【害児】糞コテの集い【遠隔】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん2018/06/12(火) 22:04:57.47ID:HUtyvf7J
糞コテ集合

0117ペニルン ◆TMp18YT6AQ 2018/06/23(土) 22:07:34.50ID:irNbznSF
>>113
えへへ。(*^^*)照れます♪
>>114
( *´д)/(´д`、)大丈夫♪

0118山師さん2018/06/23(土) 22:09:16.16ID:Hq/e2kaL
>>117
俺の近所の人は脳梗塞で家にいてるよ。ペニルンと同世代の方だよ親がかわいそうだよ

0119山師さん2018/06/23(土) 22:09:51.34ID:Hq/e2kaL
>>117
ペニルンぺろぺろだよ

0120ペニルン ◆TMp18YT6AQ 2018/06/23(土) 22:10:34.33ID:irNbznSF
>>118
そだねー。親御さんは大変ですよね!
健康維持しないと!(*`・ω・)ゞ

0121ペニルン ◆TMp18YT6AQ 2018/06/23(土) 22:10:50.83ID:irNbznSF
>>119
!!(゜ロ゜ノ)ノひやん!!

0122山師さん2018/06/23(土) 22:11:41.34ID:Hq/e2kaL
>>120
タバコやめたら?

0123ペニルン ◆TMp18YT6AQ 2018/06/23(土) 22:12:06.00ID:irNbznSF
>>122
ぐにゅにゅ♪(*^^*)無理です♪

0124山師さん2018/06/23(土) 22:32:29.41ID:Kq8MwqjR
>>122
おいコラ嘘つき野郎
海洋のスクショはれやクズ

0125山師さん2018/06/23(土) 22:57:00.82ID:WQhdO8wk
>>115
スクショ見せないと信じれんわ

0126山師さん2018/06/23(土) 23:26:37.53ID:Kq8MwqjR
>>115
お前みたいに呼吸より先に嘘吐くやつ
信じられるかボケ

0127山師さん2018/06/24(日) 06:02:17.71ID:EoW7xJb8
>>115
おまえ本当は構ってほしいから海洋助けてとか嘘ついてんだろ
どんだけ構ってちゃんなんやカス男

0128山師さん2018/06/24(日) 06:04:59.72ID:EoW7xJb8
>>115
早くスクショ出せ!
ウソついてなければ出せるだろ?
おまえがウソをついてないという証拠だせよ
今までスクショ出してたから出せるだろ?
今までいくつものウソついてたやつだから事実を見せてくれんことには信用できんわ

0129山師さん2018/06/24(日) 11:19:46.41ID:5dy/hyBx
>>115
早くスクショ出せや水虫クソ野郎
水虫と童貞とマザコン以外全部嘘やろ、ホラッチョクソ野郎

0130山師さん2018/06/24(日) 12:33:48.07ID:DtArewBI
>>115
株を引退するって言い切ったんだから潔く引退しろよ
入金して戻ってくるなよ、おまえのために忠告してんだぞ

0131山師さん2018/06/24(日) 12:48:56.84ID:/raQmab8
ぱーしーまた嘘ついて注目されたいのか?

0132山師さん2018/06/24(日) 17:39:14.19ID:pqorQ/Uu
俺はぱーしをルックス以外は信じてるよ! !
.

0133山師さん2018/06/24(日) 17:40:37.37ID:pqorQ/Uu
初動でバルク教えてくれたのもパーシーだよ

0134山師さん2018/06/24(日) 17:58:54.17ID:EoW7xJb8
>>133
そういう自演は聞きたくないんじゃボケ!
おまえを応援してる人間などいない

0135山師さん2018/06/24(日) 18:03:00.34ID:pqorQ/Uu
>>134
ぱーしーではないが ?

0136山師さん2018/06/24(日) 18:26:57.81ID:VJyB1Ahr
>>123
ぱーしーに親殺されし者きてんね

0137山師さん2018/06/24(日) 18:27:41.50ID:VJyB1Ahr
>>136
安価ミスった

0138山師さん2018/06/24(日) 19:23:04.96ID:EoW7xJb8
>>135
失礼しましたm(_ _)m

0139山師さん2018/06/24(日) 21:36:10.05ID:WEWJ2Est
ぱーしーよ、くっだらない嘘ばっかついて
人生虚しくないんか?
掲示板で嘘ついて見栄はって、母親と食う飯はうまいか?
母親はお前を産んでどう思ってる?

0140山師さん2018/06/24(日) 22:38:19.95ID:0E/OEEYn
>>139
そう言うお前は何なんだ?

