【急騰】今買えばいい株1955【TATERUで墓建てる】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2018/08/31(金) 21:48:37.54ID:sjUWCdMS

0952山師さん2018/09/01(土) 18:41:54.36ID:M41b4vhn
俺も独り身なら会社辞めて放浪しながらスマホ投資生活すんのに。パチスロひとり旅みたいに

0953山師さん2018/09/01(土) 18:42:30.18ID:Nnm+dd3r
上がるか下がるかだから簡単なんて
傍目で見てたらそう思うかもしれないけど
そんな簡単じゃないわ

0954山師さん2018/09/01(土) 18:42:36.27ID:9RGlnKJ4
魔神英雄伝タテル

0955山師さん2018/09/01(土) 18:42:49.10ID:IgMoVA2I
>>944
脇とかOとかやってます?

0956山師さん2018/09/01(土) 18:42:55.94ID:juVgQf9K
>>951
体系とルックス維持が目的だ
手を入れるのは3年くらいやってねえし
レーシックは怖くてやってねえよ

0957山師さん2018/09/01(土) 18:43:47.60ID:Nnm+dd3r
>>954
あの曲好きだわ
効果音曲に入れるとか斬新
北斗が先なのかな

0958山師さん2018/09/01(土) 18:44:04.06ID:juVgQf9K
>>955
脇はやってる Oはやってない

>>949
脱毛は費用対効果が抜群だよな
若返り目的なら男なんてスゲー変わるもんな

0959山師さん2018/09/01(土) 18:44:42.17ID:IgMoVA2I
>>954
あー懐かしい

0960山師さん2018/09/01(土) 18:44:54.57ID:54j7qfvh
独身って最高だよな。
初めて人間になれた機分だわ

0961山師さん2018/09/01(土) 18:45:15.89ID:JbgrUo/B
TATERUがS高とかwwwwwwwwwww
とうとう気がふれた奴がでてしまったかw

0962山師さん2018/09/01(土) 18:45:17.94ID:IgMoVA2I
>>958
サンクス

0963山師さん2018/09/01(土) 18:45:29.59ID:Nnm+dd3r
4000万の貯金あって
初めは1000万ぐらいで手を出して
爆損して2000万注ぎ込んで損して
元取り戻そうと1000万信用全力で
爆損するパターン

0964山師さん2018/09/01(土) 18:46:14.93ID:jXV6m4hF
TATERUは組織ぐるみな感じでもないしな
月曜日ストップ安ぐらいで許されそうではある

0965山師さん2018/09/01(土) 18:46:27.73ID:hDuBn0zl
結婚してるけど独身に戻りたいわ
まだ子供いないから独身戻るなら今しかないんだが

0966山師さん2018/09/01(土) 18:46:53.73ID:Nnm+dd3r
例えばどっちの服の方が似合う的な
もう選択肢決まってるんだろ
いちいち聞くなよ
爆損するわ
どれだけの人が株式投資で泣かされてきたか
自分が特別だとか思うなよ

0967山師さん2018/09/01(土) 18:47:19.86ID:M205tPwl
>>958
髭は100万円でもやる価値ある。

アナルやビキニラインもやりたいけど、男性には処方しないところが多いな
チン毛と髪の毛以外の体毛ってある意味ないと思うわ

0968山師さん2018/09/01(土) 18:48:08.72ID:hDuBn0zl
>>956
俺も体型維持のために運動はしてるけど、顔まで弄るのは勇気いるな
専業じゃないから普通に整形してきされるだろうし
ヒゲ脱毛は家族含めて誰一人気づかなかったが

0969山師さん2018/09/01(土) 18:48:13.19ID:Nnm+dd3r
せいぜい4000万の中の1000万あたり投資して
爆益得てそれ以上の爆損して
やめるのが理想だわこんなの

0970山師さん2018/09/01(土) 18:48:52.40ID:FKNr6dOH
>>963
そういうアホは、相場の流れを読んでないから
いくらあっても損しかしないだろうね

0971山師さん2018/09/01(土) 18:49:20.92ID:sHMEXuy/
TATERTUは義憤銘柄
スルガレオパレスTATERU
チャート揃うぞ

0972山師さん2018/09/01(土) 18:49:35.75ID:JbgrUo/B
>>964
確かに個人が一人で勝手にやったみたいだな
それだと大して株価下がらんかもしれんな。でもさすがに上がるはないだろう

0973山師さん2018/09/01(土) 18:50:45.84ID:plOTdjzR
>>828
全力で9月11日にモブキャスト買えそれで株やめろ

0974山師さん2018/09/01(土) 18:50:54.62ID:M41b4vhn
>>828
釣りかもしれんが配当金生活でググれば5%金融商品山ほどあるよ。

0975山師さん2018/09/01(土) 18:51:03.80ID:Nnm+dd3r
>>970
仕事が嫌でネオニート目指してるとか
その時点でもう爆損モード全開だろうな

