急騰】今買えばいい株9634【PTS買い奴(笑)】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2018/01/24(水) 18:12:16.26ID:Pk/nTdVC
※※※ 実況はコチラへ ※※※
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・コテは無視しましょう。荒らしに構う奴も荒らしです。
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。

※コテとの馴れ合い全面禁止
コテを NGにすればいいは通用しません!

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※前スレ
【急騰】今買えばいい株9633【猿のID:jLSOKQVI】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1516772762/l50

0952山師さん2018/01/24(水) 22:42:28.48ID:l/Gonpwt
>>917
素人童貞だよ

0953山師さん2018/01/24(水) 22:42:50.12ID:jLSOKQVI
ワイエスフード返して

0954山師さん2018/01/24(水) 22:42:52.44ID:i87at17q
ショーケース1900割ったらダム決壊するからな
まだダメージは小さいから逃げたいやつは買いがあるうちに逃げとけ

0955山師さん2018/01/24(水) 22:43:00.47ID:p3AUcEtJ
と思ったら武者?もSBIか

0956山師さん2018/01/24(水) 22:43:20.34ID:qYN4eux1
もしかしてプロ墓穴掘っちゃったの?w

0957山師さん2018/01/24(水) 22:43:23.71ID:jtj1RxCe
PROが何億買うぞWWってよく昔言ってたけど、こいつの実名だけは当時さっぱりわからんかったな
ホールドしてる銘柄で四季報の有料の方で見れば目立つ奴はアタリがついてるんだがこいつだけはな
バーチャの疑いは昔からあった

0958山師さん2018/01/24(水) 22:43:25.92ID:0YhAo8Ba
いずしゃぼてんりぞーと
何となく買いたくなる響き

0959山師さん2018/01/24(水) 22:43:32.32ID:ukMDseRT
>>878
いや仕切り直したほうがええと違うか

0960山師さん2018/01/24(水) 22:44:11.06ID:ELt7M+Hb
プロは煽りじゃなくて偽造でタイーホになるんかね

0961山師さん2018/01/24(水) 22:44:39.76ID:uZRs/BkD
なんだかんだでショーケースはGUだろ

0962山師さん2018/01/24(水) 22:44:50.53ID:JAJ3f3PQ
水虫菌退場やったぜ。

0963山師さん2018/01/24(水) 22:45:14.64ID:+ZTZkyvv
プロは昨日出せば良かったのに・・・
1日何やってたんだろうな( ˘•ω•˘ )

0964山師さん2018/01/24(水) 22:45:47.35ID:1GK5hcz7
>>948
あいつが一番邪魔だったから昨日追い出したわ

0965山師さん2018/01/24(水) 22:46:29.32ID:dRaGUS5M
ここの連中は偽物の買い煽りしかしないからな
高値掴みでわめいてるだけ
普通に考えたらじっくり育ってる株にイナゴを
寄せ付けるマネはしないだろ

0966山師さん2018/01/24(水) 22:47:18.24ID:JAJ3f3PQ
ショーケース信用全力買い持ち越し奴wwwwwwww
下手したら追証で一発退場www
明日の寄りが楽しみだなぁ〜
2度言うが、朝の気配の釣り上げに騙されるなよ!

0967山師さん2018/01/24(水) 22:48:11.34ID:aNxzzYyq
なんでProは信用で大きくマイナスになったんだろ?

0968山師さん2018/01/24(水) 22:48:56.71ID:WFDUiEbV
このスレでショーケースの売り煽り多すぎて不安だわ
あしたの寄りは1900円以下で頼むよ

0969山師さん2018/01/24(水) 22:49:08.09ID:S3ZAEFfr
>>948
会う度に暴言浴びせてたけどそういえばおらんな
死んだか?w

0970山師さん2018/01/24(水) 22:49:31.64ID:VCOLkFUP
五味さんもツイッターでプロが怪しいって言ってんね

0971山師さん2018/01/24(水) 22:49:47.23ID:/vEALVJW
プロのと武者のでフォント違い過ぎるだろwwwwww
フォントっていうか、プロのは不自然に濃い

0972山師さん2018/01/24(水) 22:50:22.35ID:1GK5hcz7
水虫は自分が反町似のイケメンだのエリートだの、広瀬すずをペロペロしたいだのキモかったから強制的に追い出してスカッとしたわ
ざまあああwwwwwwww

0973山師さん2018/01/24(水) 22:50:42.01ID:OrIM42tc
へたくその買い煽りとかとにかく有害なものはブロックしたほうがいい
じわじわ上がってるやつを押し目で買って、急騰するまで我慢すればいいのに
それができないから急騰してからとびつくのです

