【急騰】今買えばいい株8937【BNF「オツカレチャーン」】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2017/09/22(金) 10:44:28.41ID:ga0iQRdf
※※※ 実況はコチラへ ※※※
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・コテは無視しましょう。荒らしに構う奴も荒らしです。
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。


避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株8936【BNF降臨】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1506042531/

0952山師さん2017/09/22(金) 12:50:59.07ID:AHpGptmK
NFだめだな やっぱりもう買うのやめとくか

0953山師さん2017/09/22(金) 12:50:59.68ID:+TVDSKdn
NPC289の安心感ww
300いけや

0954山師さん2017/09/22(金) 12:51:07.00ID:JM/EA0M2
金曜日だし水爆だし持ち越したらいけない日かな?

0955山師さん2017/09/22(金) 12:51:09.06ID:oLsT9cfp
肉茎はバカだな

0956山師さん2017/09/22(金) 12:51:09.10ID:chNlUddK
>>917
サンクス!安心した

0957山師さん2017/09/22(金) 12:51:11.06ID:bqcS4gbe
逃げるは負けだが損は減る

0958山師さん2017/09/22(金) 12:51:27.03ID:0W3xUiUb
>>917
6882三社きたーーーーーーーーーーーーーー

太陽光から得たエネルギーが太陽電池により電力エネルギーに変換されます。 そのエネルギーを商用電力と連系することにより安定供給を実現する単機大容量の太陽光発電システム用パワーコンディショナを開発しています。

0959ニーズウェルは僕の財布2017/09/22(金) 12:51:29.34ID:moFXStee
ASJ上だーーー!

0960山師さん2017/09/22(金) 12:51:33.08ID:u1VJqWX3
アップルのも朝から記事出てたしな

0961山師さん2017/09/22(金) 12:51:33.45ID:A+sQ0ps9
オハラだけしか見えない

0962山師さん2017/09/22(金) 12:51:37.51ID:pfDmOZyS
8テンバーガーとか言いながらもう逃げやがったwww

0963山師さん2017/09/22(金) 12:51:39.03ID:jm0uVw+d
NG推奨 ID:MfYm2O72 ID:Rq/a2yg6 ID:r5wNeDqd ID:A+sQ0ps9 ID:moFXStee

0964山師さん2017/09/22(金) 12:51:42.83ID:1AnCqZWF
三社は太陽光もかよ
無敵じゃん

0965山師さん2017/09/22(金) 12:51:49.67ID:+TVDSKdn
NPC振り落として300バレバレww

0966山師さん2017/09/22(金) 12:51:50.38ID:jmpX1fTS
双信みとけよ
めっちゃ集めてるぞこれ

0967山師さん2017/09/22(金) 12:51:51.36ID:RrMrxZON
日経記事うざすぎ氏ね

0968山師さん2017/09/22(金) 12:51:54.12ID:VM4FBXJc
戦争中も相場はあるの

0969山師さん2017/09/22(金) 12:51:56.87ID:dzmDMQg4
>>958
連呼やめろ面材キチガイ

0970山師さん2017/09/22(金) 12:51:57.07ID:wjXQIbFc
>>946
今の地合いだとリスク冒したくないだろ

0971山師さん2017/09/22(金) 12:51:57.90ID:rai6qPu+
フジプレアム京都大学との共同研究。やからね~
テクノスマートもやけど、重い。

0972山師さん2017/09/22(金) 12:52:00.59ID:OMUWBwRZ
右往左往してるお前らかわいい

0973山師さん2017/09/22(金) 12:52:01.11ID:JLMuA7d0
土日に何がくるかわからんからリスクしかないぞ。逃げとけよ

0974山師さん2017/09/22(金) 12:52:01.72ID:Oh9PiI+a
NPCイン

0975山師さん2017/09/22(金) 12:52:02.29ID:Rq/a2yg6
三社
捕まってるやつ多いわ
PASS

0976山師さん2017/09/22(金) 12:52:04.09ID:yNznT8Vu
俺、シリコン捕まってるから大暴落でも平気平気

0977山師さん2017/09/22(金) 12:52:15.07ID:olX7Im2L
トランプさんいいかげんブチキレてポチポチしてくれんかな

0978山師さん2017/09/22(金) 12:52:16.48ID:A+sQ0ps9
オハラ買い

0979山師さん2017/09/22(金) 12:52:25.31ID:OMUWBwRZ
真空wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0980山師さん2017/09/22(金) 12:52:27.60ID:WnI6FWc+
ここの銘柄に飛びつくの控えれば大損しない

0981山師さん2017/09/22(金) 12:52:31.89ID:+TVDSKdn
NPC振り落としてS高か?

0982山師さん2017/09/22(金) 12:52:33.66ID:bqcS4gbe
ラモス瑠偉きてんね

0983山師さん2017/09/22(金) 12:52:34.67ID:HLXS5iGA
Appleが太陽光やるなら他の太陽光銘柄全滅だろwww

0984山師さん2017/09/22(金) 12:52:39.07ID:oLsT9cfp
ワシ株一生上がり続けてて嬉しいわ

0985山師さん2017/09/22(金) 12:52:39.78ID:xk/ufzhZ
虎ノ門ニュース見てる人は、自民党の青山氏が前から地下施設の核シェルター化について
党内で発言して来たの知ってるよね

部会で二階氏も理解を示したと前に言ってたし、国策としての核シェルターは既存の地下施設の活用

0986山師さん2017/09/22(金) 12:52:40.59ID:rvP2LtMx
NPCはじゃぶじゃぶだから、
もう落ちるだくだろw

0987山師さん2017/09/22(金) 12:52:41.37ID:f5WS7yvf
任天堂は中国進出でプラテンするかな?

0988山師さん2017/09/22(金) 12:52:45.33ID:u1VJqWX3
>>980
黙ってろ

0989山師さん2017/09/22(金) 12:52:46.69ID:q7hCegma
肛門開いてよかですか?

0990山師さん2017/09/22(金) 12:52:53.12ID:XQ9kiBIA
ペロブスカイト太陽電池が候補なわけで

太陽電池関連にまで広げたら銘柄多過ぎ

0991山師さん2017/09/22(金) 12:52:54.58ID:c+VBetB0
月曜の爆上げ期待してると
月曜死ぬからな
聞かんやつらばっかやけど言うとくぞ

0992山師さん2017/09/22(金) 12:52:59.37ID:3/5b+EPQ
戦争→犠牲者多数→遺影必要→アスカネット

0993山師さん2017/09/22(金) 12:53:00.05ID:OMUWBwRZ
日経さん??

0994山師さん2017/09/22(金) 12:53:01.15ID:GEZDZbWp
>>989
とっても嬉しそうだねw

0995山師さん2017/09/22(金) 12:53:01.85ID:B7kZYMY/
※次スレ誘導

【急騰】今買えばいい株8938【狩られたイナゴ達】 [無断転載禁止]c2ch.net
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1506048064/

0996山師さん2017/09/22(金) 12:53:07.63ID:+TVDSKdn
肛門開いてよかですか?

0997山師さん2017/09/22(金) 12:53:11.82ID:R6Dex3zr
テラバトル2スレで
シリコンスタジオホルダー馬鹿にしてるのお前らだろ

0998山師さん2017/09/22(金) 12:53:13.73ID:olX7Im2L
オウコラ北の豚見とるか?
テメー俺とタイマン勝負せえや

0999山師さん2017/09/22(金) 12:53:17.26ID:nxPVUiqm
肛門開いてよかですか?

1000山師さん2017/09/22(金) 12:53:17.77ID:q7hCegma
( ꒪⌓꒪)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 8分 49秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。