コップBBA】株主総会の迷惑な客や行為【お土産8個目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2018/09/23(日) 01:51:44.31ID:6DcqVgvR
一人一個の案内を無視して複数枚の議決権で何度もお土産をもらう
懇親会での料理の奪い合い、子連れで食べ放題代わりに利用する
果ては器物損壊や窃盗の犯罪行為など、年々エスカレートする
一部の株主の常識外れな言動について語るスレです
彼女のせいでお土産廃止の企業が増え、一般株主も迷惑をこうむっています
他人事ではありません

【書込みルール】
ソースを求められたら必ず示しましょう。
ソースのない非難はコップBBAの手口です。

前スレ
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1532907787/l50

▼関連スレ
おみやげ 株主総会 お土産 18社目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/stock/1497630474/
※このスレからのれん分け。

株主総会 お土産 パート6
http://itest.5ch.net/anago/test/read.cgi/stock/1399074705/686-
※2014年の健康コーポレーションの株主総会でコップ割事件があった当時のスレ

ヤフオク、ガセネタ出品者kooorase
http://itest.5ch.net/life7/test/read.cgi/chance/1118239333/
※2005-2006年のコップBBA冠スレ。kooorase=コップBBA

0952山師さん2019/02/28(木) 20:34:23.99ID:TRjnukw1
>>950
謝っていないせいで、傍聴レポートを書かないかもらしい。
犯人分かってるっぽいな。
https://mobile.twitter.com/ss_oodorii/status/1099488941084798976
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0953山師さん2019/03/01(金) 08:53:01.29ID:S4H9+PH/
何度注意してもやめない。丁寧に説明しておひきとりいただこうとしたら、

「あんたらしつこいね。警察呼ぶぞ」

 と逆ギレされる始末。
http://bunshun.jp/articles/-/10839?page=3

0954山師さん2019/03/02(土) 14:52:24.48ID:xmbjU0A4
美濃加茂リカ Facebookも地味に更新してます。
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=810133529334305&;id=100010129951306

0955低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−192019/03/02(土) 16:05:36.82ID:alQuUz2K
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

0956山師さん2019/03/03(日) 18:06:59.43ID:+QCbjSTh
今週はコップさんの裁判ですわね♪
尋問には来られるのかしら??

0957山師さん2019/03/03(日) 18:15:57.74ID:aKjtmXIF
>>952
コップにとって、救世主現る結果に。

0958山師さん2019/03/03(日) 22:23:39.78ID:8igoItPS
コップ姐さんがんば

0959山師さん2019/03/03(日) 22:25:27.23ID:8igoItPS
平成30年(ワ)第12429号
損害賠償請求事件 [第5回口頭弁論]
*原告 山口三尊 (本人訴訟)
*被告 永嶋優子 (代理人 牛島郷介)
発信者情報開示請求→本人特定 永嶋優子
第6回口頭弁論3月6日(水) 13時10分〜626号法廷。東京地裁。

0960山師さん2019/03/04(月) 12:22:33.93ID:kYFMQm0o
明後日だね!

0961山師さん2019/03/04(月) 20:50:28.26ID:qI65k9G9
"しかも昨年と同じ内容。コピペか?目立ちたい。"
https://ameblo.jp/keiwtpm/entry-12444337615.html



コップのこと言ってるの?コップって雑誌に載ったことないんでしょ?
>>504
>>531
>>582
>>642
>>881

0962山師さん2019/03/05(火) 11:54:45.99ID:SZICdFXb
明日はコップ裁判♪
オードリーさんが傍聴記録公開しないかもだから、傍聴人は増えるのかな?

0963山師さん2019/03/05(火) 12:00:56.94ID:SZICdFXb
>>954
また削除逃亡かw
魚拓があったので貼っときます草
https://archive.is/kMCyj 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

0964あぼーんNGNG
あぼーん

0965山師さん2019/03/06(水) 21:22:15.23ID:QAnVWmdn
今日の裁判、行った人いないの?

