【急騰】今買えばいい株12025【white key】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2019/04/10(水) 12:43:51.78ID:01cZVy/3
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株12024【肛門開いた鍵】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1554860311/

0952山師さん2019/04/10(水) 14:04:51.22ID:ydTgwSNE
時間軸が短くなるほどディスプレイの枚数が増えると思う

0953山師さん2019/04/10(水) 14:04:54.10ID:ry45L/1L
ユニー決算14時じゃなかったのかよ
なんで上げた?

0954山師さん2019/04/10(水) 14:04:54.64ID:pJC68DqS
最近はパソコン苦手な若者が多いんだと
大半のことがスマホでできるから

0955山師さん2019/04/10(水) 14:04:56.72ID:9EfqwxtQ
オレは5面にノーパソとタブレットだわ
ノーパソは開示やtwitter・ブログなんかで、タブは2ちゃん

0956泉水坂26@種19.6万 ◆ZARDKikQL. 2019/04/10(水) 14:05:54.29ID:BkW4VQbg
何でフェニックス買わなかったかなあ

0957山師さん2019/04/10(水) 14:05:55.24ID:OuJzw/M3
オンコはGSが本気売りしてるから
寄らせたくないんでじゃない?

0958山師さん2019/04/10(水) 14:06:01.18ID:XzEsCvW8
ASJ
ひゃあああああ

0959山師さん2019/04/10(水) 14:06:04.35ID:R58a8zjK
俺ビックカメラの展示PCで株やってる

0960山師さん2019/04/10(水) 14:06:07.57ID:llXWIxiy
>>949
あいつもこのスレなんだね

0961山師さん2019/04/10(水) 14:06:18.44ID:Tu3S+9Ud
カオナビ、そっくり戻ってきたな

0962山師さん2019/04/10(水) 14:06:28.64ID:xav1GG6Z
CARTA HDって聞いたことないなと思ったらVOYAGEだった
社名変更多いな

0963山師さん2019/04/10(水) 14:06:36.26ID:KtFzhFPz
>>949
すげえ顔丸い

0964山師さん2019/04/10(水) 14:06:36.94ID:PiR+ELFu
4画面で一つがXvideos、一つがPornhub、一つがXhamstar、一つが2chだわ

0965山師さん2019/04/10(水) 14:06:39.35ID:AoGuoGkS
なんなのわらいがとまらないわ今日
へんな画像いっぱいあるから

0966山師さん2019/04/10(水) 14:06:42.46ID:PVccNfSO
オンコ引けで売る気ならPTSで売ってくれよ

0967山師さん2019/04/10(水) 14:06:44.12ID:cMSI+XMQ
kazmax の自宅のトレード環境ショボい
家もワンルームっぽいし、写ってるものすべてが安物っぽいw
http://naotokimura.tokyo/wp-content/uploads/2018/05/20180506075806.jpg
http://naotokimura.tokyo/wp-content/uploads/2018/05/20180506075807.jpg
http://naotokimura.tokyo/wp-content/uploads/2018/05/20180506075809.jpg

http://naotokimura.tokyo/archives/33941

パソコンデスク⇒ \18,500 
【楽天市場】パソコンデスク > ゼウス:激安家具 楽天市場店
https://www.google.com/search?q=zeus++%E5%8B%9D%E3%81%A1%E7%B5%84%E3%81%AE%E8%A8%BC&;ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b

0968山師さん2019/04/10(水) 14:06:54.90ID:At4u26Le
ASJ 元気やなぁ

0969山師さん2019/04/10(水) 14:07:06.64ID:TiL252vS
スマホだけで年1000万以上稼いでるけどディスプレイいっぱいあったらもっと稼げんの?

