■■■IPO Part 431■■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2018/06/12(火) 23:04:11.98ID:yS4uCAoT
■■■IPO Part 430■■■
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1528711374

[新規上場会社情報]
■各証券取引所(上場企業HP、会社概要、代表者インタビュー、決算短信などへのリンクあり)
☆東京証券取引所(東証1部、2部、ジャスダック、マザーズ)
http://www.jpx.co.jp/listing/stocks/new/index.html
☆東京証券取引所(リート)
http://www.jpx.co.jp/equities/products/reits/issues/
☆札幌証券取引所
http://www.sse.or.jp/listing/newdoc
☆名古屋証券取引所
http://www.nse.or.jp/listing/new/
☆福岡証券取引所
http://www.fse.or.jp/listed/index.php

0952山師さん2018/06/18(月) 12:22:08.70ID:MY2gB3S+
今360P以上ならRPA当選してると簡単に言うが
実際そのとき全力投入することができなかった奴が多かったと思うぞ
1枚配分予想が大方の見解であった為にボーダー270〜280程度と予想されていたからな

0953山師さん2018/06/18(月) 12:31:47.11ID:KMv7M3Yo
RPAにポイント投入出来なかった人達がエーアイに投入するでしょうか(笑)

0954山師さん2018/06/18(月) 12:32:20.29ID:LS4GCPzq
>1枚配分予想が大方の見解であった

大方ではないなw

0955山師さん2018/06/18(月) 12:33:01.41ID:Djh5EIwF
>>946
RAPはスルーした

RAPとかでみんな狂ってるけど、
それまではポイント単価2000円なら上等っていう雰囲気あっただろ??

それならエーアイぶち込みもありじゃねえの??

0956山師さん2018/06/18(月) 12:37:34.95ID:MY2gB3S+
>>954
少なくともここでは1枚配分がコンセンサスとなっていたのが事実
なかにはお前のような天邪鬼もいただろうけどな

0957山師さん2018/06/18(月) 12:39:34.79ID:PA4BJWlw
今日は売りで下げて明日のメルカリその反動で買いに入られたら凄いことになるんちゃう?

0958山師さん2018/06/18(月) 12:49:11.64ID:cp2PA7Ka
メルカリ初値予想8500円だったけどちょっと市況が悪いのを考慮して7800円かな?

0959山師さん2018/06/18(月) 12:50:50.29ID:LS4GCPzq
>>956
なにが1枚配分がコンセンサスなのが事実だよ
それはあんたの勝手な印象だろ、笑わせるなw

0960山師さん2018/06/18(月) 12:54:14.02ID:hDht/yDI
ラクスル先週買っておけば…
ライトアップもこの調子で頼むよ

0961山師さん2018/06/18(月) 12:59:21.25ID:KMv7M3Yo
吹田市南部だけど今回の震度6弱は阪神淡路大震災の震度4よりも
明らかに揺れは小さいし時間も短い。
阪神大震災の時と震度の基準が変わったとしか思えん。

0962山師さん2018/06/18(月) 13:03:20.60ID:UwJQ8c+g
>>961
強弱が追加されたのが神戸の地震を分析しての結果だろう

0963山師さん2018/06/18(月) 13:13:04.88ID:JH96kLNv
ラクスル絶好調!!。
明日のメルカリを示唆するものだ。

0964山師さん2018/06/18(月) 13:16:59.40ID:hkmqzH+E
なんでこんなにアフィカス多いの?
> ア,フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
> 赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
> 名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
> でもやっておいて損はないぞ!
>
> >>701,702,703,704,705,706,707,708,709,710,711,712,713,714,715,716,717,718,719,720
>   ∧_∧
>   (´・ω・`)     n
>  ̄ ..    \    ( E)
> フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
> >>721,722,723,724,725,726,727,728,729,730,731,732,733,734,735,736,737,738,739,740
>   ∧_∧
>   (´・ω・`)     n
>  ̄   ..  \    ( E)
> フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
> >>741,742,743,744,745,746,747,748,749,750,751,752,753,754,755,756,757,758,759,760
>   ∧_∧
>   (´・ω・`)     n
>  ̄ ..    \    ( E)
> フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
> >>761,762,763,764,765,766,767,768,769,770,771,772,773,774,775,776,777,778,779,780
>   ∧_∧
>   (´・ω・`)     n
>  ̄   ..  \    ( E)
> フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
> >>781,782,783,784,785,786,787,788,789,790,791,792,793,794,795,796,797,798,799,700
>   ∧_∧
>   (´・ω・`)     n
>  ̄..     \    ( E)
> フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

0965山師さん2018/06/18(月) 13:19:00.63ID:6WnUIu8Q
>>955
400だと一枚になっちゃった?みたいな話の前にエーアイよりマシなのとれたろ?
取れなかった?

