■■■■■ブラックマンデー■■■■■part951

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2018/08/16(木) 10:03:25.83ID:uZYYDLXk
全銘柄売り気配で始まりいつまでも寄りつかず、当時の気配値表示の無い
株価ボードが真っ黒に見えたことからブラックマンデーと言われる所以である。

売って逃げたくても逃げられない、売れても大きな損失となる、
この世の終わりを迎えるような恐怖が全世界を覆いつくす。

翌日の大きなリバウンドを期待して寄り付きを全力買いする連中が
その後のバブル崩壊相場で樹海逝きとなった。

このスレはそんな下げ相場が発生する可能性、そこでの対処など、
下げ相場にからんだテーマが中心のスレです。

白々しく自演してまで荒らし続ける”鷲” と 鷲の好敵手 ”特攻野郎ちょい勃起チーム” の
書き込みはこのスレの名物です。
そして英字新聞・地頭力・知力ばかり連発して内容のないLOLは無視しましょう。
このスレでウヨサヨ発言は厳禁、しかるべき場所でやってください

950を踏んだ人は次スレをたててください

リアルタイム世界の株価  http://www.w-index.com/
                 http://sekai-kabuka.com/
リアルタイム世界の為替  http://realtime-index.net/currency.php
CME GLOBEX        http://chartpark.com/cme.html
中国株時価情報      http://www.naito-sec.co.jp/chinap/index.php
為替レート        http://www.dailyfx.com/charts/ChartStation.html
日経新聞         http://www.nikkei.co.jp/
ブルームバーグ      http://www.bloomberg.co.jp/
ロイター         http://today.reuters.co.jp/investing/business.aspx
レーティング情報     http://www.grail-legends.com/contents/rate/rate_index.html
経済指標カレンダー    http://www.wakaru-fx.jp/column05/0704.html
先物・手口情報      http://www.traders.co.jp/investment/tool/futures/futures_top.asp
テクニカル分析入門    http://www.kabudream.com/technical/technical1.html
北浜先生ブログ      http://plaza.rakuten.co.jp/kabuaiclub/
NEVADA投資情報専用ブログ http://blog.livedoor.jp/nevada_report-investment/

前スレ■■■■■ブラックマンデー■■■■■part950
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1533533710/

0952山師さん2018/08/29(水) 13:09:47.80ID:6bWEhMqk
結局ガハハのじじいの歓喜の声しか聞こえてこねーじゃん!(ΦωΦ)マタカヨー

0953山師さん2018/08/29(水) 13:11:42.53ID:6bWEhMqk
しけこみ中って高校生かよー(ΦωΦ)プギャー

0954山師さん2018/08/29(水) 13:12:24.01ID:DjcS/rs5
>>951
仕事中も心配で株価の確認かな

0955山師さん2018/08/29(水) 13:13:07.14ID:YBaIhxr9
死角の人もまた更新止めて逃げ出したし、このパターンは外部環境ネタで売り煽りつつ米株ジリ上げ日経23500-24000までカチ上げてからの9月急落じゃね?

0956山師さん2018/08/29(水) 13:13:35.79ID:6bWEhMqk
派遣労働者かよー(ΦωΦ)笑

0957山師さん2018/08/29(水) 13:19:32.80ID:6bWEhMqk
セカネコ大先生って50才ぐらいだろ?(ΦωΦ)プギャー

0958山師さん2018/08/29(水) 13:46:43.06ID:yEb1tG5K
■■■ 全部売れ!  ■■■

9月のSQは22000円の攻防!!!!!!!!!!!!

