Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−71

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2017/10/08(日) 00:39:31.96ID:0T/NsxJ9
次スレ立ってねーのに埋めるなよカス

前スレ
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−68
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1505568319/
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−69
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1506174517/
 Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−70
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1506660312/


【糞アカウントのキャッチフレーズ】

風説のsipha
腕毛のこりす
前科のウルフ
素人のシャーク
左翼の岡三マン
性悪のにゃっつ
中卒のテスタ
逮捕の全力
陰湿のふかひれ
馬券詐欺のとよ
五百のnobu
星龍のcis
乞食のうこうこ
ミニ株のmaster(新興のヒカル)
ネカマのゆず
商材のF.N.S
出会い厨のオマエさん
腹黒の葉月
ビッチのはるなん
たまに、のNEO株GOD ➡たまに、の糞株GOD
貧乏神の株神
曲げ師のmiseita
オワコンのパナ
五貫のかぶ1000
通報の田中シン
割れ目のあんず
粘着の裏縁三会
ジョナサンのゆたぽん
腐臭鬼婆のtasuketekure1919
講釈たれのクリックす
ストーカーのくじら
暴落の沙羅
アフィカスのyasu
脅迫のしろちゃん
パシリの前田
ヘタレ美容師の寄天
ズルダービーのざわかみ
薄板煽りのかぶと
風説のたかひろダービー
基地外の凍結みかん
嵌め込み煽りのSTF
首になった惣菜
商材屋のBコミ
俺達のおけら
連呼の俺たち

0952山師さん2017/10/16(月) 08:33:05.03ID:WG6yuLFm
メリーキラキラってやつ完全に素人だよな?株初めてまだ一年なのになんであんな調子乗ってんの?マスカキとにゃっつ見てトレードしてるよね

0953山師さん2017/10/16(月) 08:57:31.02ID:1Hi0Z15J
またウルフは個人情報ばらまく脅迫しとんのか
ばら撒いて塀のなかに行けばいいのにな

0954山師さん2017/10/16(月) 09:03:47.32ID:J3jY0sZ2
お前らそうやって叩くからみそっかすしか残らないんだよ

0955山師さん2017/10/16(月) 09:20:46.26ID:5Jt+/N73
エディアに資金がはいってるんですか?おい!マスカキ
早く損切りしたら?wwwまだ持ってるみたいねw

0956山師さん2017/10/16(月) 09:51:57.99ID:wQqx+E1i
2525の相場観w

0957山師さん2017/10/16(月) 09:55:44.04ID:GiQVekD0
島津のお豊が言ってたろ
叩いたらきちんと叩ききって塵芥も残さないように素粒子すらも分解する勢いでしないと
一回叩いたらとことんまで叩ききれ
なんJ見習え

0958山師さん2017/10/16(月) 10:00:57.08ID:GiQVekD0
中途半端に叩くから不幸な奴が出ちゃうんだよ
一族郎党根切りって実は優しさなんだぞ
不幸まで叩ききれば不幸すらなくなるから

0959山師さん2017/10/16(月) 10:23:08.90ID:dudQuu1t
自分が下手だと認められない2525

0960山師さん2017/10/16(月) 10:42:31.14ID:hHAiOgE0
🐼がうぜえな

0961山師さん2017/10/16(月) 10:42:42.46ID:YdFQY6FL
マスカキwwwwwww
IGはwwww
IG「は」だってwwwwwwwwwwwww

0962山師さん2017/10/16(月) 10:53:03.36ID:g3cnCwC1
ミセイタが煽ったASJ
信者みんな含み損やん
含み益はミセイタだけ

0963山師さん2017/10/16(月) 11:11:28.97ID:EUy3108T
見せ板殺すぞ

0964山師さん2017/10/16(月) 11:11:29.36ID:Ce4TGXeh
>>952
あいつはほんとどヘタだし、性格がとにかく悪い。なぜかフォロワーはめりーのこと性格いいと思ってるみたいだけど。

0965山師さん2017/10/16(月) 11:12:39.25ID:Ce4TGXeh
マスカキは多分ダービーで優勝した奴に調子のんなよ?たまたまあてたくらいでみたいなこといいだす。主催者のくせに。

0966山師さん2017/10/16(月) 11:13:56.68ID:0Y3UUTxF
気に入らないなら直接言ってこいよ
匿名でしか書けない雑魚

0967山師さん2017/10/16(月) 11:20:48.18ID:nkFWBD1+
匿名でしか匿名煽りできない雑魚がいるってマジですか!?
信じられん!