0966山師さん2019/03/06(水) 22:53:13.25ID:vPAmaFqj

0967山師さん2019/03/06(水) 23:15:19.45ID:QAnVWmdn
>>966
もちろんチェックしてたけど、いつものレポートと全然違う……

0968山師さん2019/03/07(木) 20:00:05.79ID:DCJx07VN
>>967
https://mobile.twitter.com/ss_oodorii/status/1103583439318446082

レポート来たよ。
結局ここの住人は誰も行ってないようだね。
ワイもだけど…901は行けよクズ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0969山師さん2019/03/08(金) 07:55:37.67ID:hhR3ByRs
原告は人証として被告の出廷を求めてるし、裁判官も尋問したがってるし、被告が一人出廷を拒み続けてる状況か。

裁判官としては、被告は事件の早期解決に協力もしないから心象悪いし、
真実を訴えたいなら、呼ばなくても被告自ら出廷するハズだけど、これだけ呼んでも出廷しないということは被告準備書面に何らかの嘘があるのか?と思うよね、普通。

0970山師さん2019/03/08(金) 20:22:11.25ID:NoaqYRf0

0971山師さん2019/03/09(土) 07:48:31.85ID:2YwtWESQ
「勝手に記事をコピペする行為は、著作権違反。」
https://ameblo.jp/keiwtpm/entry-12445138880.html
https://archive.is/7mnXv



ざっと挙げただけでもこんだけ勝手に記事をコピペしてるのに、なぜこちらを叩かないの?

※記事盗用一覧
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1510543313/891
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1513919493/31
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1513919493/59-60
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1513919493/63
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1520397290/407-408
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1520397290/423
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1520397290/426-427
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1520397290/490-491
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1520397290/493
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1525228774/971
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1532907787/73
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1532907787/81
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1532907787/441
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1532907787/447
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1532907787/577
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1537635104/39
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1537635104/327
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1537635104/419
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1537635104/465
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1537635104/473
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1537635104/490
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1537635104/878 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

0972山師さん2019/03/09(土) 23:16:14.99ID:hI+5CetM
>>971
病気だね。チビがかわいそう。早く保護された方がいいのに…

0973山師さん2019/03/10(日) 06:48:22.22ID:Q/1aIiM/
>>972
早速、投稿を削除証拠隠滅ww

0974山師さん2019/03/13(水) 20:49:29.65ID:cqLNdmZ5
【298,000円のFX自動売買システムが今だけ無料】

※もれなく全員完全無料でプレゼント

毎月堅実に利益を叩き出す
FX自動売買システムのプレゼント情報です。

3年以上月単位で無敗、毎月堅実に利益を叩き出す
FX全自動トレーディングシステム
https://hec.su/gGPh

今回するこの自動売買システムは、
投資経験15年以上の敏腕トレーダーのロジックを搭載し、負けない事にこだわった設計をしていて、
毎月堅実に利益を叩き出してくれます。

今なら298000円のこのFX自動売買システムが完全無料で貰えますので、ぜひ受け取ってください。
https://hec.su/gGPh

0975山師さん2019/03/13(水) 20:51:37.21ID:Mqx8K7Rp
最近コップおとなしいねー

0976山師さん2019/03/14(木) 07:50:46.82ID:MzP1rjnw
「元旦だので離婚しただの嫌な思い出もあるな」
https://ameblo.jp/maakiko35/entry-12445793689.html


コップが離婚したのってマジなの?

0977山師さん2019/03/14(木) 08:25:44.25ID:5dgZvghd
ヨレヨレ逃げれたか!チビもヨレヨレが引き取れば良かったけどなぁ

0978あぼーんNGNG
あぼーん

0979山師さん2019/03/14(木) 11:24:11.11ID:YkpJASGQ
確かに、コイツは、
元旦だので離婚しただの嫌な思い出もあるな
ハイペースで壊さないで ←夫

意味が分からないんだけど、

元旦に離婚してスマホまで壊れた 
夫よ、家庭もスマホも壊さないで

ってことかな?

0980山師さん2019/03/14(木) 11:54:56.57ID:wphvwncu
>>979
相変わらずの文章力だが、離婚したと言ってるようにみえるのは多勢を占めそうだな。

>>978
マンションだけにとどまらないでしょー。
また牛島弁護士のお世話になるんじゃない?

0981山師さん2019/03/14(木) 11:57:39.89ID:osVqqPNd
>>979
元旦那ので じゃないかな

0982山師さん2019/03/14(木) 14:12:16.00ID:Gn2nQBCv
コップはバツイチ?
元旦那と元旦に離婚?
って事かな。

0983山師さん2019/03/15(金) 08:47:10.29ID:99AEL4/6
本当にかわいそうなやつなんだな。
https://ameblo.jp/maakiko35/entry-12446976725.html

0984山師さん2019/03/15(金) 09:11:48.03ID:P1WXHQkZ
消費期限とはいえ14日とは...

0985山師さん2019/03/15(金) 10:17:47.15ID:yfQAU3Eg
どこかから配りまくったってこと?

0986山師さん2019/03/15(金) 11:25:00.95ID:Fn9mEzY5
>>983
うわ、こんだけ準備するの大変だったろ。見栄っ張りのための投資は惜しまないコップw

0987山師さん2019/03/15(金) 16:04:25.12ID:UUwqnF20
どっかから拾ってきた画像だろ

しかし貰ったものが本当だとしたって
こんな風にいちいち写真撮って見せびらかすとかめちゃくちゃいけてない行為だと思う・・

0988山師さん2019/03/16(土) 00:50:44.38ID:bRXLAqIR
年初来高値の情報なんて、以下のページにまとまってるのだから、わざわさコップのブログ見なくてもいいでしょ
https://info.finance.yahoo.co.jp/ranking/?kd=29&;tm=d&mk=1

0989山師さん2019/03/17(日) 14:21:09.08ID:lqXDu1+9
離婚した場合は結婚前の旧姓に戻ることになるが、「届出」をすれば婚姻中の姓を名乗り続けることができる。

0990山師さん2019/03/19(火) 12:34:12.20ID:XecwRCsv
年下イケメン旦那の近況が知りたいのですがインスタにupしてもらえませんか?

0991山師さん2019/03/19(火) 20:51:48.43ID:1Jh5uyYZ
Eiji Shimojiとはもう切れたのでは?

0992山師さん2019/03/21(木) 18:16:41.91ID:lk8AKPfx
どこへ行ってもいろんな人の目を気にして、
ブログ書いても矛盾をことごとく指摘されて
何年も過ごしてたら、そりゃ体調も悪くなるよ。
後ろ指を指されるようなことは一切やめて平穏に暮らしなさい。そうすればまた輝ける未来が待ってますよ。

0993山師さん2019/03/21(木) 23:07:52.56ID:s6fDeMjb
豚子、体調悪いのか?
食べ過ぎでは?
50近くになって体育会系大学生のように飯を食えば、ツケが回ってくるぞ

0994山師さん2019/03/23(土) 07:15:27.30ID:tT9VmqgM
https://ameblo.jp/maakiko35/entry-12448784050.html

うわー と、デカイ声出して係員に通報ですか。
株主総会会場で他の株主を無断撮影しながら「お前らみんな乞食だー」「ネットにアップしてやるー」とデカイ声だしたらどうなるんですかね。

0995山師さん2019/03/23(土) 07:40:15.02ID:tT9VmqgM
「株は持ってるんだろうが、ドケチで
性格が悪すぎて、結婚なんかしたら悲劇だ💢

普通に金払って飲食できないのか💢
ケチ大嫌い。あれはドケチ。
人間力もなし。」
https://ameblo.jp/maakiko35/entry-12448810548.html


あのー…、どなたのことですか?

0996山師さん2019/03/23(土) 07:56:17.62ID:tT9VmqgM
https://ameblo.jp/maakiko1982/entry-12448786667.html

各企業が監視強化してるそうなので、
窃盗行為や不法侵入行為を目撃し場合は、すぐさま係員に通報して、その行為者を現行犯逮捕してもらうようにしましょう。

0997山師さん2019/03/23(土) 12:35:03.86ID:PSJJ87/l
コップは別人。通報しよう
訴訟も何か勘違いされてるだけなの
って設定なのかな

0998山師さん2019/03/23(土) 13:51:37.09ID:/sgifEYn
宴席続きって無断侵入しタダ飯を食ってるの?

0999山師さん2019/03/23(土) 14:11:39.06ID:JwlkDwjm
総会行ってる暇があったら、裁判逝けよって思うわ。
ウシジマ弁護士も辞めるわ〜とか言ってもらいたいw

1000山師さん2019/03/23(土) 14:12:10.14ID:37SxWvBS
( ꒪⌓꒪)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 181日 12時間 20分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。