■■■ 全部売れ!  ■■■

0959大損マン2018/08/29(水) 13:49:03.39ID:i9Q5dp08
暴落リスクがあるから、信用買いだけはするなよ。
万一に23000円を超えたとしても。

0960山師さん2018/08/29(水) 14:24:27.35ID:ydrSYaF/
売り一掃の為の踏み上げだから、結局売りが手控えてからまた落ちると思ってる。

0961山師さん2018/08/29(水) 14:29:24.61ID:Lss0S47X
売り豚二日連続セーフ

0962山師さん2018/08/29(水) 14:30:24.11ID:Hw2774sS
>>950
ガハハよ、次スレ立てろよ

0963山師さん2018/08/29(水) 15:02:44.31ID:6bWEhMqk
おっつーおっつーみんなおっつー!
セカネコだけはマジゆっくりー(ΦωΦ)笑

0964大損マン2018/08/29(水) 15:07:58.27ID:dXrJ4imk
日経は上がっていないが、日本主力が買われている。

しかし暴落リスクがあるから、信用買いだけはしてはならない。

0965大損マン2018/08/29(水) 15:14:05.30ID:dXrJ4imk
人民元がまだヨコヨコだ。

中国は24日に人民元の買い支えを発表したが、あれは嘘だったのだろうか。

8月はあと3日しかない。

8月の外貨準備高が減ってなかったら、嘘だったことになる。

0966山師さん2018/08/29(水) 15:14:34.43ID:ZMe4W2+C
建てたぞスレ〜
大和ハウスがダメダメじゃ〜
ヒャッハー

0967大損マン2018/08/29(水) 15:16:35.04ID:dXrJ4imk
>>966

0968山師さん2018/08/29(水) 17:05:05.56ID:mI0IJLcg
今日もあまり上がらず終了したみたいですね
ダウナスは強くても相変わらず国際情勢は良くないので
売れもせず買えもせずというところでしょうか

デイで入ってないと売りも買いも厳しそうですね

>>966
スレ建おつかれさまです

0969山師さん2018/08/29(水) 17:09:43.99ID:ZMe4W2+C
いくら気の長いワシでも、流石に腹がたってきたわw
何回23000レンジやっとるんじゃクソ〜

0970山師さん2018/08/29(水) 17:13:42.37ID:K6G70uE6
明日のナイアガラに期待していいのでしょうか

0971山師さん2018/08/29(水) 17:20:21.41ID:ZMe4W2+C
このチャートの形は普通ロング一択だろww

0972山師さん2018/08/29(水) 17:27:28.85ID:dqfa10XC
23000抜けたら一気に上がりそうだよなあ

0973山師さん2018/08/29(水) 17:31:11.98ID:ZMe4W2+C
もうワシは24000円以上視野にしとるんじゃ〜
はよ上げんかよ
ガハハ

0974大損マン2018/08/29(水) 17:43:44.04ID:i9Q5dp08
人民元ジリ下げで含み益がマイテンしそう(´・ω・`)

しっかり買い支えしろよ

0975山師さん2018/08/29(水) 17:44:36.03ID:yrKkTfYW
米国債の金利水準からさらに利上げとなると 株を買う意味はキャピタルゲインとなろう

つまりここからはハイボラの世界
おっつー(ΦωΦ)フフフ…

0976大損マン2018/08/29(水) 17:44:50.06ID:i9Q5dp08
暴落リスクを忘れるなよ

買いは現物だけにしとけ

0977山師さん2018/08/29(水) 17:45:26.87ID:ZMe4W2+C
ダウが高猫チャレンジする今〜
ここで日経上げんといつ上がるのよ〜
ここは普通取りに行くだろw

0978山師さん2018/08/29(水) 18:11:16.40ID:cnz0qgOz
「イールドカーブ」がにわかに脚光−専門家以外の人も関心か
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-08-29/PE7JXW6TTDS201

イタリア債トレーダー、次の嵐を見込みあの手この手
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-08-29/PE7GO46TTDS301

