【急騰】今買えばいい株8837【商材消失】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2017/09/07(木) 14:23:41.36ID:Uqtqm0pT
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.j...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

0952山師さん2017/09/07(木) 20:23:13.32ID:wJzZaBDp
AV男優なんて底辺だろ

0953山師さん2017/09/07(木) 20:23:42.82ID:dAnffGF5
株やってるの会社言うのはタブーだな・・
サラ金で借金してるの言うくらいタブー

0954山師さん2017/09/07(木) 20:23:49.08ID:E4aVtHLo
>>952
貴様よりゃマシだろ

0955山師さん2017/09/07(木) 20:23:56.20ID:4sh8g8pL
稲田がクソババアとかなめてんの?

0956山師さん2017/09/07(木) 20:24:13.16ID:EpKeJjff
>>948
常駐してたらわかるはずだぞ、出てきたのは去年辺りからだけどな

0957山師さん2017/09/07(木) 20:24:20.10ID:H0fngPm3

0958山師さん2017/09/07(木) 20:24:31.70ID:B/ccDau5
>>946
3年間BOTのプログラミングをしていました

「残りの2年は何を?」

「大変恥ずかしい話ですが…申し上げていいのか分かりかねますが、株の取引きを行っております」

0959山師さん2017/09/07(木) 20:24:55.58ID:cmg3ZznX
AV男優が楽しい仕事wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
童貞くっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0960山師さん2017/09/07(木) 20:24:57.48ID:B/ccDau5
>>946
あと面接3時間くらいかかったな
俺かなり喋ってたよ

0961山師さん2017/09/07(木) 20:25:07.52ID:zeED1VZA
避難訓練?w

0962山師さん2017/09/07(木) 20:25:13.04ID:18uunFLG
>>947
この子はタイプやった

0963山師さん2017/09/07(木) 20:25:16.49ID:CK2nsqIA
>>946
面接官「石川細谷はそろそろか?技研は?

マーン「この下手くそが
おとなしく9nineの日が終わるまで様子見しとけ

面接官「君不採用ね

マーン「マーン!

0964山師さん2017/09/07(木) 20:25:21.37ID:+5P1KcaR
株やってるって周囲の人間からしたら金持ってる、金余り、金にがめついなど碌な印象もたれんだろ

0965山師さん2017/09/07(木) 20:25:30.39ID:4N6xicU9
ゴミみたいな給料でゴミみたいな仕事を40年もよく続けられるな
みんな頭おかしいよ

0966山師さん2017/09/07(木) 20:25:36.40ID:6VsToCd2
【勤め人の流儀】

勤め人は勤務時間外に仕事の事を考えてはいけない。
考えているのであれば、勤め人に向いていない。
どっちが良い悪いではない。向き不向きの問題。

0967山師さん2017/09/07(木) 20:25:43.33ID:bxWbnFGJ
アニドル馬鹿にしてるけど隠れ腐女子もホモも動物言い訳にしてプレイ出来るからな

0968山師さん2017/09/07(木) 20:25:59.74ID:B/ccDau5
>>964
これマジなんか?
言わんほうがええんか?
普通に会社で言いふらしたぞ
俺ただの羞恥マンやんけ

0969山師さん2017/09/07(木) 20:26:24.58ID:xEYsgWRT
>>957
まじかよこれ

0970山師さん2017/09/07(木) 20:26:55.29ID:B/ccDau5
そんな事より俺明日どうすればいいのかよ
・会社休む連絡をする
・会社に行く
・飛ぶ

もうお前らで決めてくれ
明日相談に来るから

0971ペニルン ◆COol09hSJE 2017/09/07(木) 20:26:59.07ID:AyIGDE/h
>>890
こんばんは♪(*^^*)
>>896
正直、うちこさんとは関わりたくないですよ!((((;゜Д゜)))

0972山師さん2017/09/07(木) 20:27:03.02ID:+5P1KcaR
>>965
は?今や労働は50年やぞ

0973山師さん2017/09/07(木) 20:27:12.07ID:Zuo1ZuHd
>>968
言いふらしたのか
うわーちょっと俺のことじゃないのに恥ずかしくなってきたw

