外

0958へけけの茶太郎2019/07/12(金) 12:36:38.82ID:iQuVzETk
生意気チャイニー
バルス

0959山師さん2019/07/12(金) 12:38:04.28ID:aPvvqLEB
ユニクロって安い服屋のイメージだけど世界企業だもんな

0960山師さん2019/07/12(金) 12:39:04.37ID:0HjIJuRy
悲しいかな、それが日本の誇る企業で草

0961山師さん2019/07/12(金) 12:44:32.81ID:FCVR98U/
>>952
来週月曜日、中国の6月固定資産投資、鉱工業生産、小売売上高、4-6月GDP(11:00)

0962山師さん2019/07/12(金) 12:50:11.60ID:JTIi8w4T
マザーズ下げ止まらん
暴落すんのかこれ

0963山師さん2019/07/12(金) 12:55:35.56ID:52dLd0Ni
日韓対立、未体験ゾーンに 輸出規制巡り

0964山師さん2019/07/12(金) 12:56:39.05ID:Q4zdV3MQ
株は国が支えてるから暴落はない。

0965山師さん2019/07/12(金) 12:58:35.77ID:Zcgpwy1A
https://www.google.co.jp/amp/s/jbpress.ismedia.jp/articles/amp/56996
嘘吐き大国への道をひた走る韓国、信用ガタ落ち
(jbpress)7月12日配信

0966山師さん2019/07/12(金) 13:00:09.66ID:HSZ9ZCp8
ゴキチョンしね

0967山師さん2019/07/12(金) 13:00:09.66ID:HSZ9ZCp8
ゴキチョンしね

0968山師さん2019/07/12(金) 13:00:09.74ID:HSZ9ZCp8
ゴキチョンしね

0969山師さん2019/07/12(金) 13:05:45.41ID:iDtOKFCu
https://www.google.co.jp/amp/s/diamond.jp/articles/amp/208508
韓国・文大統領が日本に報復できない理由
元中韓大使が解説
(Diamond online)7月12日配信

0970山師さん2019/07/12(金) 13:33:37.60ID:OOBEGUVp
日経225廃止しろ
ボケナス

0971山師さん2019/07/12(金) 13:34:48.24ID:+jBxieuo
廃止wwwwwww
どれどれそんな調子悪いの?
おお!調子いじゃんw

0972山師さん2019/07/12(金) 13:37:40.19ID:+jBxieuo
今のところ1552動き弱いから負けも安い安い
動きの弱さが幸いだが、それでもインバや4.3ブルに比べたら屁みたいなもんだなw
これは同時に儲からんなw

0973山師さん2019/07/12(金) 13:41:23.78ID:+jBxieuo
こないだからの半値の株のほうが変動しまくってた
こんな穏やかな商品見たことがない初めてだ
もしかしてこれ俺の勘違いか
S&P500のせいかw
刺激欲しくてやってるのに減りもしない増えもしないw
秋までホールドするぞww

0974山師さん2019/07/12(金) 13:45:23.26ID:+jBxieuo
そうだよな本来日本株はもっとガード固いはずだ
ごっそ〜 ごっそ〜 減るからなw
今一番ボラ激しいんじゃないか
まぁ増えたから逃げたけどw
たまらんと思うようんww

0975山師さん2019/07/12(金) 13:57:02.43ID:+jBxieuo
例えばどの板のどんなスレでも、ファンのスレ、当然応援するスレ
というスタンスだが、敢えて自虐的なスレタイにしてる場合あるよな
例えばメインスレでありながら「もっさりCPU」とか「映りはよくないブラビア!」とか
色々あると思うんだ、それで言うと、もうこのご時世
このスレは「日経平均大暴落を望むスレ」ではちょっと違うので
「弱い」「暴落」でスレタイを挟むとか「日経平均暴落に耐えるスレ」とまぁこういう時代かとw
誰もちゃんと予想してない、予想されてると素人は覗きに来るが全然ぜんぜんw
へけけとかいるだけでどうなってんだ、と思ったものw
まぁそれぐらい下落イメージが強いのと、個別株と日経とのギャップも顕著になり
不満の声も多くなっている、しかしまぁダウが上がるとキモオタどもは元気だ
日本株の連中って本当に少ないのかもな

0976山師さん2019/07/12(金) 13:58:02.80ID:dWoDqtlx
なんだもう起きたのか

0977山師さん2019/07/12(金) 14:19:49.84ID:/T88Cy5z
>>956
全然違う
しまむらはただ安いだけの店 右下がりの利益200億 もうダメな会社

ユニクロは利益1700億
10%ペースで伸びていく世界的企業
中国や東南アジア・オセアニア地区での販売が好調

0978山師さん2019/07/12(金) 14:24:46.53ID:OOBEGUVp
10%程度の伸びで
per43倍とか
高すぎワロタ

0979山師さん2019/07/12(金) 14:30:20.65ID:BogpzWSP
1日に3回も4回もキチガイの自覚がない精神障害者をNGぶちこむ作業疲れたわ

ここくんのやめるわ

0980山師さん2019/07/12(金) 14:35:38.26ID:vfdkT1nC
あるスレは別の連投キチガイのせいで書き込みが少なくなり
新たにスレをたてる人がいなくなりもう半年ぐらいたった

