【NYSE】米国株やってる人の溜まり場164【NASDAQ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行は消えて表示されません)

以下テンプレ

米国株・欧州株他のスレ
個別株を中心に投信・ETF・REIT等の話題も可

おすすめポータルサイト
Seeking Alpha
http://seekingalpha.com/

4-traders (欧州株のリアルタイムチャートが便利)
http://www.4-traders.com/

MarketWatch
http://www.marketwatch.com/

Yahoo Finance
http://finance.yahoo.com/

finbox.io
http://finbox.io/

※前スレ
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場163【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1544630651/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952山師さん (ブーイモ MMce-Y2jX [163.49.205.199])2018/12/20(木) 19:55:11.46ID:gxDmKh1FM
ロンドンヤクザさんのドル売りええやん

0953山師さん (ワッチョイ a6da-q1e7 [153.226.188.79])2018/12/20(木) 20:02:40.22ID:pDkgdERn0
FX戦士くるみちゃんが更新されてた
僕も救い玉発射しそうです!ビクンビクン

0954山師さん (ブーイモ MM61-QW7s [202.214.125.14])2018/12/20(木) 20:03:44.10ID:H9o4mhR0M
NISAって劣化ISAでしかないのがこの国の現状を表してる

0955山師さん (ワッチョイ fae0-6UAB [133.218.182.95])2018/12/20(木) 20:07:01.73ID:KuxkTre/0
株取引の節税には使えないけど
事業所得がある人は小規模企業共済が最強

0956山師さん (オイコラミネオ MM6e-zk28 [61.205.99.170])2018/12/20(木) 20:09:37.08ID:w5aJB98LM
ドル円下がってきたな

0957山師さん (ワッチョイ 3da7-V1+x [220.254.1.137])2018/12/20(木) 20:18:39.90ID:TtONuyGm0
毎日が辛い…!

0958山師さん (ガラプー KK6e-9HJO [07012390184806_hn])2018/12/20(木) 20:19:15.27ID:+FukmAPgK
勇気あるホルダーの皆様
合同切腹会場へどうぞ

0959山師さん (ワッチョイ 9e89-q1e7 [119.229.124.254])2018/12/20(木) 20:26:05.70ID:KIqenTnh0
ほーら、勝手にリバってきた
パウエルは市場を突き放して正解だな
市場は強欲だから、下がったら勝手に強欲どもが買いに来る

0960山師さん (アウアウカー Sab5-i5l5 [182.249.242.27])2018/12/20(木) 20:28:16.45ID:oD4huwg8a
必死だなw

0961山師さん (スププ Sdca-mn/z [49.96.35.230])2018/12/20(木) 20:30:09.71ID:1IBl4nHpd
今年入ってきたやつらは、大量の懲役行きが発生したなw
懲役とかほんま上手いこといいよるで。

まあ退場することはないよ。
三木道三みたいにシーンに居続けることが大切。

でもタバコ系の人は獄中死かも?

0962山師さん (アウアウカー Sab5-i5l5 [182.249.242.27])2018/12/20(木) 20:32:30.03ID:oD4huwg8a
まぁ今週所か今日にでも23000割れる可能性あるからなぁwww

0963山師さん (アウアウカー Sab5-i5l5 [182.249.242.27])2018/12/20(木) 20:33:11.73ID:oD4huwg8a
パウエルは許されませんから、残念

0964山師さん (ワッチョイ a6da-q1e7 [153.226.188.79])2018/12/20(木) 20:34:47.06ID:pDkgdERn0
VDCの分配金が振り込まれてた
増配してたよ^^

0965山師さん (ブーイモ MMa9-wI5E [210.149.251.147])2018/12/20(木) 20:34:52.17ID:CS6Y0/XLM
こんなんで反発っていうなよ…

0966山師さん (ワッチョイ 3da7-V1+x [220.254.1.137])2018/12/20(木) 20:37:33.50ID:TtONuyGm0
まあ懲役も5年もすれば何もなかったかのように下げた底の2倍の値段つけてるでしょ

0967山師さん (ワッチョイ 9e89-q1e7 [119.229.124.254])2018/12/20(木) 20:37:41.59ID:KIqenTnh0
FRBが何もせずとも、暴落すればそれを美味しい水準と思った人間が買いに来る
そうしてもみ合って落ち着いたところが適正価格なのである。
FRBは市場のわがままなんて気にする必要ない
強欲どもが勝手に買いに来る