0974山師さん2017/09/07(木) 20:27:12.94ID:LaDqp1yg
>>957
ワロタ

0975山師さん2017/09/07(木) 20:27:20.24ID:8+aXFVoM
>>968
会社にとっては副業みたいなもんやん

0976山師さん2017/09/07(木) 20:27:21.68ID:B/ccDau5
明日さぼってパチンコいこっかな
まどか打ってみたいし

0977山師さん2017/09/07(木) 20:27:26.13ID:WSym65w/
>>928
すまんな、もうすぐ転職するんで、お会い出来んな。

0978山師さん2017/09/07(木) 20:27:54.04ID:9Megb2i4
>>957
どうせコリアン系米国人のCIA職員里帰りちゃうの?

0979山師さん2017/09/07(木) 20:28:02.27ID:EpKeJjff
>>970
飛べよ

0980山師さん2017/09/07(木) 20:28:05.56ID:E4aVtHLo
>>965
そのゴミに慣れちまえば、なんてことも無い事を幸せだと思える人生になる

0981山師さん2017/09/07(木) 20:28:20.87ID:AYWOcl2R
今日のダウは爆上げ??

0982山師さん2017/09/07(木) 20:28:22.09ID:yOUKzzsv
>>971
うちこマンって精神状態普通じゃないと思わない?
ペニルンの方が常識的に感じる

0983山師さん2017/09/07(木) 20:28:23.67ID:LaDqp1yg
>>971
ペニルンとリアルで関わりたいとか興味あるとか言うやつはゼロだと思うよ
例え掲示板内でそういう発言あっても完全に社交辞令だね

0984山師さん2017/09/07(木) 20:28:36.69ID:E4aVtHLo
>>968
トレーダーに人権なんぞねえぞ?一般的にはなw

0985山師さん2017/09/07(木) 20:28:39.63ID:24nx73f7
>>947
あらいいですね

0986山師さん2017/09/07(木) 20:28:41.31ID:+5P1KcaR
>>968
マジだよ。あと株主優待とか飯おごるのもあんまりよくないな。 なんかタダ券と勘違いするやつ多いし。

0987山師さん2017/09/07(木) 20:28:44.07ID:9Megb2i4
>>977
会社辞めた日の爽快感好き。
一回しか経験してないけど・・・

0988ペニルン ◆COol09hSJE 2017/09/07(木) 20:28:50.79ID:AyIGDE/h
>>982
えへへ。(*^^*)そうですよね!

0989山師さん2017/09/07(木) 20:28:52.50ID:ZXdlcMNZ
明日は仕事午後休みにした
臨戦態勢だわ

0990山師さん2017/09/07(木) 20:29:05.77ID:tofQ02Ny

0991ペニルン ◆COol09hSJE 2017/09/07(木) 20:29:10.95ID:AyIGDE/h
>>983
ぐにゅにゅ♪(*^^*)

0992山師さん2017/09/07(木) 20:29:23.72ID:WSym65w/
>>968
一般的には言わないのが無難だが、
俺はべつに株やるのはいいと思うけどな。

うちの会社でも、30越えたらやってるやつ多いで。

0993山師さん2017/09/07(木) 20:29:33.11ID:B/ccDau5
明日どうすればいいんだよ
寝れねえよ
会社に休む電話入れるくらいなら行った方がマシだわ

0994山師さん2017/09/07(木) 20:29:46.40ID:LaDqp1yg
>>991
無視

0995ペニルン ◆COol09hSJE 2017/09/07(木) 20:30:04.97ID:AyIGDE/h
>>994
うふふ♪(*^^*)いつもありがとうございます!

0996山師さん2017/09/07(木) 20:30:14.22ID:B/ccDau5
あかんスレ埋まるやんけ

0997山師さん2017/09/07(木) 20:30:24.36ID:6VsToCd2
諦めが早いのは 傷つくのが嫌だから。 by 加藤紀子

0998山師さん2017/09/07(木) 20:30:35.46ID:xEYsgWRT
肛門

0999山師さん2017/09/07(木) 20:30:36.79ID:B/ccDau5
もう休むわ

1000山師さん2017/09/07(木) 20:30:46.65ID:4sh8g8pL
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 7分 5秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。