【急騰】今買えばいい株8217【寄り天じゃない】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2017/06/16(金) 11:01:54.33ID:WwzzLtZc
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

0952山師さん2017/06/16(金) 13:16:52.36ID:uZJpLr3R
ビーブレ売り吸収したら上

0953山師さん2017/06/16(金) 13:16:55.72ID:s7yJwCOb
IPOバブル終わって時間経ってからの1発目か

0954山師さん2017/06/16(金) 13:17:01.01ID:Dhcjk7ZF
バイオ来るぞーーー

0955山師さん2017/06/16(金) 13:17:01.94ID:D1IuFr+E
>>925
くそがあああああ裏山

0956山師さん2017/06/16(金) 13:17:02.68ID:t+puASla
パナのトーセ買ってました報告まだ?w

0957山師さん2017/06/16(金) 13:17:05.91ID:43HFBcJT
ビーブレ

7840円で買えた!

0958山師さん2017/06/16(金) 13:17:08.47ID:146M2jZV
ビーブレイクは寄りで全力〜
金曜の即金は爆上げS高になりそうですし〜〜

0959山師さん2017/06/16(金) 13:17:08.83ID:ojJgcpBO
ビーブレイクに入るボランティア募集!

0960山師さん2017/06/16(金) 13:17:08.98ID:K67tdc25
公開価格1670円wwwwwwwwwwwwwww

0961山師さん2017/06/16(金) 13:17:13.83ID:MVYBW3LO
ビーブレイク持ってない人ww

0962山師さん2017/06/16(金) 13:17:14.20ID:THM4ry1N
どりーみんアスファルト泥だらけのく〜つ〜

0963山師さん2017/06/16(金) 13:17:15.73ID:IXeyCXG6
アンギャスアカンそう

0964山師さん2017/06/16(金) 13:17:16.11ID:8i6ORvYg
新興雪崩起きそうやな

おまえらに特別に教えとくわ

0965山師さん2017/06/16(金) 13:17:17.60ID:k8nqXUSH
シビラのサイトゴミすぎる

0966山師さん2017/06/16(金) 13:17:20.53ID:eQIOlhiH
ビーブレイク寄りで買ったぞう
俺が買えたって事はそういうことだw

0967山師さん2017/06/16(金) 13:17:23.94ID:Qo+TsIiP
荒ぶるトーセ

0968山師さん2017/06/16(金) 13:17:31.27ID:G3jlMb9R
>>925
50万すげーな
比較コムの利益の5分の1もあるのか

0969山師さん2017/06/16(金) 13:17:31.55ID:5GMDFcHC
GNI張り付き

0970山師さん2017/06/16(金) 13:17:32.87ID:D1IuFr+E
公募組はまあ楽しいだろう

0971山師さん2017/06/16(金) 13:17:34.37ID:okMxgU+o
いづれ助かるから放置

0972山師さん2017/06/16(金) 13:17:37.86ID:V1yzzxxU
ビーブレ死ぬかとおもた・・

0973山師さん2017/06/16(金) 13:17:44.35ID:f7Dv0g1Z
>>966
上がってるやん
おめ

0974山師さん2017/06/16(金) 13:17:46.28ID:eNEMOubG
リミックス!リミックス!

0975山師さん2017/06/16(金) 13:17:46.60ID:hv/Sy1qM
ラッキービーブレ7850円で拾えたわ

0976山師さん2017/06/16(金) 13:17:47.89ID:Xo80b2Ua
>>955
地道にやってれば1年に一回くらい当たるぞ

0977山師さん2017/06/16(金) 13:17:49.05ID:uZJpLr3R
ビーブレは20000コース
IPO資金みんな集中やろ

0978山師さん2017/06/16(金) 13:17:50.71ID:PVhic9WF
>>922
それはお店や

0979山師さん2017/06/16(金) 13:17:56.08ID:JY6lAHwS
ネクサトウェアあかああああああああああああ

0980山師さん2017/06/16(金) 13:17:56.75ID:uv+LAjOv
逃げろ!!!!!!!!!!!!

0981山師さん2017/06/16(金) 13:17:59.19ID:s7yJwCOb
にげろおおおおおおおお

0982山師さん2017/06/16(金) 13:17:59.47ID:t+puASla
ビーぶれやっほ〜

0983山師さん2017/06/16(金) 13:18:00.65ID:TGNIJ4vi
新興流石にやりすぎた感があるなあ
このツケは何時来るやら

0984山師さん2017/06/16(金) 13:18:01.35ID:fmX68OtT
>>968
wwwwwwwwwwwwww

0985山師さん2017/06/16(金) 13:18:01.64ID:f7Dv0g1Z
>>966
やっぱドンマイ

0986山師さん2017/06/16(金) 13:18:01.68ID:bh1rpAsT
ネクストウェアここで買うのはすげーな まねできん

0987山師さん2017/06/16(金) 13:18:02.54ID:2kHYQlAv
ブレイクまいてんw

0988山師さん2017/06/16(金) 13:18:05.30ID:ojJgcpBO
ブレイク来たー

0989山師さん2017/06/16(金) 13:18:05.74ID:mo44KMnJ
ビーブレイク、ビーブレイク
今夜は

0990山師さん2017/06/16(金) 13:18:06.24ID:THM4ry1N
ビーブレイクwwww

0991山師さん2017/06/16(金) 13:18:08.93ID:aSo1Hkiz
gniついにきたか。長かったなw

0992山師さん2017/06/16(金) 13:18:09.90ID:y7kzvNtU
エンバイオもう時間の問題かね

0993山師さん2017/06/16(金) 13:18:14.84ID:146M2jZV
ビーブレイクは寄りで全力〜
金曜の即金は爆上げS高になりそうですし〜〜

0994山師さん2017/06/16(金) 13:18:20.08ID:gO4vN7ao
アンジェス支えてるやんけー

0995山師さん2017/06/16(金) 13:18:22.95ID:MVYBW3LO
ビーブレイク助けてろ

0996山師さん2017/06/16(金) 13:18:25.71ID:czN0V842
下値ブレイク

0997山師さん2017/06/16(金) 13:18:29.10ID:ojJgcpBO
6200円まですぐブレイクしそうww

0998山師さん2017/06/16(金) 13:18:30.09ID:D1IuFr+E
6000円抜きとか笑えるだろうな

0999山師さん2017/06/16(金) 13:18:32.52ID:okMxgU+o
( ꒪⌓꒪)

1000山師さん2017/06/16(金) 13:18:38.90ID:uZJpLr3R
ビーブレは売らされんなよ
ガチでくるぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 16分 45秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。