【急騰】今買えばいい株9565【無風SQ通過】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2018/01/12(金) 17:49:50.88ID:UAXNhDu1
株式板は 実 況 厳 禁 です!!(ローカルルール参照)
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

0952山師さん2018/01/14(日) 16:41:50.93ID:PgIHM0na
月曜ソニー拾いまくれば良いですか?

0953ペニルン ◆TMp18YT6AQ 2018/01/14(日) 16:43:19.86ID:srfmxCjS
>>948
えへへ。(*^^*)小生、中卒なもので。

0954ぱーしー ◆BFHJNXycSzQM 2018/01/14(日) 16:44:16.12ID:qXb5X3zu
>>953
高校中退?

0955山師さん2018/01/14(日) 16:44:28.63ID:pj9Hkdq2
シャニライ今何位か聞いてるんですよ

0956ペニルン ◆TMp18YT6AQ 2018/01/14(日) 16:44:47.18ID:srfmxCjS
>>954
!!(*^^*)はい。

0957ぱーしー ◆BFHJNXycSzQM 2018/01/14(日) 16:46:11.37ID:qXb5X3zu
>>956
病気で?中退?

0958山師さん2018/01/14(日) 16:46:41.68ID:8MJshYQK
>>825
両方お前じゃん

0959ペニルン ◆TMp18YT6AQ 2018/01/14(日) 16:47:19.60ID:srfmxCjS
>>957
当時は通院してなかったですけど、統合失調症の影響あるかもですね。

0960山師さん2018/01/14(日) 16:50:10.91ID:pj9Hkdq2
トップ10入ってますかね

0961山師さん2018/01/14(日) 16:50:47.59ID:oXDRqAp2
競馬やるより株やった方が無難か

0962ぱーしー ◆BFHJNXycSzQM 2018/01/14(日) 16:51:11.51ID:qXb5X3zu
>>959
ひとりっ子だよな。年老いた親御さんはどうなるの?

0963ペニルン ◆TMp18YT6AQ 2018/01/14(日) 16:52:06.30ID:srfmxCjS
>>962
小生が面倒見ますよ!
小生、一人っ子では無いですよ♪(*^^*)

0964ぱーしー ◆BFHJNXycSzQM 2018/01/14(日) 16:53:54.80ID:qXb5X3zu
>>963
何人兄弟?兄弟も病気?

0965ペニルン ◆TMp18YT6AQ 2018/01/14(日) 16:55:11.90ID:srfmxCjS
>>964
元気に東証1部の企業に勤めてます!

0966山師さん2018/01/14(日) 16:56:13.70ID:GUg6YOBG
仮想通貨が軟調だからか土曜日は珍しく株の話してたけど
日曜日はコテの無意味な書き込みだらけで一気にクソスレに逆戻りしたな

0967山師さん2018/01/14(日) 16:57:44.89ID:8MJshYQK
>>966
寂しいんだろええやん
トレーダーは孤独だ

0968ペニルン ◆TMp18YT6AQ 2018/01/14(日) 16:57:53.14ID:srfmxCjS
>>966
JTの展望について、語り合おうじゃあないか?アトピーの治療薬、良いみたいだけど、お金になりますかね?

0969ペニルン ◆TMp18YT6AQ 2018/01/14(日) 16:58:32.75ID:srfmxCjS
>>967
聖人君子きてんね

0970山師さん2018/01/14(日) 16:59:24.90ID:GbCsWHE0
>>968
いいえ
ストップ安です

0971ペニルン ◆TMp18YT6AQ 2018/01/14(日) 16:59:44.43ID:srfmxCjS
>>970
((((;゜Д゜)))

0972山師さん2018/01/14(日) 17:00:48.72ID:+A6qnvUT
ゲーム株おわた

0973ぱーしー ◆BFHJNXycSzQM 2018/01/14(日) 17:01:22.66ID:qXb5X3zu
>>965
兄弟は優秀なんだね

0974ペニルン ◆TMp18YT6AQ 2018/01/14(日) 17:01:44.84ID:srfmxCjS
>>973
はい。(*^^*)えへへ。

0975山師さん2018/01/14(日) 17:03:13.57ID:xCBRGcyF
ゲーム株握ってる変態w

0976山師さん2018/01/14(日) 17:03:15.28ID:/N/8PgTu
>>971
あ、ぺにるんだ
今日も57レス??快調快調16日から賭け狂いドラマ実写か浜辺美波ちゃんかわうえええい、
57レス??快調快調16日から賭け狂いドラマ実写か浜辺美波ちゃんかわうおおおおい、しとるんか?

