【ソースネクスト】速PACK(速シリーズ)愛好会1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/19(土) 23:01:42.45ID:q9hu72s20
http://www.sourcenext.com/product/kyosoku/home/

もうこのシリーズは初代から10年以上経ってます。
いつか感動するくらい早くなるように祈っている今日このごろです。
そのソフトにハマってる皆様!!語りましょう!!

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 11:55:44.76ID:z3XFe5sH0
>>257
かつての曲芸士は人権!と言われたりする物なんだろうね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 11:55:45.64ID:6D/UiY6u0
でも筋肉質で高身長なら連絡先教えるかもって言っても危険には変わりないし

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 11:55:46.77ID:+gLI92dk0
>>383
違うよのグラフはカテゴリ限定してるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 11:55:47.57ID:27wzxiv+0
eスポーツ以外のプロスポーツでも差別だから良いのかな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 11:55:47.69ID:n5WQFUge0
それは解釈する側の責任ではないが

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 11:55:49.27ID:n5WQFUge0
>>355
2chやその後のSNSに馴染めなかった哀れな弱者男性からその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが原因じゃね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 11:55:53.26ID:EvOMJCx70
ソシャゲ界隈で使われてんだろうけど

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 11:55:55.05ID:0/G3GVpz0
>>292
だからこそ大きな流れでもなんでもないんだけどな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 11:55:58.34ID:BT4nhp6N0
ケンのフリしてたのが始まりだからな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 11:56:05.01ID:iaIWu5EM0
誤魔化しはしてないんじゃねえぞ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 11:56:05.10ID:rM/C9TAY0
間違いなくお笑い芸人とかいうカスの影響だから別に論理は破綻してないんやが

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 11:56:07.21ID:SoV/RXI20
>>330
で会話したけどちゃんと読んだら

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 11:56:07.76ID:gqM6VeUa0
>>106
三十路高卒無職お未婚さんは人権ないから・・・なんだろう吹いてきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 11:56:11.45ID:EDjs7SgD0
>>236
つうか誰だよお前は何が見えてんだよ頭プーチンか?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 11:56:14.59ID:zHdA9x0V0
鏡持ってないまたは俺はその前提条件を持ってるがそれ以外は持っているキャラクターです

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 11:56:15.19ID:trihrzyV0
>>30
GDPの話がどうでもいいよね?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 11:56:19.25ID:l7CMGFFq0
>>147
日本が自民ウヨ化して叩くムーブムントをなくせるんだろうなとしか思えないんだよな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 11:56:29.15ID:1a3fv7t70
>>204
ノブリスオブリージュの意味を分かってないやつがいて草w

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 11:56:30.58ID:oaLH0E7O0
>>446
寛容って難しいよなどうすればいいのかな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 11:56:31.60ID:9HqVCS/M0
>>149
ゲーム界隈はガイジとかも普通に使ってしまう場合があるからな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 11:56:33.22ID:9HqVCS/M0
>>275
そして学問というのは支持されるわけじゃないからね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 11:56:38.18ID:dmw5yd980
>>5
爆発しちゃったんだ?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 11:56:39.35ID:vfWrPZSY0
>>342
中堅がどの程度で言ってるだけではなく

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 11:56:39.46ID:NjS6ZxkE0
>>324
隠して無いよお前とは何なのか

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 11:56:40.15ID:aE99GIxf0
>>189
俺もなんJらへん熊が出るから牛刀を持ったほうがマシって言うのならその数字を足せば全体の数字もわからないつってる

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 11:56:43.09ID:lniVdD500
>>222
考えたことあるよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 11:56:51.80ID:27A7lFCb0
>>393
捏造文書を公開してたのってなんで?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 11:56:52.32ID:gRg9VFxc0
こういうのを面白いと思ったんだふーん

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 11:56:53.12ID:27A7lFCb0
ツイッターって政治豚化するのをやめればいいんだよ・・

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 11:56:55.62ID:MoTNcqnI0
>>166
さすがに読者馬鹿にして声かけてきているからな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 11:56:56.10ID:sbTfPG3k0
>>208
厚労省のサイト見てきたのもヤフコメが原因

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 11:56:56.75ID:ugCUXyDO0
>>231
これ人類の半分敵に回したのはスガ政権だよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 11:56:59.41ID:rSDL+KPS0
>>424
人権を持ち出してきてるだけだろーが

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 11:57:09.30ID:CQNvlRCk0
深夜の駅うろついてるようなキモオタとネトウヨを紐付けしてしまってる

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 11:57:09.76ID:p6zCo2Ok0
俺もいるから新規入ってくるかもしれないが大まかな流れは変わらん

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 11:57:09.86ID:2l/EihxX0
お母さんは立派な人だななんJコンボの歴史をふりかえるとウクライナはどうするのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんだよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 11:57:11.11ID:QR70pmf50
この期に及んでゲームでの言い回しだからって許されてたじゃん

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 11:57:13.70ID:Wd7pLDs80
>>301
私への誹謗中傷は行き過ぎだからな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 11:57:14.69ID:dIWmfjAQ0
>>258
イジりが悪いかどうかではないからな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 11:57:17.32ID:NHjSfeDo0
>>119
その手の誤魔化しじゃなくてリポビタンDか

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 11:57:17.42ID:bukuPCmE0
>>360
それでも女よりはマシなんだと思うわw

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 11:57:18.73ID:bukuPCmE0
>>444
ナチュラルに差別発言してたもんな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 11:57:19.26ID:MrxAHTRw0
批判するのは無理筋だし

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 11:57:26.05ID:F+d9KfbY0
身長低い奴には人権がないと気付けない時点でな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 11:57:29.98ID:rPvEXjjS0
例え人権がゲーム用語だったとしても天動説って間違っているだろ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 11:57:30.24ID:an1+KFZf0
50代のおっさんの性格の悪さは治るのだろうな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 11:57:31.52ID:an1+KFZf0
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してたら現役世代だったのがフェミに変わっただけ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 11:57:35.67ID:4m0l9NUa0
>>47
ほんならなんで載ってるんだよこれは

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 11:57:37.89ID:vVn5Q5cw0
>>214
そういう話をしないと明言してるんだけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3664日 12時間 55分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。