【急騰】今買えばいい株11982【あかんやつだった】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2019/04/03(水) 12:29:02.00ID:cR+kRvwK
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がスレ立て不可能だと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株11981【日経死ね】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1554255251/

0952山師さん2019/04/03(水) 14:01:57.90ID:7HW/jydz
習志野w
全くみせばなしw

0953山師さん2019/04/03(水) 14:02:05.73ID:DqnMVIfO
アルテック
ベジメーターwwwwwwwwwwwwwwwww

0954山師さん2019/04/03(水) 14:02:08.85ID:1wsdSfVo
アルテック
ベジメーターWWWWWWW

野菜を測るとかWWWWWWWWWWWWWWWW

0955山師さん2019/04/03(水) 14:02:10.96ID:2+97buoe
アルテックは、そもそも代理店

0956山師さん2019/04/03(水) 14:02:11.33ID:6/u2cG/m
>>875
寄る寄る詐欺で無理矢理初値だけ吊り上げたIPOの定番の末路だな

0957山師さん2019/04/03(水) 14:02:11.44ID:C6znF4EK
オンコって失敗しましたー!
と言わずにオブラートに失敗くせーけどははは…
って株主思いだよな

0958山師さん2019/04/03(水) 14:02:15.69ID:olni4Pwc
ウンコリス

0959山師さん2019/04/03(水) 14:02:19.97ID:bkRvsMaZ
オンコ何か漏れてるのか?
おかしいぞ

0960山師さん2019/04/03(水) 14:02:22.12ID:7FftnZiB
アクセル押し目というよりはただの全モやん

0961山師さん2019/04/03(水) 14:02:24.88ID:ve2f50y2
カジュアル衣料品店「ユニクロ」などを運営するファーストリテイリングは3日、2020年春に入社する新入社員の初任給を2割引き上げ、25万5千円とする方針を明らかにした。人材の獲得競争が激化する中、国際的な展開を見据え、優秀な若手を確保する狙い。


すげえユニクロ

0962山師さん2019/04/03(水) 14:02:25.23ID:77WRmVhm
パクリ習志野よわwww

0963山師さん2019/04/03(水) 14:02:31.05ID:jXnhtHpp
東邦 完勝じゃねーか

0964山師さん2019/04/03(水) 14:02:36.74ID:vo28ykr1
>>952
チア

0965山師さん2019/04/03(水) 14:02:39.17ID:/284rxbo
愛知つええ

0966山師さん2019/04/03(水) 14:02:50.66ID:77WRmVhm
>>959
副作用のネタ昨日出ただろ

0967山師さん2019/04/03(水) 14:03:02.96ID:tYW0JEwQ
オンコもそうだけど
窪田みたいなのがまだ高値にいるのがムカつくわ

0968山師さん2019/04/03(水) 14:03:06.67ID:fOXlWFpw
オンコいけやああああああ

0969山師さん2019/04/03(水) 14:03:11.09ID:olLI5bWf
こっそりレイ継続

0970山師さん2019/04/03(水) 14:03:13.79ID:2+97buoe
まだ捕まってたのか、この糞は

Xの紙切れ @xkamigirxxx
1m
アクセルまた押し目IN〜

0971山師さん2019/04/03(水) 14:03:14.36ID:qcZJFX/I
摩天楼★にゃッつ☆彡
??
??
? @matenrou_nyattu
2時間2時間前

株→仮想通貨の春?^^

10連休前オワコンの株してるやちゅ?
1件の返信 2件のリツイート 36 いいね

0972山師さん2019/04/03(水) 14:03:21.73ID:1wsdSfVo
アルテ、血液で病気とか計れたらいいけど
野菜WW

しかも販売代理店WWWWWWWWWWWWWWWW

0973山師さん2019/04/03(水) 14:03:22.12ID:CQz+gTrY
>>775
朝ファナ⇒昼前ユニクロ⇒後場ハゲ。こうして買ってくだけで日経は落ちない。
個別はあおり食って死ぬけどね(・〜・)
これ以外買うなというお達し

0974山師さん2019/04/03(水) 14:03:26.11ID:cI9Xb5tF
オンコリス1900でイン!

0975山師さん2019/04/03(水) 14:03:31.82ID:MWbOBrt4
東邦かった?

0976山師さん2019/04/03(水) 14:03:33.76ID:LPQgCnXw
ラジオ日経でklabがどうたら

0977山師さん2019/04/03(水) 14:03:44.14ID:6/u2cG/m
東邦銘柄ってないのか?

0978山師さん2019/04/03(水) 14:03:44.34ID:Ec6ix7X7
レイちゃんwww

0979山師さん2019/04/03(水) 14:03:59.19ID:66rnYKK5
オンコ後は増資を待つのみ

0980山師さん2019/04/03(水) 14:04:03.01ID:Zk24eS6s
東邦銘柄はよ

0981山師さん2019/04/03(水) 14:04:08.03ID:qcZJFX/I
DLEwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0982山師さん2019/04/03(水) 14:04:11.24ID:olLI5bWf
DLEおかわりいけるじゃん

0983山師さん2019/04/03(水) 14:04:16.96ID:q5Bgndx5
レイまじやべーな

0984山師さん2019/04/03(水) 14:04:20.97ID:6/u2cG/m
昔なら東邦グローバルってあったのになあ

0985山師さん2019/04/03(水) 14:04:21.06ID:MWbOBrt4
東邦ガス

0986山師さん2019/04/03(水) 14:04:21.68ID:ShoZU6+0
レイはテレ朝との提携の効果が数字で出始めてるからなあ

0987山師さん2019/04/03(水) 14:04:26.43ID:2luK+k5u
肛門開いてよかですか? ┗┐<(^ω^)>┌┛

0988山師さん2019/04/03(水) 14:04:36.85ID:A/8oREO4
東邦勝ったのか

0989山師さん2019/04/03(水) 14:04:37.85ID:jXnhtHpp
DLEあんなので買うほうがおかしい
セルラン371位だぞ

0990山師さん2019/04/03(水) 14:04:52.64ID:FUN1zJNx
DLEどいひーwww

0991山師さん2019/04/03(水) 14:04:56.31ID:cI9Xb5tF
レイ利確494→495

15万も含み損だったのに5千円儲かった!

ありがとう大口!

0992山師さん2019/04/03(水) 14:05:00.98ID:77WRmVhm
>>989
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0993山師さん2019/04/03(水) 14:05:01.23ID:olLI5bWf
IPOマッサージ

0994山師さん2019/04/03(水) 14:05:04.63ID:DqnMVIfO
レイ…(`ェ´)ピャー

0995山師さん2019/04/03(水) 14:05:09.33ID:4iop9PiD
>>700
次スレないよ

0996山師さん2019/04/03(水) 14:05:25.16ID:wdOsS75j
>>995
はよ

0997山師さん2019/04/03(水) 14:05:33.66ID:ewhJhEVL
桜咲く
千代に千代田に
桜咲く

今宵は夜桜、花見酒 🍾

お漏らし?

0998山師さん2019/04/03(水) 14:05:34.79ID:qLIR2AWx
桜の季節
この時期だから、若い人達の目の輝きを感じる。
自分にもそんな時があった。
何時迄も忘れないでおこう。

此処をご覧になられた新入社員の人 頑張れ!


真面目か?w

0999山師さん2019/04/03(水) 14:05:37.35ID:2luK+k5u
( ꒪⌓꒪)

1000山師さん2019/04/03(水) 14:05:38.42ID:K208DakZ
ナイアガーラで逝こうぜ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。