【急騰】今買えばいい株9516【大晦日】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2017/12/31(日) 10:50:07.87ID:GlmQCFRy
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.j...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株9513【一本締め大納会】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1514522600/
【急騰】今買えばいい株9514【二本締め大納会】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1514526935/
【急騰】今買えばいい株9515【年末反省会】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1514548558/

0952山師さん2018/01/01(月) 11:03:54.35ID:1jeHMf7g
北はできてF5アタックぐらいな印象

0953山師さん2018/01/01(月) 11:05:20.88ID:71j5hlid
>>952
ランサムウェア作ったりとかソニーハッキングとか色々

0954山師さん2018/01/01(月) 11:06:40.71ID:8+UIUJBs
>>952
北朝鮮はアメリカ、中国に次ぐサイバー大国だよ…(呆れ)
時点でイスラエル

0955ぱーしー ◆BFHJNXycSzQM 2018/01/01(月) 11:07:27.80ID:fn4yBxHg
>>949
家事のこと。まあまあできるよ。楽器は苦手なんだよ

0956ぱーしー ◆BFHJNXycSzQM 2018/01/01(月) 11:10:35.39ID:fn4yBxHg
ビスコきたー
https://i.imgur.com/RWEqkat.jpg

0957山師さん2018/01/01(月) 11:13:53.42ID:g4gd/3mH
ビットコインちゃん!o(^o^)o

0958山師さん2018/01/01(月) 11:17:24.33ID:ds8Gzk/i
>>957
w

0959山師さん2018/01/01(月) 11:17:52.63ID:oHxZah5+
明けま仕手おめでとうごさいます

0960山師さん2018/01/01(月) 11:18:21.01ID:oHxZah5+
あほちゃうかw

0961山師さん2018/01/01(月) 11:18:53.25ID:oHxZah5+
キチガイしかいないw

見る価値なしw

どどどどどあほw

0962山師さん2018/01/01(月) 11:21:20.54ID:ckvf2WMA
沿道のジジイがHondaの走者の邪魔したぞw
ひでえ

0963山師さん2018/01/01(月) 11:23:12.61ID:Zuw3xdcn
>>961
おっちゃん株やめちゃうの?

0964山師さん2018/01/01(月) 11:23:30.28ID:kWU0bGz1
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6266824

仮想通貨の納税わすれんなよ
マジで来るぞ

0965山師さん2018/01/01(月) 11:23:46.86ID:3smkiQe9
かまうなよ、うぜえ

0966山師さん2018/01/01(月) 11:25:49.45ID:gagAbbUA
>>954
北朝鮮はウイルス(コンピューター&兵器)とハッキングの大国
こんな糞国家は一刻も早く潰さんないとダメ

0967山師さん2018/01/01(月) 11:26:12.06ID:BfM2d/iw
やっぱり株が最強じゃね?
一兆円稼いでも税金20%だし

0968山師さん2018/01/01(月) 11:26:45.27ID:lWnNTL6G
昨年末のBTCの動きはマジですさまじかったわぁ
チキンの俺は手を出せんw
http://i.imgur.com/mMk2JGv.jpg
http://i.imgur.com/22iouTS.jpg

0969山師さん2018/01/01(月) 11:27:41.68ID:DPcZrgyS
↑また出た
何この精神異常者

0970山師さん2018/01/01(月) 11:28:57.41ID:DDKju8P1
>>969
画像よりもやってるこいつに笑う

0971ペニルン ◆TMp18YT6AQ 2018/01/01(月) 11:28:57.69ID:1m20NJwa
>>948
よろしくお願いいたします♪(*^^*)

0972山師さん2018/01/01(月) 11:30:29.86ID:4sq1BYmT
>>969
小向の画像貼ってる奴は精神異常ではなく、脳に障害があるらしいから、関わらない方がいい。
何が楽しくてこんなことしてるのか、普通の人には理解できないし、しようとも思えない。

0973ペニルン ◆TMp18YT6AQ 2018/01/01(月) 11:31:31.29ID:1m20NJwa

0974山師さん2018/01/01(月) 11:31:54.70ID:y9VpA/5F
>>970
だよな。
笑うというより、嘲笑だけど。

0975山師さん2018/01/01(月) 11:35:35.17ID:lWnNTL6G
>>969
君、友達いないでしょ

0976ペニルン ◆TMp18YT6AQ 2018/01/01(月) 11:35:57.41ID:1m20NJwa
正月くらい、肛門閉じなさい!