0974山師さん2018/01/24(水) 22:50:57.33ID:8g6eflGT
同じSBIでフォント違うとかあるのw
明らかに数字だけ濃いしこれはwww

0975山師さん2018/01/24(水) 22:51:16.02ID:1GK5hcz7
>>969
死んだんだろ
もう二度と会うこともないで

0976山師さん2018/01/24(水) 22:51:46.61ID:s8yd3ewX
メイコー空売り2030いつ助かりそうですかね

0977山師さん2018/01/24(水) 22:52:20.98ID:Y+L39l4S
ここ2週間くらいで相当儲かってるのにここに全く話題すら出ない株ってもはや本物と信じていいわけだよね…ゴクリ
レカムとか倉庫が単なるオモチャだってよくわかる。

0978山師さん2018/01/24(水) 22:52:52.27ID:92ykD4LV
プロさんて下がってる奴をやたらめったら
打診買いしてるイメージしかないんだよな
マスターと一緒

0979山師さん2018/01/24(水) 22:53:18.47ID:f6W7ZSeA
メイコーは2110円から2150円のボックスだから往復で無限に儲かる

0980山師さん2018/01/24(水) 22:53:34.49ID:S3ZAEFfr
>>975
天誅くだったな
おめ

0981山師さん2018/01/24(水) 22:54:35.16ID:1t+3UExX
>>972
有り難う!追い出してくれて。
あいつ勘違いが酷くなってきてウザかったんだよなw

0982山師さん2018/01/24(水) 22:55:20.03ID:70WORbow
>>977
タマホームの名前は出さないでくれよな

0983山師さん2018/01/24(水) 22:55:55.24ID:lXs564BX
その軍団とやら、明日のショーケースの寄りを上げてくれねーかなあ

0984山師さん2018/01/24(水) 22:55:55.49ID:UobH4HzU
次スレドコー

0985山師さん2018/01/24(水) 22:56:05.70ID:8g6eflGT
縦折りで3つにも折られてないwwwこれは祭りの予感

0986山師さん2018/01/24(水) 22:56:10.67ID:jtj1RxCe
大体40近くて学歴がとか、理工系の院卒の設定で技術的な話は0
土日もここに張り付き 平日は17時にはここにいることが多い
全部設定だろう。お前等って素直なんだな。俺には親の年金かじって生活してる糞ニートにしか見えんかったがな

0987山師さん2018/01/24(水) 22:56:14.74ID:5+pYHgup
どうやって追い出したの?

0988山師さん2018/01/24(水) 22:56:52.47ID:1GK5hcz7
>>981
昨日の夕方のスレみたら分かるけど、クソコテが大量に集まって雑談ばかりしだしたからキレて追放したわ
まあ他の人も怒ってたし、スレの質向上させるため追い出すしかなかったわ

0989山師さん2018/01/24(水) 22:57:01.29ID:VWJSGwZj
肛門開いてよかですか?

0990山師さん2018/01/24(水) 22:57:09.93ID:Y+L39l4S
>>982
それじゃない

0991山師さん2018/01/24(水) 22:57:37.24ID:DdXjUZKc
ショーケース大幅GDおめ

0992山師さん2018/01/24(水) 22:57:43.08ID:7/5dJoPJ
プロさん普通に偽造してて笑うわ
マスカキもいよいよバーチャ疑惑でてきたな

0993山師さん2018/01/24(水) 22:57:58.46ID:T4cId4lZ
ワイのsbiも武者のと同じだわ

0994山師さん2018/01/24(水) 22:58:11.39ID:Heba0pG2
>>987
ぺにるん専用スレにいるよ
まーしー見てたらそっちで半額飯あげて

0995山師さん2018/01/24(水) 22:58:50.13ID:1t+3UExX
>>988
ペニルンだけは残しといてくれ。
俺等のマスコットだからなw

0996山師さん2018/01/24(水) 22:58:57.67ID:1GK5hcz7
>>987
スレの規則に書いてあるけど、コテつけるのと雑談禁止の項目を見せつけて出て行かせた
ペニルン雑談スレは他の人が作ってくれたから、今はコテどもがそこに集まってるやろ

0997山師さん2018/01/24(水) 22:59:06.59ID:wbU7QfHL
【速報】プロ、初歩的なミスで偽造バレ

0998山師さん2018/01/24(水) 22:59:11.31ID:UobH4HzU
おい有能ども。次スレは?

0999山師さん2018/01/24(水) 22:59:48.25ID:/9kIH0xe
1000

1000山師さん2018/01/24(水) 22:59:52.16ID:VWJSGwZj
( ꒪⌓꒪)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 47分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。