【急騰】今買えばいい株8602【ボンバー射出】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2017/08/04(金) 03:50:21.67ID:auafacPy
株式板は 実 況 厳 禁 です!!(ローカルルール参照)
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

0952山師さん2017/08/04(金) 13:41:58.91ID:sMzm4WKX
アルデ何でも出しゃいいってもんじゃない

0953山師さん2017/08/04(金) 13:41:59.89ID:33gubazl
アルデはもうあかんと思う
このチャート見たら近いうちに何かとんでもないことが起こりそう

0954山師さん2017/08/04(金) 13:42:02.38ID:SIfWqFZr
>>937
社長が自宅を出ました、とか?

0955山師さん2017/08/04(金) 13:42:06.00ID:eMvAGze3
INESTは
ウルフが盆に集めたいから
カチ下がる言ってるのに
わりと買いが入るな

0956山師さん2017/08/04(金) 13:42:08.03ID:pG1FUknW
アルデプロホルダーに適時開示にもリリース出せって

怒鳴り込まれてしぶしぶ出してるのバレバレだぞwwwwwwwwwwww

0957山師さん2017/08/04(金) 13:42:10.61ID:x/0p4Iv2
コリスしねころぞ

0958山師さん2017/08/04(金) 13:42:12.54ID:Ig2s/J45
アルデ勘違いさせんなや糞がw

0959山師さん2017/08/04(金) 13:42:14.34ID:fbVF7I8M
>>898
(^^ゞ

0960山師さん2017/08/04(金) 13:42:18.69ID:xnSZqHL6
まあシンフォニア前回決算から上がりすぎてたもんな(´・ω・`)

0961山師さん2017/08/04(金) 13:42:19.04ID:r3bthFcV
>>898
(;゚;益;゚; )

0962山師さん2017/08/04(金) 13:42:20.25ID:tujdHRCB
DACとイマジカは安い時に買えば今日みたいにご褒美あるよね
忍耐いるけど

0963山師さん2017/08/04(金) 13:42:21.61ID:+zVlVA4z
プレミアムウォーターしつけえええ

0964山師さん2017/08/04(金) 13:42:23.21ID:KvN1o8tO
エニッシュ今日の天井付けたな

0965山師さん2017/08/04(金) 13:42:24.08ID:9rfP3EiJ
>>509
瀬谷空優太郎我

0966山師さん2017/08/04(金) 13:42:24.51ID:o6jkZW2H
ビットコインチャイナ全然ダメねw

0967山師さん2017/08/04(金) 13:42:30.62ID:o1z7SztN
アジア今日も23タッチ引けかよww

0968山師さん2017/08/04(金) 13:42:33.82ID:s+s2xJwk
図研全力

0969山師さん2017/08/04(金) 13:42:43.30ID:6nLQTdGo
>>898
┌(_Д_┌ )┐

0970山師さん2017/08/04(金) 13:42:45.16ID:KvN1o8tO
水大噴出

0971山師さん2017/08/04(金) 13:43:00.24ID:/d/VG3Eu
アルデのチャート見たらすごいことになってた
つーか適時開示で最初から出しておけば、急騰してたかもしれないのにねえ、もったいない

0972山師さん2017/08/04(金) 13:43:02.09ID:7i/GgCZG
エニッシュエニッシュ

0973山師さん2017/08/04(金) 13:43:05.48ID:6mQhFD2V
スクエニ弱すぎ

0974山師さん2017/08/04(金) 13:43:17.19ID:PJ2Oo1yR
エルミック利確したら5日線まで上げやがった

0975山師さん2017/08/04(金) 13:43:22.97ID:sMzm4WKX
週末手仕舞いも入ってくるし、もうこの辺かな

0976山師さん2017/08/04(金) 13:43:28.63ID:8Az1y+nJ
>>874
それもあるけどこれだわ

M&AOnline大量保有速報 @stpedia 21h
[変更報告]<7612>Nuts 2017年8月3日 16:15に森田 浩章が提出 保有割合11.10%(-5.93%) 

0977山師さん2017/08/04(金) 13:43:33.37ID:cD73UC0h
エルミック高値

0978山師さん2017/08/04(金) 13:43:35.26ID:LS1IF9Q+
ホリイ助けろ助けろ助けろ助けろ助けろ助けろ助けろ助けろ助けろ助けろ助けろ助けろ助けろ助けろ助けろ助けろ????


殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ

0979山師さん2017/08/04(金) 13:43:39.52ID:o1z7SztN
図研全力

0980山師さん2017/08/04(金) 13:43:40.40ID:tujdHRCB
エムアップこの位置で粘られるとSまでの200が気になりだす

0981山師さん2017/08/04(金) 13:43:47.04ID:/XAlw7lA
生ゴミ臭い娼婦の汚いからだからうまれたくせに自分を誇示するばちあたりな罪人が煽った銘柄にてをだしたチンパンジーいてる?

0982山師さん2017/08/04(金) 13:43:49.81ID:pLzNXfdn
エムアップしぬーー

0983山師さん2017/08/04(金) 13:43:53.74ID:mxNHAhoT
ウルフ神鋼煽りはじまったぞ〜〜

0984山師さん2017/08/04(金) 13:43:55.71ID:o6jkZW2H
手仕舞い売りきてます

0985山師さん2017/08/04(金) 13:43:56.27ID:qO9eQC51
おまんこっちんこうし

0986山師さん2017/08/04(金) 13:43:59.16ID:7i/GgCZG
スクエニッシュ

0987山師さん2017/08/04(金) 13:44:04.80ID:zEGWzMqB
神鋼もうヤケクソやんか・・・

0988山師さん2017/08/04(金) 13:44:07.19ID:eMvAGze3
神鋼はまた

ババアに嵌め込みか
懲りない奴らだな

0989山師さん2017/08/04(金) 13:44:10.89ID:GjULr6/1
図研利確!630→650

0990山師さん2017/08/04(金) 13:44:11.81ID:e5B0e50o
シンフォニアもっと下で寄ると思ったら440円で寄るとはな
空売りし損なった

0991山師さん2017/08/04(金) 13:44:18.54ID:3te7zz9w
エムアップ張り付くなこれ

0992山師さん2017/08/04(金) 13:44:19.86ID:o1z7SztN
図研はりつくか

0993山師さん2017/08/04(金) 13:44:20.47ID:f7UPUfLh
アクセル逝ったあああああああああああああ

0994山師さん2017/08/04(金) 13:44:22.28ID:H43o6w3j
シンフォニアは4Qに利益集中するのか

0995山師さん2017/08/04(金) 13:44:26.76ID:oeNruquS
プレ水が噴水

0996山師さん2017/08/04(金) 13:44:28.90ID:o6jkZW2H
エムアップ貼り付けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0997山師さん2017/08/04(金) 13:44:33.67ID:6DsIqDZP
(´・ω・`)やっぱりガラったね

0998山師さん2017/08/04(金) 13:44:37.03ID:JzkyyBDm
>>979
なあ!

なんで図研って書・・・
www

0999山師さん2017/08/04(金) 13:44:38.31ID:LfzYFgcx
あるでこれ張り付くぞ

1000山師さん2017/08/04(金) 13:44:38.52ID:liOvbRKa
今日が金曜じゃなかったらエルミック買いたかった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 54分 17秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。