2chAPIProxy14

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/21(木) 16:58:05.43
前スレ

2chAPIProxy12 (実質13)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1648823127/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 13:14:12.99
>>948
知ったかぶり

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 13:16:51.64ID:MQ029Hf40
20連投じゃなくて5回Monaキー再取得のほうかな
5連投でUA替えてるから5回目でアウト

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 13:17:49.87ID:MQ029Hf40
昨日まではUA変えながらいくらでも連投できた

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 13:22:08.61ID:gefAiCUX0
>>950
串のUAはメイト?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 13:23:59.79ID:MQ029Hf40
>>955
ちがう

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 13:24:44.30ID:gefAiCUX0
>>956
Jane以外?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 13:25:08.88ID:MQ029Hf40
2年位前の連投規制回避のためにクッキー削除しすぎ規制に似たやつだな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 13:34:11.39ID:UohDidTB0
荒らしなら自動IPコロコロも書き込み自前実装もできるんだからその方が早いだろうに。
わざわざプロキシなんて使わんでも。

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 13:38:25.70ID:MQ029Hf40
生IP使いたくないからな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 13:39:59.55ID:qjBPHpIE0
それとプロキシ使うことになんの関係があるのかはよくわかんが。

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 13:46:24.21ID:MQ029Hf40
串でUA切り替えないと20連投どころか5連投止まりだよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 13:48:13.01ID:MQ029Hf40
手書きで1分1投レベルならUA変えなくてもいくらでも書けるけど

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 13:57:15.03ID:l42XDk290
荒らし対策に一定の効果はあるんか

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 14:00:12.76ID:8iMC1aUf0
鍵失効になってしまうとIP変えるか
正規専ブラでないと書けなくなる
串でAPPキーの違う別UAに替えてもだめ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 14:02:46.16ID:/hPjAEV20
情弱のくせに荒らしとかする奴いたんだな
正規専ブラなら~とか言ってるけどプロキシの挙動とかよくわかってないんだろうかね。

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 14:03:17.92ID:8iMC1aUf0
鍵失効のせいで使えなくなってるVPNもみかけるな
BBXじゃないから正規専ブラからなら書けるけど
半分IP規制のようなものだな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 14:05:19.43ID:8iMC1aUf0
ちなみに生IPでも同じ規制は発生する
繋ぎ変えると書ける

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 14:06:45.43ID:8iMC1aUf0
>>966
正規専ブラなんて5連投どまりだからね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 14:07:37.48ID:PyuONn3l0
ハッカー気分の情弱様の無価値な連投クソウゼェ…

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 14:10:12.79ID:8iMC1aUf0
正規専ブラ・・・5連投まで

API串+旧ブラウザ(同一IP)・・・20連投まで(5連投*4回UA切り替え)

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 14:10:23.30ID:Ffg5WVUr0
新仕様のシステムを理解してないようだ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 14:11:46.17ID:8iMC1aUf0
>>970
VPN探しててこれになってるのを見た時、串が原因かといろいろ設定変える無駄が減る情報だろ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 14:13:32.66ID:/0d2yCpH0
アスペこわい…

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 14:15:53.42ID:8iMC1aUf0
IPを変えればいくらでもMonaキーリセットしてもやっていけるということだよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 14:16:02.20ID:PThV71Xp0
単発IDの空振り感(笑)

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 14:17:48.85ID:8iMC1aUf0
昨日まで問題なかったんだからな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 14:18:09.10ID:PThV71Xp0
空振りって的外れも当然だけど、中身が空っぽの意味も掛かっています

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 14:18:41.85ID:75At9Uqf0
プロキシも専ブラも変わらんよ
違うのはプロキシへモナキーを簡単にリセットできるところ
専ブラにしたら書き込めるっていうのは設定がうまくいってないだけ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 14:18:44.57ID:8iMC1aUf0
>>972
昨日まで問題なかったんだからな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 14:21:27.73ID:8iMC1aUf0
>>979
じゃお前もためしてみろよ
20連投を

ひょっとすると20連投も必要ないかも
1投ごとにUA末尾かえてMonaキー再取得すれば5回でいいかも

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 14:21:55.50ID:ScvuJcDU0
既に試したよ
で、俺は問題なく20以上行けた。

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 14:30:37.16ID:nJDV767x0
>>982
UA5回以上替えたか?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 14:31:41.11ID:jl0SptkA0
もちろん。
専ブラにしたら鍵規制がなくなるっていうのはプロキシの設定が何かおかしいと思うよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 14:34:06.14ID:VF1W43oH0
専ブラのMonaKeyが古いやつのままだからだろ
そいつをリセットしたら専ブラでも書けないんじゃねーの?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 14:34:44.69ID:nJDV767x0
目をつけられてしまったIPでJaneStyleでクッキー削除してから書こうとしたら鍵失効にされたよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 14:37:56.08ID:5SajvL4Q0
スパイルってクッキーけしたらキーも消えるのか
いみねー

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 14:38:21.51ID:nJDV767x0
>>985
UA末尾の数字を変更して書こうとすれば自動的にMonaキーはリセットされるんだが

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 14:49:12.21ID:kx9V52BC0
話が噛み合わんな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 14:51:22.90ID:nJDV767x0
俺の見立て
短時間に連投もしくはMonaキー取得を繰り返し行うとIPアドレスが要注意リストに載り
5回目の再取得で鍵が失効

その目をつけられてしまったIPからのMonaキー取得は
JaneStyleで1回目の取得であっても5回目扱いとなり鍵が失効する

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 14:55:37.96ID:nJDV767x0
>>982
IPアドレスがブラックリスト(≠BBX)に載らない程度のもっさり連投だったんだろう
45秒で5連投して4分以内に5回目のMonaキー再取得を行うくらいの連投じゃないと

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 14:56:11.92ID:Xye1JZai0
povo2.0で5回以上キー更新してもなんの問題もなし。

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 14:58:59.56ID:nJDV767x0
ちなみに5連投40秒を切るレベルまで速度を上げてしまうと通常時でも早い段階でBBxになる

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 15:00:25.18ID:yWYM4Zit0
投稿→5秒待つ→投稿→5秒待つ→・・・
→連投規制→数秒でキー更新→5秒待つ
→投稿→5秒待つ→投稿→5秒待つ→・・・

結果、規制されず。

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 15:11:24.32ID:n3qCRFDw0
こいつ手動で荒らしてんのかよ
ご苦労ですわw

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 15:17:36.25ID:nJDV767x0
モバイル回線はOKなんだろうな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 15:18:29.88ID:6OXbYGlV0

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 15:19:53.69ID:mjrtB7fi0
ふむ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 15:30:20.75ID:Mui0F8RG0
999

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 15:31:24.56ID:Mui0F8RG0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 22時間 33分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。