ブラジル、ベネズエラ国境へ軍隊派遣 移民の大量流入に危機感
https://www.cnn.co.jp/world/35124782.html

0979大損マン2018/08/29(水) 19:19:10.91ID:i9Q5dp08
人民元が下落してるから、人民銀行は買い支えろよ。

0980大損マン2018/08/29(水) 20:02:29.83ID:i9Q5dp08
トルコリラ急落。
まだまだ下がりそう。

利上げするまで下げ続ける。

0981山師さん2018/08/29(水) 22:42:57.17ID:WXHTnZBu
アルゼンチン、IMFにスタンドバイ融資の早期実施を要請
アルゼンチンのマクリ大統領は29日、国際通貨基金(IMF)に対し、500億ドルのスタンドバイ
取り決め(一定期間内にいつでも合意した資金の引き出しができる)に基づく融資の早期実施を求めて
いることを明らかにした。
https://jp.reuters.com/article/argentina-economy-idJPL3N1VK4UQ?il=0

0982山師さん2018/08/29(水) 23:52:31.29ID:6bWEhMqk
23000円=セカネコライン

0983大損マン2018/08/30(木) 00:01:14.70ID:3CGr8BFT
ドル111.71円に急伸!!

0984山師さん2018/08/30(木) 00:03:37.03ID:bjzQfNwE
やべー!!焦げる〜焦げる〜〇焦げじゃあ!!(ΦωΦ)プギャー

0985山師さん2018/08/30(木) 00:04:53.04ID:bjzQfNwE
トラが何かしら呟かないとセカネコライン突破されんぞ!!(ΦωΦ)プギャー

0986山師さん2018/08/30(木) 00:16:01.29ID:71WvVPF3
日経、何連騰すりゃ気が済むんだよ
ダウも完全にバブルじゃねえか

0987山師さん2018/08/30(木) 00:21:11.35ID:0zy92civ
TOPIXがやっと追いついてきたレベルじゃんかよww
この程度の上げで納得出来るかゴラ〜
ガハハ〜

0988大損マン2018/08/30(木) 00:22:38.68ID:3CGr8BFT
日本って恵まれた国だよな

0989山師さん2018/08/30(木) 00:23:26.35ID:0zy92civ
>>986
今から上げが始まるんだよw
ガハハ

0990山師さん2018/08/30(木) 00:28:40.52ID:71WvVPF3
うわ、キチガイに絡まれた

0991山師さん2018/08/30(木) 01:18:29.18ID:bjzQfNwE
こ これ以上上げられたら ふ 踏み潰されるーーー!!(ΦωΦ)プギャー

0992山師さん2018/08/30(木) 04:12:12.11ID:wGM1x9d4
FAANG銘柄の売り持ち、370億ドルに急増−前年比42%増
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-08-29/PE8D6D6KLVR401

0993おまえらの非礼 許さん。2018/08/30(木) 05:03:13.22ID:wGM1x9d4
有事のスイスフラン買いが凄いことになってんな。

0994山師さん2018/08/30(木) 07:41:29.93ID:E0JUmfXy
CFDは早くも23100円越え達成
売り豚こんがり焼けそうw

0995山師さん2018/08/30(木) 07:44:33.77ID:snheqi4F
おっはー
今日の材料
https://www.nikkei.com/article/DGXLASS0ISSG2_Q8A830C1000000/

さて諸君九月は例年荒れる ここで動揺は餌になるぜ(ΦωΦ)フフフ…
余裕を持って挑みたい!
今日もよろちくび!

0996山師さん2018/08/30(木) 08:03:41.87ID:0zy92civ
頑張って売れよw
ヒャッハー
ガハハ〜

0997山師さん2018/08/30(木) 08:07:31.88ID:0zy92civ
今日は日本以外のアジア、欧州も上げ上げだろコレww

0998山師さん2018/08/30(木) 08:09:58.35ID:rYNxpjUs
日経はマイナスです。

0999山師さん2018/08/30(木) 08:11:12.70ID:rYNxpjUs
CME見たら+230でしたw

1000山師さん2018/08/30(木) 09:01:58.60ID:rYNxpjUs
致命傷で1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 22時間 58分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。