0968山師さん2017/10/16(月) 11:36:41.57ID:UW+6DI0F
株神様
リミックス助けて

先週買い増し推奨したではないですか

0969山師さん2017/10/16(月) 11:38:08.08ID:UW+6DI0F
子猫ばんちょは
猫つながりでクロスキャット買って
今や当たり屋トレーダー
頭が高い

0970山師さん2017/10/16(月) 11:38:27.85ID:yp+Us3YO
日本エリオット波動研究所を信じてたのに・・・

0971山師さん2017/10/16(月) 11:38:35.96ID:4k2nje9A
>>966
はむたお or めりーの二択だろうけど、
どっちだろう。
ここいつも監視してるのは、はむたおだけど、
今回はめりーっぽい気もする。
もう少し泳がせてみるか。

0972山師さん2017/10/16(月) 11:48:27.42ID:xtTM2NQ0
最近はりーとかいう奴の煽りが酷いな

0973山師さん2017/10/16(月) 11:49:22.79ID:xtTM2NQ0
アカウントはharry_0920な

0974山師さん2017/10/16(月) 11:49:28.29ID:4k2nje9A
>>964
めりーは、性悪の日和見野郎。
俗に言う 女の腐ったようなやつやね。
それが透けて見えてもうてるのに本人気づいてない。よって地頭も相当に悪い。

0975山師さん2017/10/16(月) 12:09:39.71ID:Ce4TGXeh
>>971
めりーだろ
匿名掲示板に来て匿名云々言う頭の悪さはめりー以外ないし、あいつ頭に血が上るからすぐにw

0976山師さん2017/10/16(月) 12:10:07.68ID:0Y3UUTxF
本当に学生だと思ってる奴いたりすんの?

0977山師さん2017/10/16(月) 12:17:14.45ID:EUy3108T
>>966
すぐブロックされるやん

0978山師さん2017/10/16(月) 12:17:30.59ID:gTD60xDw
>>968

リミックスは3000
アンジェスは1000

行かなかったら死ぬと村田が断言してから大丈夫!
村田×株神 最強銘柄!

0979山師さん2017/10/16(月) 12:25:16.83ID:FUs5gVuy
https://twitter.com/okera1127/status/919644967634575360

ウルフ、twitterに通報しといたほうが良くない?
一応俺はしといたけど

これは完全に脅迫だよね

0980山師さん2017/10/16(月) 12:36:13.86ID:NYOWcvDt
>>979
俺もしといたよ

0981山師さん2017/10/16(月) 12:37:11.01ID:f+bcwjUI
逃げろぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

今日 飛んでくるぞぉぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああ



■16日、韓米両軍東海・黄海で合同演習開始

■北朝鮮反発「情勢さらに悪化」

■北朝鮮、複数の移動式発射台を移動か  弾道ミサイル搭載

0982山師さん2017/10/16(月) 12:40:04.05ID:NYOWcvDt
はむたおのことフォローしてたけど
「女できて同棲始めた」とか言っちゃってたり
なんかいろいろと香ばしい奴ってことに気付いて外したわ

0983山師さん2017/10/16(月) 12:40:25.04ID:YdFQY6FL
パナ完全におわこんだな

0984山師さん2017/10/16(月) 12:49:21.71ID:EUy3108T
ミセイタのASJ逝ったw

0985山師さん2017/10/16(月) 12:55:15.41ID:jMHceGVx
>>979
執行猶予中だから実刑つくかな❤︎

0986山師さん2017/10/16(月) 12:56:29.92ID:jMHceGVx
>>984
曲げ師のミセイタ
下手糞のミセイタ
黒岩のミセイタ

0987山師さん2017/10/16(月) 13:00:43.79ID:EUy3108T
>>986
まじミセイタが一番煽り使ってると思う

0988山師さん2017/10/16(月) 13:09:10.54ID:EUy3108T
ASJゴメメ
←は下で買ってたから余裕でそw
イナゴさん達ゴメメ

0989山師さん2017/10/16(月) 13:10:12.02ID:WG6yuLFm
そういやメリーきらきらって、確かにゃっつがイグモブ煽ってるとき、それに乗ってモロ被弾したの死ぬほど笑ったわ。

0990山師さん2017/10/16(月) 14:02:42.11ID:dudQuu1t
>>979
ウルフただの犯罪者になっていてワロス
東大でも底辺の基地外っているんだな

0991山師さん2017/10/16(月) 14:16:43.65ID:sBPrV02v
ウルフ執行猶予だったのに駄目なやつじゃないの

0992山師さん2017/10/16(月) 14:19:19.13ID:9WWfmWRq
それ、やばいの?

0993山師さん2017/10/16(月) 14:44:00.37ID:Y5z5ULDr
>>881
嘘つきだから。

0994山師さん2017/10/16(月) 14:55:22.62ID:e7M9bdTm
猫ふぁいやーはいつからミタチ持ってる設定なのw

0995山師さん2017/10/16(月) 15:10:49.83ID:0TTZff0y
マスカキって一日中ザラバで張り付く生活を長年やってるのか

0996山師さん2017/10/16(月) 15:15:29.01ID:UW+6DI0F
子猫ばんちょ様
先週から大阪油狙っていたとは
すごい

0997山師さん2017/10/16(月) 15:20:41.27ID:JEiAeR1k
マスカキって誰?
変態?

0998山師さん2017/10/16(月) 15:23:56.20ID:fkchSvfo
>>906
もりあん、有名じゃないけど

0999山師さん2017/10/16(月) 15:24:43.33ID:WQPON41/
2525
頭の中ではマネーショートの主人公になってますわw

1000山師さん2017/10/16(月) 15:25:21.61ID:/r4mCcvs
( ꒪⌓꒪)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 14時間 45分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。