0970山師さん2019/04/10(水) 14:07:23.70ID:aFh0p4cK
>>965
お前のうずらの卵ぽこちんの方がよっぽど笑えるぞ

0971山師さん2019/04/10(水) 14:07:31.85ID:AoGuoGkS
>>959
やだわわらいがとまらないわ

0972山師さん2019/04/10(水) 14:07:32.50ID:PiR+ELFu
>>969
1画面1,000万なら、5画面なら5千万だわな

0973山師さん2019/04/10(水) 14:07:33.51ID:OuJzw/M3
坂井マン、ジャスプラ騰がってきたよ

0974山師さん2019/04/10(水) 14:07:38.98ID:h+pnJRL6
ジャストプいいね

0975山師さん2019/04/10(水) 14:07:42.49ID:01XFJ0EP
>>964
トレードするる気ゼロやん

0976泉水坂26@種19.6万 ◆ZARDKikQL. 2019/04/10(水) 14:07:44.58ID:BkW4VQbg
は?ジャスプラ噴いた

0977山師さん2019/04/10(水) 14:07:49.82ID:xTj2YW54
>>960
それはそれは酷い連呼マンだったよ
ベテランだから知識は豊富だったけど

0978山師さん2019/04/10(水) 14:07:55.28ID:6cQM+6dg
買いの個人はほぼ負ける

0979山師さん2019/04/10(水) 14:07:56.53ID:3Kgg9Mqw
>>956
種に余裕がないから選択肢が限られるんだよ
最低でも100万円を種に出来る余裕を持ってから出直せ

0980山師さん2019/04/10(水) 14:07:59.45ID:0kIgtVfU
ディスプレイ銘柄どこ?

0981山師さん2019/04/10(水) 14:08:07.46ID:nSIp+OmU
ワイ種20万前後 ディスプレイ1枚

0982山師さん2019/04/10(水) 14:08:14.16ID:0kIgtVfU
安永!バルク!ビットワン!ラクオリア!サンバイオーーー!

0983山師さん2019/04/10(水) 14:08:15.72ID:TiL252vS
>>972
比例するとかまじかよ

0984山師さん2019/04/10(水) 14:08:24.15ID:OuJzw/M3
>>976
だから言ったのに。押し目来るまで待て。

0985山師さん2019/04/10(水) 14:08:25.19ID:01XFJ0EP
>>976
wwwwwwwwwwwwww

0986山師さん2019/04/10(水) 14:08:25.30ID:AoGuoGkS
>>970
やだわあエッチなんらから

0987山師さん2019/04/10(水) 14:08:26.53ID:0kIgtVfU
シリコン!トンピン!安永!しりこん!シリコン!

0988山師さん2019/04/10(水) 14:08:38.61ID:3Kgg9Mqw
>>969
それは使用している機材が重要じゃない
種と自由に使える時間

0989山師さん2019/04/10(水) 14:08:39.90ID:q0vIkwyz
ジャスプラ朝に与沢とか言ってたやついたけど
ネタ元ある?

0990山師さん2019/04/10(水) 14:08:50.76ID:T2iV7vqF
ジャスプラの材料はいつも後からでてくるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0991山師さん2019/04/10(水) 14:08:59.92ID:Kp+ihyTj
画面多い人はいろんな銘柄いじる人だろ
スライムは新興だけだから2枚ぐらいでいいやん

0992山師さん2019/04/10(水) 14:09:00.50ID:SDQe7snK
>>936
欲しいだけやん

0993山師さん2019/04/10(水) 14:09:06.15ID:K1bI8niD
>>983
モニター20枚にしたら年20万稼げるようになったわ
まじモニター増設おすすめ

0994山師さん2019/04/10(水) 14:09:11.27ID:RPXDJ8st
>>980 アスカネット

0995山師さん2019/04/10(水) 14:09:11.91ID:cTx6lbY4
ジャスプラなに

0996山師さん2019/04/10(水) 14:09:12.91ID:8SOn/t4C
風説の流布だろ


たかぴー @takahirokabuu
2m
ジャスプラは世界展開IR漏れてたりして・・・

0997山師さん2019/04/10(水) 14:09:19.20ID:ZrQrdpFs
マミとアナルセックス

0998山師さん2019/04/10(水) 14:09:19.36ID:ZrQrdpFs
マミとアナルセックス

0999山師さん2019/04/10(水) 14:09:22.78ID:eFRUvsBO
( ꒪⌓꒪)

1000山師さん2019/04/10(水) 14:09:27.24ID:cqxr67Ch
立ってトレードしたい時あるからテーブルは電動で高さ上下するやつやわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。