株の基本的な勉強もそうだけど
それだけでも難しい世界だわここは
基本的にお金持ちがコントロールしてるんだなって思えた

0976山師さん2018/09/01(土) 18:51:40.76ID:IgMoVA2I
>>965
どっちにしろ1回きりの人生、よく考えて

0977山師さん2018/09/01(土) 18:52:10.32ID:juVgQf9K
>>968
美容外科に付き添い含めて暫くいってたが、待合室は別だったが
出入口は見えてたからな
顔腫らした女子大生めちゃめちゃ見たな
10年前であれだったから二重くらいは常識なんだと思うぞ
今や時間とカネがある男にとっては常識になってるんじゃねと

0978山師さん2018/09/01(土) 18:52:59.60ID:hDuBn0zl
機関や億トレに逆らったら即死するな
弱小は長いものに巻かれてトレードするだけ

0979山師さん2018/09/01(土) 18:54:20.14ID:M41b4vhn
>>965
死ぬときはどうせ1人。子供がいないんなら独身の方がいい

0980山師さん2018/09/01(土) 18:55:00.04ID:Nnm+dd3r
空売り両建て知って
買いと売り両方やったらプラマイゼロに近いって知って
優待目当てでそれしたら爆得😋💰じゃんとか思ったけど
逆日歩とかあるらしい
あと信用って仮てるわけだから
金利知らないけど取られるらいいよ

0981山師さん2018/09/01(土) 18:56:22.33ID:hDuBn0zl
>>977
別の人も書いてたけど、俺もヒゲ脱毛の満足度がクッソ高かったから他の美容整形に興味はあるけど
ある程度顔整ってるから、やるとしても美肌くらいかなぁ
肌はビオチン飲んだり菜食中心の生活で維持してるが

0982山師さん2018/09/01(土) 18:56:56.02ID:Nnm+dd3r
>>978
イナゴが団結したら全然
パターンがもうスライムイナゴだから
こういうパターンで売りが売り買いが買いで
分かりやすい動きになるだと思われ養分にされるんだわ

0983山師さん2018/09/01(土) 18:58:18.90ID:MM0Xregw
よく考えたら銀行、不動産は徹底的に避けておかないと怖いなw
無茶やってるとこが他にもあったら一気に大損できる。
オルトとか馬鹿にできねえよ、突然損する可能性でいえばどっちもどっちレベル

0984山師さん2018/09/01(土) 18:58:25.15ID:Nnm+dd3r
皆結局利食いしたい
お金欲しい気持ちが目的にある中での
分かりやすい方向での分析
あれら資金力もそいだけど
分析もかなりヤバいと思うわ
太刀打ち出来るもんじゃないわ

0985山師さん2018/09/01(土) 18:59:50.25ID:Nnm+dd3r
スルガとかああいうのよく買うなとか思うわ
もう完全マネゲじゃん
相当自信あるのか知らないけど
俺らみたいな初心者が買う銘柄じゃないわ

0986山師さん2018/09/01(土) 18:59:59.27ID:M41b4vhn
TATERU はスルガを見ると金融機関の関与がないと難しいから長引きそう

0987山師さん2018/09/01(土) 19:00:40.39ID:juVgQf9K
>>981
やりたくなったら参考にしてくれ程度で書いただけだ
顔削ったりまでは流石に俺も行けなかったわ
兼業時代は乙武似とかいわれてたが、竹野内似っていわれるようになったくらい

0988山師さん2018/09/01(土) 19:01:07.08ID:Nnm+dd3r
ここ銘柄で爆益得た人もいるかもしれないけど
相当レベル高い
投資のプロが買い売りするやつだわ

0989山師さん2018/09/01(土) 19:01:20.38ID:9lO2v9th
TATERUたいへn

0990山師さん2018/09/01(土) 19:02:03.65ID:DRHS/Gf/
>>964
んなわけねえだろ

0991山師さん2018/09/01(土) 19:02:18.47ID:MM0Xregw
TATERUでバンド結成できるくらい似たことしてる会社いっぱい出てきて欲しいな

0992山師さん2018/09/01(土) 19:02:57.78ID:Nnm+dd3r
数字とか細かく計算出来ないだろ
ただ飛び付いてるだけ
買い奴爆損当たり前
売り奴も危険度高いわ

0993山師さん2018/09/01(土) 19:03:47.98ID:R+3Wsy/c
タテルとオルト持ってますが家族の前では笑顔にしてます(ToT)

0994山師さん2018/09/01(土) 19:04:29.14ID:M41b4vhn
竹野内豊に似てたらもてたか?

0995山師さん2018/09/01(土) 19:04:53.38ID:juVgQf9K
>>994
高校時代はモテた
大学時代は全然だった

0996山師さん2018/09/01(土) 19:04:54.19ID:xq6lj556
家族できたら株やめるわ
八つ当たりとかしちゃいそうだし

0997山師さん2018/09/01(土) 19:05:26.93ID:5LGnk26y
>>993
見られても恥ずかしくないトレードをしよう

0998山師さん2018/09/01(土) 19:05:34.57ID:Nnm+dd3r
信用全力で命落としてるアホもいるんだわ

0999山師さん2018/09/01(土) 19:08:16.64ID:5LGnk26y
次これか

【急騰】今買えばいい株10995【儲けの半分はソープ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1535781029/

1000山師さん2018/09/01(土) 19:08:20.17ID:EmiXcVyx
( ꒪⌓꒪)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 19分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。