0968山師さん (アウアウカー Sab5-pd77 [182.251.242.17])2018/12/20(木) 20:38:53.80ID:X18NxBbFa
NVDAやGE、BTIは普通に獄中首吊りっていうんじゃないの

0969山師さん (ブーイモ MMce-a0mr [163.49.214.10])2018/12/20(木) 20:42:10.90ID:Br+4MUXVM
>>949
何やこれ脳内で歌ってしまう

0970山師さん (アウアウカー Sab5-i5l5 [182.249.242.27])2018/12/20(木) 20:47:12.33ID:oD4huwg8a
金利上がる度に現状は落ちるだろ、パウエルは止められないな

0971山師さん (ワッチョイ 0967-Mryu [106.159.206.34])2018/12/20(木) 20:55:03.41ID:L3iUHWLg0
ETF買って15年寝てるだけの簡単なお仕事だろ

0972山師さん (ワッチョイ a6da-q1e7 [153.226.188.79])2018/12/20(木) 20:56:40.58ID:pDkgdERn0
米国インデックスならいつ買っても3年後には含み損なんて消えてるだろ

0973山師さん (ワッチョイ 71ee-q1e7 [114.161.13.72])2018/12/20(木) 20:57:46.27ID:nqInHm5N0
積立nisa
全世界株か米株で悩むわ

40年ってスパンを考えるなら全世界かなとも思うけど
積立nisaの20年ならまだ米国で安定かな

0974山師さん (バッミングク MM05-cie7 [124.84.162.252])2018/12/20(木) 20:58:34.52ID:WC7YxFXrM
一生一緒にNVDA、すき

0975山師さん (ワッチョイ 9e89-q1e7 [119.229.124.254])2018/12/20(木) 21:01:26.08ID:KIqenTnh0
ナス火柱きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0976山師さん (スププ Sdca-mn/z [49.96.35.230])2018/12/20(木) 21:03:32.07ID:1IBl4nHpd
>>972
残念。
このスレではもう大量にVTI損切りマンが発生してるから。
いや、割りとガチで。
買い下がりながら枚数増やすチャンスなのに。

0977山師さん (ワッチョイ 5d87-hDBv [60.119.144.25])2018/12/20(木) 21:05:32.63ID:RUwCeQIA0
一生一緒NVDAは名言だって分かんね!

0978山師さん (ワッチョイ 71ee-q1e7 [114.161.13.72])2018/12/20(木) 21:07:29.79ID:nqInHm5N0
vtiを損切する奴なんて、いねーよ・・・

0979山師さん (ワッチョイ a6da-q1e7 [153.226.188.79])2018/12/20(木) 21:11:38.53ID:pDkgdERn0
レバかかってるわけじゃないのに損切りってなんなんだろうね
タバコ減配で損切りならわかるけど(いや本当はわかんねえけど)
VTI損切りってアメリカの株式というか世界金融が成長を止めることを予想してるってことだろ
終末預言者でも降りてきたかw

0980山師さん (ワッチョイ a6da-q1e7 [153.226.188.79])2018/12/20(木) 21:16:08.46ID:pDkgdERn0
VOOとVTIが最高値から-15%程か
利回り1.5%だとすると…
懲役10年かw
大丈夫、仮釈放とか恩赦があるよ、多分w

0981山師さん (ワッチョイ 6d44-q1e7 [150.249.187.180])2018/12/20(木) 21:16:59.17ID:JZAxG+zf0
なんでそんなに米国株に自信が持てるのかわからん
明日世界が滅びるかもしれないのに

0982山師さん (ワッチョイ aa87-BhkJ [219.192.88.5])2018/12/20(木) 21:19:42.82ID:qPw/kpDe0
確定拠出は楽天で2.3万円全部、楽天VTIだな

0983山師さん (ワッチョイ 4d84-zk28 [118.109.208.175])2018/12/20(木) 21:20:27.02ID:o1vBlhvI0
わいもVTIとVOOメインでインデックスのみなんだけど、9%くらい評価損でちゃってる…淡々と行くしかないか

0984山師さん (ワンミングク MM3a-sR77 [153.157.3.230])2018/12/20(木) 21:20:48.50ID:K38sfKztM
ドル安、ゴールド高、原油安ってヤバくね?