0966山師さん2018/06/18(月) 13:23:13.98ID:rBSQP4Dx
メルカリ初値売りするからみんな買ってね

0967山師さん2018/06/18(月) 13:24:17.58ID:ayjfZzz1
明日はメルカリの上限6900円か

0968山師さん2018/06/18(月) 13:27:02.55ID:w4YOV1HG
2枚あるからどうするかなぁ
1枚売りで1枚様子見するかなぁ

0969山師さん2018/06/18(月) 13:30:05.73ID:M+BPcVMN
最近の糞地合い、IPOに資金集中するのは予想できる、全体的に意外高あるかもね

0970加計学園付属安倍晋三記念小学校2018/06/18(月) 13:30:55.12ID:1igLSSSx
地震で投資マインド冷え込んでるから、メルカリの初値も抑制されそうですね(^^)

0971山師さん2018/06/18(月) 13:32:23.50ID:ask+Ovyo
>>976
気配上限な。実際は7000まで。
そしたら値幅は上下1500円だから時価総額1兆円余裕だね!

0972山師さん2018/06/18(月) 13:32:58.99ID:W1phzgLB
>>970
それは無いな
フジTVがドンファンなんてやってるくらいだからな

0973山師さん2018/06/18(月) 13:34:45.84ID:hDht/yDI
あれだけ人気がなくて公募割れ濃厚と叩かれていたラクスルが
これだけセカンダリー活況で公募価格から2倍弱近くまで、暴騰しているんだから
人気の高かったメルカリ、ライトアップあたりは
初値が2倍になっても全然おかしくないよね。

0974山師さん2018/06/18(月) 13:45:52.30ID:DLEZ2Qc4
ラクスル公募組でいままで持ち続けた賢者おるん?

0975山師さん2018/06/18(月) 13:47:32.54ID:4g7Dl4uz
大手の直前予想来たな
地震考慮してないよな

0976山師さん2018/06/18(月) 13:53:09.10ID:0wb61aaS
おいらは明日6000円に指値して温泉旅行に行く。
例の如く寄る寄る詐欺で初値は5500〜5800まで釣り上がり
その後瞬間6000円の吹き値アリと読む。
3枚あるので余裕。

0977山師さん2018/06/18(月) 13:53:53.40ID:rBSQP4Dx
ラクスル持ち続けた人はどこで売るのよ

0978山師さん2018/06/18(月) 13:55:00.47ID:0wb61aaS
地震なんて微塵も関係ないだろ。
なんの影響もない。

0979山師さん2018/06/18(月) 13:58:35.53ID:RMHZxeGM
現在350ポイント以上持ってるやつはスカスカだろうな
次回のSBI主幹事のS級は確実にゲット可能

0980山師さん2018/06/18(月) 13:58:39.90ID:0wb61aaS
おいらはラクスル公募分700株1900円台前半で売ってもうた。
まあ悔いは無いが凄いね。まさに想定外・・・。

0981加計学園付属安倍晋三記念小学校2018/06/18(月) 13:59:26.39ID:1igLSSSx
地震もこれで収束すればよいが、熊本地震みたいに、これから本震が来るのが怖い

0982山師さん2018/06/18(月) 14:03:52.28ID:+q23jBp1
IPOのスプリックスって

不祥事を起こした社員の名前をプリントで公表
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1609/02/news141.html

0983山師さん2018/06/18(月) 14:06:49.56ID:Lz/ouWw3
明日寄りつかなければ上限が5900なんでしょ
地合いが悪いからどっかで寄り付きそう
セカンには好都合かな

