【急騰】今買えばいい株9993【四季報が枕がわり】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2018/03/14(水) 21:22:26.73ID:03uhpOks
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく

前スレ
【急騰】今買えばいい株9992【699!】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1521012748/

0952山師さん2018/03/15(木) 08:42:01.59ID:4VhnnLP3
>>941
さんきゅ
4000以下ならアリなんやろかな

0953山師さん2018/03/15(木) 08:42:06.38ID:jqufhtsR
最近ダウ兄の影響少なくなってきてね?

0954山師さん2018/03/15(木) 08:42:33.46ID:J1kh0wlF
パナsiphaはやっぱりDMでつながってんの?

0955山師さん2018/03/15(木) 08:42:37.66ID:zGQUo+nW
>>925
パッとしない
印象って大事だよな

0956山師さん2018/03/15(木) 08:42:41.74ID:gZi5QEt5
相場は膠着状態っぽい中
デイトレをしたいが
どこにいけばいいかな?
動きそうな銘柄を教えておくれ

0957山師さん2018/03/15(木) 08:42:48.79ID:7EE3+vaZ
シーズメン!シーズメン!

0958山師さん2018/03/15(木) 08:42:50.56ID:PLSHsb20
キャプテン退場か
あいつ偉そうで嫌だったわ

0959山師さん2018/03/15(木) 08:43:01.90ID:q0Y0r4c4
ぱーしーに負けてる雑魚専業が発狂しててワロタ

0960山師さん2018/03/15(木) 08:43:03.04ID:Kb46EuT9
>>925
かっぱは問題なってんだろw

0961山師さん2018/03/15(木) 08:43:09.96ID:eCH/ULZ+
>>954
LINEで繋がっている

0962山師さん2018/03/15(木) 08:43:10.65ID:4VhnnLP3
ブロメ無風だと…
いつ折り込んでん!?

0963山師さん2018/03/15(木) 08:43:32.45ID:AKLDLX/9
うちこ大勝利か

0964山師さん2018/03/15(木) 08:43:33.66ID:HgKyy7BM
ヴィンクス全力でいいか?

0965山師さん2018/03/15(木) 08:43:42.09ID:UrEVj22H
ジャパンティッシュはモーサテかwww番組作る奴らは簡単に儲かるなwww

0966山師さん2018/03/15(木) 08:43:51.53ID:RjAR6OiP
下か

0967山師さん2018/03/15(木) 08:44:01.77ID:1D1WhWue
>>962

前の不正してましたIRの時じゃね?

0968山師さん2018/03/15(木) 08:44:14.59ID:Nj4y0Xq/
>>942
パナとかいう間抜けw
https://i.imgur.com/3Zsqsie.jpg

0969山師さん2018/03/15(木) 08:44:37.25ID:sFvmMfih
22年の国内IoT市場、12.4兆円に倍増 スマートホームけん引

関連はどこだ????

0970山師さん2018/03/15(木) 08:44:41.55ID:EkBWZsF2
総医研やな

0971山師さん2018/03/15(木) 08:44:48.67ID:QZye2CG9
ヴィンクスは2700までうらんよ

0972山師さん2018/03/15(木) 08:44:55.75ID:7EE3+vaZ
シーズメン!シーズメン!

0973山師さん2018/03/15(木) 08:44:57.93ID:LvCdBP7i
みんごる10位まであがってんじゃん

0974山師さん2018/03/15(木) 08:45:22.65ID:1D1WhWue
みんゴルってまだ人気あったのかw
続けてみるもんだな

0975山師さん2018/03/15(木) 08:45:53.25ID:+BONYwcH
為替あかんな
寄り天やね

0976山師さん2018/03/15(木) 08:45:55.58ID:K2GCgli9
>>940
成行注文が表示されない><

0977山師さん2018/03/15(木) 08:45:58.05ID:Kb46EuT9
>>964
今更買うバカ

0978山師さん2018/03/15(木) 08:46:08.33ID:kIPkjlAD
フォームww

0979山師さん2018/03/15(木) 08:46:32.30ID:IBn0gAT3
きゃわせ行脚

0980山師さん2018/03/15(木) 08:46:34.37ID:ZBHOA8V2
テラ、地味に強いな。あっという間に500円台おかえりだと思ってたのに。

0981山師さん2018/03/15(木) 08:46:56.90ID:4VhnnLP3
>>967
あれで終わってええんか
これからもアカンってのにな

0982山師さん2018/03/15(木) 08:46:59.44ID:Vor1cgq+
日本フォーム多分直前に成り売り引っ込めて1000タッチして後場s安なるやつやな

0983山師さん2018/03/15(木) 08:47:34.97ID:J1kh0wlF
>>982
マジ?

0984山師さん2018/03/15(木) 08:47:42.17ID:UrEVj22H
為替wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0985山師さん2018/03/15(木) 08:48:04.94ID:Gpn3OB+q
ティッシュってなにがあったの?

0986山師さん2018/03/15(木) 08:48:21.84ID:F6ZmYHKL
肛門開いてよかですか?

0987山師さん2018/03/15(木) 08:48:22.98ID:Qf3oXvwv

0988山師さん2018/03/15(木) 08:48:23.15ID:4VhnnLP3
っつーかチリ紙やべえな
欲にかられて欲しくなるw

0989山師さん2018/03/15(木) 08:48:26.50ID:UrEVj22H
>>985
モーサテで知ってることやってただけw

0990山師さん2018/03/15(木) 08:48:33.57ID:zpubMDHD
通商問題でアメリカが中国とうまくいかないなら
日本企業が空いた隙間分の業績上昇が見込めるんじゃないか?

0991山師さん2018/03/15(木) 08:48:36.62ID:g25bCNSf
日本フォーム全員が狙ってるのは知ってる

0992山師さん2018/03/15(木) 08:49:07.23ID:inRXlvqL
>>942
これmrtとどう関係あんの?

0993山師さん2018/03/15(木) 08:49:16.26ID:Gpn3OB+q
ティッシュ5年もよこよこしたんだから
テンバガーいきそうだね

0994山師さん2018/03/15(木) 08:49:17.19ID:MrR9sPh+
また105円か
揉みながらもう下しかない感じだな

0995山師さん2018/03/15(木) 08:49:28.31ID:HayC+IwQ
世界一のクソ指数 日経平均

0996山師さん2018/03/15(木) 08:49:33.11ID:0ROQFOgo
つぎ

【急騰】今買えばいい株9994【文春砲が加計布団】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1521030385/

0997山師さん2018/03/15(木) 08:49:38.33ID:+BONYwcH
ダウは今日も下げるぞ

0998山師さん2018/03/15(木) 08:49:40.46ID:Blgdt3hz
クロスフォーは390くらいで寄って410辺りから張り付きかな

0999山師さん2018/03/15(木) 08:49:44.36ID:zGQUo+nW
くそ

1000山師さん2018/03/15(木) 08:49:45.23ID:F6ZmYHKL
( ꒪⌓꒪)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 27分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。