【急騰】今買えばいい株9983【全部買え】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2018/03/13(火) 15:30:43.11ID:gS14vBOO
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく

※前スレ
【急騰】今買えばいい株9982【白旗(´;ω;`)】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1520918513/

0952山師さん2018/03/13(火) 21:26:04.29ID:Z9zCC8+U
CPIやや良いぐらいが理想的だな。
余りにも良すぎると怖い。

0953山師さん2018/03/13(火) 21:26:31.90ID:IF87EtOb
>>947
フムフム
オレもかなり当てはまる
損切りなんて殆どしないからな

0954山師さん2018/03/13(火) 21:26:49.75ID:qwUfKBMS
ヘリオステクノの通期進歩率98とか草

0955山師さん2018/03/13(火) 21:27:07.07ID:SqeQpKuF
>>947
ワイ 0や

0956山師さん2018/03/13(火) 21:27:39.18ID:qwUfKBMS
>>947
下げ基調の買わないだけで勝率だいぶ変わるわ

0957山師さん2018/03/13(火) 21:27:43.20ID:EzIoH/Og
ダウ先いったああああああああああああああああああああああああああああああ

0958山師さん2018/03/13(火) 21:27:45.33ID:+o2JkITX
>>826
今は亡きT&Cホールディングス
俺がお世話になった銘柄
1万円付近で買って15万円前後で捌けた有り難い銘柄
あれ吊り上げてたのスタン・ハンセンみたいなお人だったかな?

0959山師さん2018/03/13(火) 21:27:55.16ID:oi6r0ex/
    ,-― ー  、              
   /ヽ     ヾヽ            
   /    人( ヽ\、ヽゝ         
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l        
  |   /   (o)  (o) |.       
   /ヽ |   ー   ー |     そろそろ次スレを立てたほうが  
   | 6`l `    ,   、 |         良いと思う・・・ 
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/       
    \   ヽJJJJJJ      
     )\_  `―'/                  
   /´       `\
  /  /      l  l   .
__l  l_.[] __/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」

0960山師さん2018/03/13(火) 21:28:30.22ID:514xFqWS
エコナックが一気に売り長

0961山師さん2018/03/13(火) 21:28:52.42ID:ReFClifX
>>947
要するにまだまだ上手くなるって事だ

0962山師さん2018/03/13(火) 21:28:58.55ID:2tvl2+G9
さあ、大きく動くぞ
俺は売り豚
ぶーぶーぶー

0963山師さん2018/03/13(火) 21:30:50.96ID:pQicdajx
きもとPTSこんな高いんだ。思惑全消しだからどう見ても下窓埋めると思うけど

0964山師さん2018/03/13(火) 21:30:57.79ID:EzIoH/Og
フルボッキきたああああああああああああああああああああああああああああ

0965山師さん2018/03/13(火) 21:31:05.28ID:W4bp/ayP
>>960
連投うぜーよって思ったけど貸借みて笑ったわ

0966山師さん2018/03/13(火) 21:31:42.98ID:2gyfo6yD
一瞬w

0967山師さん2018/03/13(火) 21:31:45.24ID:1yNJ46+k
ダウ先?!!!

0968山師さん2018/03/13(火) 21:31:59.48ID:IF87EtOb
上げ基調の相場なら7〜8割方戻るからな
精神的に損切りした株が遥か買値より上がる方が耐えられん
それなら含み損の方が楽だわ

0969山師さん2018/03/13(火) 21:32:08.40ID:401/OFnK
>>959
次スレあるだろ
殺すぞ

0970山師さん2018/03/13(火) 21:32:25.81ID:pQicdajx
ミセイタイナゴの成り売りがおんどれらを襲う

0971山師さん2018/03/13(火) 21:32:52.58ID:27wcr98s
ダウ先だけか。
日経はほぼ影響なし。
垂れるやろ

0972山師さん2018/03/13(火) 21:33:30.99ID:WPhjvEoN
俺のティンポ並みにフル勃起

0973山師さん2018/03/13(火) 21:33:34.47ID:0Vs+Shmo
CPI無事通過、後は下院補欠選挙だな

0974山師さん2018/03/13(火) 21:33:39.74ID:DtV8X7xk
勝ったな

0975山師さん2018/03/13(火) 21:33:48.18ID:O7jVeDOJ
ダウは史上最高値まで又行くのかね

0976山師さん2018/03/13(火) 21:34:26.29ID:fLdXyQf1
あとは個別に任せて日経ここらへんでずっとヨコヨコしてろよ
移動線も緩やかに反転した方が綺麗じゃん