0977ペニルン ◆TMp18YT6AQ 2018/01/14(日) 17:04:12.10ID:srfmxCjS
>>976
((((;゜Д゜)))日に日に複雑化してるー!!
えへへ。(*^^*)

0978山師さん2018/01/14(日) 17:04:34.33ID:UlIZcuZk
ゲーセクは何でいつもこうなんだ

0979山師さん2018/01/14(日) 17:06:14.50ID:Z/WMRirl
>>968
ペニルンこんばんは JTチャートからは空売りしたいくらいです
ガツッと下げたところでナンピンは? だけど買値に戻る安心感はありますね

0980山師さん2018/01/14(日) 17:07:25.24ID:oDQC115l
ぺにるん種600越えた?

0981ペニルン ◆TMp18YT6AQ 2018/01/14(日) 17:08:07.59ID:srfmxCjS
>>979
こんばんは♪(*^^*)半年くらいの塩漬けになりそうです!
今年は目標低めの30万円設定なので、焦りはありませんよ!

0982ペニルン ◆TMp18YT6AQ 2018/01/14(日) 17:08:58.75ID:srfmxCjS
>>980
こんな感じです!
https://i.imgur.com/rQ1m5y3.png

0983山師さん2018/01/14(日) 17:11:04.40ID:RqKXdJaZ
ラクオリア1110@2000株どうしたらいいですか??
不安で夜しか寝れません

0984山師さん2018/01/14(日) 17:14:24.75ID:r+L835ie
>>909
そこまで上がるか?

0985ペニルン ◆TMp18YT6AQ 2018/01/14(日) 17:14:28.74ID:srfmxCjS
>>983
大変!!


南無♪(*^^*)

0986山師さん2018/01/14(日) 17:17:17.30ID:GbCsWHE0
>>985
JTはぐっすり寝れていいですね^^;

0987ペニルン ◆TMp18YT6AQ 2018/01/14(日) 17:17:48.26ID:srfmxCjS
>>986
ぐにゅにゅ♪(*^^*)
小生、これにて退散♪

0988山師さん2018/01/14(日) 17:18:10.60ID:oDQC115l
>>984
2年くらい屁こいて寝てたら分割繰り返してそんくらいいくわ
売り上げ1000億目指してるからな

0989山師さん2018/01/14(日) 17:22:12.15ID:5EATo72F
林檎ルールで順位が上がったゲーセクはどうなるお?

0990山師さん2018/01/14(日) 17:24:46.72ID:4OiNQY2M
スクストは全部個別でちゃんと表記してる
https://pbs.twimg.com/media/DAheXeAXgAAL3wD.jpg


戦国炎舞もちゃんと表記してる
http://blog-imgs-92.fc2.com/s/e/n/sengokuapp/20160714164511fa2.jpg


バンドリも低レアまで全部表記してある
https://cdn.amz.appget.com/c/wp-content/uploads/2017/07/IMG_1030.png



表記してたのに消されたやつはそもそも表記が嘘で真っ黒だったってことだな


Apps offering ‘loot boxes’ or other mechanisms that provide randomized virtual items for purchase must
disclose the odds of receiving each type of item to customers prior to purchase

表記がないものと
表記が異なるものは除外

0991山師さん2018/01/14(日) 17:24:56.99ID:WEpcTljD
サイステの上方控えめじゃね?

0992山師さん2018/01/14(日) 17:27:39.25ID:12yarpng
質問いいですか?

0993山師さん2018/01/14(日) 17:28:33.85ID:H+jIP9bS
>>863
高みの見物の使い方間違ってるね、頭悪いんだろうなぁ

0994山師さん2018/01/14(日) 17:31:25.36ID:/N/8PgTu
1000なら
明日は俺株1000倍になるビッグバン材料でるおー

0995山師さん2018/01/14(日) 17:32:51.74ID:5EATo72F
肛門ひらくお

0996山師さん2018/01/14(日) 17:32:57.69ID:9uUmJo5w
肛門開いてよかですか?

0997山師さん2018/01/14(日) 17:33:44.12ID:Z/WMRirl
スーパーツールの人、去年に教えて欲しかったわ〜

0998山師さん2018/01/14(日) 17:33:57.58ID:VVUCnoOz
ユナイテッド
ロコンド
クック

ホルダー逝ったぁあああああああああああああああああああああwwwwwww

0999山師さん2018/01/14(日) 17:35:02.67ID:aQb2Hhtz
とらせない

1000山師さん2018/01/14(日) 17:35:05.68ID:9uUmJo5w
( ꒪⌓꒪)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 45分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。