【急騰】今買えばいい株10118【顔がデカいからや】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2018/04/04(水) 13:11:20.54ID:1NhMwxvU
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく
※前スレ
【急騰】今買えばいい株10117【あひるはよ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1522809106/

0952山師さん2018/04/04(水) 14:33:30.69ID:cIfnwckN
買い方は何千万株集めたよww

0953山師さん2018/04/04(水) 14:33:37.76ID:evQjYDMJ
マネックス握って寝てるだけでマネーがマックス

0954山師さん2018/04/04(水) 14:33:42.12ID:i1lY9A2M
マネなんか漏れてるのかwwwww

0955山師さん2018/04/04(水) 14:33:45.20ID:JA9/jCal
>>938
あかん

0956山師さん2018/04/04(水) 14:33:45.78ID:ZambYuk2
おわりだああああああああ

0957山師さん2018/04/04(水) 14:33:45.85ID:y7c75Pp/
仮想通貨銘柄はやるね、いいね。

0958山師さん2018/04/04(水) 14:33:51.01ID:UmTl3dFz
>>938
もうめちゃくちゃやなwアメリカファーストや

0959山師さん2018/04/04(水) 14:33:54.41ID:GFC1zLTH
>>951
あちゃ〜www

0960山師さん2018/04/04(水) 14:33:55.08ID:iHJ+VEoP
>>938
やばし

0961山師さん2018/04/04(水) 14:33:56.54ID:52pJFf9B
マネックスw

0962山師さん2018/04/04(水) 14:33:59.06ID:lrGVQiXW
マネックスまだまだいけるぞ!

0963山師さん2018/04/04(水) 14:33:59.90ID:ZknstnF2
マネ売り豚 焼かれ尽くすだろうなこれ

0964山師さん2018/04/04(水) 14:34:09.51ID:V1pRfDz8
>>939
んなとこまでいくか馬鹿www
行ったら逆立ちしてうんこして口でキャッチしてやんよ

0965山師さん2018/04/04(水) 14:34:10.70ID:pnrnVga1
マネックスの日足って1月31、2月1日とほぼ同じじゃね?
って事は・・・

0966山師さん2018/04/04(水) 14:34:14.95ID:cawXcHV4
マネックスはガンホーの再来

0967山師さん2018/04/04(水) 14:34:15.80ID:6ZufdjSF
>>931
売りか?

0968山師さん2018/04/04(水) 14:34:17.54ID:rr+i8pt5
マネみてるとマネパG思い出す

0969山師さん2018/04/04(水) 14:34:21.07ID:gMhadYig
マネックス売り豚殺せ

0970山師さん2018/04/04(水) 14:34:30.25ID:9CXgFPdT
マネークスクスやん

0971山師さん2018/04/04(水) 14:34:38.71ID:BHDXTOGW
言いましたよね?
私言いましたよね?
大阪桐蔭優勝するって >>152で言いましたよね?

0972山師さん2018/04/04(水) 14:34:39.95ID:zQNkgZu8
おんらどうだいマネックス
ウルフババァみてえなカスじゃあ
手も出せねえだろ
桁がちげえかんな

0973山師さん2018/04/04(水) 14:34:50.69ID:gMhadYig
マネックスうひょおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwww

0974山師さん2018/04/04(水) 14:34:53.48ID:4vzfjgPv
マネックスにマネーゲームッスク

0975山師さん2018/04/04(水) 14:34:59.78ID:2XyBSC21
マネックしゅごい

0976坂井泉水マン@種24.5万 ◆ZARDKikQL. 2018/04/04(水) 14:35:02.66ID:d5/xtu19
マネックス下がって
お願い

0977山師さん2018/04/04(水) 14:35:05.80ID:ztxrDVel
>>967
嗅いだ

0978山師さん2018/04/04(水) 14:35:07.10ID:iD51iE2b
イキスギイ!

0979山師さん2018/04/04(水) 14:35:14.28ID:ZTDIfFJi
ザッパらってんじゃ〜よ

0980山師さん2018/04/04(水) 14:35:14.18ID:SwAO42Go
ピロキwww 空売りしているやつ痛いだろうなw

0981山師さん2018/04/04(水) 14:35:14.32ID:lrGVQiXW
坂井脱落銘柄マネックス王者の輝き

0982山師さん2018/04/04(水) 14:35:14.69ID:e6nCY9DK
>>971
2分の1なんか誰でも当たるだろ

0983山師さん2018/04/04(水) 14:35:15.82ID:6CysHAfN
>>974
がんばったな

0984山師さん2018/04/04(水) 14:35:19.96ID:bqZyYvOv
う○こまだぁ?

0985山師さん2018/04/04(水) 14:35:20.58ID:w15jM+Xy
6319 シンニッタン

0986山師さん2018/04/04(水) 14:35:21.27ID:66uhw9GE
なんでマネックス上値こんな軽いねん

0987山師さん2018/04/04(水) 14:35:22.00ID:bj1hPCzR
>>971
お前がいわんでもわかるわ、ボケ。

0988山師さん2018/04/04(水) 14:35:26.03ID:ZknstnF2
まねっくす 要するに朝から玉拾いしてたわけじゃて

0989山師さん2018/04/04(水) 14:35:26.08ID:UmTl3dFz
コインチェック登録なしよあるでwww

0990山師さん2018/04/04(水) 14:35:32.07ID:xzmTUoMu
肛門開いてよかですか?

0991坂井泉水マン@種24.5万 ◆ZARDKikQL. 2018/04/04(水) 14:35:38.30ID:d5/xtu19
ああああああああああああ

マネックスがどんどん上がってく…。

0992山師さん2018/04/04(水) 14:35:40.10ID:4ABV40dM
ザッパラス、米VR会社に出資 占いイベントでの協業模索

日経にきたが・・・はて

0993山師さん2018/04/04(水) 14:35:40.87ID:zQNkgZu8
おんらどうだいマネックス
ウルフババァみてえなカスじゃあ
手も出せねえだろ
桁がちげえかんな

0994山師さん2018/04/04(水) 14:35:49.02ID:bY9YNZQc
>>986 もう買い集め終わったんだろ

0995山師さん2018/04/04(水) 14:35:51.90ID:VofZ7Zcl
こういうの久々だな
やっぱ全員参加で上げてくと楽しいわw

0996山師さん2018/04/04(水) 14:35:54.30ID:iHJ+VEoP
コインチェックは剥奪じゃないん?

0997山師さん2018/04/04(水) 14:36:00.43ID:f5khu+wR
マネックスさん?

0998山師さん2018/04/04(水) 14:36:02.02ID:jum1clOv
マネックス
↓↓↓

0999山師さん2018/04/04(水) 14:36:02.62ID:ztxrDVel
曲げっくそwwww

1000山師さん2018/04/04(水) 14:36:04.80ID:xzmTUoMu
⎝。⌓°⎞

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。