■■■IPO Part 447■■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2018/10/09(火) 06:55:22.82ID:b5JlZWbI
[新規上場会社情報]
■各証券取引所(上場企業HP、会社概要、代表者インタビュー、決算短信などへのリンクあり)
☆東京証券取引所(東証1部、2部、ジャスダック、マザーズ)
http://www.jpx.co.jp/listing/stocks/new/index.html
☆東京証券取引所(リート)
http://www.jpx.co.jp/equities/products/reits/issues/
☆札幌証券取引所
http://www.sse.or.jp/listing/newdoc
☆名古屋証券取引所
http://www.nse.or.jp/listing/new/
☆福岡証券取引所
http://www.fse.or.jp/listed/index.php

前スレ
■■■IPO Part 446■■■
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1538019858/

0952山師さん2018/10/18(木) 10:52:26.30ID:vXmn4NBW
>>950
一銭も買ってない下手糞発見w
しかもスキャの意味を知らない無知だし
こっちはスキャのつもりでやってるんだから1分足らずで60円抜きは上出来

0953山師さん2018/10/18(木) 10:53:42.09ID:K4VMkTWd
3枚で60円って18000円か?
良かったねー

0954山師さん2018/10/18(木) 10:53:56.65ID:iluXUWXd
株価下がってきてから、またドヤ顔で出てくるか
日付またぐまで、もう現れないか
のどっちか

0955山師さん2018/10/18(木) 10:54:39.94ID:vXmn4NBW
一銭も買ってない間抜けがスキャで儲かった奴を馬鹿にしてるわ
しかもスキャの意味を知らないのに知ったかしてる馬鹿だしww

0956山師さん2018/10/18(木) 10:57:49.71ID:7i4U9KHm
値押すww

0957山師さん2018/10/18(木) 10:57:59.73ID:jtpFEP4L
セカンダリーのスキャはハイリスクローリターンで、下手くそがやるもんだろw
コツコツドカンの典型的な例だと思うが。
今まで初値形成後に特売で何百円も一瞬でナイアガラった銘柄がいくつあるんだか。
セカンダリーするならストップ高までガチホしないとリターンは厳しいぞ。

0958山師さん2018/10/18(木) 10:58:15.96ID:iluXUWXd
18000円うらやましいわ

0959山師さん2018/10/18(木) 11:01:16.35ID:KLOPfs1g
上海w

0960山師さん2018/10/18(木) 11:14:06.23ID:UdPtx6xl
うちの爺ちゃん、年齢的にあと10年生きられるかどうか難しいから、とりあえずVALUE申し込みを薦めといたわ。
RPAとGAには足りなかったから仕方ない。
うちの子供はポイントホールド。70年以上生きてればいいこともあるだろ。

0961山師さん2018/10/18(木) 11:20:08.11ID:blsIavfn
直近IPOひでえな
地合いまだもどってこねえのか

0962山師さん2018/10/18(木) 11:27:23.87ID:jtpFEP4L
>>960
まあ借名と思うが、両親だけでなく祖父母巻き込むとはよくやるわ。
爺ちゃんしんだら口座凍結されるから、そろそろ手仕舞い考えときなよ

0963山師さん2018/10/18(木) 11:28:09.31ID:oxCH4Vab
SBIにNISA枠あるけど使ってないから
ポイント使ってvalue申し込んだわ

NISA使ったら後で楽天証券に移す予定

0964山師さん2018/10/18(木) 11:39:25.78ID:p6wUavFd
シノケンがリーガルに水を差す

0965山師さん2018/10/18(木) 12:08:40.22ID:uG/8smma
ポイント投入組どれだけ入れたか公表しようぜ!
もうしめきったし

0966山師さん2018/10/18(木) 12:13:09.28ID:9/OC0O3z
320p

0967山師さん2018/10/18(木) 12:17:09.98ID:LIYdO5xA
342p

0968山師さん2018/10/18(木) 12:18:48.48ID:QxKh3YKx
18000円じゃ新幹線で
東京大阪の往復もできないな

0969山師さん2018/10/18(木) 12:20:28.43ID:7Sfn9hC1
320
2枚ならこんくらいだろ
3枚なら360くらい必要か

0970山師さん2018/10/18(木) 12:25:16.85ID:t9X6hMNI
まさに320ある俺
迷ってやめた

0971山師さん2018/10/18(木) 12:27:06.16ID:ytMlRgGP
198p

0972山師さん2018/10/18(木) 12:37:31.10ID:0WLVmhrv
280しかないからポイントはパス
あと半年ぐらいで使えるかな

0973山師さん2018/10/18(木) 12:39:24.93ID:QIVaIcem
プリントネット は2200円で買った!
会社でチラシ印刷でここ利用してるんだけど、めちゃくちゃ助かってる!

今まで使ってた印刷屋とは全然コストが違うわ。
ただ、誤記があった場合でもそのまま印刷されてしまうが…

0974山師さん2018/10/18(木) 12:53:06.48ID:GDDTQOao
バリュー370使った
今回で数年さよならだな

0975山師さん2018/10/18(木) 12:56:07.33ID:s67Mbtrl
>>973
うちも使ってるが、会社で印刷するよりコストダウンになってるわ
富士ゼロックスとかキヤノンとかヤバいかもね
まあ誤記は気をつけるしかないな

0976山師さん2018/10/18(木) 13:04:31.65ID:QIVaIcem
>>975
プリントネット 使ったことあるやつしか、ここの良さ分からんよな。
ツイッターでも「ただの印刷屋」って言われてるし。

注文翌日に配達してくれて、見積書も瞬間発行、印刷屋の中で一番安いのはここくらいだな。

ラクするはプリントネット より少し高い

0977山師さん2018/10/18(木) 13:10:43.77ID:ZE+alxKj
まわりはみんな
プリントパックだけど
安くなったもんだ

地元の印刷屋も
自前の印刷機回すより
ネット印刷に注文してるケースも

0978山師さん2018/10/18(木) 13:16:43.62ID:WthhL6vA
お前らがほめるとこれだw
もう売ってますかそうですか

0979山師さん2018/10/18(木) 13:25:26.13ID:LPFqf5Mh
とにかくラクスルより割安だからほしくてしょうがないな

0980山師さん2018/10/18(木) 13:36:59.45ID:Ap3A7Dnh
バリュー
どうせ次なんか何年後になるかわからんから
400近いポイント全部入れてやったわ。
2枚セットで40万くらい抜けたら
それでいいわ。

0981山師さん2018/10/18(木) 13:38:44.97ID:5LsLFpOi
プリントネット2320で売った
その後上がってムキーとなったが、下がってくれると安い優越感に浸れるな

0982山師さん2018/10/18(木) 13:44:44.03ID:XjfAzWtH
>>980
ポイント単価1000はワロタ
そんだけあれば年一でぶっ込みipoあるだろ

0983山師さん2018/10/18(木) 13:46:08.12ID:blsIavfn
明日はセカンダリ全力で攻めるつもりだったが
こんな地合いじゃ躊躇しちまう

0984山師さん2018/10/18(木) 13:50:11.07ID:5tQNwPVa
どっちにしろ
ネットで注文する印刷屋さんでしょ?
魅力ない

ラクスルは印刷屋紹介業みたいなものだから
業態が違う

ただ、なんであんなに買われてるのかは不明

プリットネットがラクスルと比較して割安ではなくて
単にラクスルが超割高で
プリントネットも同業他社比較で買われすぎの水準だと思う

0985山師さん2018/10/18(木) 14:23:46.21ID:DC30eGo8
312P

0986山師さん2018/10/18(木) 14:30:01.71ID:5luVJFWc
大化け株投資のすすめ 次の急騰株を探せ 株読み! K氏の相場を斬る
億様・株レシピで全銘柄網羅の実態
金富子自体が投資顧問とかの総括的な存在なんだよな

0987山師さん2018/10/18(木) 14:45:03.47ID:r0hKtTWN
スキャルピングの腕がどうとかより頑張って18000円しか稼げないのかと思うと切なくなるね

0988山師さん2018/10/18(木) 14:48:39.51ID:AN90odkf
プリントネット下がる時は早いな
高速取引やめてくれないかな

0989山師さん2018/10/18(木) 15:03:11.53ID:XjfAzWtH
次スレ立てろ

0990山師さん2018/10/18(木) 15:18:08.98ID:uG/8smma
369ポイント使いました。
やはりボーダーは350前後?

09912018/10/18(木) 15:51:46.89
>>989
いやどーす

0992山師さん2018/10/18(木) 15:54:22.24ID:0WLVmhrv
ワッチョイつけないとまた暴れ回るのが出るぞ

0993山師さん2018/10/18(木) 15:54:56.33ID:K4VMkTWd
ワッチョイ付けてほしい

0994山師さん2018/10/18(木) 15:58:09.01ID:LjRMZ/uX
【世界教師マ@トレーヤ】 ニート親子共倒れ、トレーダーはビルから投身自殺、貧富ダブルノックアウト
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539828384/l50

株式をギャンブルにして企業経営を不安定にして失業者を増やした投機家は、その報いを間もなくうける!

0995山師さん2018/10/18(木) 16:00:58.20ID:DC30eGo8
ワッチヨイはいらないわ

0996山師さん2018/10/18(木) 16:04:00.03ID:FVf9oCPa

0997山師さん2018/10/18(木) 16:04:20.91ID:1hLrSqqf
議論の時とワッチョイスレの時だけ大人しくなるんだから導入に賛成

0998山師さん2018/10/18(木) 16:24:47.71ID:9VEWJ+4T
IPやめろや

0999山師さん2018/10/18(木) 16:34:17.02ID:gzZZM3qF
IQおじさんも出没してるからワッチョイ賛成

1000山師さん2018/10/18(木) 16:34:29.87ID:AEOZl3BJ
  │,,∧
  │ω・)
  │O))
  |iコ|
  |ノ |
    ヽ        ∧_∧  ズコー
     i     __∩(´・ω・`∩
.    ヽ   /::/ゞゞゝ/::/| ノ
     i    ◎; ̄ ̄◎;|. |/|
.     ヽ  |       | ./
       ヽ ◎;   ◎;|/
          ̄ ̄ ̄ ̄
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 9時間 39分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。