【急騰】今買えばいい株8347【他力本願】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2017/07/03(月) 13:41:13.53ID:q89aaRUo
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

0952山師さん2017/07/03(月) 14:42:24.52ID:Eh/vw2BP
デイトレするつもりで買ったのに
思ったより上がらん
このままでは持越奴になっちゃうう(´・ω・`)

0953山師さん2017/07/03(月) 14:42:28.22ID:3EiaSyoo
日本一どっちやねん

0954山師さん2017/07/03(月) 14:42:28.62ID:D6xL1gFj
堀田マルコ売り物増えないね

0955山師さん2017/07/03(月) 14:42:33.42ID:heiMJ1gE
インフォはさっさと青天井モード入ってくれ

0956山師さん2017/07/03(月) 14:42:34.97ID:tEiUx1g8
日本一まだ時価総額100億行ってないのか

0957山師さん2017/07/03(月) 14:42:39.80ID:0IPTV92E
インフォwwwwww

0958山師さん2017/07/03(月) 14:42:40.93ID:XAaXwgp2
ボルテージ張り付いちゃえええええええええええええええええええええええええ

0959山師さん2017/07/03(月) 14:42:46.23ID:kOBkAvQa
せやから私レカムと言いましたよな?

0960山師さん2017/07/03(月) 14:42:50.04ID:QpMFIuXK
名古屋は35℃あんだよ、クーラーそりゃつけるわ

0961山師さん2017/07/03(月) 14:42:55.73ID:zUgWj8AH
日本一とボルテージは2倍は狙える

0962山師さん2017/07/03(月) 14:42:58.07ID:tEiUx1g8
行ってるか

0963山師さん2017/07/03(月) 14:43:11.63ID:gFB0wS+Z
インポ騙しだろ
上抜けてから買えよ

0964山師さん2017/07/03(月) 14:43:12.52ID:aeF+GKMe
ボルテージやめとけよマジで

0965山師さん2017/07/03(月) 14:43:13.98ID:RqgTVjcb
低時価総額で残ってんのはマー君だけ
幽遊モブ控えてるからな

0966山師さん2017/07/03(月) 14:43:16.98ID:Bus13g6X
インフォなに?

0967山師さん2017/07/03(月) 14:43:20.99ID:5iwjAEJ2
ほんとだ。今気温みたら35度なってるw
こりゃあついわw

0968山師さん2017/07/03(月) 14:43:33.37ID:WeLm4/bL
>>960
そんなにあるんかいw
クーラーつけっぱだから知らなかったわ

0969山師さん2017/07/03(月) 14:43:35.47ID:+AQq3bNY
インスペックちゃん

0970山師さん2017/07/03(月) 14:43:37.68ID:3k97wRCl
ボルテージ張り付くうううううううううううううああああああああああああああああああああああああああああ

0971山師さん2017/07/03(月) 14:43:43.76ID:QpMFIuXK
日本一もうちょっと大き目のうんこしそうだな
そこからどう動くか

0972山師さん2017/07/03(月) 14:43:44.67ID:swh3w5bO
https://www.youtube.com/watch?v=bBaMFKSPzFM
これは・・・ガチで漢向けすぎない?

0973山師さん2017/07/03(月) 14:43:49.09ID:Lpol/eK5
ポンイチ張り付くうううううううううううううううううううううううううう

0974山師さん2017/07/03(月) 14:43:51.37ID:9LyUa936
名古屋多いな

0975山師さん2017/07/03(月) 14:43:51.92ID:R7A9A0pM
ボルテージさっきの売り浴びでで売っちまったよ
まだ上げんのかよ!w

0976山師さん2017/07/03(月) 14:43:53.64ID:RqgTVjcb
誤爆したわ

0977山師さん2017/07/03(月) 14:43:55.05ID:X20Q/U7d
ボルテージ全て利確!!!!wwwwwwwwwwうんまああああああああああああああああ

0978山師さん2017/07/03(月) 14:43:58.73ID:I2VjNc+Y
ボルテージここ抜けたらぶっ飛ぶなこれ

0979山師さん2017/07/03(月) 14:43:59.76ID:+V2irp3s
肛門開いてよかですか?

0980山師さん2017/07/03(月) 14:44:02.47ID:XAaXwgp2
ボルテージ売り豚逝ったぁああああああああああああああああああああああああああ

0981山師さん2017/07/03(月) 14:44:07.02ID:etw1PFQk
RIZAPこっから10倍あるな
皆バカになってるw

0982山師さん2017/07/03(月) 14:44:14.69ID:OTum2CzM
ちくびーむ

0983山師さん2017/07/03(月) 14:44:15.44ID:F+s2qcfh
質問いいですか???????!!!!??!!!

0984山師さん2017/07/03(月) 14:44:16.22ID:tqNNiKZA
ボル売っちゃろ

0985山師さん2017/07/03(月) 14:44:17.38ID:6zAnWC3K
日本一だめだ売りがクソ過ぎる

0986山師さん2017/07/03(月) 14:44:18.68ID:8+sA3rpD
日本列島は細長いからな
こっちは涼しいわ

0987山師さん2017/07/03(月) 14:44:27.33ID:sb+H2QSB
うんこでた

0988山師さん2017/07/03(月) 14:44:31.04ID:VyV8c+e0
ボルテ張り付くか

0989山師さん2017/07/03(月) 14:44:38.07ID:X20Q/U7d
インポなんだよ

0990山師さん2017/07/03(月) 14:44:41.36ID:S1XuqbcH
おけら氏、ボルテージで含み益20万突破か
煽り屋に完オチしてるかもしれん

0991山師さん2017/07/03(月) 14:44:45.00ID:kOBkAvQa
次、ユークスあたり監視しとけよ
私言いましたからね

0992山師さん2017/07/03(月) 14:44:47.49ID:Tjnfj7xN
アエリアうこんきそう

0993山師さん2017/07/03(月) 14:44:55.33ID:AQs6vM6/
アエリアって今の時価総額安い気がしない?オリジナルIPなのに蟹とかドリコムより時価総額安いんだよな
なぜ?

0994山師さん2017/07/03(月) 14:45:07.78ID:TIlMpaiM
32度大阪

0995山師さん2017/07/03(月) 14:45:14.04ID:zUgWj8AH
時価総額150は超えるだろ

0996山師さん2017/07/03(月) 14:45:16.19ID:ya0mqe4k
今日マジで何買っても上がるな、なんじゃこりゃ

0997山師さん2017/07/03(月) 14:45:17.33ID:jBoKOryj
カブコムのCMクッソウザイ

0998山師さん2017/07/03(月) 14:45:18.39ID:wJxLj6XM
>>993
決算待ちやな

0999山師さん2017/07/03(月) 14:45:22.87ID:+V2irp3s
( ꒪⌓꒪)

1000山師さん2017/07/03(月) 14:45:24.60ID:IWpjRZHR
精鋭過去ログ暴威A‏
@A16998464

その他
BNF持ち株(前号→今回)
8585オリコ(210円2330万株→192円2090万株)
7125ファルテック(1491円21.15万株→1274円21.15万株)
6186一蔵(1192円25万株→1096円5.5万株)
8894原弘産(新規22円30万株)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 4分 11秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。