0977山師さん2018/03/13(火) 21:35:28.63ID:+Au6h8so
俺のスカイツリー

0978山師さん2018/03/13(火) 21:35:36.26ID:B3MqnaFj
てぃくび

0979山師さん2018/03/13(火) 21:36:14.91ID:Twrqpwzz
為替w

0980山師さん2018/03/13(火) 21:37:48.46ID:fHjjZ6dw
kimotoやgumiみたいのって
ツイッターでエゴサする方法ある?

株クラと無関係なのしかひっかからないんだが

固有名詞以外の企業は社名変更しろや

0981山師さん2018/03/13(火) 21:38:16.45ID:8w8WpNtt
ジェイテックPTSだ暴落してるけど
なんかあったっけ?

0982山師さん2018/03/13(火) 21:38:28.01ID:ljbfS20E
まさか先月のはただの調整だったんか?

0983山師さん2018/03/13(火) 21:38:38.42ID:c3RCUzJf
外人バカかよw円買うなやマジで

0984山師さん2018/03/13(火) 21:38:38.49ID:WPhjvEoN
男は興奮したら勃起するけど
女が興奮したらどーなるの?

0985山師さん2018/03/13(火) 21:38:55.25ID:ho9tv9pM
>>984
勃起する

0986山師さん2018/03/13(火) 21:40:07.60ID:8nYYFWuU
女ちんちんおっきする

0987山師さん2018/03/13(火) 21:40:23.79ID:A27ccqqW
肛門開いてよかですか?

0988山師さん2018/03/13(火) 21:40:48.56ID:+Au6h8so
>>984
肛門開く

0989山師さん2018/03/13(火) 21:41:15.44ID:zXZodPwH
1000

0990山師さん2018/03/13(火) 21:41:23.93ID:dngdh2WZ
ダウ先超絶勃起wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0991キャプテン旅人@種13万〜1億2018/03/13(火) 21:41:27.81ID:rKy79bwB
>>944
いやでもね、本気で使えない奴って
上司うんぬんの問題ではないのよ。
上司が有能なら部下も有能なんてありえない。
例えば、有能な上司の下に養護学校の生徒を配属したとする。
養護学校の生徒はバリバリ仕事出来るようになると思うか?

0992山師さん2018/03/13(火) 21:41:32.33ID:e0/eHHBx
>>989
早いよw

0993山師さん2018/03/13(火) 21:41:39.96ID:/KBx1QKn
安く欲しいからこんなとこまで出張するんやなあ

0994山師さん2018/03/13(火) 21:42:00.57ID:e0/eHHBx
ワイが1000頂く

0995山師さん2018/03/13(火) 21:42:06.62ID:zXZodPwH
あ、間違えちゃったよ
恥ずかしいなまだだったw

0996山師さん2018/03/13(火) 21:42:09.07ID:Ckkr4PjR
死という文字はあっても
敗北という文字はない

0997山師さん2018/03/13(火) 21:42:11.34ID:7unpeqaK
先月日経22000行ったときも押し目だぞwとかイキッてるの多数いたけど結局天井だったからなw
まともな人間ならそろそろ売る準備だぞw
ここはまともな人間いないからこういう話しても無駄だけどなw

0998山師さん2018/03/13(火) 21:42:20.17ID:WPhjvEoN
スリランカの首都どこだっけ?

0999山師さん2018/03/13(火) 21:42:21.32ID:ApTfhwGP
為末さんがー

1000山師さん2018/03/13(火) 21:42:22.70ID:e0/eHHBx
次こそ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 11分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。