【急騰】今買えばいい株8574【狼さんと七人の仲間】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2017/08/01(火) 10:19:13.27ID:C0OJhxXF
※※※ 実況はコチラへ ※※※
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・コテは無視しましょう。荒らしに構う奴も荒らしです。
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。


避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

0952山師さん2017/08/01(火) 13:55:34.50ID:aj+8stIo
イマジカここからは危険領域

0953山師さん2017/08/01(火) 13:55:38.95ID:JRN76cPV
>>922
絶好の買い場

0954山師さん2017/08/01(火) 13:55:39.57ID:xgdQfNfU
2660アエリア助けて

0955山師さん2017/08/01(火) 13:55:51.65ID:qCzv76Nc
>>938
捕まったやつが順番になwww

0956山師さん2017/08/01(火) 13:55:51.67ID:fiLIRaE5
<兜町のお金儲け相場師KT氏>
7274ショーワ +132
6731ピクセラ +43
63** +52
6502東芝 +21

0957山師さん2017/08/01(火) 13:55:52.03ID:tP3vC25E
イマジカの薄い見せ板も全部

0958山師さん2017/08/01(火) 13:55:59.14ID:rlzanurb
>>913
いや監視にすらいれてないわ
グニは最近下げ幅大きくなってきたから潮目変わるかもね
ここ最近は20下げたら入るしてたけど今日は死にそうになった

0959山師さん2017/08/01(火) 13:56:04.70ID:IEoX/ZHk
ゲーセク糞すぎ

0960山師さん2017/08/01(火) 13:56:04.89ID:zy8GaGJ2
法廷でのやり取りみてると典型的な発達障害なんだよな

0961山師さん2017/08/01(火) 13:56:05.48ID:PKkA28Df
ストップ持ち越しウンコ地合い継続

0962山師さん2017/08/01(火) 13:56:05.57ID:GPEwH135
リミゴリ朝でやめといてよかったわ怖すぎワロタ

0963山師さん2017/08/01(火) 13:56:06.50ID:IpvuB3K5
リミックス3桁まだかなあ

0964山師さん2017/08/01(火) 13:56:06.87ID:hbpK5pBh
猫組長散々だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0965山師さん2017/08/01(火) 13:56:12.55ID:NU+u7Yfj
結局お前らはエムアップさんに頼るしかねぇんだよ…

0966山師さん2017/08/01(火) 13:56:13.24ID:smQmMBtH
>>954
生きとったんかいワレェ!

0967山師さん2017/08/01(火) 13:56:14.70ID:trXrqyB8
名古屋の不明女性 滋賀の山林で遺体発見 男ら2人逮捕

西田容疑者と野田さんは仮想通貨や化粧品などを口コミで販売するセミナーを通じて知り合ったということで、警察が事件のいきさつを調べています。

仮想通貨、化粧品wwwwwwwwゴミだなwwリミックソwwww

0968山師さん2017/08/01(火) 13:56:17.56ID:+XACkR7R
アエリアPTSで印象操作するから被害者増えたやんけ

0969山師さん2017/08/01(火) 13:56:17.90ID:uFM05cFs
おいパナがショービ持ってることになったぞw

0970山師さん2017/08/01(火) 13:56:20.68ID:XWAlFcYu
イマジカとフュートレック似てるよな材料出ても上がらない所

0971山師さん2017/08/01(火) 13:56:21.01ID:SX/8My1O
ゲーセク安いから買いというより単なる吹き値売りのやつばかりだな

0972山師さん2017/08/01(火) 13:56:22.87ID:E76q6OTd
リミックスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0973山師さん2017/08/01(火) 13:56:27.77ID:1Y0OrT22
アリエアって今年分割前の価格で500円だったんやろ?

分割後の今なら250円じゃん

つまり今2600円でも5200円。暴落の初動だろどう考えても

0974山師さん2017/08/01(火) 13:56:34.59ID:QCzCiCAL
蟹 リバーーーーーーーーーーーーーーーー

0975山師さん2017/08/01(火) 13:56:39.05ID:UM/Oau5T
パナ SHOBI買ったことになってるwwwwwwwwwwwww

0976山師さん2017/08/01(火) 13:56:45.71ID:trXrqyB8
たあぽんリミックソ捨てたなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0977山師さん2017/08/01(火) 13:56:55.63ID:JAhf6Tzl
リミックスも終わったし当分あかんな
エムアップくらいか

0978山師さん2017/08/01(火) 13:57:04.17ID:Ewip/KhA
>>931
SBIだとしたらこの株価でハイ空料6円はむしろかなり安くね?
俺がSBIに毒されすぎてるだけ?

0979山師さん2017/08/01(火) 13:57:05.36ID:qCzv76Nc
マザーズぎゃああああああ

0980山師さん2017/08/01(火) 13:57:05.82ID:i1LBybCW
www

0981山師さん2017/08/01(火) 13:57:11.02ID:QCzCiCAL
KLab リバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

0982山師さん2017/08/01(火) 13:57:11.77ID:xgdQfNfU
>>966
リアル途方に暮れてる

0983山師さん2017/08/01(火) 13:57:17.82ID:7W3qBBBz
>>975
完全ににゃっつじゃん

0984山師さん2017/08/01(火) 13:57:31.33ID:TE+7aT+T
エムアップ 

あっぷあっぷ

0985山師さん2017/08/01(火) 13:57:32.07ID:GBGNIQ5N
愛をください。

0986山師さん2017/08/01(火) 13:57:35.47ID:zqzW+ddQ
アクセルマークこれ今日の決算やばそうだな

0987山師さん2017/08/01(火) 13:57:37.26ID:aj+8stIo
>>975
最近ボロクソだからな

0988山師さん2017/08/01(火) 13:57:40.18ID:trXrqyB8
リミックソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0989山師さん2017/08/01(火) 13:57:41.61ID:YfHP9Zpc
マザーズと日経これは仲良く下だな

0990山師さん2017/08/01(火) 13:57:41.98ID:zy8GaGJ2
詐欺師の手口でワロタ

0991山師さん2017/08/01(火) 13:57:48.40ID:dQmRySff
イマジカは東一だからマザーズ関係ねーのにお前らがいじってるから
マザーズに連動しちゃってる感じなの?

0992山師さん2017/08/01(火) 13:57:50.98ID:fNiB7pLF

0993山師さん2017/08/01(火) 13:57:53.02ID:FAh9q1vv
さりげにアカツキガひどい

0994山師さん2017/08/01(火) 13:57:53.93ID:qCzv76Nc
卑怯ぱなwwwww

0995山師さん2017/08/01(火) 13:57:56.48ID:LKaI3X/k
※次スレ誘導

【急騰】今買えばいい株8575【零から始める株生活】 [無断転載禁止]c2ch.net(実質8574)
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1501551407/


ワッチョイの人はこちら
【急騰】今買えばいい株8230【】 [無断転載禁止]c2ch.net
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1497836467/
【急騰】今買えばいい株8208【煽り】 [無断転載禁止]c2ch.net
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1498527299/

0996山師さん2017/08/01(火) 13:57:58.34ID:65jk0lkq
アカツキアカン

0997山師さん2017/08/01(火) 13:58:02.91ID:iUdHYae1
黒岩みたいなことやってんな

0998山師さん2017/08/01(火) 13:58:03.15ID:1lrrPKHM

0999山師さん2017/08/01(火) 13:58:10.41ID:RxD6f4tK
まぁ、エムアップはリリースまでは安心やろ

1000山師さん2017/08/01(火) 13:58:14.28ID:eIfLBDiy
リミックソ今回は3桁いくやろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 39分 1秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。