【急騰】今買えばいい株11203【モチパン本仕込み】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2018/10/23(火) 23:42:02.58ID:GWP5xQQj
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株11201【サウジ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1540288917/
【急騰】今買えばいい株11202【VIX24】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1540298522/

0952山師さん2018/10/24(水) 08:43:56.41ID:IQmO3zQo
ブリッジこのまま寄るのか?

0953山師さん2018/10/24(水) 08:43:57.48ID:XYSlxNFt
>>906

0954山師さん2018/10/24(水) 08:44:01.07ID:1HAMoApn
ダウに比べて昨日下げすぎ
だから買う!状態だから特に意味はない

0955山師さん2018/10/24(水) 08:44:06.18ID:UYLdw3r8
>>942
1400どころか1300やないかww

0956山師さん2018/10/24(水) 08:44:11.69ID:7xcc5Xa1
川金余裕で寄るやんww

0957山師さん2018/10/24(水) 08:44:45.82ID:vXjB68+4
川金のおかげでKYBが上がるんか

0958山師さん2018/10/24(水) 08:44:48.22ID:dXWF5bhi
>>951
疫病神の糞コテが触っちゃったからな

0959山師さん2018/10/24(水) 08:44:50.33ID:Ovm7qiSZ
>>949
割れるわけないやろ(゜o゜)\(-_-)

0960山師さん2018/10/24(水) 08:45:13.25ID:FpJWqOwF
川金もしかして踏み上げ祭り?

0961山師さん2018/10/24(水) 08:45:20.82ID:Ovm7qiSZ
>>955
🤮🤮🤮

0962山師さん2018/10/24(水) 08:45:38.23ID:HxCtacEL
下じゃないか

0963山師さん2018/10/24(水) 08:45:40.32ID:7xcc5Xa1
川金売り豚ww

0964山師さん2018/10/24(水) 08:46:00.92ID:TGHTxNL7
うほー昨日川金S安で買い戻せてよかったわww
逃げ遅れたバカが絶対株価持ち上げると思ったぜwww

0965山師さん2018/10/24(水) 08:46:05.42ID:IQmO3zQo
三菱重工このパターンはくるのか?

0966山師さん2018/10/24(水) 08:46:06.65ID:0P9yja3+
川金海外とか触ったら死ぬなw

0967山師さん2018/10/24(水) 08:46:07.84ID:vXjB68+4
川金踏み上げさせてからのぶん投げやろ。

0968山師さん2018/10/24(水) 08:46:15.23ID:FpJWqOwF
アクサスワロタw
もう終わりかよ

0969山師さん2018/10/24(水) 08:46:26.57ID:hZmmn6l6
プギャー

0970山師さん2018/10/24(水) 08:46:38.87ID:rhJfNhZD
川金1枚買っとけば1日楽しめそう。(笑)

0971山師さん2018/10/24(水) 08:46:40.33ID:Ovm7qiSZ
久美子嗅ぐ

うううううううううううううううううううううううううううううううううううう

0972山師さん2018/10/24(水) 08:46:41.14ID:hdYAxoQl
川金、売り禁かよ。ノンストップで踏み上げあるな

0973山師さん2018/10/24(水) 08:47:04.17ID:DOicUAEJ
川金買い煽りはバカ丸出しだぞ
こんなん寄ったところで昨日の売りはプラスだからな

0974山師さん2018/10/24(水) 08:47:15.47ID:naXm8NzD
大型爆益

0975山師さん2018/10/24(水) 08:47:21.79ID:PK2XiH/T
シーズひでえなこれ

0976山師さん2018/10/24(水) 08:47:27.93ID:+Kp234zn
川金! 川金!

0977山師さん2018/10/24(水) 08:47:28.09ID:Cw/+8Xio
ウルフおしえてください

0978山師さん2018/10/24(水) 08:47:33.66ID:mQBo3sH9
川金捕まってるのいるんかこの連呼

0979山師さん2018/10/24(水) 08:47:36.46ID:zIchjS91
>>839
ここはもうダメだね

0980山師さん2018/10/24(水) 08:47:45.85ID:3tbMdF/X
>>959
おっちゃんの買い支え次第だろ
私言いましたからね1300割れから嗅いだと🐕

0981山師さん2018/10/24(水) 08:48:01.13ID:IQmO3zQo
シーズーこれ何連する気や

0982山師さん2018/10/24(水) 08:48:14.65ID:7xcc5Xa1
川金売りはずされたら特買いやろ

0983山師さん2018/10/24(水) 08:48:14.87ID:naXm8NzD
ムーミン
ムーミン
ムーミン

0984山師さん2018/10/24(水) 08:48:20.36ID:dB8R9JQm
開始まで頑張ってこのスレ早く埋めよう

0985山師さん2018/10/24(水) 08:48:27.37ID:DOicUAEJ
川金PTSで買えや
煽りバカ共

0986山師さん2018/10/24(水) 08:48:38.62ID:vXjB68+4
川金言うとくけど50円くらい一瞬で下がるからリバ狙いのやつ気をつけろ

0987山師さん2018/10/24(水) 08:48:44.49ID:8iabBLG4
川金買い減ってるぞ

0988山師さん2018/10/24(水) 08:48:44.91ID:PBk8bFA6
>>971
しつけえコ口すぞ

0989山師さん2018/10/24(水) 08:48:45.98ID:0j8axE/K
ブリッジ何がいいの?
まじでおしえてくれ

0990山師さん2018/10/24(水) 08:48:48.07ID:dB8R9JQm
埋めさん

0991山師さん2018/10/24(水) 08:48:51.45ID:naXm8NzD
クソ株のオンパレード

0992山師さん2018/10/24(水) 08:48:59.27ID:2/ebQ5xJ
気配悪いー

0993山師さん2018/10/24(水) 08:49:01.68ID:o3nw+jy1
川金ストップ安はないわ

0994山師さん2018/10/24(水) 08:49:02.74ID:AYiP6whM
先物w

0995山師さん2018/10/24(水) 08:49:03.75ID:dB8R9JQm
次スレはよ

0996山師さん2018/10/24(水) 08:49:12.76ID:bqWQTvqN
マイ株ちゃんどれも見せ板ひどすぎて笑うわ

0997山師さん2018/10/24(水) 08:49:31.07ID:dB8R9JQm

0998山師さん2018/10/24(水) 08:49:32.37ID:ofkMnqud
先桃200円高は流石に寄り天感あるわ

というか毎日200円上下させるのやめろ

0999山師さん2018/10/24(水) 08:49:37.59ID:NRGOnl/7
 ,,,人_,,,人人_人人_,,人人
<                >                     
< 1000Get!!!!!!!!!!!!!!!!
∠                >  ____/_//_/              
  ̄Y''' ̄Y ̄Y '''Y'' ̄YY ̄Y'''  /____  /  ___________________   _  _  _
         ∨          _____/ / /___________________/ /_//_// /
          ゚         /______/                /_/
   ゚   ゚    。        
   /゙////_.. 〃   ゚     
  く    ∧∧  ) ゙゙゙\,,_______ _,,  _ ...,,       
   ゝ⊂(Д゚ 〇 _`つ ......... ............................. ..............    ・…∵...・・ ・
   く  ....... .......... :::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'' ̄ ~"            
  ゚ \,|'\゙∨  ゙̄ ~   ゚  
      ゚  。  ゚  。

1000山師さん2018/10/24(水) 08:49:40.91ID:mOeUPsyI
( ꒪⌓꒪)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 7分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。