0981山師さん2019/07/12(金) 14:44:49.39ID:BLQwOLC4
凄い横横になってる

最終的に今夜のダウはさげると思うけど
今現在の状況で日経ダブルインバースいれる気になれない。

米国統計がはじまる前に
日経先物 ダウ先 が暴落するかどうか微妙

0982山師さん2019/07/12(金) 14:58:58.41ID:Q4zdV3MQ
>>981
ダウは下がらんやろ。

0983山師さん2019/07/12(金) 15:04:17.86ID:QxEbzINU
引けで買った あんまり自信無いけど若干買いかなと思た

0984山師さん2019/07/12(金) 15:06:27.87ID:XkUYPDB6
ダウが暴落しなければ心配ないだろ

0985へけけの茶太郎2019/07/12(金) 15:08:14.09ID:iQuVzETk
オーケー牛歩

0986山師さん2019/07/12(金) 15:15:28.93ID:/T88Cy5z
オレはこういう地合でめっぽう強かったIT株が下げてきたから売り目線
電器、機械、半導体ももう1〜2段下げが足りない

ユニクロ強すぎて日経下げないからトピ売り
個別でいくつか強い小売を買い

0987山師さん2019/07/12(金) 15:15:59.71ID:qIMK0na/
12日の東京外国為替市場でドル・円は、3連休を前にポジションを手じまう動きが強まった。

 朝方、1ドル=108円50銭近辺だったドル・円は、日経平均株価の
朝寄り高とともに一時108円60銭まで上値を伸ばしたが、時間外取引
で米長期金利の上昇が一服したほか、日経平均が一時マイナス転換する
とドル売り・円買いに傾いた。

 前引け前から日経平均が再びプラス圏に浮上したものの、ドル・円は
3連休を前にポジションを手じまう動きが強まり、一時108円26銭
まで下押しした。

 15時1分現在、108円34銭となっている。

0988山師さん2019/07/12(金) 15:16:57.45ID:bEoKayJ0
[東京 12日 ロイター] -
日経平均<.N225>
終値      21685.9 +42.37
寄り付き    21720.14
安値/高値   21589.83─21720.14

TOPIX<.TOPX>
終値       1576.31 -2.32
寄り付き     1582.41
安値/高値    1572.59─1582.41

東証出来高(万株) 102974
東証売買代金(億円) 17891.18

東京株式市場で日経平均は続伸した。前日の米国株市場でダウとS&P総合500が
終値で最高値を更新。7月限日経平均先物ミニ・オプションSQ(特別清算指数)算出に
からんだ特殊な需給要因も重なり、朝方から買いが先行した。一方、安川電機<6506.T>の
低調な決算を受けて設備投資関連株が売られて相場の重しとなった。3連休前の利益確定
売りなどで一時マイナス圏に沈んだが、指数寄与度の高いファーストリテイリング<9983.
T>が大幅上昇し、日経平均もプラスに浮上した。

ファーストリテは3.19%高。日経平均を一銘柄で79円押し上げる要因となった

0989山師さん2019/07/12(金) 15:21:24.99ID:FpYkTCJR
然し、連レスするなら
その中にニュースや情報、知識を紛れ込ませんだよ。
でないと、役に立たねーだろがよ。

0990山師さん2019/07/12(金) 15:21:36.01ID:AtF8k7P5
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO47268380R10C19A7TJ2000
はやぶさ2に日の丸技術 自動運転や砂の採取
IHIなど

(日経)

0991山師さん2019/07/12(金) 15:21:58.55ID:QxEbzINU
なんか大きく動きそうだよね上でも下でも
日本限定だけど

0992山師さん2019/07/12(金) 15:22:12.86ID:FpYkTCJR
https://jp.wsj.com/articles/SB10659924355871134629904585420412012303280
好業績のユニクロ、株価加速に日銀も一役
(WSJ)7月12日配信

0993山師さん2019/07/12(金) 15:22:50.93ID:FpYkTCJR
日銀のETF買いもあり、ファストリ株は割高にとどまるかもしれない

0994山師さん2019/07/12(金) 15:23:04.92ID:AtF8k7P5
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO47190790Q9A710C1000000
ユニクロ、7%増益
国内不安かき消す海外成長
(日本経済新聞 証券部)7月11日

0995山師さん2019/07/12(金) 15:23:43.33ID:AtF8k7P5
https://www.sankei.com/smp/world/news/190711/wor1907110002-s1.html
韓国企業がイラン、シリアへ不正輸出
大量破壊兵器関連物資 国際管理に抵触
(産経)

0996山師さん2019/07/12(金) 15:24:08.68ID:FpYkTCJR
バイオ株 (ノД`)
信用買いで (°▽°)w
カラスにも ^ - ^;
アホウアホウと ((((;゚Д゚)))))))
またバカにされ ( ´△`)

0997山師さん2019/07/12(金) 15:24:42.00ID:AtF8k7P5
次スレッド
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1562899970
明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜147〜

0998山師さん2019/07/12(金) 15:25:29.46ID:AtF8k7P5
Please change hereヽ(´▽`)/ for the next thread.

0999山師さん2019/07/12(金) 15:25:30.47ID:FpYkTCJR
📞(°▽°)☝ AIR 追加注文

1000山師さん2019/07/12(金) 15:25:30.74ID:FpYkTCJR
📞(°▽°)☝ AIR 追加注文

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 18分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。