0977山師さん2018/01/01(月) 11:36:00.51ID:DDKju8P1
>>974
引っかかった自分とこいつが元気だなと思うと笑えてくる

0978山師さん2018/01/01(月) 11:36:39.56ID:wnWeFaj5
北朝鮮、平昌オリンピックの成功を祈る

防衛持ち越し奴www

0979ペニルン ◆TMp18YT6AQ 2018/01/01(月) 11:36:49.78ID:1m20NJwa
>>975
はい。(*^^*)年賀状も来ないです!

0980山師さん2018/01/01(月) 11:37:41.03ID:1BtC4/SA
お前らがビットコビットコ仮想通貨言うから見に行ったら大して上がってなくて草

0981山師さん2018/01/01(月) 11:41:00.73ID:lWnNTL6G
>>979
君じゃない。
君、ペニス君はいいやつだと思うぞ

0982ペニルン ◆TMp18YT6AQ 2018/01/01(月) 11:41:05.85ID:1m20NJwa
>>980
えへへ。(*^^*)ビットコインがいまいちわからず困惑♪

0983山師さん2018/01/01(月) 11:41:15.03ID:bNuEvdGD
>>979
ベロンベロン‼
あけおめ(^ν^)

0984山師さん2018/01/01(月) 11:41:30.05ID:y9VpA/5F
新年早々、小向の画像を貼ってやろうという考えが浮かぶ、つまらない人間に生まれなくて本当に良かった。
せっせと貼り付けて投稿している時の表情を見てみたい。どれだけまぬけ面してんだろ。

0985ペニルン ◆TMp18YT6AQ 2018/01/01(月) 11:41:51.71ID:1m20NJwa
>>981
ありがとうございます♪(*^^*)優しい以外に取り柄無いですよ!

0986山師さん2018/01/01(月) 11:41:59.89ID:DDKju8P1
>>984
間抜けズラにワロタ

0987ペニルン ◆TMp18YT6AQ 2018/01/01(月) 11:42:18.90ID:1m20NJwa
>>983
ひやん!!!(゜ロ゜ノ)ノ
今年もよろしくお願いいたします♪(*^^*)

0988山師さん2018/01/01(月) 11:42:22.57ID:sKBfv8r0
肛門開いてよかですか?

0989山師さん2018/01/01(月) 11:42:34.00ID:lWnNTL6G
そうそう、せっかく見に行ったのに
BTCが値を上げていたりするとがっかりするんだよな

0990ペニルン ◆TMp18YT6AQ 2018/01/01(月) 11:42:59.55ID:1m20NJwa
>>988
正月くらい、肛門閉じなさい♪

0991ぱーしー ◆BFHJNXycSzQM 2018/01/01(月) 11:43:13.04ID:fn4yBxHg
北朝鮮動乱でテンバーガーだよ

0992山師さん2018/01/01(月) 11:43:46.77ID:cR5nsHng
あけおめ
年末ジャンボ当たったヤツおりゅ?

0993ペニルン ◆TMp18YT6AQ 2018/01/01(月) 11:44:12.55ID:1m20NJwa
>>992
父が300円当てましたよ!

0994ぱーしー ◆BFHJNXycSzQM 2018/01/01(月) 11:44:35.66ID:fn4yBxHg
>>992
ままんが300円当てたよ

0995ペニルン ◆TMp18YT6AQ 2018/01/01(月) 11:45:14.00ID:1m20NJwa
>>994
なかーま!
流石、ぱーしーままん!

0996山師さん2018/01/01(月) 11:47:50.01ID:k2Kwewbp
>>984
虚しい人生だよな
何のために生まれてきたのか
こんなクソみたいな画像をパソコンに保存し掲示板に貼り付ける日々
死ぬ寸前に思うんだろうな
おれの人生なんだったんだろって…

0997ペニルン ◆TMp18YT6AQ 2018/01/01(月) 11:49:20.98ID:1m20NJwa
>>996
死ぬことに理由を付けられない人は、もしかしたら生きる事にも理由を付けられないのかもしれないよ?

0998山師さん2018/01/01(月) 11:49:46.85ID:RQn67SfW
リップル持ってないハゲ居るw?

0999山師さん2018/01/01(月) 11:50:05.11ID:E4cYxKH8
新年早々ジョーズやるBS1もどうなんだろうな

1000ペニルン ◆TMp18YT6AQ 2018/01/01(月) 11:50:06.61ID:1m20NJwa
>>998
(>_<)ノ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 59分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。