【急騰】今買えばいい株10597【10倍海洋拳】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2018/06/26(火) 14:04:58.09ID:dOXkXUhn
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

【急騰】今買えばいい株10596【test】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1529984878/

0952山師さん2018/06/26(火) 15:27:48.23ID:Mnh5mACP
>>4
これ酷いな
赤字はしょうがないけど、こんなに売り上げが無いとは思わなかった
昔からやってんのに売り上げ億無いとか
これにちょっとだけ出資してるガイアックスがなんだってんだ

0953山師さん2018/06/26(火) 15:28:12.32ID:SFzn3KIq
トイレットペーパー全力買いしてみた

0954山師さん2018/06/26(火) 15:28:18.48ID:905Ur/C6
みずほ証券 大トラブルだな
電話注文でも約定値がどうなるか分からないとは

0955坂井泉水マン@種49.2万 ◆ZARDKikQL. 2018/06/26(火) 15:28:42.40ID:D+gAsiPp
今日はビート全力が正解だったのか…orz

0956山師さん2018/06/26(火) 15:28:53.01ID:75Gki9JT
ここにいる天才トレーダー達に聞きたいんだけど明日キーホルダーどうなりますか?

0957山師さん2018/06/26(火) 15:28:54.06ID:9P0+XClM
餃子安いよ安いよ〜 明日爽快

0958山師さん2018/06/26(火) 15:28:57.68ID:hH+ZcYGE
>>951
名前からして血を吐きながら孔明呪って死ぬ定めだろうwww
何で運の悪い筆頭みたいな人物の名前使うんだろうね

0959山師さん2018/06/26(火) 15:29:13.27ID:tEBlfuhg
みずほの担当SEとか死んでもやりたくねえわ
それこそ胃潰瘍なりそう

0960山師さん2018/06/26(火) 15:29:29.47ID:hH+ZcYGE
>>955
お前に正解はない

0961山師さん2018/06/26(火) 15:29:30.89ID:tDWRTxSa
今日が6月の権利月最終日という事を忘れてたわ

すかいらーくの優待欲しかった

0962山師さん2018/06/26(火) 15:29:34.18ID:CozEQ+eq
>>955
偽物?
本物より種が少ないぞ

0963山師さん2018/06/26(火) 15:29:54.97ID:AEPPVvQe
バルクでつかまってたんちゃう

0964山師さん2018/06/26(火) 15:29:58.45ID:l/+ZUnRG
みずほ何百億分の損失出したんだよ
やべーだろこれ
ジェイコム以来のやばさだわ

0965山師さん2018/06/26(火) 15:30:02.71ID:dVu3o1UW
>>955
今日はどうなん?

0966山師さん2018/06/26(火) 15:30:19.99ID:y/0PxO5K
後場お休みして面接を受けてきたらお決まりの「結果は郵送で」の言葉が出た
IPOポイントゲットしたっぽい

0967山師さん2018/06/26(火) 15:30:35.93ID:FSbris5B
>>962
傷口に塩www

0968山師さん2018/06/26(火) 15:31:02.47ID:82Ok0vgd
>>962
本物や
急激に種減らしたらしい

0969山師さん2018/06/26(火) 15:31:24.23ID:jQNtHB92
>>958
しょーゆーことw
あのバカどんだけ信者にダメージあたえるんや
ここまで来て売る場面ではないね。ってw
あいつ売り抜けてんだろ

0970山師さん2018/06/26(火) 15:31:47.60ID:skoihwuX
>>964
でも今日寄り底だったし結果的に売買できなくて助かったって顧客も結構いそうね

0971山師さん2018/06/26(火) 15:31:57.86ID:xFg5DngM
坂井のすごい所は

パチンコしてる人よりも資金が動いてる所や

0972山師さん2018/06/26(火) 15:32:01.33ID:tEg5/xR+
ポンツー191円助かりますか?

