【急騰】今買えばいい株8194【狼手垢臭】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2017/06/14(水) 12:37:34.03ID:JAq4aoQO
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。


※前スレ
【急騰】今買えばいい株8193【くこけ禁止】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1497405244/

0952山師さん2017/06/14(水) 13:26:06.16ID:wVR3FZe6
トランスつえーな
がんセンターって中継ないっぽいけど出尽くしとかあんのか

0953山師さん2017/06/14(水) 13:26:06.36ID:iZFOCAin
蟹さんは昨日売っていてよかった
ここみていなかったら持ち越していた
セーーーフ

0954山師さん2017/06/14(水) 13:26:12.39ID:2vObgylb
真田を信じろ

0955山師さん2017/06/14(水) 13:26:25.39ID:fu0WrVge
しっさん うすげ株逝ってるやん

0956山師さん2017/06/14(水) 13:26:33.11ID:02MitSIl
>>950
嘘つけよwww

0957山師さん2017/06/14(水) 13:26:37.12ID:JaEbZOQQ
堀田再度反発

0958山師さん2017/06/14(水) 13:26:42.94ID:PW7vyqTz
GNI今日も含む?w

0959山師さん2017/06/14(水) 13:26:43.79ID:nxUmCv6+
>>947
普通にGUだろ

0960山師さん2017/06/14(水) 13:26:47.53ID:S/hwFqLI
ASJ昨日と同じすぎて笑うw

0961山師さん2017/06/14(水) 13:26:50.31ID:n9DJB9X2
>>940
こんな事も理解出来なくて株やってんのかwww

0962山師さん2017/06/14(水) 13:26:53.82ID:hXx2ILP0
>>436
年末までホールドとか無理難題だろw

0963山師さん2017/06/14(水) 13:27:05.80ID:qa2nXj6e
オルトゆゆゆいで赤字改善されないだろうこれ
おそらく900円ぐらいに戻るんじゃない

0964山師さん2017/06/14(水) 13:27:08.50ID:5Wc1QYPj
大黒屋ちんたらすんなや

0965山師さん2017/06/14(水) 13:27:09.95ID:cPIk7hZi
アンジェスは知らんけどアンジェスの薬が欲しい人はいっぱいいる。

0966山師さん2017/06/14(水) 13:27:15.64ID:Nol8ZcDY
トランスどうする

0967山師さん2017/06/14(水) 13:27:16.93ID:vSY9eJcX
ソフトバンクだめじゃねーか
持ってないけど

0968山師さん2017/06/14(水) 13:27:21.69ID:1p2mHBWF
バイオは株券刷れてホクホク
イナゴは博打が打ててニコニコ
証券会社は手数料ウハウハ

WINWINやん

0969山師さん2017/06/14(水) 13:27:25.54ID:QO9kRkvt
アンジ300台から持ってたら、売っちゃうよね。しゃーない

0970山師さん2017/06/14(水) 13:27:25.82ID:0WZDxG3B
次はどこ買いですか?

0971山師さん2017/06/14(水) 13:27:29.39ID:guRhUPcf
リバエレお疲れさまでした

0972山師さん2017/06/14(水) 13:27:36.52ID:cPIk7hZi
堀田芋のデイトレ美味しいね

0973山師さん2017/06/14(水) 13:27:37.95ID:8cAZj3kI
あ、そういうことかGNI買おうかな

0974山師さん2017/06/14(水) 13:27:38.26ID:qLfZsaMi
もう午後ローの
AVP2見て良い?

0975山師さん2017/06/14(水) 13:27:41.90ID:vOCTOFba
トラはそろそろ出尽くしで爆下げする予想

0976山師さん2017/06/14(水) 13:27:42.39ID:p8SGjpvW
トランス仕上げやな
会見の内容は新聞記事やメディアに出てきて更に広まるって感じか

0977山師さん2017/06/14(水) 13:27:43.11ID:fzEhjJZI
チェンジ×総務省×ビックデータ×IoT=国策

0978山師さん2017/06/14(水) 13:27:46.17ID:dd0mDrqU
でもこの出来高だと今日中におかわりワラントも終わりそうじゃね?

0979山師さん2017/06/14(水) 13:27:46.57ID:hoHPX697
トランスきたぁあぁああああああああああああああああああ

0980山師さん2017/06/14(水) 13:27:49.26ID:PW7vyqTz
トランス状態

0981山師さん2017/06/14(水) 13:27:53.77ID:JaEbZOQQ
>>96
むしろそこで買えてたら売らないわ

0982山師さん2017/06/14(水) 13:27:56.14ID:enQXPmLr
ジーンテクノはあとはir待ちの今は買いチャンスタイム到来だと思う

0983山師さん2017/06/14(水) 13:27:57.79ID:qOpr1gn4
>>970
遠藤照明

0984山師さん2017/06/14(水) 13:28:00.53ID:fzEhjJZI
チェンジ×総務省×ビックデータ×IoT=国策

0985山師さん2017/06/14(水) 13:28:02.59ID:U1Eqnxhc
>>974
糞つまんねーぞ2

0986山師さん2017/06/14(水) 13:28:12.88ID:QlJ0E4N0
>>940
このレベルでうんちくたれてるとか恥ずかしすぎるだろ

0987山師さん2017/06/14(水) 13:28:13.95ID:CuUnOn+Q
ところで何で今日GNIストップ高してたんだ?
材料見つからない

0988山師さん2017/06/14(水) 13:28:22.77ID:iZFOCAin
>>970
安藤
裏切者の安藤

0989山師さん2017/06/14(水) 13:28:27.21ID:BslBy/P6
オルトプラス駄目だ割れちゃいけないとこ割れてる

0990山師さん2017/06/14(水) 13:28:29.14ID:kZt+lAIx
ホロン昨日902で買ったやつw

0991山師さん2017/06/14(水) 13:28:33.73ID:yONaysho
質問いいかな?は

0992山師さん2017/06/14(水) 13:28:34.01ID:l0c8uEme
アンジェス一瞬寄ったのはスケベ売り豚捕まえる為の罠だったな

0993山師さん2017/06/14(水) 13:28:34.04ID:mdzp6m5N
トランスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0994山師さん2017/06/14(水) 13:28:35.77ID:wcvQWjvg
MBSの含み損が増すばかり
死にたい

0995山師さん2017/06/14(水) 13:28:42.20ID:SVsgeehn
オルトが

0996山師さん2017/06/14(水) 13:28:43.73ID:Nol8ZcDY
トランス張り付くww

0997山師さん2017/06/14(水) 13:28:50.12ID:xJS8wBIt
アンジェス売り枯れお疲れ

0998山師さん2017/06/14(水) 13:28:50.46ID:qLfZsaMi
>>985
飽きたら株戻るw

0999山師さん2017/06/14(水) 13:28:51.23ID:fzEhjJZI
次すれ

1000山師さん2017/06/14(水) 13:28:57.88ID:0WZDxG3B
オルトマイナス先週に逃げてない奴〜

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51分 24秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。