0985山師さん (ワッチョイ 3d63-q1e7 [220.220.251.23])2018/12/20(木) 21:22:44.53ID:raTgOxAJ0
円高で株安といったらETF攻めるしかないっしょ。

0986山師さん (ワッチョイ aa53-kwSq [61.215.239.222])2018/12/20(木) 21:23:49.55ID:h+ZacRi60
>>979
君のやり方
10000ドル分買った株が9000ドルに、なった。そのまま。
5000ドルになった。そのまま。
12000ドルになった。
2000ドルの利益。

俺のやり方
10000ドル分買った株が9000ドルに、なって損きりした。
5000ドルになった時、買った。
12000ドルになった。
6000ドルの利益。

0987山師さん (ワッチョイ fae0-hxfL [133.218.213.111])2018/12/20(木) 21:26:02.20ID:4yWeboXO0
SPY買ってるやつおらんのか

0988山師さん (ワッチョイ 9e89-q1e7 [119.229.124.254])2018/12/20(木) 21:31:31.07ID:KIqenTnh0
Huaweiのことか?

0989山師さん (ワッチョイ 9587-Y2hn [126.77.145.40])2018/12/20(木) 21:35:49.20ID:EILFH7Cu0
>>895
呼んだ?
順調に損が育ってるよぉ(´・ω・)
でも、積立NISAは今年からだしなぁ。
凄まじい額の損失にはまだ、なりようがないです

0990山師さん (ワッチョイ 51ac-wXgQ [210.174.46.158])2018/12/20(木) 21:37:06.62ID:azJ9gyCD0
まだまだ底ついていないのに飛び込みすぎだろ

0991山師さん (アウアウウー Sa01-ESEE [106.180.10.162])2018/12/20(木) 21:42:39.62ID:crisCa+9a
>>986
おれのやりかた
10000ドル分買った株が9000ドルになって損きりした。
9000ドル分買った株が8000ドルになって損きりした。
8000ドル分買った株が7000ドルになって損きりした。
7000ドル分買った株が6000ドルになって損きりした。
6000ドル分買った株が5000ドルになって損きりした。
5000ドル分売った株が12000にドルになって損切りした。
-12000ドルの利益。

0992山師さん (ワッチョイ d90a-tTwh [122.132.253.195])2018/12/20(木) 21:47:55.92ID:f8zGw6O70
底は1万6000ドルくらいやろなぁ・・・

0993山師さん (ワッチョイ 5d7c-a6Ww [60.33.71.235])2018/12/20(木) 21:52:45.53ID:Qtikuaul0
>>917
すげえなかっこいい言ってみたい

0994山師さん (ワッチョイ d9a0-wKvL [122.222.113.102])2018/12/20(木) 21:55:04.11ID:2KkAHwkW0
コカコーラ、値上げを検討
ディフェンシブ・・・

0995山師さん (ワッチョイ 5d7c-a6Ww [60.33.71.235])2018/12/20(木) 21:57:32.56ID:Qtikuaul0
地味にNKEちゃんが戻らないんだよおお

0996山師さん (ラクッペ MMcd-TPaW [110.165.223.244])2018/12/20(木) 22:11:23.59ID:ODUTEuw8M
トランプバブル分くらいは下がるやろ
就任時の株価と為替調べてみろよ

0997山師さん (ワッチョイ f59f-q1e7 [222.8.9.16])2018/12/20(木) 22:13:33.68ID:QargyL970
VOOの配当はそろそろか?
この地合いでは配当が欲しくてたまらないわ

0998山師さん (ワッチョイ 3d87-gu8L [220.12.154.30])2018/12/20(木) 22:17:41.12ID:reaA9YzU0
株だけひどいと思ってたら凶悪な円高もきてるなw

0999山師さん (ブーイモ MMce-7def [163.49.209.104])2018/12/20(木) 22:18:12.84ID:FC+sm4mzM
せんやー

1000山師さん (ワッチョイ 0967-oM5M [106.163.143.67])2018/12/20(木) 22:19:51.71ID:B35VBMl20
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 22分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。