0973山師さん2018/06/26(火) 15:32:32.00ID:FSbris5B
坂井はあっという間に種−50%か
才能だな

0974山師さん2018/06/26(火) 15:32:59.65ID:l/+ZUnRG
>>970
今日のIPOの主幹事で80%割り当ててんだぞ
売れなかった分どうしてクレンだって話
訴訟に発展するぞ

0975山師さん2018/06/26(火) 15:33:13.89ID:dVu3o1UW
>>970
そんな能天気おじーちゃんごくまれ

0976山師さん2018/06/26(火) 15:33:19.96ID:tDWRTxSa
みずほ証券、これって補填あるのか

0977山師さん2018/06/26(火) 15:33:25.35ID:cynBs4Yv
>>943
やっぱりウィズかよ

0978山師さん2018/06/26(火) 15:33:39.06ID:hH+ZcYGE
サカイマンは今までいじってた銘柄全部捨てた方が良い
成功体験と失敗体験で冷静な判断出来ないタイプだわ

0979山師さん2018/06/26(火) 15:33:42.15ID:H+g/NrMg
さて、すがきやのきしめん食うか

0980山師さん2018/06/26(火) 15:33:50.49ID:Mnh5mACP
>>964
そんなに損失出るものなのか?

0981山師さん2018/06/26(火) 15:33:58.40ID:cynBs4Yv
>>976
ない

0982山師さん2018/06/26(火) 15:34:06.59ID:SfF6Qwlh
坂井はよ退場

0983山師さん2018/06/26(火) 15:34:51.22ID:skoihwuX
多分約款にこういうのは補填しねぇって書いてあると思う

0984山師さん2018/06/26(火) 15:34:57.05ID:5AsaUWR9
紙パルプは検討中

0985山師さん2018/06/26(火) 15:34:59.30ID:kuiR0m7Z
>>940
のわりには、マネックス強い!

0986山師さん2018/06/26(火) 15:35:23.14ID:pf4BVY85
>>964
数百億分の損失って、みずほに対する風説の流布だろ

0987山師さん2018/06/26(火) 15:35:26.18ID:OGhv0qZ3
坂井マン90万くらいあったイメージだけど嘘だろwww

0988山師さん2018/06/26(火) 15:36:07.09ID:BhrFhXYL
16時までのPTSのすかい買えば権利取れるぞ

0989山師さん2018/06/26(火) 15:36:32.20ID:uZe1s0IC
>>955

390円台の時に
教えてあげたのに
買わなかったのか
だから あれほど

0990山師さん2018/06/26(火) 15:36:34.00ID:Zk+yI1cA
肛門開いてよかですか?

0991山師さん2018/06/26(火) 15:36:45.78ID:nUWu5Wzt
>>985
そう見えるだけで実は弱いぞ。日経あげてきたら用済

0992山師さん2018/06/26(火) 15:37:01.70ID:tDWRTxSa
>>974
紙パルプって みずほが主幹事だったのか
みずほ以外で買えてた奴はラッキーだったな

0993山師さん2018/06/26(火) 15:37:08.95ID:YalpKTSJ
メルカリってやっぱリバウンドするとすげえ買われんね
個人がくっつきやすいんだろうな
NHK集金屋みたいのだと誰もこねえもん

0994山師さん2018/06/26(火) 15:37:56.90ID:Dtor1aJL
>>993
社名も思い出せない

0995山師さん2018/06/26(火) 15:38:23.09ID:skoihwuX
エヌリンワロタ

0996山師さん2018/06/26(火) 15:38:34.63ID:nUWu5Wzt
>>988
なんでPTSで伸ばしてんだよww

0997山師さん2018/06/26(火) 15:39:30.23ID:2A5HK2uS
あんあん

0998山師さん2018/06/26(火) 15:39:50.39ID:A7DQ4iV/
海洋優待何?

0999山師さん2018/06/26(火) 15:39:58.80ID:/IOGLr1H
明日海洋で掘られて三段腹から声が出る予定の殿方wwwwwwwwwww

1000山師さん2018/06/26(火) 15:40:02.07ID:Zk+yI1cA
( ꒪⌓꒪)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。