0984山師さん2018/06/18(月) 14:16:53.90ID:W1phzgLB
>>981
あのときは、グローバルウェイ上場でIPOには全く影響がなく
一撃100万超の暴騰劇だったね

0985山師さん2018/06/18(月) 14:17:18.64ID:DLEZ2Qc4
凡人はラクスルは初値で売ってQBは持ち続けたりする
賢者はメルカリ明日買って持ち続けるかもしれん

0986山師さん2018/06/18(月) 14:19:45.12ID:LZWwbKsY
メルカリ寄らない可能性も出てきたのか

0987山師さん2018/06/18(月) 14:27:40.03ID:1yANJV7k
なんでこんなにアフィカス多いの?
> ア,フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
> 赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
> 名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
> でもやっておいて損はないぞ!
>
> >>701,702,703,704,705,706,707,708,709,710,711,712,713,714,715,716,717,718,719,720
>   ∧_∧
>   (´・ω・`)     n
>  ̄ ..    \    ( E)
> フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
> >>721,722,723,724,725,726,727,728,729,730,731,732,733,734,735,736,737,738,739,740
>   ∧_∧
>   (´・ω・`)     n
>  ̄   ..  \    ( E)
> フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
> >>741,742,743,744,745,746,747,748,749,750,751,752,753,754,755,756,757,758,759,760
>   ∧_∧
>   (´・ω・`)     n
>  ̄ ..    \    ( E)
> フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
> >>761,762,763,764,765,766,767,768,769,770,771,772,773,774,775,776,777,778,779,780
>   ∧_∧
>   (´・ω・`)     n
>  ̄   ..  \    ( E)
> フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
> >>781,782,783,784,785,786,787,788,789,790,791,792,793,794,795,796,797,798,799,700
>   ∧_∧
>   (´・ω・`)     n
>  ̄..     \    ( E)
> フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

0988山師さん2018/06/18(月) 14:28:07.60ID:6S1l++5K
メルカリの流石に寄るだろ
地震で大変だろうから
関西人はエーアイの抽選対象から外してください

0989山師さん2018/06/18(月) 14:28:27.27ID:SP7QcDjF
◎注目株 「6591西芝電機」 173+2円
大阪の大地震で非常用電源や発電機の保守点検
 の需要が激増しそう。2部の小型株で大穴材料。

0990山師さん2018/06/18(月) 14:36:26.50ID:JH96kLNv
>>974
賢者?愚者?

0991山師さん2018/06/18(月) 14:39:23.64ID:MQTYF3w5
不謹慎だが株やってる人間の地震への準備って
食料の備蓄とかじゃなくて地震の時に上がる株のチェックなんだろうな

0992山師さん2018/06/18(月) 14:57:09.90ID:w4YOV1HG
株やってる以上仕方ないわな
だれだって利益はほしいからな

0993山師さん2018/06/18(月) 15:03:24.75ID:MY2gB3S+
地震の場合
震災認定される程度でやっと多少マインドが下がるかってとこだな
その場合でも、むしろ新興株、IPOへ資金流入で追い風になりえることもある

0994山師さん2018/06/18(月) 15:14:55.59ID:VKBnP9AE

0995山師さん2018/06/18(月) 15:20:25.47ID:mhKvLxS5
メルカリ直前予想5000か
1枚しかないのが悔やまれる

0996山師さん2018/06/18(月) 15:26:33.41ID:hDht/yDI
メルカリは、寄る寄る詐欺で6000円は固いと思うけどなー

0997山師さん2018/06/18(月) 15:27:36.68ID:hDht/yDI
つか、三菱と大和両方でメルカリ申し込んで
どちらとも二つ外れた不運なやつおったら、指さして笑いたいヅラ

0998山師さん2018/06/18(月) 15:28:19.26ID:hDht/yDI
メルカリは、昨年ほぼ全プレだったマネックソのマネーフォワード以来のbonus案件

0999山師さん2018/06/18(月) 15:28:52.27ID:hDht/yDI
1000ならメルカリ初値7000円きぼんぬ

1000山師さん2018/06/18(月) 15:29:17.18ID:MY2gB3S+
だな、これだけの注目株だから
予想以上のオーバーシュートになるだろう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 16時間 25分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。