0141山師さん2018/06/24(日) 22:42:00.68ID:FoK/FAV7
はよスクショ出せやクソ野郎
構ってちゃんはよ死ねや

0142山師さん2018/06/24(日) 22:48:46.54ID:EoW7xJb8
>>115
はよせーや!
スクショまだか!
どうせ海洋持ってねーんだろ!
来週、実は持ってないよぺろぺろとか言ってカミングアウトするんだろーが!ホラッチョ

0143山師さん2018/06/24(日) 23:16:40.03ID:/Nw+Oav1
ぱーしーが海洋持っててもorそうでなくてもどっちでも良いね

0144山師さん2018/06/24(日) 23:19:09.74ID:WEWJ2Est
>>115
スクショ出すか死ぬかどっちかにしろよ
水虫クソ野郎

0145山師さん2018/06/24(日) 23:19:13.87ID:EoW7xJb8
冷静に考えるとどっちでもいいが、さっさと退場してくれ

0146山師さん2018/06/24(日) 23:20:57.72ID:/Nw+Oav1
サッカー早く始まって〜

0147山師さん2018/06/24(日) 23:24:24.51ID:0E/OEEYn
>>144
お前がスクショだしたら?
親でもころされたん?

0148山師さん2018/06/25(月) 06:09:43.42ID:AOVvnwn5
>>147
その人海洋持ってないだろうからスクショ必要ないで
水虫は海洋持ってる言うてるからはよスクショ出せや

0149山師さん2018/06/25(月) 06:12:31.43ID:/rHrKPfN
■■■■■ブラックマンデー■■■■■6

【緊急速報 RED ALERT】
Bloomberg
EUが対米関税発動、米国の鉄鋼・アルミ関税に報復

トランプ米大統領
■■■欧州車の全てに「20%関税賦課を示唆■■■
貿易摩擦を世界的な貿易戦争にエスカレートさせる動き

EUの報告書
EU、米国の自動車関税賦課で「深刻な混乱」を予想
■■■3000億ドル(約33兆円)の貿易に影響■■■

0150山師さん2018/06/25(月) 15:54:02.34ID:syDstCJf
>>18
結局、海洋持っとるのかハッキリせんかい!
何が言えや!

0151山師さん2018/06/25(月) 19:57:44.17ID:gIEQggOe
>>18
おら、はよスクショ出せやゴミクズ

0152山師さん2018/06/25(月) 21:50:47.61ID:syDstCJf
>>18
今日で300円下がったぞ
10枚くらい持ってるんなら30万くらい含み損あるだろ?
はよスクショ見せてください。
お願いします。

0153山師さん2018/06/26(火) 12:41:40.26ID:68+9qgCp
>>18
おまえ、もしかして本当に海洋を全力してないか?
急騰今買えスレに最近ほとんどこなくなったよな
こなくなった時期が海洋の上場廃止が決まってから・・・

実は海洋10枚くらい持ってるだろ?

0154山師さん2018/06/26(火) 13:19:37.23ID:68+9qgCp
>>18
ぱーしー!
海洋80円くらいで寄ったぞw
はやく損切しておけよw
これから1円に向かってどんどん下がるぞ〜〜〜〜〜w

0155山師さん2018/06/26(火) 14:12:23.26ID:82Ok0vgd
>>18
おい!橋本ひろし!
マイナス100万円を村議ったか?
残りの種いくらだ?10万あるか?笑
その10万で100万まで種回復させろよw

0156山師さん2018/06/26(火) 22:41:20.41ID:r5q2kCX0
>>18
おらっ、腐れぱーしーレス少ねぇな
海洋で自殺したか?
死ぬ前にスクショ貼れや

0157山師さん2018/06/26(火) 23:02:30.14ID:PCF9WFq0
>>18
オラッ!
なんで海洋買って物言わぬ貝になっとんや!?
海洋損切りスクショはよだせや

0158山師さん2018/06/26(火) 23:57:36.47ID:r5q2kCX0
>>18
はよスクショ晒せや
株芸人らしく笑わせてから逝けや

0159山師さん2018/06/27(水) 08:24:49.19ID:3QxrXydD
>>18
おまえガリガリガリクソンみたいな外見してんだろ
最近元気ないみたいだけど、どうしたの〜〜〜?
なんかあったの〜〜〜?

0160山師さん2018/06/27(水) 16:42:33.10ID:Kr2nhrLT
>>18
海洋上がってよかったな
含み益はよ見せろやボケ芸人が

0161山師さん2018/06/27(水) 22:15:02.25ID:DmMCBgU/
ぱーしー、本当に海洋で種無くしててワロタw
ショックでスクショすら撮れなかった模様w
キャプテンスレに来てるわ

0162山師さん2018/06/28(木) 18:37:47.26ID:QI94C0Ud
このスレからも逃げんなや腐れぱし本
海洋はよ買い直してスクショ貼れや

0163山師さん2018/06/29(金) 07:07:00.64ID:WkSVnWUy
>>18
おい!パシリ本!
いくら損したんや?
はよースクショはれやボケが

0164山師さん2018/08/10(金) 21:38:59.18ID:4n0c2Sck
せっかくのスレが過疎化して機能してないぞw

0165山師さん2018/08/11(土) 00:10:51.55ID:Qk91VQV9
ぱーしー叩きスレやんw

0166山師さん2018/08/12(日) 23:13:05.54ID:C5fcwWab
四季報記者が注目する2018年大化け期待の30銘柄
http://kabu.news.marieblazek.com/entry/20180814.html

0167山師さん2018/08/13(月) 10:49:24.71ID:oXF041Zd
四季報記者が注目する2018年大化け期待の30銘柄
http://kabu.news.marieblazek.com/entry/20180814.html

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています