PeerCast総合スレ Part28 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 19:03:31.92ID:Z83sJUYA0

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 14:21:08.98ID:Mt1bl9H40
shinjiって人が話通じないのとその人が勧めたがってるwmvの変な奴がめんどくさそうなのだけはわかった

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 15:54:00.85ID:Z28/W71N0
>>951
CPU負荷バグあるバージョンがある
使ってるバージョンいくつなん?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 18:57:30.56ID:q+30khds0
>>953
2.3.6.0だった

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 19:09:35.50ID:mEEF9Fkn0
>>951
おれもそれなったわ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 19:19:39.62ID:mIv+8jPm0
素人が開発版使うなよw

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 19:27:13.70ID:mfx8j9ok0
素人がピアキャス本体作るなよw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 19:40:27.56ID:pE2UBqnT0
1ヶ月ぐらい前からペカレコで自動録画されなくなったんだけど
同じような現象の人いない?監視チェックは入ってるし手動でダウンロード開始押せば録画できる

自動録画のフィルタの特定のチャンネルだけじゃなく、
登録してある20件全てのチャンネルが自動録画できなくなってる
配信が始まると「チャンネル」タブや「お気に入り」にはしっかり表示されるんだよね
ただ自動録画が始まらないっていう、手動はできるんだけども・・・

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 20:30:34.79ID:Z28/W71N0
>>954
2.3.6はCPU負荷バグあるよ
公開後にここで報告あったし

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 20:39:56.24ID:q+30khds0
マジでか
最新版も何か色々あるみたいだけど入れとくか

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 20:42:27.99ID:onDdf5zx0
>>960
いわゆる安定版の最新っての入れりゃいいよ
開発版はあくまでバグ取りや試験用だから
githubで報告する気が無いなら安定版の方が良い

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 01:46:33.61ID:gFV0PXO40
安定版の最新もメモリリーク起こるらしいし
安定版がいいとも限らなくなってるんだよな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 06:27:30.42ID:E0ZXmhUR0
ペカステのサイト落ちてるやん

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 22:10:03.88ID:2MRCzlwh0

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 03:56:30.36ID:aOr6kaiK0
いい年して学習能力もモラルの欠片もない基地外ばっかなのに、なぜか他よりマトモだと言い張る
そんなんだから目をつけられるんだよ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 09:26:15.34ID:s45uo1Pv0
PeerCastについて詳しく知りたければ調べろ。

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/30(火) 04:41:59.40ID:CFgQ5GbJ0
ペカステがCPU食い出す不具合どうにかしてくれ
最新版でも起こるぞ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/30(火) 04:45:46.33ID:F1v0/p020
俺は今バージョンでは今のところなったことないけど
なった人は状況とかissueなりあれくまの配信中に投げつけないと修正されないと思うぞ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/30(火) 04:47:47.27ID:71UUBvU40
タスクマネージャのメモリ使用率見せてから言おうぜ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/30(火) 10:51:20.53ID:D7+p51IU0
PeerCastについて詳しく知りたければ調べろ。

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/30(火) 17:36:18.12ID:2SHVJsy/0
メモリ使用率となんか関係あんの?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/30(火) 17:42:03.73ID:D7+p51IU0
PeerCastについて詳しく知りたければ調べろ。

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/30(火) 17:55:10.85ID:wXdTs+PI0
>>972
教えろハゲ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/30(火) 18:14:35.60ID:YXu499Co0
それはヤスに聞くくらい無駄な行為だぞ。

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/30(火) 18:24:14.20ID:oUaWvMxi0
PeerCastについて詳しく知りたければ教えろ。

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 14:37:29.19ID:7xt/ocLJ0
ペカステ開発版=CPU暴走(最新版でも直っていない)、WMVリレー不安定
ペカステ安定版=メモリリーク、WMVリレー不安定

どうすりゃええねん・・・

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 14:38:38.17ID:zsqTtzFS0
PeerCastについて詳しく知りたければ調べろ。

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 14:38:41.12ID:o4zLCVUa0
そんなにペカステ使いたいんだったら過去のver使えば?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 21:31:20.17ID:grpf+wp90
YTがド安定だったりします?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 21:38:16.02ID:ebYfkISs0
次スレは?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 21:51:42.86ID:zsqTtzFS0
PeerCastについて詳しく知りたければ調べろ。

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 03:40:10.48ID:pfaKrybD0

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 20:09:46.69ID:0bvoXiqm0
メモリリークするっていう人は、その症状が出ている最中にプレーヤーで
RECEIVEしているチャンネルを再生してみて、物凄い過去の映像が再生されないか見てみて
あと下流に物凄い過去の映像がリレーされてるかどうか…って確かめようが無いよな
WMVでもループしてるような状況が生まれる原因がこれだと思われる
何故か受信したデータが一定時間経過後破棄されず延々保持し続けてしまってる?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 20:57:02.14ID:63ySH5cj0
それっぽい原因がだいたいわかってるなら報告してあげたら?
自分は安定版最新でメモリリーク1回しか起こった事ないな
あの時はリレー全部切ってもメモリ使用量が少しずつ増えてたから上記とは関係なさそうだけど

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 21:52:01.97ID:6zskuTvQ0
PeerCastについて詳しく知りたければ調べろ。

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 00:10:40.21ID:Ei0KJdU90
>>985
そろそろ寒いって事に気が付けアスペ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 00:20:35.25ID:MZ1/wjbX0
http://www.pecastation.org/

PeerCastについて詳しく知りたければ調べろ。

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 02:18:15.87ID:FYoYCmsM0
ネチネチshinji3デモタ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 11:56:59.20ID:stUXSaSW0
自分で調べろって言う奴の9割は
本人も分からないで言ってる

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 12:01:15.22ID:jno4jPTF0
かも、しれません。

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 12:16:50.08ID:JL+MRtHx0
わかってないと言えないセリフなの?w

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 19:20:02.73ID:N3ACUxmR0
一理ある

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 00:16:52.15ID:R/t0MjDs0
※個人差があります

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 08:50:23.83ID:el4MVQZe0
反省しましたか?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 09:40:37.96ID:r/CDo0hK0
反省だけならSでもできる

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 12:37:59.24ID:8mYjaoxJ0
ペカステ開発版更新来てた
開発版は使ってないから何か問題起こるのかは知らん

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 15:46:10.41ID:hIXAjRP80
ハツネツさんのTwitterが消えてるんだがww

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 15:55:44.83ID:hIXAjRP80
失踪前の最後のリア中アピール…ハツネツさん…

ハツネツ @hatsunetsu7
ピアキャス出来なくて暇すぎるのでリア充プレイしてる
https://pbs.twimg.com/media/DA_p_jFUIAEpGSq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DA_qBCxUIAAXdvR.jpg

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 22:42:22.40ID:jDY/E5yT0
確かにデモタはキモイ
陰キャだし

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 22:43:42.81ID:jDY/E5yT0
デモタ=shinji3
ネチネチ40歳にもなってエロゲやってるキモオタ爺w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 98日 3時間 40分 11秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。